Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

AIR: цветные карандаши. Спасибо!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AIR: цветные карандаши. Новенькая момоко. Парад елок!

Сообщение owlet » 24 дек 2016, 12:56

Момоко хорошенькая, поздравляю с новенькой!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 24 дек 2016, 16:09

AIR, Света, с новенькой! Она очень классная! Стильная... а особенно на твоих фото :) Первая фотография - красота, в такой дымке... и ножки на камешках, вразмерно, в жизни не скажешь, что кукольные... блеск!
Брики, ты ж мой хороший! Елочку принес :D Умаялся, наверное, шарики-то разбрасывать, уснул, хорошечка :)
Скрытый контент: показать
Свет, до какого числа в елочки играем? Мы еще живую не нарядили, а фото кукольных пока не разобрала, приносить еще нечего 8)

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 24 дек 2016, 18:07

owlet, большое спасибо, Настя!

Tatyana132, спасибо, Танюш! Она одна из самый выделяющихся момок, как по мне, так что мне повезло поймать ее по вменяемой цене, а недостатки были таковыми, что даже мне удалось их исправить )
Брики, ты ж мой хороший! Елочку принес

.. а потом проснется и снесет ее ))) У меня на эту тему задумка есть, нужно только успеть снять.
Хороший вопрос про елочки, я сейчас громко ответ напишу )) --

в елочки мы играем долго, до 3 января, можно приносить в любые эти 10 дней, и можно не за один пост, естественно! Всем буду очень рада!

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AIR: цветные карандаши. Парад елок! С Рождеством!

Сообщение AIR » 25 дек 2016, 01:17

Всех, кто празднует Рождество сегодня, как и я, -- с Рождеством Христовым! "Ибо младенец родился нам - Сын дан нам". Радости, мира, любви нам всем.

Изображение
Последний раз редактировалось AIR 25 дек 2016, 09:42, всего редактировалось 1 раз.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 25 дек 2016, 02:11

AIR, Светочка, с Рождеством тебя! Пусть оно будет светлым и радостным! Любви и тепла твоей семье!
Очень красивое фото...

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 25 дек 2016, 02:14

Света, спасибо за поздравление! И тебя с Рождеством!
А это моя елка. Недавно снимала, понравилось, как она смотрелась в лучах заката, у меня окно в зале выходит на запад. Не знаю насколько удалось передать тот момент.
Изображение

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 25 дек 2016, 06:14

Tatyana132, спасибо, Танюш, за такое теплое поздравление!

Elta, спасибо, Таня!
Елка шикарная, так стильно смотрится! И игра со светом очень нравится, отлично момент пойман! Спасибо, что принесла фотографию!

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 25 дек 2016, 06:35

Света, с Рождеством!
Любви, мира, благополучия!

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 25 дек 2016, 09:44

finn2000, Лена, спасибо большое!!

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 25 дек 2016, 10:44

Изображение

Света, с Рождеством!
Пусть сбудутся самые заветные мечты!

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 25 дек 2016, 11:07

AIR, Света,поздравляю с Рождеством!) Счастья,любви,тепла,здоровья твоей семье)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 25 дек 2016, 14:30

Светочка,
от всей души поздравляю тебя и всех твоих близких с добрым и светлым праздником Рождества!
Желаю любви, миры, добра и улыбок!

А это первая елочка от меня и от моей Розмари..
Изображение
Изображение

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 25 дек 2016, 18:14

poltavka, Юля, спасибо огромное и за поздравление, и за фото елочки -- она такая красавица у вас ("Света, бери пример", -- всегда говорю себе после таких фото елочек)))

Rini, Настя, спасибо, спасибо большое!

Li-lu, Юля, огромное спасибо!
И Розмари тоже передай спасибо за МК по этим елочкам и за то, что в Параде елочек участвует, так приятно! Такую красоту вы с ней создаете!

Так нравится, что столько самых разнообразных елочек появляется в теме -- от малюсеньких до больших, и зеленые, и белые, и даже те, которым не так сложно самим сделать! Спасибо всем участникам!

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 25 дек 2016, 18:21

Света, я с продолжением :)
Мне кажется Мериде и самой ее новый стиль понравился https://c4.staticflickr.com/6/5459/3049 ... bb56_z.jpg, она еще озорнее выглядит.
Удачное фото https://c6.staticflickr.com/6/5610/3129 ... 71cb_z.jpg
Пятничные снимки как всегда теплые, эксклюзивные и великолепные.
Макаруны я попробовала только один раз, и тоже не так давно. У нас они большая редкость, можно только выловить по акциям в магазинах, и то если будешь все рекламные проспекты просматривать.
Не менее красивы снимки природы, это какое-то особенное https://c8.staticflickr.com/1/460/31492 ... 981e_z.jpg. Какой забавный https://c5.staticflickr.com/1/555/31281 ... b003_z.jpg
Шикарное фото, прям открытка https://c7.staticflickr.com/1/629/31508 ... 9837_z.jpg
У Сольки красивый свитер, и человек от такого бы не отказался. Изя то какой довольный на шарике, а Мумитролль как умилительно на фоне снеговика смотрится.
Света, поздравляю с новенькой, здесь она идеально вышла, живой девочкой https://c3.staticflickr.com/1/474/31455 ... 45d9_z.jpg

Li-lu, Юля, красивая елочка получилась :clap:

aknir
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение aknir » 25 дек 2016, 18:54

И мы к Вам со своей большой ёлкой. Принимаете?
Изображение

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 25 дек 2016, 20:42

Elta, спасибо огромное, Танюш! Так приятно, что ты всё просматриваешь и всё комментируешь, спасибо!
Про макаруны удивилась, я думала, они сейчас очень популярны, найти легко.. Я здесь их специально не искала и то на глаза в магазине попались, вспомнила, что давно хотела их поснимать.

aknir, конечно, принимаем! С радостью! Очень нравится ваша ель, такая нарядная, такая красивая!
Если кукольные елочки будут, тоже приносите!

А нам дали белое Рождество! Вчера -- в местный сочельник -- весь день дождь шел, а сегодня проснулись и вот такая красота за окном:

Изображение

Изображение

Изображение

А я так ждала снег последние пару недель.. И потому, что просто снежная зима красивее, и еще потому, что приехала новенькая и мне очень, вот очень хотелось поснимать ее именно в снегу. История этой новенькой интересна тем, что она -- подарок от мужа на мой День рождения. Правда, День рождения у меня нескоро, в этом году уже был очень давно, а в следующем еще тоже не очень скоро ))) Просто как-то в ноябре муж, добрый человек, неосмотрительно поинтересовался, знаю ли я уже, что хочу на День рождения, а я как раз перед этим пару дней активно вспоминала, что давно хочу купить подружку для Агнешки, да всё кто-то другой на первый план выходит. А тут такой вопрос!! )) Ну я и выбрала эту девочку, а она возьми и долети из Японии за неделю! И теперь подарок на День рождения в следующем году у меня уже есть, а вот новогодние до сих пор в пути и я не уверена, что успеют.
Мне кажется, я не зря ждала снег для ее первой фотосессии:

Изображение

Изображение

Изображение

Кимоно поподробнее:

Изображение

Изображение

И сумочка еще была в комплекте:

Изображение

Официальное ее название -- Azone Happy New Year 2016 Alisa. Но мне называть Алисой ее не хотелось, кажется, она будет Бьянкой:

Изображение

Глаза, глаза меня особенно подкупили:

Изображение

Ну и чтобы не отступать от темы елочного парада, то вот какие красавицы растут неподалеку (жаль только, что их не украшают к Рождеству):

Изображение

Бонусом пуансетия, самый рождественский цветок:

Изображение
Последний раз редактировалось AIR 27 дек 2016, 18:51, всего редактировалось 1 раз.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Re: AIR: цветные карандаши. Парад елок! С Рождеством! Новенькая азонка.

Сообщение finn2000 » 25 дек 2016, 21:09

Бьянка Алисовна очаровательна, такое осеннее яблочко в снегу, трогательно и красиво!
Снег - о, да, волшебно...
У нас нету, совсем... ( но я его ужасно-ужасно не люблю и потому тихо радуюсь))) :icon_e_wink:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 25 дек 2016, 21:35

AIR, Света,за окном красота! Я люблю когда идёт снег, эти приятные пушистые хлопья снега :oops: С приездом азоночки,я их обожаю :oops: ,поэтому очень радуюсь,когда к людям приезжает азоночка,они всегда приносят радость! Наверно,Агнешка ужасно обрадовалась) Фотографии получились красивые!Её наряд,снег и всё это красиво :clap: цветочек совсем праздничный)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 25 дек 2016, 22:05

AIR, какую красивую зиму у вас дали! :D Рождественское чудо...
Бьянка замечательная! А фото, где Бьянка в красном кимоно, белый снег и красные ягоды - невероятное! Красота какая!!!
Пуансетия - сказочное фото. Сколько же праздника у тебя в теме! Здорово!

Я тебе кукольные елки принесла) Живую еще не нарядили, но паааахнееет!
Изображение
Изображение

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 25 дек 2016, 22:41

Светочка, я со временем все прочту и прокомментирую, а пока что С Рождеством! И фото елки, это мы вчера были в театре, во всю высоту ее захватить не было возможности.
Изображение

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 25 дек 2016, 23:25

Света, со снегом тебя, красивое Рождество получилось :D
Подарок чудесный, такая милая девочка. Моя дочь очень одобрила, столько писка, визга было.
Скрытый контент: показать
А у нас вот такая история с макарунами, специально искала, не нашла. Вроде в Берлине их еще можно купить, но то Берлин :lol:

Tatyanakir, ты пока самую высокую елку принесла :D

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 25 дек 2016, 23:30

Света - сколько вам привалило! какое правильное Рождество - со снегом!
Бьянка ему тоже рада :)

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 26 дек 2016, 00:10

Поздравляю с приездом новеньких! Очень люблю эту момоко (у меня ведь такая же живет) Одета она очень здорово, стильно)
Ну и конечно новенькая азонка! успела доехать к Рождеству)) Такая лапочка, очаровательные глазки) И погуляли вы с ней отлично))
С удовольствием любуюсь на парад ёлок, очень праздничная у тебя тема!

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 26 дек 2016, 00:58

Светочка, с Рождеством тебя!!
Какое сказочное утро вас ждало :)! Лично мне свежий снег всегда дает ощущение сказки!! Очень красиво у вас! а у нас как раз слякоть развелась, именно под Новый год пошел плюс и вся красота уходит, но будем надеяться, что к 31му тоже будет такая сказка)
Новая девочка, как солнышко посреди зимы)) Эти добрые озорные глазки, золотистые волосы! чудесная подружка для Агнешки!
А я к тебе с новогоденй инсталляцией) В прошлом году я соорудила и в этом году решила повторить, потому что малыш по-прежнему очень любит все разбирать))) А эта красота далеко и высоко от его ручек))
С наступающим тебя Новым годом!
ИзображениеMy Xmas and New Year setup. by Gulya, on Flickr

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 26 дек 2016, 02:22

finn2000, спасибо, Лен! Я понимаю, снег не всем нравится, и мы ему сильнее радуемся, потому что сегодня можно никуда не ехать )) А так, пока гуляли, одну машину помогли вытолкать к большой дороге, потому что на маленькой нечищенной она вообще ехать не могла.. Но когда вот так -- целый день дома, никуда спешить не нужно, после прогулки тебя ждет кружечка горячего какао... ну прелесть что такие все эти сугробы ))

Rini, спасибо, Настя! Азонки -- это отдельное мимими, конечно, так что здорово, когда они селятся.. Бьянка стала моей третьей азонкой после Агнешки и Малышки, пока мне кажется, что мне их хватит, но посмотрим, я уже ничего не загадываю в плане коллекции.. )) Опыт показывает, что все равно бесполезно.

Tatyana132, Танюш, спасибо! Снимать Бьянку -- одно удовольствие, она такая спокойная, милая, фотогеничная, мне было так радостно просто фотографировать ее сегодня.
Огромное спасибо за принесенные елочки!! Такие красивые, праздничные, такое удовольствие смотреть на них! А беленькая еще и малюсенькая такая, совсем малышка!! Супер! Спасибо, Танюш!
Мне живые елочки и сосны тоже всегда этим чудным ароматом нравятся, в первую очередь.. Когда нарядите, покажешь и большую елочку, пожалуйста?

Tatyanakir, спасибо большое, Танюш! Рада тебя здесь видеть!
Ах, какая ель шикарная, елочкой и не назовешь -- могучая, величественная красавица! Прелесть! Спасибо большое, так красиво! Точно, самая высокая! )
Что ходили смотреть, если не секрет? Здесь классическим новогодним спектаклем считается "Щелкунчик", его точно каждый год показывают, пока нам вечно что-то мешает попасть, но я не теряю надежду.

Elta, да, классическое белое Рождество, я даже песню эту сегодня полдня слушала ))
Приятно, что и твоей дочурке понравилась новенькая, она (дочурка) известный любитель разных азиатских куколок.
Спасибо!

poltavka, да, привалило так привалило )) Куклы по пояс в снег проваливались, когда фотографировала ) Но красиво, я такое люблю ) Пока таять не начинает, особенно ))
Спасибо!

Eirien, да, я помню твою Тессу, она тоже способствовала моему желанию поселить Lazy 17 у себя. Привет ей! )) Моя момошка пока без имени. Вот странно, некоторые сразу имена называют, как Маша или вот Бьянка, а некоторые долго-долго живут безымянные. Надеюсь, момока скоро свое имя шепнет.
Эти глазки Бьянки и сподвигли меня выбрать именно ее, ну такого красивого цвета они, такой взгляд открытый..
Парад и меня очень радует, столько разнообразной праздничной красоты сразу на странице!
Спасибо большое, Маргарита!

Deanna, спасибо большое, Гуля!
Да, и у меня такая же ассоциация со свежим снегом -- сказка, да и только. Очень красиво всегда, даже если неудобно.
В моем родном городке на Северном Кавказе вообще часто дождь на Новый год идет, как вечер 31-го, так дождь )) Но у вас пусть к Новому году обязательно снежок подсыплет!
Спасибо за комплименты Бьянке!
И отдельное огромное спасибо за фото елочки и всей композиции -- так здорово ты придумала! Там и Дедушка Мороз, и Снегурочка, и праздничная Барби, и снеговички, так здорово. Очень понравились шарики в санях, и отдельное умиление -- маленький снежный шар! Я в прошлом году нашла себе большой музыкальный снежный шар по душе, но, к сожалению, до этого Нового года он не дожил -- сын летом попросил посмотреть его и случайно разбил (( А в этом как-то такой, чтоб особенно тронул, не встретился. Ну ничего, может, еще найдется. А вот такой маленький кукольный -- вообще прелесть!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 26 дек 2016, 12:56

Светочка, Азоночка, твоя прелесть такие глазки!
Фото на фоне снега завораживают, какой он чистый и пушистый!
Отличный подарок от Санты.. :)

Света, привела тебе еще елочки.
Ёлочка Майи.
Изображение

И волшебная ёлочка Таеган.
Изображение

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 26 дек 2016, 14:15

А-а, какая милейшее зеленоглазое чудо!!! Света, поздравляю с Бьянкой (кстати, а она отлично вписывается в новогоднюю атмосферу!) и с Рождеством!

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 26 дек 2016, 21:38

Elta, ну дык театр же, культурный центр и елка должна быть внушительной :D
AIR, "Щелкунчика" и нам показали, угадала, неплохая постановка, я вообще этот театр люблю, жаль, что в нем кроме новогодних, другие детские спектакли ставить перестали. В прошлом году, кстати, у них "Кошкин дом" на Новый год шел, казалось бы, для малышей спектакль, а мне тоже понравился :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 27 дек 2016, 00:00

Свет, я тут у тебя все своими елками заспамлю... :roll: :D Но парад же!)) Все мои елки выстроились идти к тебе на парад :D
Эти стоят в кондитерской бобров)
Изображение
Эта в кукольной детской)
Изображение
А эта - в другой детской.
Изображение
Фухх, еще только две "человеческих" остались...))
Ой, нет! Есть еще ветки с колокольчиками и Малютка! :shock:
Ты нас не прогоняй, когда еще мои елки на парад попадут :mrgreen:

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 27 дек 2016, 09:39

Li-lu, спасибо большое, Юля! Нам с Бьянкой очень приятно )
Огромное спасибо за фотогарфии елочек! У Майи елочка такая же миленькая, как и она сама -- небольшая, нарядная, даже игрушки в виде сердечек. И у Таеган (давно ее, кстати, видно не было, покажешь как-нибудь?) обе елочки ей под стать -- снежные, величественные, действительно волшебные! Отличный парад получается, спасибо огромное за участие!

owlet, спасибо большое, Настя! Да, ты верно подметила, Бьянка прям сама в цветах Нового года: белый, зеленый, красный -- всё при ней )

Tatyanakir, о, здорово! Один из самых новогодних спектаклей кажется.. Вот про "Кошкин дом" так бы не подумала, хотя ведь и правда там действие зимой происходит, в холодную погоду. Я тоже всегда с детьми с удовольствием в театр ходила, кукольный был моим любимым.
Будет еще елочка -- домашняя ли или кукольная -- приноси, пожалуйста!

Tatyana132, спамь, пожалуйста, спамь! Это же здорово и именно с этой целью парад и затевался! Хочется насладиться этим разнообразием главного новогоднего атрибута.. В Новый год во мне просыпается ребенок, который может часами у елочки сидеть и любоваться ею.
В кондитерской у бобров только внутри целых 3 елочки насчитала, а снаружи так вообще целый лес же! Румбоксик этот помню, такая прелесть!! И остальные малютки хороши, правильно, так и должно быть украшена кондитерская! )
В детских комнатах тоже такие красавицы стоят! Эти три светлых полупрозрачных елочки волшебные просто, никогда ничего подобного не видела. И зеленая такая хорошенькая, сколько сант и снеговичков на ней, так празднично смотрится детишкам на радость!
Спасибо огроменное, что принесла столько фотографий, столько елочек! Такой праздник для меня! Буду ждать фотографии остальных красавиц, ни в коем случае не прогоняю, наоборот, страшно рада!

Парад еще неделю будет идти и у меня столько идей (наполовину только, правда, отснятых), что я буду показывать еще много разных елочек. Присоединяйтесь все желающие, пожалуйста!

Сегодня покажу мое красно-бело-зеленое безумие.. А всё Маша виновата, ну и елочка соответствующая, я как такую елочку на распродаже увидела, так сразу о Маше и подумала. Сначала оформила Маше мини-домик и она так сидела у меня на комоде какое-то время:

Изображение

Изображение

Потом мне показалось, что "королевство маловато, разгуляться мне негде" и я немного увеличила композицию:

Изображение

Собачки новогодние нашлись:

Изображение

И эльф тоже (вообще тут очень популярна игрушка "Эльф на полке" (The Elf on the Shelf), к нему даже наборы с одеждой и миниатюрой продаются, куча идей есть, как с ним целые сценки можно разыгрывать. Надеюсь в следующем году поиграть с детьми тоже, а в этом вот Маша пока играет с ним):

Изображение

Сейчас уже Маша и лицом несколько изменилась и сама в елочку на время превратилась )) Но об этом в другой раз.
Спасибо за просмотр!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»