Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
American Girl
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Re: American Girl
arkhangel, спасибо)
Вот, сшила пальтишко, связала шарфик и шапочку . Гуляем...
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Восхительная работа. Я вот наоборот, как представлю такой мелкий масшаб. И вязание на булавках )
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111, arkhangel, спасибо за похвалу) Очень приятно и мне, и Грейси)
На булавках и я не умею) Шарфик вязала на спицах 1 мм из шерстяного мулине. Хотелось связать так, чтобы обернуть два раза вокруг шейки и завязать, но не слишком широкий и объемный. А шапочка на спицах 1,2 мм из тонкого акрила.
arkhangel писал(а):Источник цитаты И вязание на булавках )
На булавках и я не умею) Шарфик вязала на спицах 1 мм из шерстяного мулине. Хотелось связать так, чтобы обернуть два раза вокруг шейки и завязать, но не слишком широкий и объемный. А шапочка на спицах 1,2 мм из тонкого акрила.
luchana, потрясающие наряды у ваших кукол, я давно слежу за вашим творчеством и удивляюсь какие классные вещи вы создаете и на лориков и на крузелинок. А когда прочитала, что еще и вручную, то обалдела совсем
На 1 мм спицах я вяжу, но шить на такую мелочь это просто за гранью...
И фото очень вдохновляющие, пойду своих многочисленных малявок потискаю, аутфитов от меня им похоже не дождаться
На 1 мм спицах я вяжу, но шить на такую мелочь это просто за гранью...
И фото очень вдохновляющие, пойду своих многочисленных малявок потискаю, аутфитов от меня им похоже не дождаться
Последний раз редактировалось Foch 12 янв 2019, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Foch, большое спасибо Это очень приятно)
А мне кажется, на такую мелочь на швейной машинке и не подлезешь)
Скрытый контент: показать
Foch писал(а):Источник цитаты На 1 мм спицах я вяжу, но шить на такую мелочь это просто за гранью...
А мне кажется, на такую мелочь на швейной машинке и не подлезешь)
- marti
- Dolls, dolls, dolls
luchana, Ваши наряды для миниАГ очень красивые! Браво!
luchana, посмотрела вязалки на мини-блайз в Вашей теме....вопросов больше не имею На мини АГ вязать теперь просто отдых. Симпатичные карамельные кофточки!
Здравствуйте, можно к вам в компанию? )))
Недавно получил Логана, очень хотелось этого кукела, но радость была не полной из-за дефекта одежды - на рубашке ткань поползла(фото под спойлером). И теперь такая красивая вещь лежит и дожидается мастера-волшебника. Сам тоже шью немного, но такой дефект устранять страшно - боюсь еще больше испортить, а хочется сохранить аутфит максимально приближенным к оригиналу. Да и мастера не очень любят браться за ремонт (( Если кто-то может помочь, напишите в личку, пожалуйста, или может быть, посоветовать можете кого-нибудь кто сможет помочь в этой беде.
Являясь обладателем кукол Kidz `n` cats и любителем шарниров, признаюсь, сильно многого не ждал от Логана (мордашка очень понравилась - чем-то напомнил меня в детстве), однако кукел приятно удивил ) Парень очень подвижный, тельце, конечно, слегка сгорбленным выглядит, но как понял, это беда всех кукол этой фирмы, я решил, что, точно, программист ))) А значит родственная душа.
Теперь надо придумать как ему в подружки еще и Нанею выцарапать )))
Вобщем, заметив дефект рубашки, парнишка переоделся в домашнее и пошел приручать кота ) Кот, сначала был против )
Недавно получил Логана, очень хотелось этого кукела, но радость была не полной из-за дефекта одежды - на рубашке ткань поползла(фото под спойлером). И теперь такая красивая вещь лежит и дожидается мастера-волшебника. Сам тоже шью немного, но такой дефект устранять страшно - боюсь еще больше испортить, а хочется сохранить аутфит максимально приближенным к оригиналу. Да и мастера не очень любят браться за ремонт (( Если кто-то может помочь, напишите в личку, пожалуйста, или может быть, посоветовать можете кого-нибудь кто сможет помочь в этой беде.
Являясь обладателем кукол Kidz `n` cats и любителем шарниров, признаюсь, сильно многого не ждал от Логана (мордашка очень понравилась - чем-то напомнил меня в детстве), однако кукел приятно удивил ) Парень очень подвижный, тельце, конечно, слегка сгорбленным выглядит, но как понял, это беда всех кукол этой фирмы, я решил, что, точно, программист ))) А значит родственная душа.
Теперь надо придумать как ему в подружки еще и Нанею выцарапать )))
Вобщем, заметив дефект рубашки, парнишка переоделся в домашнее и пошел приручать кота ) Кот, сначала был против )
Последний раз редактировалось Lokky 23 фев 2019, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
- marti
- Dolls, dolls, dolls
Lokky, добро пожаловать в тему АГ!
Поздравляю с Логаном! Жаль, что такая рубашка Вам досталась. Я бы наверное попробовала исправить и если бы не получалось, то укоротила бы оба рукава - сделала их короткими с простым окончением без пуговок
Поздравляю с Логаном! Жаль, что такая рубашка Вам досталась. Я бы наверное попробовала исправить и если бы не получалось, то укоротила бы оба рукава - сделала их короткими с простым окончением без пуговок
marti, спасибо за поздравления. Укоротить-то, это самое очевидное. Просто думал, вдруг есть шанс найти, кого-то, кто сможет помочь сохранить модель близко к оригиналу. Если долгое время не получится найти такого человечка, то, конечно, уже буду пробовать сам, а там уже как получится, в худшем случае, укорочу.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здравствуйте, форумчанки) Подскажите, пожалуйста, как мини American Girl смотрятся рядом с барбиобразными куклами 1/6, так и не нашла внятных фото. Я так понимаю, как вполне пропорциональные детки?
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Умка писал(а):Источник цитаты как вполне пропорциональные детки?
Не совсем, масштаб всё же разный.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111, а сравнительных фото нет? Я всё же нашла несколько на фликре, там вроде смотрится неплохо, но не совсем понятно.
Мне очень понравились малышки, но хотелось бы, чтобы вписались в куклосемейство.
Мне очень понравились малышки, но хотелось бы, чтобы вписались в куклосемейство.
- marti
- Dolls, dolls, dolls
Умка, пробовала поставить мини АГ рядом с Барби - ростом они ей до пояса, так что как детки лет 5 по возрасту не плохо смотрятся.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marti, спасибо)) судя по фото, что я нашла вполне они неплохо рядом смотрятся))
- Chantalanta
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Всем привет!
А вот как 14 февраля отметила наша влюбленная парочка. Фотки огромные, поэтому в спойлере.
А вот как 14 февраля отметила наша влюбленная парочка. Фотки огромные, поэтому в спойлере.
- Chantalanta
- Контактная информация:
Foch писал(а):Источник цитаты с Днем святого Валентина!
Какие классные наряды! А мы в этом году мастерили сладкие валентинки по мастерклассу myfroggystuff на youtube.
- Chantalanta
- Контактная информация:
luchana писал(а):Источник цитаты arkhangel, спасибо)
luchana писал(а):Источник цитаты marti, большое спасибо)
Мои девочки получили по вязаной кофточке. Хвалимся)
Боже, какая красота и аккуратность!
А у нас миники все чаще стоят в коробках, достаем только когда куклам нужно в куклы поиграть )))
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Chantalanta, спасибо) Я очень люблю именно маленьких кукол, они у меня самостоятельные персонажи. А вот больших почти нет)
- marti
- Dolls, dolls, dolls
Темка загрустила...
Покажу свою новую куколку Саманту! Волосы у нее очень хорошие, только жаль, что нет подшерстка. Но к счастью шапочка парика того же оттенка как волосы и поэтому не так бросается в глаза, когда заплетены две косы.
На платье поменяла ленту на поясе, красная мне совсем не понравилась.
Покажу свою новую куколку Саманту! Волосы у нее очень хорошие, только жаль, что нет подшерстка. Но к счастью шапочка парика того же оттенка как волосы и поэтому не так бросается в глаза, когда заплетены две косы.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Мартинка, она шикарная, твоя Саманта!!! Волосы очень красивые и один-в-один как у моей Маринки
- Kseny_K
- Контактная информация:
marti писал(а):Темка загрустила...
[ [url=https://d.radikal.ru/d33/1903/12/9c954a94c6b8.jpg]Изображение ]
Спасибо за оживление темки. Очень приятные фото.
Я тоже смотрю на Саманту, но скорее потмоу что очень понравилась ее история и нравится мода того времени.
Из новых выпусков эта кукла или из прежних? Начиталась и насмотрелась об изменении глаз, молда. Поэтому возник вопрос. Прежнее очень нравилось.
- marti
- Dolls, dolls, dolls
Kseny_K, cпасибо!
Моя Саманта уже новый выпуск Mattel, не Pleasant Company, на теле 2014 год.
Даже не ожидала, что куколка будет такая милая. Глазки интересные. Выражение лица очень позитивное
Покупала еë б/у по хорошей цене, но она почти как новая оказалась.
Решила купить еще некоторых АГ, пока есть в продаже выпуски до 2017 года, слишком изменились сейчас куклы к хужему
Моя Саманта уже новый выпуск Mattel, не Pleasant Company, на теле 2014 год.
Даже не ожидала, что куколка будет такая милая. Глазки интересные. Выражение лица очень позитивное
Покупала еë б/у по хорошей цене, но она почти как новая оказалась.
Решила купить еще некоторых АГ, пока есть в продаже выпуски до 2017 года, слишком изменились сейчас куклы к хужему
-
- Dolls, dolls, dolls
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
natalianes, какая прелесть эти короткие хвостики) Костюмчик по-летнему яркий)
-
- Dolls, dolls, dolls
Вернуться в «Американские куклы-дети»