Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

BukA007: ♥Мой кукломир♥

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: BukA007: ♥Мой кукломир♥

Сообщение BukA007 » 26 май 2013, 15:42

camusha писал(а):BukA007,
Скрытый контент: показать
похоже Форум объявил мне войну, это уже 4 коментарий, который "потерялся". :evil:

Вот меня тоже мучает, КТО эта девушка? :roll:
П.С. Киана как всегда красоточка! Моя любимица... вместе с Миюки! :wink:

Скрытый контент: показать
У меня тоже такое бывает, бесит дико :evil:

Спасибо, Ленчик :wink:
Проду уже выкладываю :wink:

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Продолжение

Сообщение BukA007 » 26 май 2013, 15:43

Киана шла в магазин. Ей захотелось чего-нибудь вкусненького, например, мороженое. Девушка шла и мысленно перебирала в голове варианты того, что ей хочется. Погода была чудесная, Киана наслаждалась своей небольшой прогулкой. Вдруг девушка заметила Дамьена. Первой ее реакцией была улыбка. Однако, когда она увидела, что он не один, улыбка тут же исчезла с ее губ.
Изображение
Они о чем-то увлеченно спорили. Киана, не отрываясь, наблюдала за ними. Дамьен хмурился и что-то доказывал девушке, та в ответ тоже что-то недовольно отвечала. Тут Дамьен отвлекся от спутницы и заметил Киану.
Изображение
- Киана? - удивленно произнес он.
В этот самый момент незнакомка тоже обернулась, и Киана увидела ее лицо. К стройным ногам,длинным волосам и идеальной фигуре, которые Киана заметила еще со спины, теперь прибавились зеленые глаза, длинные ресницы и красивой формы губы.
Изображение
Незнакомка окинула Киану взглядом с головы до ног и,видимо, осталась недовольна, раз удивленно немного приподняла бровь. Киана в свою очередь немного отошла от шока и требовательно спросила у Дамьена:
- Что здесь происходит? Может, объяснишь?
- Это совершенно не то, что ты думаешь, - начал объяснять Дамьен.
Изображение
Незнакомка, улыбнувшись уголком рта, хмыкнула. Киану разозлил этот жест, да кто вообще такая эта дамочка, чтобы тут хмыкать?!
- Иди сюда, - позвал Киану Дамьен. Она подошла, скрестив руки на груди. Ей совсем не хотелось находиться рядом с этой девушкой.
Изображение
- Знакомьтесь, - продолжал Дамьен, - Жизель, это Киана, моя невеста. Киана, это Жизель. Моя кузина.
- Сводная кузина, - уточнила незнакомка. Тембр голоса у нее тоже оказался приятным, что еще больше расстроило Киану.
- Хорошо, сводная кузина, - согласился Дамьен и продолжил объяснять Киане, - Сестра моей матери, моя тетя Кларис, после смерти первого супруга, вышла замуж второй раз. У ее нового мужа была семилетняя дочь- Жизель. У нас 3 года разницы, когда нас познакомили, мне было уже 10, и мне совсем не хотелось возиться с малявкой. А пришлось. Наши родители хотели, чтобы мы росли вместе.
Киана в задумчивости провела по волосам.
- Ces boucles d'oreilles pour moi serait plus joli, - произнесла Жизель, глядя на Киану.
Изображение
Киана устремила взгляд на Дамьена, тот нехотя ответил:
- Она говорит, что эти серьги на ней смотрелись бы красивее.
Киана открыла рот, собираясь выразить, как она возмущена, но Жизель ее опередила:
- Ладно, оставлю вас. У меня еще куча дел. Была рада познакомиться, - сказала она, посмотрев на Киану. Та в ответ выдавила небольшую улыбку. - Не прощаюсь, - эта фраза предназначалась уже Дамьену, он ответил только:
- Пока.
Изображение
- Жду звонка, - сказала она напоследок и ушла.
Киана тут же устремила свой разгневанный взгляд на Дамьена.
- Почему ты молчал? Почему раньше ничего не говорил о ней? Это ведь она тебе все время названивала?
- Да, она. Я не хотел говорить о ней, ведь пришлось бы многое объяснять, а я не хочу. Да и знал, что вы не поладите.
Девушка все так же зло смотрела на него, скрестив руки.
Изображение
- Ну хорошо, - сдался Дамьен. - Я не хотел, чтобы вы встретились. Ведь пришлось бы вас знакомить, объяснять тебе, кто она мне. И... Пришлось бы признаться, что одно время наши родители хотели, чтобы мы поженились.
Киана даже побледнела после этой фразы. Но Дамьен, видя ее реакцию, тут же продолжил.
- Я знал, что тебе неприятно будет это слышать. Но послушай, мы с Жизель не хотели этого. Мы не собирались встречаться и, уж тем более, жениться. Я никогда не воспринимал ее как сестру, ведь я с детства знал, что мы не родственники. Скорее, я она была моей вечной подругой. Когда же мне исполнилось 19, а ей 17, наши родители поняли, что мы друг друга не интересуем, и оставили эту безумную мысль.
- Если ты ее не интересуешь, то что она здесь забыла?
- Ей нужна квартира, она собирается переехать. А так как я здесь давно, она хотела, чтобы я помог ей с покупкой.
Киана все еще недоверчиво смотрела на него. Дамьен заключил ее в объятия и сказал:
- Ну, малыш, перестань сверлить меня взглядом.
Изображение
- Я честно не собираюсь заводить с ней роман, и она, поверь мне, тоже. Жизель не ищет любви и отношений. К большинству мужчин она холодна, а уж ко мне- тем более.
- Я подумаю, простить тебя или нет, - ворчливо сказала Киана, но в душе она уже простила его.

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось BukA007 26 май 2013, 15:59, всего редактировалось 3 раза.

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Моя несравненная

Сообщение BukA007 » 26 май 2013, 15:44

Ну, и, как вы уже догадались, ко мне приехала моя несравненная Жизель Masterpiece Theatre! :)

Изображение

Я в полном восторге и прострации, все никак не могу поверить, что она МОЯ! :o Впервые увидев ее у Наташи Natih на кукловстрече, я поняла, что пропала. Эта кукла просто влюбила меня в себя. Я долго грезила о ней, мечтая, что когда-нибудь она будет у меня. Но нигде я не видела ее, поэтому мечта оставалась мечтою. И вот однажды я вижу в теме продаж Лены Somerlin ЕЁ! Тоже перепрошитую Жизель, но с челочкой. Я плюнула на все, даже на то, что хотела купить новый телефон :lol: И вот теперь это чудо живет у меня :)

Изображение

Имя менять не стала. С французкого "Жизель" переводится как "неологизм Стрела; в переносном значении: красавица, пронзающая сердце, словно стрела." Это именно то, что нужно! Имя для нее идеально подходит.
Про характер пока ничего сказать не могу, разве что она своенравная и капризная (по истории видно :wink: ). Ведь с почты я свое чудо забрала еще вчера, а попозировать дама согласилась только сегодня, после сшитого платья и сделанного пояса :roll: Вчерашние снимки были откровенно неудачные, модель просто отказывалась позировать. Но сегодня она оказалась посговорчивее :wink:

Изображение

Изображение

Обожаю ее профиль!
Изображение

Изображение

А еще у нее очень красивые руки :roll:
Изображение

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение camusha » 26 май 2013, 15:51

BukA007, фух, ну что же, пока ничего страшного! Я ведь уже боялась... :roll:

Аааа, Вика, ну что ты сделала! Точнее, Жизель! Все, я влюблена в нее! :shock: Ох, этот взгляд... *включен режим уняняканья и заливание клавиатуры слюнями*

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 26 май 2013, 15:54

Ого,какая кузина нарисовалась. Такое ощущение что она еще попьет кровушки Киане :evil:

А девочка красивая,ага. Поздравляю с ее приездом! :D :D :D

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 26 май 2013, 15:57

camusha писал(а):BukA007, фух, ну что же, пока ничего страшного! Я ведь уже боялась... :roll:

Аааа, Вика, ну что ты сделала! Точнее, Жизель! Все, я влюблена в нее! :shock: Ох, этот взгляд... *включен режим уняняканья и заливание клавиатуры слюнями*

Ну все оказалось не настолько плохо :wink:
Оооо, это ты еще ее вживую не видела :o Я чуть в реале все слюнями не залила :mrgreen: Спасибо))
Shenechka писал(а):Ого,какая кузина нарисовалась. Такое ощущение что она еще попьет кровушки Киане :evil:

А девочка красивая,ага. Поздравляю с ее приездом! :D :D :D

Надеюсь, что эта родственница будет не как у Ксюшкиной (ksunechka) Джил :shock:
Спасиииибо большое))

Kisochka
Мир кукол зовет...

Сообщение Kisochka » 26 май 2013, 16:26

Какая прода интересная! Рада, что твоя хотелка исполнилась!!!
У нас с Кюшей все отлично, потихоньку занимаемся мелочевкой разной, ждем моего отпуска ))) может решимся построить домик )))

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 26 май 2013, 16:36

Интересное продолжение! Вика, поздравляю с Жизель! :D Какая красоточка, видно, что своенравная девушка! Но такая все может себе позволить! Не давай ей обижать Киану :roll:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 26 май 2013, 16:47

Поздравляю.

Думаю не хотел говорить, потому как не приятные моменты связаны с ней, ведь над ними столько лет висело это "жених и невеста" что хочется поскорее забыть и начать новую жизнь, свою, по свои правилам, а не навязанную.

melia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение melia » 26 май 2013, 17:21

Викулик, поздравляю тебя с красавицей :) . А я все думала, и кому такая красота досталась, рада, что она у тебя :wink: .

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 26 май 2013, 18:48

Kisochka писал(а):Какая прода интересная! Рада, что твоя хотелка исполнилась!!!
У нас с Кюшей все отлично, потихоньку занимаемся мелочевкой разной, ждем моего отпуска ))) может решимся построить домик )))

Катюш, спасибо :wink: А я все еще не верю, что она со мной :oops:
Ух ты, как здорово))) Домик- это замечательно)) Буду с удовольствием следить за строительством :wink:
Andromede писал(а):Интересное продолжение! Вика, поздравляю с Жизель! :D Какая красоточка, видно, что своенравная девушка! Но такая все может себе позволить! Не давай ей обижать Киану :roll:

Люда, благодарю! :) Своенравная, это точно)) Капризуля моя :) Киану никто не обидит, только через мой труп 8)
Nasty писал(а):Поздравляю.

Думаю не хотел говорить, потому как не приятные моменты связаны с ней, ведь над ними столько лет висело это "жених и невеста" что хочется поскорее забыть и начать новую жизнь, свою, по свои правилам, а не навязанную.

Благодарствую :wink:
Вот, в точку! Ему не хочется вообще вспоминать о прошлом, ведь поведение у него было не самое лучшее. Да и тем более, что, начав вспоминать прошлое, Дамьену придется вспоминать о маме, а он очень тяжело пережил ее смерть :roll:
melia писал(а):Викулик, поздравляю тебя с красавицей :) . А я все думала, и кому такая красота досталась, рада, что она у тебя :wink: .

Спасибо, Юлечка :wink: А я специально попросила продавца не афишировать мой ник :lol: Все пережила, вдруг сорвется что. Думала, вот приедет, тогда и расскажу и покажу всем ее :)

Juls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juls » 26 май 2013, 20:02

Вика, я из общей темки Жизелей прибежала тебя поздравить с такой восхитительной девушкой! :) Поздравляю! :P Чудесная и редкая красавица! Наряд ей очень идет!

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 26 май 2013, 20:55

Поздравляю! Жизель великолепна! А какой характер!!! Угроза миновала, или мне это только так кажется?

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 27 май 2013, 00:13

Juls писал(а):Вика, я из общей темки Жизелей прибежала тебя поздравить с такой восхитительной девушкой! :) Поздравляю! :P Чудесная и редкая красавица! Наряд ей очень идет!

Юля, спасибо! :) Мечты сбываются, если сильно хотеть :)
Tattonka писал(а):Поздравляю! Жизель великолепна! А какой характер!!! Угроза миновала, или мне это только так кажется?

Таня, благодарю! :wink: Характер у мадам тот еще :lol:
Угроза пока вроде миновала, посмотрим, как дальше пойдет :roll: Я еще не до конца новенькую раскусила :roll:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 27 май 2013, 03:06

Жизель неподражаема!
Однако, я не очень поняла, почему она так высокомерно общалась с будущей невесткой

valeksena
Кукольник-фанат

Сообщение valeksena » 27 май 2013, 06:29

Викуська, поздравляю с новенькой, она наконец приехала, йу-ху!!! Какая же она необычная, гордая и независимая!!!!

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 27 май 2013, 11:37

Поздравляю с приездом! Она с характером и очень красивая!

rijulka
Куклы? Обожаю!

Сообщение rijulka » 27 май 2013, 13:01

Викуль, поздравляю от души! Очень яркая девушка! :D Молодец, что оставила имя - оно ей как никому очень подходит!

ksyunechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ksyunechka » 27 май 2013, 13:09

Викуля моя хорошая! Поздравлю тебя с приездом твоей долгожданной девочки! :D Теперь тебе еще Поппика не хватает для полного счастья! :wink:

Вот у меня кстати тоже почему-то возникла мысль о ее сходстве (характером) с Шарли... :roll: Ну-ка, ну-ка... хватит нам одной такой родственницы на наши темки :lol:

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 27 май 2013, 13:44

Астра писал(а):Жизель неподражаема!
Однако, я не очень поняла, почему она так высокомерно общалась с будущей невесткой

Спасибо большое! :)
Видимо, характер такой :lol: Посмотрим, как пойдет :roll:
valeksena писал(а):Викуська, поздравляю с новенькой, она наконец приехала, йу-ху!!! Какая же она необычная, гордая и независимая!!!!

Леночек, спасибки! :) Вот прям точно ты ее охарактеризовала)))
Luresia писал(а):Поздравляю с приездом! Она с характером и очень красивая!

Леночка, благодарю! :)
rijulka писал(а):Викуль, поздравляю от души! Очень яркая девушка! :D Молодец, что оставила имя - оно ей как никому очень подходит!

Наташ, спасибочки :) Я, как узнала значение имени, сразу поняла, что оно ей идеально подходит))
ksyunechka писал(а):Викуля моя хорошая! Поздравлю тебя с приездом твоей долгожданной девочки! Теперь тебе еще Поппика не хватает для полного счастья!
Вот у меня кстати тоже почему-то возникла мысль о ее сходстве (характером) с Шарли... :roll: Ну-ка, ну-ка... хватит нам одной такой родственницы на наши темки :lol:

Спасибо, дорогая! :wink: Поппик будет, не знаю когда, но будет 8)
Надеюсь, что Жиз не такая :shock: Не хочу вторую Шарли :lol:

Kisochka
Мир кукол зовет...

Сообщение Kisochka » 27 май 2013, 13:57

Ну не знаю, еще на счет домика ))) поживем увидим )))

Фрося
Кукольник-фанат

Сообщение Фрося » 27 май 2013, 15:46

Викуль, мои поздравления с приездом новенькой красотки :) Жизелька очень яркая девушка :wink: Так здорово, когда хотелочки осуществляются :D

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 27 май 2013, 16:27

Kisochka писал(а):Ну не знаю, еще на счет домика ))) поживем увидим )))

Было бы желание))) А так потихоньку, полегоньку дело пойдет :wink:
Фрося писал(а):Викуль, мои поздравления с приездом новенькой красотки :) Жизелька очень яркая девушка :wink: Так здорово, когда хотелочки осуществляются :D

Леночка, спасибо большущее! :) ФР захватили мой разум :lol:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 27 май 2013, 22:15

Жизелька девушка с характером.
Поздравляю с такой красавицей.

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 28 май 2013, 00:50

Arvin писал(а):Жизелька девушка с характером.
Поздравляю с такой красавицей.

Лиза, благодарю! :)
Характер ее еще не проявился толком, поглядим, как она дальше себя вести будет :roll:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 28 май 2013, 06:30

Викулик, поздравляю! Какая замечательная новенькая у тебя появилась! Девушка с характером, но хороша, ничего не скажешь...
Продолжение чудесное, такие позы и лица у кукол реальные, всё они отлично "прочувствовали"! И очень рада за Киану. Пусть у неё и появилась непростая родственница, но это не то, чего я боялась! :D

Kisochka
Мир кукол зовет...

Сообщение Kisochka » 28 май 2013, 08:29

Аха, не забывай, что у меня есть маленький "позитивчик", который вечно будет наводить свой порядок в этом домике, не смотря на то что у нее есть свой домик для игр )))))))))))))))

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 28 май 2013, 18:33

Djenje писал(а):Викулик, поздравляю! Какая замечательная новенькая у тебя появилась! Девушка с характером, но хороша, ничего не скажешь...
Продолжение чудесное, такие позы и лица у кукол реальные, всё они отлично "прочувствовали"! И очень рада за Киану. Пусть у неё и появилась непростая родственница, но это не то, чего я боялась! :D

Леночка, спасибо большое :) Красивая, но вредная :mrgreen:
Kisochka писал(а):Аха, не забывай, что у меня есть маленький "позитивчик", который вечно будет наводить свой порядок в этом домике, не смотря на то что у нее есть свой домик для игр )))))))))))))))

Ну это да :mrgreen: А повыше ставить, на шкаф какой-нибудь? :wink:

Anastasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasha » 28 май 2013, 18:37

фуххх! Викуля заставила помучиться с догадками)
новенькая такая... харАктерная. но очень красивая)

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 28 май 2013, 23:44

Anastasha писал(а):фуххх! Викуля заставила помучиться с догадками)
новенькая такая... харАктерная. но очень красивая)

Да, я такая :mrgreen:
Спасибо большое, Настюш :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»