Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Symi: Дарящие радость

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

Zlata-Rita
Мир кукол зовет...

Re: Symi: Дарящие радость

Сообщение Zlata-Rita » 30 мар 2013, 21:26

Лариса, как у Вас красиво! Девочки гуляют в очаровательных костюмчиках, тюльпаны и нарциссы просто сказочные. Особенно маленькие махровые понравились: прямо как специально для кукольных прогулок выращены :D

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 31 мар 2013, 02:23

:) Ларис, я в восторге ) поля из цветов и главные цветочки - это твои куколки ) Все так ярко и красиво ) а у нас 59 февраля ) или 89 января ) никак зима уходить не хочет... :roll:

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 31 мар 2013, 13:33

ZAYA- Светлана спасибо, весенние цветочки всегда радуют глаз :wink:

tanechkatum- Таня спасибо, ухоженные грядки это громко сказанно , стараюсь высаживать весенние цветы на задворках сада, так как не знаю что лутше летом садить на эти места не повредив луковицы .
Сочетать ткани я только учусь насмотревшись мастериц здесь на форуме :wink:

Elena0111- Лена спасибо :D

Meggi спасибо :D

strekoza73- Оля спасибо, да в прошлом году осенью я накупила на распродаже кучу луковиц :lol: еще не все расцвели .
Сначала мне показалось что киски большеватый рисунок но все же решила сшить .

Pusha- Людмила спасибо, тюльпаны пионовые, только я не предполaгала что у них стебель коротковатый .
Да шортики на резинке, начинается с боков и сзади .

bibigosha- спасибо, у нас сейчас тоже Готцев в свободной продаже редко встретишь .
Одежки на AG я продаю на местном рынке, можно конечно и на ибее но все никак не решусь
а в последнее время увлеклась цветами :wink: , времени на все не хватает .

Kasatka- Оксана спасибо :D

Zlata-Rita спасибо, мне самой интересно впервые вижу тюльпаны с таким коротким стеблем .

PaOla- Оля спасибо, у нас этот март смотрела в новостях,
оказался по среднестатестической температуре холоднее января :shock:

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 31 мар 2013, 13:38

Happy Easter у нас сегодня Пасха ( правда фото я делала вчера, сегодня обещают грозу )
или Добро Пожаловать домой Сейдж :wink:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Pusha
Кукольник-фанат

Сообщение Pusha » 31 мар 2013, 13:58

Symi - Лариса, поздравляю всю вашу семью с Праздником Светлое Христово Воскресение.
У нас в этом году будет только 5мая(22 апреля).
Девочки-умнички уже подготовились к празднику: в красивых праздничных платьях и стол украшен угощениями. Ткань белая кружевная чудо, с таким мелким рисунком. Спасибо за совет.

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 31 мар 2013, 14:16

Лариса, поздравляю с Пасхой!!! :D Очень все торжественно- нарядно выглядит! Красота!
Длинное кружевное платье бесподобно, особенно отделка розочками! :P :D
А Сейдж - это кудряшка? Новенькая, да? :?:

listvusha
Кукольник-фанат

Сообщение listvusha » 31 мар 2013, 14:42

Лариса! Светлого вам Праздника!!! :)
Хожу к вам в тему поднимать настроение! Спасибо много-много раз!!! У вас столько всего красивого! Ребятки совсем живые!!!

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 31 мар 2013, 14:52

Ларочка, поздравляю тебя и всех твоих близких с чудесным праздником Пасхой ! Всего самого доброго, светлого и счатливого всем- всем !!
Пасха, Пасха — праздник это!
Всюду радости приметы.
Счастье светится в глазах.
Солнце светит в небесах.
Пенье раздается звонко.
Солнца свет и смех ребенка.
И в сердечке у меня
Гимны светлые звенят.
И от края и до края
Счастье, о котором знаем.
Пасха! Пасха! Гость небес!
Все кричат: «Христос воскрес!»
Изображение

У девчушек настоящий праздник ! С крашенками !! А какие они празднично нарядные !
Всегда любуюсь на одежки твоих малышек и вздыхаю.. Моим бы такие ! ))
А мебель белая- очень красивая !!

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 31 мар 2013, 18:03

Ларисочка, с праздником вас!!!
Как замечательно праздную твои девочки, такие нарядные и гостеприимные!!!
У тебя новенькая? :P

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 03 апр 2013, 11:34

Ах, Лариса, какие цветы и куклы! Просто праздник для души и для глаз! С Праздником всех вас! :D

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 18 апр 2013, 20:30

Pusha- Людмила, strekoza73- Оля, listvusha, marishka-sobol Марина, Elena0111- Лена, mcentury- Инна спасибо большое девочки :D
Да Сейдж новенькая, девочка этого года .
В последнее время копала- сажала в поте лица, еще не все закончила, к концу этой и началу следующей недели погода попрохладнее станет .

Вчера к нам приехала Сашенька, увидела местное объявление о продаже у той же мамочки у которой я Сашу и Капельку от Lee Middleton купила .
Объявление увидела вечером, позвонила мужу он- мне покупай, на что я ответила- финансы .
Вобщем утром он связался с прежней владелицей, договорившись о встрече и дал основную часть на покупку Саши :wink: .
С другой стороны и цена за нее вполовину чем за новую, у моей нет коробки и туфелек, оригинальное платье, сертификат прилагались,
девочка в очень хорошем состоянии, даже локтевые шарниры лутше Мишелькиных .
С утра побежала во двор осмотрется.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

С Мишелькой гуляя по садику- что это за огромный сорняк вымахал :lol:

Изображение

Изображение

Кушай кролик травку тебе полезно .

Изображение

Изображение

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 18 апр 2013, 20:33

Пошила вечерние платья на АГ, что интересно девочек покупательниц совсем не интересуют хлопковые платья
а если в стиле ретро тем более :(

Изображение

Изображение

Изображение

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 18 апр 2013, 20:36

В выходные по пути заехали на гаражную распродажу , смотрю коробка с фарфоровыми и там же лежат эти чудики .
Что- то знакомое промелькнуло в их лицах, посмотрела надпись на шейке удивилась, купила только поэтому .
Бабушка в дом престарелых переехала распродавали ее вещи, типичная американская семья, интересно где их купили,
одежка самодельная, украинские хлопцы на фото еще не отмытые .

Изображение

Изображение

Изображение

Заодно просто цветы .

Изображение

Изображение

Изображение

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 18 апр 2013, 20:38

Лариса, поздравляю от души!!! А муж-то какой умница! :D
Скрытый контент: показать
Мне бы Костя так сказал, когда я пару дней назад Вихтелей попросила. :cry:

У Сашеньки нежное личико и шикарные волосы - красавица блондиночка! Я от твоего садика без ума - в следующей жизни хочу жить кроликом в таком саду. :lol:
А пока с твоими девочками прогулялась с удовольствием!
Хи-хи, забавные хлопцы...Люси! :lol:
Ну разве это просто цветы? Это красивейшие цветы - обожаю ирисы! :P

Вау, платьица-то не увидела сразу... К выпускному балу девочки готовятся? Очень нарядно! :!:

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 18 апр 2013, 22:46

Ларис, поздравляю с новенькой большой девочкой!!! Куклам можно только позавидовать, когда у них появляется возможность попасть в твою семью!!!
А про вечерние платья очень даже понимаю, девочкам сейчас нравятся именно блестящие, искристые, необычные наряды. Я по дочке сужу, какие были у меня подобные лоскуты, все на куклах пристроены для бала-вечеринки-свадьбы :lol:
Хлопцы интересные такие, особенно надпись неожиданная :lol:
Цветы у тебя всегда самые-самые, люблю твои фотографии :P

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 19 апр 2013, 00:20

Лариса, поздравляю с новенькой. Очень милая девочка, личико нежное. Молодец муж, это так приятно, когда тебя поддерживают в твоем увлечении. Сад у тебя красивейший, цветы великолепные. Мне сейчас кажется, что я чувствую цветочный аромат. Весна у нас не очень торопится, а у тебя солнышко, зелень - весенняя красотень. Хоть отогреться! Вечерние платья очень красивые, девочки любят, чтобы наряды у куколок были, как у принцесс. А по мне, я бы выбрала твои пижамки или другую повседневную одежку, которую ты шьешь.

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 19 апр 2013, 09:27

Лариса, я бы назвала твою темку " В райском саду". ))
Кукольное и цветочное счастье. Куклы в букетах платьев ! Разноцветных, разнообразных.
И цветы всевозможные - чудо природы. ))
Прихожу отдыхать душой. )

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 19 апр 2013, 10:32

Как хорошо. Ничего, ничего, у меня подснежник зацвел. Может уже и крокусы в эти выходные будут :)
Конечно, все дети любят яркое и блестящее. Да и многие из нас тоже :D Лично я очень люблю. Но мне такое не идет, к сожалению. А на других нравится.
Хороший у тебя муж. Вот общаюсь с вами, и понимаю, что бывают и хорошие мужья, любящие и заботливые.

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 19 апр 2013, 15:04

Лариса,получаю массу удовольствия от твоей темки. И могу пропустить все,но не твою.... Спасибо за тепло.А хороших мужей в Америке много,а может нам повезло? Каждому свое счастье. Правда?

arnika
Мир кукол зовет...

Сообщение arnika » 19 апр 2013, 18:04

Ларисочка,наконец-то порадовала!Так соскучилась по твоим куколкам и цветочкам!Захожу,а тут такая красота...У Мишельки подружка появилась,хорошенькая!А хлопчики,вообще прелесь.И правда,откуда они у американской бабулечки появились,очень интересно.

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 19 апр 2013, 18:13

Ларисочка, цветники шикарные! просто Мечта!!! Изображение
Какая ты молодчинка-умничка, всё тебе удаётся: и шить, и цветочки выращивать, а фоточки-то какие у тебя получаются! Поздравляю с новенькой девочкой Сашенькой. Ну прелесть детки они с Мишелькой!

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 20 апр 2013, 01:33

strekoza73- Оля спасибо, я мужу передала он конечно обрадовался :wink:
В тоже время он мне как- то сказал- я бы с удовольствием помогал тебе финансово в твоих хотелках но ...
Я понимаю, самое главное поддерживает морально и по возможности материально .

Наверно мечталки все же cбываются в одно время все подумывала хорошо бы Мишельке сестрицу ее размера :wink:
С садиком работы еще полно, Оля посмотрим какой ты цветник насажаешь весной, будем твоим садиком любоватся ,
я твоей елкой красавицей во дворе очарованна .

Elena0111- Лена спасибо, тебе как маме Маришки как не знать что сейчас девочкам ее возраста нравится .
Наверно нужно с тобой консультироватся .
Пришла как- то девочка увидела светлое платье с блестками- о как раз на свадьбу в гости пойдем :lol:

tuta- Наташа спасибо, да поддержка близких очень нам всем помогает :wink:
Весна и к нам не спешила в этом году .
Как раз пижамки у девочек пользовались спросом, осталось несколько синей расцвети, девочкам больше всего нравится все светлое или розовых тонов .

marishka-sobol Марина спасибо, ой в садике еще столько всего надо но нам с кукло- семейкой приятно что садик нравится :wink:
Как Марина kuma мне как- то написала заметь многие девочки кто куклами увлекается любят садом заниматся и животных :D

kuma- Марина спасибо, Поздравляю с первыми цветами, это так замечательно :D
Мне тоже читая девочек на форуме приятно осознавать какие
хорошие , любящие и заботливые мужья повстречались нам :wink:

Galina Schoettger- Галина спасибо, а я обновления в твоей темке жду с удовольствием и радуюсь твоим новым нарядам :D ,
в последние дни с посадками я мало общалась на форуме .
Может хороших мужей в Америке больше или мне в России не повезло встретить свое счастье .
Замечательно что многим девочкам с форума повстречались хорошие мужья, от души рада за них :wink:
Галя как я согласна с тобой каждому свое счастье и еще мне кажется мечты, желания сбываются .
Перед тем как встретить своего мужа я мечтала и даже написала на листке главные качества в избраннике :oops: ,
вдогонку к общению в теме Марины marishka-sobol о вещих снах или желаниях, удивительно но я даже написала возраст будущего мужа, может это совпадение но первые несколько качеств сбылись один в один,
а может потому что я хотела обычного женского счастья как и все мы .

arnika- Ирина спасибо, куда я денусь от форума, здесь столько кукольных событий происходит :D
Просто посадочный сезон начался , представляю когда у вас начнется форум заскучает.
Самой интересно откуда у бабушки эти хлопцы, внучка и дочь узнав что я с России и на шейке у куколок русские имена
стали с интересом на меня смотреть, сказали- действительно необычные куколки :wink:

ZAYA - Света спасибо, как раз нелегко совмещать , на улицу тянет как школьников когда весна приходит не удержать,
все в окно поглядывают там так весело играть а надо на занятиях сидеть :lol: .
Вот и я с трудом на шитье сосредотачиваюсь, хорошо если дождь идет .
Смотрю на свою Мастерписовскую семейку и чувствую если что, когда вдруг но блондинчиков не надо, перебор будет :lol:

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 20 апр 2013, 02:12

да,Лариса,я очень согласна. Мечты материальны.
Я замучилась слушать всяких сватов и всегда смеялась,что выйду только за того,кто будет работать по миру.Одна моя подруга сильно обиделась,что я даже не захотела знакомиться с очень перспективным претендентом в мужья,а он кроме маленького городка во Флориде нигде не был. Ну о чем мне было с ним разговаривать....? И еше мои русские подруги просто возмущались,когда я говорила,что старше чем на 5 лет я не хочу. Все считали что в 50 я должна иметь мужа под 70. Я хотела очень путешествовать еше лет 20. Вот Бог и дал все так. У меня тоже "Special order"
Спасибо,что ко мне заходишь.Но моя тема по путешествиям сейчас стала активне,чем хвастушки. Лариса,благодаря твоим фото я на АГ другими глазами смотрю.

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 28 апр 2013, 19:02

Galina Schoettger- Галина какая ты Молодчина, лутше поступать так как сердце подсказывает :D ,
счастья вам с мужем :D .

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 28 апр 2013, 19:06

У нас в семейке Мастерписовцев пополнение, приехала кузина Сюзанночка :D .
Вот написала после Сашеньки что блондинчиков нам достаточно и " не прошло и года "
снова в местном объявлении ,
там еще и Сinderella продавалась но финансово я обеих не потянула, да и мужу ее личико не очень .
А еще четыре Middleton , правда три бебика а мне больше тодлеры из них нравятся, вот четвертую и купила :D
Дожди у нас зарядили , устроили домашнее чаепитие .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Symi 29 апр 2013, 04:38, всего редактировалось 4 раза.

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 28 апр 2013, 19:10

Хоть и на улице дождь Мишелька позвала Сюзи показать ей розы :wink:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Symi 29 апр 2013, 00:48, всего редактировалось 1 раз.

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 28 апр 2013, 19:23

Какое уютное чаепитие, Ларисочка, твой детсад разрастается!!!
Поздравляю с новенькими!!!

nurochka77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nurochka77 » 28 апр 2013, 20:03

Лариса-прекрасное у вас времяпровождение!Сплошной позитив :D

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 28 апр 2013, 20:43

Лариса, какая у тебя мастерписовская семейка собралааась :D Очень мне нравится!
Твоими цветочными полянками налюбовалась... какая ты умничка, столько красоты вырастила :D

Согласна с marishka-sobol, действительно, гуляешь по темке, как по райскому саду :mrgreen: Цветы, куклы, наряды, ... удивительные, полные любви и сделанные с душой фотографии! В общем, в очередной раз заглянула и получила масу удовольствия, как говорится, отдохнула душой :D :D :D

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 28 апр 2013, 21:42

Лариса, так и хочется на чаёк напроситься в вашу славную компанию! Сюзанночка - красотулечка! ребятишки её душевно встретили - и чайком напоили, и вкусняшками угостили, и розы показали (Ларисочка, твои розы - ах!!!)
Рыжик от Middleton о-очень симпатичный! Только грустно как-то малышке, её разве чаем с вкусняшками никто не встречал? Ну хотя она и так пухляшка, ей полезно воздержаться от сладкого :wink:

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»