Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Symi: Дарящие радость
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Symi: Дарящие радость
Ларис, а чего стеснятся акцента? В Америке коренных жителей мало. Она активно заселялась последние 200 лет. Там в основном приезжие. Да у нас в Сибири деревни старше, чем государство США. Держи голову выше. Самое главное- ты понимаешь, и можешь объяснить, и тебя понимают, а уж с каким акцентом, это не важно.
Вы, девочки молодцы, поехали в чужую страну уже взрослыми, смогли найти работу, освоили язык. Ты свободно говоришь на 2 языках, и видела гораздо больше, чем окружающие тебя американцы. Гордиться нужно, а не стеснятся
Вы, девочки молодцы, поехали в чужую страну уже взрослыми, смогли найти работу, освоили язык. Ты свободно говоришь на 2 языках, и видела гораздо больше, чем окружающие тебя американцы. Гордиться нужно, а не стеснятся
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А Американцы никогда не смотрят с отрицательными эмоциями. Они всегда говорят,что акцент дает шарм и всегда помогают. А я вот стесняюсь говорить на английском рядом с русскими и здесь,да и в Америке. Вот они,кто смог выучиться,естественно с молодой головой попали в чужую страну,смотрят ,как мне кажется с издевкой.И я при них не разговариваю. А нашу Р куда денешь? Я всегда смеюсь ,когда кто то из американцев говорит,что мой акцент милый: "Давай поменяемся!".Я сейчас вообше стала язык забывать.Кругом русский!
А я тоже теперь так же шью подкладку и ткань и под оверлок. Все равно изнанка хорошая,а процесс ускоряется.
Я вчера пришла домой,накупила матерьял как шитье и за 2,5 часа сшила платье и штанцы. Сама на себя удивилась. И главное все ровно.Вот что значит практика.
Лариса,а я так хочу в Америку,домой! Как здесь надоела с их порядками,сторогостями. Фльм половину вырезают,Ютюб не тянет,тормозят. Банк,ох как мне было сложно в Америке:"нажмите эту кнопку....,ну в Сингапуре ,застрелиться . 2 недели с П/П разбираюсь,счет открыла свой,нет уж ,лучше с мужем... А как я хочу в магазины....И в Каролину....хочу. Весной там красиво. И,знаешь,там люди добрее ,чем в Калифорниии. Я вообше Ист люблю. Да и добрые куклы там,а фешенки в Калифорнии.
А я тоже теперь так же шью подкладку и ткань и под оверлок. Все равно изнанка хорошая,а процесс ускоряется.
Я вчера пришла домой,накупила матерьял как шитье и за 2,5 часа сшила платье и штанцы. Сама на себя удивилась. И главное все ровно.Вот что значит практика.
Лариса,а я так хочу в Америку,домой! Как здесь надоела с их порядками,сторогостями. Фльм половину вырезают,Ютюб не тянет,тормозят. Банк,ох как мне было сложно в Америке:"нажмите эту кнопку....,ну в Сингапуре ,застрелиться . 2 недели с П/П разбираюсь,счет открыла свой,нет уж ,лучше с мужем... А как я хочу в магазины....И в Каролину....хочу. Весной там красиво. И,знаешь,там люди добрее ,чем в Калифорниии. Я вообше Ист люблю. Да и добрые куклы там,а фешенки в Калифорнии.
Марина- спасибо, наверно стесняюсь по привычке, да здесь полно приезжих,
вот только вчера в Волмарте в садовом отделе женщина мне говорит- послала фотку на родину,
мне отвечают- у вас уже цветочки начинают расти а здесь снег( я так поняла она с Европы)
я ей- в России откуда я тоже снег, она- о знаю там очень холодно
С работами да нелегко бывает , хорошо у меня простая профессия .
Галина- американцы действительно ко многому относятся позитивно .
Точно ты подметила в общении с некоторыми русскими я свой английский тоже не демонстрирую .
Даже дочь прожив здесь около года начала ворчать на меня в магазинах- говори по английски а то на нас обращают внимание ,
я ей- какая разница говорю я на русском или с акцентом почти одно и тоже .
Сейчас она так остро не реагирует, она сама стала при общении с родственниками и друзьями с России разговаривать на русском с таким акцентом, молодые быстро схватывают язык страны где живут но вот родной немного забывается .
Замечательно что тебе понравилось шить по упрощенной технологии
Весной думаю во всех штатах красиво, да у нас в кантри люди попроще но в Калифорнии климат мягче и вообще Красиво
я бы с удовольствием посетила но в ближайшее время навряд ли .
Вчера посмотрела небольшой сериал, милая сказка для женской половины но приятно смотрится ,
тем более нам любительницам кукол
Куклы
http://serialu.net/kukly-2/#more-7104
вот только вчера в Волмарте в садовом отделе женщина мне говорит- послала фотку на родину,
мне отвечают- у вас уже цветочки начинают расти а здесь снег( я так поняла она с Европы)
я ей- в России откуда я тоже снег, она- о знаю там очень холодно
С работами да нелегко бывает , хорошо у меня простая профессия .
Галина- американцы действительно ко многому относятся позитивно .
Точно ты подметила в общении с некоторыми русскими я свой английский тоже не демонстрирую .
Даже дочь прожив здесь около года начала ворчать на меня в магазинах- говори по английски а то на нас обращают внимание ,
я ей- какая разница говорю я на русском или с акцентом почти одно и тоже .
Сейчас она так остро не реагирует, она сама стала при общении с родственниками и друзьями с России разговаривать на русском с таким акцентом, молодые быстро схватывают язык страны где живут но вот родной немного забывается .
Замечательно что тебе понравилось шить по упрощенной технологии
Весной думаю во всех штатах красиво, да у нас в кантри люди попроще но в Калифорнии климат мягче и вообще Красиво
я бы с удовольствием посетила но в ближайшее время навряд ли .
Вчера посмотрела небольшой сериал, милая сказка для женской половины но приятно смотрится ,
тем более нам любительницам кукол
Куклы
http://serialu.net/kukly-2/#more-7104
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Symi, Лариса, спасибо за ссылочку! С удовольствием посмотрела и буду пересматривать непременно! Отчего-то сложился стереотип - раз куклы - значит ужастик какой-то. Любят киношники тему кукол-страшилок. А этот фильм замечательный! Спасибо!
Лариса,и я вчера скоротала вечерок за просмотром этого фильма.Спасибо.Такой наш,девчачий...и с хорошим концом !
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса,вернусь в Сан Диего ,приглашу в гости в Сан Диего. Там ведь,практически нет весны...ну так чуть чуть. Зато лучший в мире зоопарк. Поверь,я во многих лучших была,но Сан Диего самый лучший.
Лариса,а я за 20 лет писать совсем разучилась. Сейчас у меня ошибки больше от пропуска букв,иногда стилистика хромает, 3 год назад,я даже не с глаголом писала вместе. Так знаешь,я с русскими мало обшалась из за нехватки времени,так и то по телефону. Книги читала,но редко,заставляла читать английские.
А ты всего год в Америке? Так молодец! Не сидишь сложа руки.
А мои дети мне переводили. Стала понимать ,что переводят они так как им надо,а не мне,разозлилась и начала сама пытаться. А вот писать на английском никак "не разозлюсь". Везде ,когда училась,был "multi-choice" спасал.
Как то удивительно,но я детям язык русский спасла.Они между собой на русском разговаривают,а многие русские дети нет. И понятно,их общение и жизнь с английским.
Ларис,я к вечеру поставлю веши"по методу твоего шефа". Загляни,если будет время ,завтра.
Обязательно фильм посмотрю. Я уже о нем слышала. Спасибо!
Лариса,а я за 20 лет писать совсем разучилась. Сейчас у меня ошибки больше от пропуска букв,иногда стилистика хромает, 3 год назад,я даже не с глаголом писала вместе. Так знаешь,я с русскими мало обшалась из за нехватки времени,так и то по телефону. Книги читала,но редко,заставляла читать английские.
А ты всего год в Америке? Так молодец! Не сидишь сложа руки.
А мои дети мне переводили. Стала понимать ,что переводят они так как им надо,а не мне,разозлилась и начала сама пытаться. А вот писать на английском никак "не разозлюсь". Везде ,когда училась,был "multi-choice" спасал.
Как то удивительно,но я детям язык русский спасла.Они между собой на русском разговаривают,а многие русские дети нет. И понятно,их общение и жизнь с английским.
Ларис,я к вечеру поставлю веши"по методу твоего шефа". Загляни,если будет время ,завтра.
Обязательно фильм посмотрю. Я уже о нем слышала. Спасибо!
knopo4ka- рада что фильм понравился
arnika- Ирина точно наш девчачий фильм
Galina Schoettger - Галина спасибо за приглашение, слышала про ваш зоопарк, у меня подруга Су года четыре назад переехали из Сан Диего сюда, она мне рассказывала какой он огромный
Галина мы здесь шесть лет уже живем, сын приехал когда ему 16 с половиной было у него с русским нормально, а вот у дочери не очень но у нее и нет здесь русскоязычных друзей .
Ой видела твои наряды Класс и так много
С первым днем Весны девочки( хотя у нас календарная весна начнется 20 марта )
Вот интересно сажала цветочки одного вида в один день а растут по разному, еще несколько paperwhite расцвели и несколько только лезут .
arnika- Ирина точно наш девчачий фильм
Galina Schoettger - Галина спасибо за приглашение, слышала про ваш зоопарк, у меня подруга Су года четыре назад переехали из Сан Диего сюда, она мне рассказывала какой он огромный
Галина мы здесь шесть лет уже живем, сын приехал когда ему 16 с половиной было у него с русским нормально, а вот у дочери не очень но у нее и нет здесь русскоязычных друзей .
Ой видела твои наряды Класс и так много
С первым днем Весны девочки( хотя у нас календарная весна начнется 20 марта )
Вот интересно сажала цветочки одного вида в один день а растут по разному, еще несколько paperwhite расцвели и несколько только лезут .
Привет, Лариса! Забежала в темку и рот раскрыла-у вас цветы уже! А у нас снег и в среду был "snow day"- дети в школу не ходили. Это у нас такой север, оказывается!
Рэйчел -просто чудо в горошек!
Отдыхай пока с цветочками, а потом опять за машинку-уж очень веселенье одежки и живые фото у тебя. Я с удовольствием вон с 71 страницы пересмотрела все (это я аж тогда на форум заглядывала-кошмар!)
Рэйчел -просто чудо в горошек!
Отдыхай пока с цветочками, а потом опять за машинку-уж очень веселенье одежки и живые фото у тебя. Я с удовольствием вон с 71 страницы пересмотрела все (это я аж тогда на форум заглядывала-кошмар!)
Последний раз редактировалось Sviatlana 04 мар 2013, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
За окно посмотришь-снег, даже не верится, что у тебя весна в разгаре
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса,у меня старшему было тоже где то так когда приехали. А младший тоже вырос без русских(какой ненормальный русский будет жить в Палм Спрингс,только я)и он не обшался ни скем. И только в коледже приехали 2 парня из Россиии и они Кириллу вернули русский. Он тоже с акцентом говорил. А сейчас у меня невестка по русски не говорит. Ну да ладно! А писать так и не умеет.
А цветы твои прелесть,а костюмчик тоже. Я все хочу такую БЖД купить,да руки не доходят...
Спасибо что заходила ко мне.
А цветы твои прелесть,а костюмчик тоже. Я все хочу такую БЖД купить,да руки не доходят...
Спасибо что заходила ко мне.
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Весна уже !!! Всегда так интересно к тебе заходить и смотреть что новенького распустилось )
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Лариса!Спасибо за ссылочку на фильм-я правда посмотрела пока только одну серию,но уже понравилось!Цветочки и куколки просто замечательные!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Лариса, с первыми цветочками тебя!!!
А на американочке сарафанчик или комбезик шортиками?
А на американочке сарафанчик или комбезик шортиками?
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Лариса, какой чудесный у тебя сад - по - настоящему весенний!
Это гиацинты из земли растут? У нас-то эти цветочки я только в магазинах видела. Может ошибаюсь...Я в садовых растениях и цветах ни бум-бум.
А там, где малышка БЖД в розовеньком комбезике на стульчике сидит, что за цветочки?
Я бы тоже поближе хотела разглядеть джинсовый комбез, если можно!
Это гиацинты из земли растут? У нас-то эти цветочки я только в магазинах видела. Может ошибаюсь...Я в садовых растениях и цветах ни бум-бум.
А там, где малышка БЖД в розовеньком комбезике на стульчике сидит, что за цветочки?
Я бы тоже поближе хотела разглядеть джинсовый комбез, если можно!
Ларисик! Какой там опять у вас садовый стульчик загляденье! Про цветочки и костюмчики уже и говорить нечего! Красота!
Sviatlana- Светлана спасибо , зима в этом году прохладнее прошлогодней, у нас ночью все холодно ,
да слышала в новостях у вас снег еще .
Вроде начинаю шить потихоньку .
kuma- Марина спасибо, сегодня сосед к мужу заходил он огородник, сажает овощи, сказал еще недели две- три и начнет сажать а я в конце этой собиралась, теперь подумаю .
Galina Schoettger- Галина спасибо .
Мне tiny bjd нравятся, можно с собой взять туда куда больших нет возможности
или хотя бы маленькие цветочки фоткать на их фоне
PaOla- Оля спасибо, жду когда все полностью распустится
nurochka77- Аня спасибо, рада что фильм приглянулся
Elena0111- Лена спасибо, на Криссе комбинезончик, потянуло меня на шортики .
strekoza73- Оля спасибо, да это гиацинты они рано распускаются, а я все тюльпаны и нарциссы жду .
Где Рейчел сидит на стульчике это крокусы
ZAYA- Света спасибо , стульчик не совсем садовый больше пляжный но мы его в садике приспособили
да слышала в новостях у вас снег еще .
Вроде начинаю шить потихоньку .
kuma- Марина спасибо, сегодня сосед к мужу заходил он огородник, сажает овощи, сказал еще недели две- три и начнет сажать а я в конце этой собиралась, теперь подумаю .
Galina Schoettger- Галина спасибо .
Мне tiny bjd нравятся, можно с собой взять туда куда больших нет возможности
или хотя бы маленькие цветочки фоткать на их фоне
PaOla- Оля спасибо, жду когда все полностью распустится
nurochka77- Аня спасибо, рада что фильм приглянулся
Elena0111- Лена спасибо, на Криссе комбинезончик, потянуло меня на шортики .
strekoza73- Оля спасибо, да это гиацинты они рано распускаются, а я все тюльпаны и нарциссы жду .
Где Рейчел сидит на стульчике это крокусы
ZAYA- Света спасибо , стульчик не совсем садовый больше пляжный но мы его в садике приспособили
Вот Крисса юная садовница
Купила я еще одну малышку Крюгер, теперь у меня двойняшки, заодно переодетая CHRISTMAS покажется я ее в декабре купила .
Что- то новый дизайн photobucketa мне совсем не нравится, раньше фото автоматически уменьшались до нужного размера,
сейчас мне приходится самой каждое фото и все равно размер выходит большой и качество страдает, придется снова сына подключить .
Что- то новый дизайн photobucketa мне совсем не нравится, раньше фото автоматически уменьшались до нужного размера,
сейчас мне приходится самой каждое фото и все равно размер выходит большой и качество страдает, придется снова сына подключить .
Немножко переборола свою усталость и лень, сшила девченкам одежки
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Лариса, как здорово у тебя, новые одёжки замечательные, близнецы прелесть, да ещё с сестрёнкой!!!
Ребятня к лету готова
Ребятня к лету готова
Леночка- спасибо, весеннее настроение не только в саду- огороде но и у девченок
Все же почему цветочки все сразу в один момент не выходят, вот некоторые крокусы уже отцвели, другие распустились а третьи только готовятся
и тюльпаны, нарцыссы все неравномерно .
Все же почему цветочки все сразу в один момент не выходят, вот некоторые крокусы уже отцвели, другие распустились а третьи только готовятся
и тюльпаны, нарцыссы все неравномерно .
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Лариса, как я обожаю твою темку - тут царит весна еще с января!
А у нас утром было -35!
Мне очень нравится комбез на Криссе! Двойняшки Крюгер хороши в новых комбезиках! Очень нежный комплект на куколке американочке с кудряшками(извини, что не запоминаю их имен), мне очень нравятся ткань с розочками.
А тюльпан какой шикарный! Ты дождалась наконец-то! Куколка от Мадам Александер просто Дюймовочка в цветочках - маленькая и нежная!
А у нас утром было -35!
Мне очень нравится комбез на Криссе! Двойняшки Крюгер хороши в новых комбезиках! Очень нежный комплект на куколке американочке с кудряшками(извини, что не запоминаю их имен), мне очень нравятся ткань с розочками.
А тюльпан какой шикарный! Ты дождалась наконец-то! Куколка от Мадам Александер просто Дюймовочка в цветочках - маленькая и нежная!
-
- Кукольник-фанат
Какая красота! Солнышко, цветочки, красивые наряды, куколки позируют Как захожу в темку - настроение поднимается. Да еще сегодня предпраздничный день 8 МАРТА . И от ваших фото весеннее настроение и улыбка зависает на лице. Спасибо за темку.
Вас с праздником Весны! солнечного настроения и море позитива для продолжения творчества !!!
Вас с праздником Весны! солнечного настроения и море позитива для продолжения творчества !!!
Лариса,как здорово,что ты снова с нами!Без твоих фото так грустно!У тебя просто волшебная темка-здесь у тебя оттаивает душа!
Твои куколки уже как родные!Замечательные нарядики.У Мери очень нежный наряд!Прелесть!А комбинезончик у Кристи-обзавидуешься!
А скоро еще и сад расцветет!!!
Твои куколки уже как родные!Замечательные нарядики.У Мери очень нежный наряд!Прелесть!А комбинезончик у Кристи-обзавидуешься!
А скоро еще и сад расцветет!!!
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Symi , Лариса, здесь праздник для глаз и души. )
Какие фото ! Настоящая Дюймовочка в крокусах ! Сказочная темка !! Утащила себе в норку фотку, буду любоваться. )
Какие фото ! Настоящая Дюймовочка в крокусах ! Сказочная темка !! Утащила себе в норку фотку, буду любоваться. )
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, ну какие же весенние фото! Малышка на них сама, как цветочек
это же здорово, что не все сразу цветёт. У нас холодно, холодно, все сидит в бутонах, а потом как жара начнется, всё разом и отцветает. А у тебя постепенно. Сорта разных сроков цветения. Специально выводили, чтобы период цветения растянуть.
Стрекоза, это откуда к вам такой холод натянуло? Теперь и нам мороза ждать
Стрекоза, это откуда к вам такой холод натянуло? Теперь и нам мороза ждать
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса,это Мадам Александра? Или я ошиблась?
Тебе мой скромный подарочек. Не знаю как ты ,а для меня 8 Марта много лет не сушествовало,до форума!
Но приятно и я тебя поздравляю! Спасибо за коменты,а что не много,не важно. Главное зашла!
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/763678/
Тебе мой скромный подарочек. Не знаю как ты ,а для меня 8 Марта много лет не сушествовало,до форума!
Но приятно и я тебя поздравляю! Спасибо за коменты,а что не много,не важно. Главное зашла!
http://fotki.yandex.ru/users/ggdoll/view/763678/
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»