Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Вас когда-нибудь пугали куклы?
Модератор: maby
- inna-nova
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Вас когда-нибудь пугали куклы?
про Living Dead Dolls - Гензеля и Гретель -
хэхэхэхэ, а у меня такая парочка живет.
прикольные, аутфитики классные, мэйкап шикарный, и вообще люблю кукло-парочек мальчиков и девочек.
извращенка я, как общественное мнение выражается
хэхэхэхэ, а у меня такая парочка живет.
прикольные, аутфитики классные, мэйкап шикарный, и вообще люблю кукло-парочек мальчиков и девочек.
извращенка я, как общественное мнение выражается
inna-nova, ну прямо соблазняете пошла вашу тему искать....о, нашла, и сразу столкнулась со Смертью (и влюбилась в нее ). Тема смерти для меня всегда была весьма волнительна и волнующа, на грани между страхом и интересом .P.S. и извращенкой (конкретно в этом, во всяком случае) себя не считаю. Вот не знаю, смогу ли поселить у себя смертушку...и хочется.....и колется...
По теме: приехала ко мне не далее как на НГ кукла - ребенок, очень милая, красивая и совершенно новая, из магазина. Она мне по началу очень понравилась, такая милашка, губки бантиком, но к вечеру настроение у куклы испортилось и она стала буквально с ненавистью буравить меня своими черными глазками .Я в шоке была, ибо такое у меня впервые и, честно, было неприятно...не знаю, может быть ей не понравилось,что я разрешила дочери немного поиграть ей (читай, потаскать и поволозить головой по полу, ибо ребенку 2.3 года). Но ведь кукла игровая и предназначена именно для детей, ей бы радоваться, ан нет...В результате, ванна и пара платьев немного исправили ситуацию, кукла стала более позитивно выглядеть, но я ей определенно не нравлюсь, что расстраивает, если честно...Прочитала написанное - похоже на бред сумасшедшего . И это при том, что в куклы я не играю, просто любусь, экспериментирую с образами, вяжу, редко фотографирую...даже имена есть не у всех моих кукол...и тут вдруг такое
По теме: приехала ко мне не далее как на НГ кукла - ребенок, очень милая, красивая и совершенно новая, из магазина. Она мне по началу очень понравилась, такая милашка, губки бантиком, но к вечеру настроение у куклы испортилось и она стала буквально с ненавистью буравить меня своими черными глазками .Я в шоке была, ибо такое у меня впервые и, честно, было неприятно...не знаю, может быть ей не понравилось,что я разрешила дочери немного поиграть ей (читай, потаскать и поволозить головой по полу, ибо ребенку 2.3 года). Но ведь кукла игровая и предназначена именно для детей, ей бы радоваться, ан нет...В результате, ванна и пара платьев немного исправили ситуацию, кукла стала более позитивно выглядеть, но я ей определенно не нравлюсь, что расстраивает, если честно...Прочитала написанное - похоже на бред сумасшедшего . И это при том, что в куклы я не играю, просто любусь, экспериментирую с образами, вяжу, редко фотографирую...даже имена есть не у всех моих кукол...и тут вдруг такое
Где-то лет восемь-десять назад, когда вышел фильм "Властелин колец", мама пообещала подарить нам с сестрой по одному персонажу из этого фильма. Мы чуть не пищали от предвкушения радости. И вот как-то сидела я за пианино, занималась, а в голове мысль "Наверняка подарки у мамы в шкафу, дай-ка посмотрю, что там спрятано". Мы перед днём рождения всегда подарки искали. Так вот, поворачиваюсь я к шкафу, подхожу, открываю его, а там... Назгул! Я аж в сторону шарахнулась, так испугалась, и дверь шкафа сразу захлопнула. Не то чтобы он меня вообще пугает, просто очень уж неожиданно было и реалистично сделан, совсем как в кино. А потом я села и стала плакать от обиды, что вот, сестре подарят красавицу Арвен на коне (её я не видела, но по намёкам мамы поняла), а мне это чудище. Но потом оказалось, что он куда более функциональный, чем эльфийка. С тех пор у нас кто только не поселился, кажется, все главные злодеи из ВК есть, включая Саурона. И как-то не пугают абсолютно. Хотя все фигурки выполнены в довольно мрачной цветовой гамме.
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
Меня не пугают медведи эти, но двочек некоторых запугали
На ебее один такой продавался за 250 долларов, написано было Valentine's Day UndeadTed - OOAK by Phillip Blackman
ОСТОРОЖНО! СЛАБОНЕРНЫМ ВХОД ЗАПРЕЩЕН!!
На ебее один такой продавался за 250 долларов, написано было Valentine's Day UndeadTed - OOAK by Phillip Blackman
ОСТОРОЖНО! СЛАБОНЕРНЫМ ВХОД ЗАПРЕЩЕН!!
Скрытый контент: показать
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
MaRinKa83, ну прям больной человек их делал...
мне даже жалко эти бедные игрушки, с которыми такие ужасы сотворили, кошмар!
-
- Постоянный житель форума
MaRinKa83, фу - фу - фу, гадость какая! При всей моей любви к ЛДД и прочим куклам такого рода ... но ТАКОЕ - это перебор. При чем исполнение, на мой взгляд, самое дурацкое, какое только могло быть. Такого мишку разве что догхантеру какому подаришь
Tanechka, MargaritaV, согласна! ни прибавить, ни убавить. Какое-то пособие то ли для анатомии, то ли для следственных органов, откапывающих по весне "подснежники"
- Nathalie_1984
- Кукольник-фанат
MargaritaV писал(а):MaRinKa83, ну прям больной человек их делал...
Вот прям плюс мильён! Меня, 28-летнюю тетеньку это не пугает,а отвращение вызывает. Жалко медведей, я очень люблю медведей.
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
Меня тоже не пугает, скорее вызывает недоумение но послали меня именно в эту тему с ними, что бы не пугать там народ. Я считаю, что все сделано именно так, как и задумывалось. Реакция отвращения есть у всех посмотревших в кой-то мере
Меня не пугают. Отношение в целом нейтральное. Хотя, если бы на валентинов день мне подарили 3 мишку, меня бы это позабавило. А все мои игрушки, рядом с ним, оказались бы обычными пушистиками
- Irka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
MaRinKa83, жесть то какая..
но сделано хорошо-реалистично
но сделано хорошо-реалистично
- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
Мне этих мишек жалко
я люблю мишек всяких и "самовыражение" художников в разных вариантах.НО ЭТО -маньяк что ли ваял..фу фу фу..именно отвращение...
-
- Dolls, dolls, dolls
Хэх, почитала я тут на ночь глядя)) Теперь вопрос: а мурашки с кожи скоро пропадут?))
А вообще по теме: меня однажды ужасно напугала кукла из коллекции тети моей... Она коллекционирует фарфоровых кукол, и сейчас там уже порядка двух сотен кукол, может больше. Выделена большая комната и они там в витринах стоят, а некоторые на подставках под стеклянными колпаками. Все просто нереально красивые. Была я как-то у нее в гостях, тетя ушла к приятельнице, а я осталась с заданием - протереть пыль в комнате-музее)). Ну я протирала и парлельно рассматривала кукол. Все было отлично, пока не добралась я до "центра экспозиции"... Большая фарфоровая кукла (сантиметров 50-60 наверное) в шикарном платье с множеством мелких деталей, прическа изумительная, ямочки на щечках и подбородке (кукла не ребенок, а скорее подросток) .... ехидная улыбочка и прищуренные глазки. В каком бы конце комнаты я не была - постоянно ощущала на себе ее взгляд. В общем кукла меня просто нереально пугала, при том что я находила ее очаровательно красивой! Потом тетя Женя рассказала что купила эту куклу фактически за бесценок, привела ее в порядок и очень ее любит, а вот пугает она ВСЕХ гостей! Куколку она называла Одетта, не знаю, это имя от производителя или просто придуманное тетей.
С тех пор прошло лет пять, а я до сих пор помню "взгляд" этих прищуренных глазок и хитренькую улыбочку (почти как у Джоконды).
Кукол я люблю сильно и горячо. Сейчас у меня живут барбейки, и все до единой Б\Ушки, но все они у меня любимые, добрые и нежные)) А как-то недано в гостях была племянница (5,5 лет). Она окинула взглядом стайку кукол и выдает таким знающим тоном: нда, весело у тебя тут по ночам....
я: это почему ты так решила?
она: ну когда мы ложимся спать - куклы оживают... *заговорщицкая пауза* а ты разве не знала???
....
холодок по спине пробежал конечно)) Племяшка у меня воображуля та еще, но я точно знаю - мои куклы меня не пугают!))
А вообще по теме: меня однажды ужасно напугала кукла из коллекции тети моей... Она коллекционирует фарфоровых кукол, и сейчас там уже порядка двух сотен кукол, может больше. Выделена большая комната и они там в витринах стоят, а некоторые на подставках под стеклянными колпаками. Все просто нереально красивые. Была я как-то у нее в гостях, тетя ушла к приятельнице, а я осталась с заданием - протереть пыль в комнате-музее)). Ну я протирала и парлельно рассматривала кукол. Все было отлично, пока не добралась я до "центра экспозиции"... Большая фарфоровая кукла (сантиметров 50-60 наверное) в шикарном платье с множеством мелких деталей, прическа изумительная, ямочки на щечках и подбородке (кукла не ребенок, а скорее подросток) .... ехидная улыбочка и прищуренные глазки. В каком бы конце комнаты я не была - постоянно ощущала на себе ее взгляд. В общем кукла меня просто нереально пугала, при том что я находила ее очаровательно красивой! Потом тетя Женя рассказала что купила эту куклу фактически за бесценок, привела ее в порядок и очень ее любит, а вот пугает она ВСЕХ гостей! Куколку она называла Одетта, не знаю, это имя от производителя или просто придуманное тетей.
С тех пор прошло лет пять, а я до сих пор помню "взгляд" этих прищуренных глазок и хитренькую улыбочку (почти как у Джоконды).
Кукол я люблю сильно и горячо. Сейчас у меня живут барбейки, и все до единой Б\Ушки, но все они у меня любимые, добрые и нежные)) А как-то недано в гостях была племянница (5,5 лет). Она окинула взглядом стайку кукол и выдает таким знающим тоном: нда, весело у тебя тут по ночам....
я: это почему ты так решила?
она: ну когда мы ложимся спать - куклы оживают... *заговорщицкая пауза* а ты разве не знала???
....
холодок по спине пробежал конечно)) Племяшка у меня воображуля та еще, но я точно знаю - мои куклы меня не пугают!))
manDARINka, ревнивая куколка попалась вашей тете , не зря же она ее сделала центром экспозиции, "смотрящей" в прямом и переносном смысле слова, отвадила хитруля всех гостей, все внимание ей, любимой
-
- Dolls, dolls, dolls
kis888 писал(а):manDARINka, ревнивая куколка попалась вашей тете , не зря же она ее сделала центром экспозиции, "смотрящей" в прямом и переносном смысле слова, отвадила хитруля всех гостей, все внимание ей, любимой
Точно что ревнивая. Но я еще вот о чем думаю - может зря она всех отвадила? Тетя дважды разводилась, мужья ее бросали (хотя не будем в этом куклу винить, идеальных людей не бывает) детей нее нет... В общем только куклы в ее жизни и есть.
Но тете то невдомек, как кукла может гостей отвадить, для нас все наши куколки - самые лучшие, скажи мне кто из гостей гадость про кукол - я обижусь и, возможно, в гости больше не позову, а куклы тут и не при чем, получается...тем более раз тут такая ситуация с одиночеством
Та кукла, которая удивила и в какой-то мере испугала, впервые в жизни, меня (я чуть выше писала)- тоже красивая и тоже ревнивая, я заметила, что когда начинаю возиться с другими кукложителями, она начинает недобро хмуриться...
Та кукла, которая удивила и в какой-то мере испугала, впервые в жизни, меня (я чуть выше писала)- тоже красивая и тоже ревнивая, я заметила, что когда начинаю возиться с другими кукложителями, она начинает недобро хмуриться...
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
fia-lisa, да уж...брр...что за экспозиции иногда выдают не совсем нормальные головы людей, то ли им заняться не чем, то ли они действительно немного больны, прям маниакальность какая то нездоровая...
- Nathalie_1984
- Кукольник-фанат
Бедные, бедные куклы!!!
-
- Постоянный житель форума
fia-lisa, фотография очень странная, если не сказать больше вот вроде бы и нет ничего страшного, а с другой стороны - жуть жуткая
вот и я думаю что хотел этим снимком сказать автор? по мне так на фото куклы-утопленницы
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Ну может возможно это еще подростковый максимализм, но тогда пугает другое: что же с детьми такими творится, что они такие жуткие вещи делают?!
Я думаю это не с детьми творится - ведь они не сами такие фото делают.
К теме, вот еще фото, от которых остается двоякое впечатление, есть в них что-то больное:
http://www.ilonaszwarc.com/american-girls (тут нужно листать, сбоку значок)
http://twentytwowords.com/2013/01/29/am ... -pictures/
Что Вы об этом думаете?
К теме, вот еще фото, от которых остается двоякое впечатление, есть в них что-то больное:
http://www.ilonaszwarc.com/american-girls (тут нужно листать, сбоку значок)
http://twentytwowords.com/2013/01/29/am ... -pictures/
Что Вы об этом думаете?
-
- Dolls, dolls, dolls
jufa13 писал(а):
Что Вы об этом думаете?
Ну тут ничего страшного. Просто показано как похожи куклы и их хозяйки. А фото с лошадями мне даже понравилось)
Я нахожу в этих фото странным то, что девочки показаны очень грустными и безразличными, кроме того на этих фото присутствует некая давящая атмосфера. Советую обратить внимание на фото девочки с лыжами...в общем, может не я одна вижу в этом нечто пугающее, просто интересно
-
- Dolls, dolls, dolls
jufa13 писал(а):Я нахожу в этих фото странным то, что девочки показаны очень грустными и безразличными, кроме того на этих фото присутствует некая давящая атмосфера. Советую обратить внимание на фото девочки с лыжами...в общем, может не я одна вижу в этом нечто пугающее, просто интересно
Как по мне, то это всего лишь модная нынче эпатажность. Часто такое вижу, особенно на фотках со "взрослыми" подростками...
fia-lisa, здесь, мне кажется, автор хочет показать, как порой не комфортно чувствует себя подросток, не отвечающих модным стандартам красоты ("легче утопиться") ИМХО
jufa13, автор пытается раскрыть феномен американской девочки, или роль куклы в становлении личности, иллюзия индивидуальности при помощи линии портретных кукол...(я увидела такой смысл - ребенок стремиться быть похожим на куклу)
jufa13, автор пытается раскрыть феномен американской девочки, или роль куклы в становлении личности, иллюзия индивидуальности при помощи линии портретных кукол...(я увидела такой смысл - ребенок стремиться быть похожим на куклу)
Фото кукол и девочек одетых одинаково - это совершенно нормально для Америки! Моя знакомая с этого форума, как раз для похода своей дочки на ДР в "Дом Американской Куклы" (как-то так называется) сшила для куклы костюм-копию дочки! Это очень круто! Другое дело, что эти фото были поданы как-то двояко, поэтому от них такой негатив остается (ну кроме лошадки ). А что там дальше на английском написано я не поняла.
Фото девочки в ванной Может она так хотела показать действительно прощание с детством... Оно не то что бы пугает (как медведи - вот уж по ком психушка плачет!), но дискомфорт от него испытываешь.
Фото девочки в ванной Может она так хотела показать действительно прощание с детством... Оно не то что бы пугает (как медведи - вот уж по ком психушка плачет!), но дискомфорт от него испытываешь.
- Dorothy
- Мир кукол зовет...
Не знаю, я лично не вижу ничего пугающего, давящего или нездорового ни в фото American Girls, ни в фото в ванне. Девочка в ванне выглядит вполне живой, лицо розовое, не знаю, как кто, а я в детстве любила так лежать, чтобы только часть лица была над водой, ее кромка так приятно щекочет щеки. И кукол любила брать в ванну (причем до довольно солидного возраста). Если бы на фото были 1-2 куклы, фото вообще бы не производило впечатление постановочного. Как вариант - такое количество кукол здесь для того, чтобы прикрыть наготу. Или, может, девочка сама захотела так сфотографироваться, а чтобы фото выглядело прилично, все лишнее "прикрыли" куклами.
Вернуться в «Кукольная беседка»