Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Обитсу
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Обитсу
кому-то достанется мальчик с характером!:)это оочень показательно!мой Николя например вышел весьма покладистым и мирным, вон, Келебгваэ его немного изменила, а он не пискнул даже!:)и с девочками ее тоже подружился!
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сняла на макрушник И вот тут уловился его сложный характер. Знает себе цену, подлец
- Kirjava
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Наверное, такие вопросы уже звучали, нет сил просматривать восемьдесят страниц..
Как, почём и где можно приобрести обитсушное тело, живя между Москвой и ближним Подмосковьем, не имея больших (да и вообще толком никаких) денег и опыта общения с интернет-магазинами?
В обычных кукольных магазинах они вроде как не продаются, во всяком случае ни разу не видела...
Как, почём и где можно приобрести обитсушное тело, живя между Москвой и ближним Подмосковьем, не имея больших (да и вообще толком никаких) денег и опыта общения с интернет-магазинами?
В обычных кукольных магазинах они вроде как не продаются, во всяком случае ни разу не видела...
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kirjava писал(а):Наверное, такие вопросы уже звучали, нет сил просматривать восемьдесят страниц..
Самое простое - в разделе продаж на этом форуме. Где японские куклы 1/6.
Там Вам все объяснят про оплату. Это дороже, чем брать на ebay, но проще.
Еще вариант - через посредника. Платите человеку за работу, а он Вам покупает куклу. Раздел "посреднеческие услуги".
Доделала новеньких, наконец собралась их сфотографировать.
Фото из альбома Куклы Подсела на харук
Моя первая прошивка.
Первый парень
Фото из альбома Куклы
(в еще не законченной рубашке)
Нет-нет, мы не семья, просто фоткались вместе)
Фото из альбома Куклы
Фото из альбома Куклы Подсела на харук
Моя первая прошивка.
Первый парень
Фото из альбома Куклы
(в еще не законченной рубашке)
Нет-нет, мы не семья, просто фоткались вместе)
Фото из альбома Куклы
- StEmily
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Большое спасибо Julial
Вот пробные фотографии)
пока не очень,ибо девочка не освоилась и не раскрылась)
Дальше будет лучше)
Первой девочку по традиции встретила Ресси)
Она самая общительная из всех моих девочек)
Ну это...м...
Ну захотелось просто так)
Вот пробные фотографии)
пока не очень,ибо девочка не освоилась и не раскрылась)
Дальше будет лучше)
Первой девочку по традиции встретила Ресси)
Она самая общительная из всех моих девочек)
Ну это...м...
Ну захотелось просто так)
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
StEmily писал(а):Большое спасибо Julial
Пожалуйста!
- Rashell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Rashell 15 апр 2014, 12:51, всего редактировалось 2 раза.
"...Прогнозы пророчат одно -
Мороз, как заноза, вонзился в окно..."
Мороз, как заноза, вонзился в окно..."
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вау!!! Вот этот мальчик мне, наконец-то , нравится!
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Супер!! он и для Джук наверное подойдет..
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
иии!как я ваших мальчишек люблю!:)
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
ваш юноша , нас с Танной тоже поразил, на выставке..
совсем не ожидали ,что они такие фактурные
..не в тему ...а туфелька, по моему у меня левая..
совсем не ожидали ,что они такие фактурные
..не в тему ...а туфелька, по моему у меня левая..
Последний раз редактировалось clerrr 20 дек 2009, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да, Сержик там многим запал!:)а туфель не могу найти!но я ищу!честно!
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ползала по Парабоксу и нашла случайно тут на головку Pixy написано,что эта голова для 25cm/27cm женского тела. Эльфьими ушками и вставными глазами (6мм глаза). Поставляется в белом и fleshtone цвете кожи. Будут продавать в конце декабря! Но в 2010 году точно!
http://parabox.jp/paradoll/new-head/pixy.html
Re:
Shiara писал(а):А как вам такое уродство?И за 90у.е,приэтом это стартовая цена,а не купить сейчас
Ой! При виде этого создания внутри меня словно что-то щёлкнуло. Это бедное создание напомнило мне одного моего друга. Друг конесно гораздо красивее, но если это создание отреставрировать...Я бы хотела такого
- Shariss
- Мир кукол зовет...
Nono, такого проще самостоятельно сделать, чем где-то вылавливать. Прошитая голова Обицу, набор декалей или минимум худ.образования и... Правда хороших ООАКов Хаула на Обицу я пока так и не видела.
"Правда хороших ООАКов Хаула на Обицу я пока так и не видела."
Имею намерение попробовать создать. Надеюсь, удастся купить болванку подходящую, после Нового Года.
Имею намерение попробовать создать. Надеюсь, удастся купить болванку подходящую, после Нового Года.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kroshkaRu, мне будет очень-очень интересно взглянуть на вашу работу. Не люблю особо воплощение аниме персонажей в куклах, за редким исключением. Но обожаю Миядзаки и "Ходячий замок", и мне почему-то кажется, что у вас получится настоящий Хаул. Удачи!
Удача понадобится, спасибо)). Я тоже люблю фильмы Миядзаки, однако ООАКов, воплощающих Хаула до сей поры не встречала вообще. А тут промелькнуло что-то похожее, хотя до последнего момента не была уверена, что это он)).
Shariss писал(а):Nono, такого проще самостоятельно сделать, чем где-то вылавливать. Прошитая голова Обицу, набор декалей или минимум худ.образования и... Правда хороших ООАКов Хаула на Обицу я пока так и не видела.
Я тоже собираюсь сделать Хаула (Ещё бы! Любимая книга, любимый друг) просто рисовать надо с нежностью, и любовью. Мне исклене жаль этого мальчика. Найду подходящую болванку, и сделаю Хаула с костюмчиками как в книге! Может он сдружиться с моей момокой?
- Shariss
- Мир кукол зовет...
да, мысли о Хауле и меня посещали. Даже какие-то наброски были. Но делать не возьмусь. Не потому, что не смогу, а потому что просто не хочу отходить от образа, созданного автором.
Это конечно, будет оффопом, но на БЖД-клабе мною был замечен потрясающий ООАК, кажется, Веги. Да простит меня автор. http://s42.radikal.ru/i095/0912/ab/57cde13773d2.jpg Похож?
Это конечно, будет оффопом, но на БЖД-клабе мною был замечен потрясающий ООАК, кажется, Веги. Да простит меня автор. http://s42.radikal.ru/i095/0912/ab/57cde13773d2.jpg Похож?
Последний раз редактировалось Shariss 23 дек 2009, 09:54, всего редактировалось 1 раз.
- koshka
- Серьезно интересуюсь
Ну так не отходите, просто сделайте согласно ему.
На форуме, к сожалению, очень мало авторских обицу, сделаных "по мотивам". Было бы интересно посмотреть. )
На форуме, к сожалению, очень мало авторских обицу, сделаных "по мотивам". Было бы интересно посмотреть. )
[quotе/]
Это конечно, будет оффопом, но на БЖД-клабе мною был замечен потрясающий ООАК, кажется, Веги....Похож? [/quote]
Красивый. Но не могу его ассоциировать с персонажем)).Хочу именно на мультипликационного похожего).
Беда той работы, что была выложена здесь первой в том, что автор просто не очень хорошо владеет приёмами рисования. По-моему молд подобран верно, мужские молды грубоваты для этого персонажа. Буду учиться рисовать анимэшные глазки))).
Это конечно, будет оффопом, но на БЖД-клабе мною был замечен потрясающий ООАК, кажется, Веги....Похож? [/quote]
Красивый. Но не могу его ассоциировать с персонажем)).Хочу именно на мультипликационного похожего).
Беда той работы, что была выложена здесь первой в том, что автор просто не очень хорошо владеет приёмами рисования. По-моему молд подобран верно, мужские молды грубоваты для этого персонажа. Буду учиться рисовать анимэшные глазки))).
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zena писал(а):Ползала по Парабоксу и нашла случайно тут на головку Pixy написано,что эта голова для 25cm/27cm женского тела. Эльфьими ушками и вставными глазами (6мм глаза). Поставляется в белом и fleshtone цвете кожи. Будут продавать в конце декабря! Но в 2010 году точно!
Нуфсе... Говорила же себе завязывать с обитсу, теперь точно не получится.
Спасибо за инфу )))
Очаровательная головка! Ушки прелесть! Только мне кажется, что тут больше подойдет тело с небольшой грудью, чтобы вид был воздушнее. Но это моё мнение.
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
yulij-27 писал(а):Очаровательная головка! Ушки прелесть! Только мне кажется, что тут больше подойдет тело с небольшой грудью, чтобы вид был воздушнее. Но это моё мнение.
Если вы про эльфоголовку, то я полность согласна. Я бы для такой головки взяла тело 25 см с самой маленькой грудью и не такой ядовитый парик.
- черника
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
вот такой у меня на днях получился парень)