Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Blythe Petite
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
Re: Blythe Petite
orhideya-j, класс-класс!))) ждем фоток)))
VeraBelyh, Леля очень хорошенькая, наряд замечательный
sweet cat, мне Тилли Маленького Принца напомнила)
alina_28, спасибо
И насмотревшись на Тилли в очках, наша малышня надумали взрослые туфли померять) И даже предложили старшим девчонкам обувью поменяться (Ангелинка свои тапочки Клео предлагает)
Ну и новые наряды у нас нашились
Много фоток у меня в темке http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 0#p3034443
VeraBelyh, Леля очень хорошенькая, наряд замечательный
sweet cat, мне Тилли Маленького Принца напомнила)
alina_28, спасибо
И насмотревшись на Тилли в очках, наша малышня надумали взрослые туфли померять) И даже предложили старшим девчонкам обувью поменяться (Ангелинка свои тапочки Клео предлагает)
Ну и новые наряды у нас нашились
Много фоток у меня в темке http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 0#p3034443
VeraBelyh, классная у вас прогулка! А ролики - это от петиток? Или от кого-то другого?
zemlyanichka, смешные они такие! Такими маленькими девочками выглядят в этих огромных башмаках)) Вспоминаю, глядя на них, одну малышку соседскую, которая по улице шастала в маминых туфлях на каблуках, в которых ее ножки тонули)))
А мы сегодня тоже прогулялись. Из всех претендентов выбор опять пал на петиток Удобные они все же, чтоб их брать с собой! Правда, в кадр все время лезла Рыжик. Ну что поделать, она у меня в любимицах)
zemlyanichka, смешные они такие! Такими маленькими девочками выглядят в этих огромных башмаках)) Вспоминаю, глядя на них, одну малышку соседскую, которая по улице шастала в маминых туфлях на каблуках, в которых ее ножки тонули)))
А мы сегодня тоже прогулялись. Из всех претендентов выбор опять пал на петиток Удобные они все же, чтоб их брать с собой! Правда, в кадр все время лезла Рыжик. Ну что поделать, она у меня в любимицах)
Скрытый контент: показать
- Василиска
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Natka71, Какая замечательная компания! А ваша Рыжик, действительно, душка... А чем вы наращивали ей шарик для крепления головы? (ведь, я правильно понимаю, что она на теле Полли?)
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zemlyanichka, сказочные рыжики!
И красные волосы у кукол очень люблю.
С обувкой - класс!
Новые наряды - просто "розовая зависть в оборочку"!
Natka71, с лягушкой супер!
Любимка на теле полли, да?
Polina16, шикарные свитерки на девчонках!!!
И прогулка удалась!
sweet cat, очень нравятся фотки...
правда - похоже на упавшую звезду...
VeraBelyh, хорошка!!!
и как ролики в лесу?
И красные волосы у кукол очень люблю.
С обувкой - класс!
Новые наряды - просто "розовая зависть в оборочку"!
Natka71, с лягушкой супер!
Любимка на теле полли, да?
Polina16, шикарные свитерки на девчонках!!!
И прогулка удалась!
sweet cat, очень нравятся фотки...
правда - похоже на упавшую звезду...
VeraBelyh, хорошка!!!
и как ролики в лесу?
tavolga, Василиска, спасибо! Да, Рыжик у меня на теле полли. Наращивала с помощью бусины.(по-моему, где-то в этой темке я писала, как)
- Василиска
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Natka71, Честно говоря, немного лень было искать по всей теме, поэтому прямо спросила Просто у меня уже некоторое время перед глазами сидит безголовое тельце, а в моей собственной голове разные варианты наращивания бродят. Про бусину тоже была мысль, но подходящего размера пока не отыскалось... Все не решусь попробовать, уж больно куклы способны менять свой характер после пересадки... Поэтому вам спасибо и за подсказку, и за показательные фото... Очень она у вас живая девочка!
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natka71, ролики от полли покет. Старого образца я так понимаю.
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
Natka71, спасибо) Ваша Рыжик очаровательна))) Такая милая девочка))) А у меня такая же блайз - хулиганка вихрастая Все же интересно, какими разными могут быть одинаковые вроде бы куклы.
tavolga, спасибо) Петитки очень вдохновляют на творчество)))
tavolga, спасибо) Петитки очень вдохновляют на творчество)))
- alina_28
- Постоянный житель форума
zemlyanichka, Озорные детки получились на фотографиях, «смешнючие» крошки, дарят море позитива
- Василиска
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
What, Вы чем тапочки вязали?! Простите, что так напрямую... Девочка очень нежная и одета под стать образу... но тапочки...
Василиска, спасибо! Тапочки связаны крючком из катушечных ниток.
zemlyanichka, спасибо! Компания этих девочек у меня выросла за последние пару месяцев до невозможности, но среди всех больше всего выделяю первых двух - Рыжика и Иду И в самом деле, сама удивляюсь тому, что все девочки из одного молда, а какие разные!
Василиска , пересаживайте! Не пожалеете)
What , вот это мастерство! Наверное, у вас волшебная палочка есть? Ну немыслимо связать обувь на такую крохотную ножку!
Василиска , пересаживайте! Не пожалеете)
What , вот это мастерство! Наверное, у вас волшебная палочка есть? Ну немыслимо связать обувь на такую крохотную ножку!
- Василиска
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Natka71, What, Соглашусь - без волшебной палочки не обошлось... или волшебного крючка
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
alina_28, спасибо))) Вот точно - петитки такие смешнючие, и позитивные, и очень трогательные
What, очень нежная крохотулька Платьице и туфельки восхитительные! Как малышку зовут?
Natka71, у нас тоже как-то очень быстро целая стайка поселилась. А самая тискательная тоже самая первая, пожалуй) Интересно было бы посмотреть всех Ваших вместе.
What, очень нежная крохотулька Платьице и туфельки восхитительные! Как малышку зовут?
Natka71, у нас тоже как-то очень быстро целая стайка поселилась. А самая тискательная тоже самая первая, пожалуй) Интересно было бы посмотреть всех Ваших вместе.
Natka71, волшебной палочки нет, но есть очень любимый (и почти волшебный) крючок.
Василиска, ага, угадали.
zemlyanichka, спасибо! Девочку зовут Грася.
Василиска, ага, угадали.
zemlyanichka, спасибо! Девочку зовут Грася.
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
orhideya-j, Ритка - везунчик))) Сразу так на море захотелось
Ох, давно я здесь не была... Переключилась на Пуллип... у меня находка - очки от Барби подходят на наших петиток, немного даже маловаты-))) но "носить" можно:
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
tigerlen, ох и деловая колбаса!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tigerlen, У меня малышки давно очки 1\6 носят, некоторые маловаты, некоторые великоваты, но в целом, вполне на их личики. Заходите почаще, мы скучаем
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леля искала волшебный цветок.
И даже нашла.
Еще фото тут:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=31468&p=3049719#p3049719
И даже нашла.
Еще фото тут:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=31468&p=3049719#p3049719
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
100 лет мы тут не показывались из-за моей ленности, но сегодня я её отважно победила и привела к вам знакомиться свою новенькую Божью Коровку.
VeraBelyh, весна, сирень, петитки созданы для цветов!
kolobok, ух ты, какая классная рыжуха! Вы сами делали носик, ротик? А веснушки какие!!! Парик приклеивали? Классный кастом!!!
kolobok, ух ты, какая классная рыжуха! Вы сами делали носик, ротик? А веснушки какие!!! Парик приклеивали? Классный кастом!!!
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
tigerlen, спасибо, да, ковырялась сама. Это не паричок, я её перепрошила, просто мы какое-то время сидели в шапке, надо уложить Ещё тельце в планах поменять, а то у нас от родной одёжки синяки на руках
-
- Dolls, dolls, dolls
kolobok, ^_____^ 100% няшности позитиФфф
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
kolobok, о, это ж надо так преобразить куклу, я просто не представляю как такую малыху кастомить.
- Василиска
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
kolobok, Очень живая девочка получилась! Браво!
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Василиска, orhideya-j, Asseni1002, спасибо! Только они у меня все на одно лицо выходят, знать, от одной мамаши все детки похожие
- Babaika
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
kolobok писал(а):Только они у меня все на одно лицо выходят, знать, от одной мамаши все детки похожие
Зато личики замечательные, совсем живые. А волосики - просто чудо, прямо как у настоящей девочки. У вас волшебные детки получаются!