Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Azeeza: Puppet world through my eyes / Кукольный мир моими глазами
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Azeeza
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Azeeza: Puppet world through my eyes / Кукольный мир моими глазами
Drugistik, странно... у меня ни у одной не вытаскивается... может надо сильнее тянуть, я побоялась сломать.
Kuklomanija, спасибо! У меня одно время тоже жили гибриды на телах МХ, но решила все-таки собрать именно оригинальных кошечек.
Kuklomanija, спасибо! У меня одно время тоже жили гибриды на телах МХ, но решила все-таки собрать именно оригинальных кошечек.
- Azeeza
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Рубрика: Катькины рукоделки - КИГУРУМИ_МАНИЯ ^______^
Всем !
Ух и холодрыга у нас... уже несколько недель холод и снег. Хочется уюта и тепла. И куколки не исключение!
Пришел тут ко мне зверь-пошивун, одновременно с посылкой с уютнейшим мягоньким флисом двух цветов. Ну и как давай мы творить!
Два дня у меня КИГУРУМИ-МАНИЯ!
Kigurumi (яп. 着ぐるみ) — японское название для костюмированных исполнителей (или их костюмов в полном составе), которые представляют героев мультфильмов, животных и других персонажей.
Стало модно носить пижамы в стиле Кигуруми, собственно так их и называют.
Не путать с "Футужамой".
Итак, представляю вашему вниманию результат моих двухдневных трудов!
Модели: Грейс (белый кролик), Ликка (кошечка), Скиппер (совушка) и Твайла (голубой кролик).
Полноразмерное фото для любования и рассмотрения:
И довольные лица девочек поближе:
Другие костюмчики поближе:
Ух и холодрыга у нас... уже несколько недель холод и снег. Хочется уюта и тепла. И куколки не исключение!
Пришел тут ко мне зверь-пошивун, одновременно с посылкой с уютнейшим мягоньким флисом двух цветов. Ну и как давай мы творить!
Два дня у меня КИГУРУМИ-МАНИЯ!
Kigurumi (яп. 着ぐるみ) — японское название для костюмированных исполнителей (или их костюмов в полном составе), которые представляют героев мультфильмов, животных и других персонажей.
Стало модно носить пижамы в стиле Кигуруми, собственно так их и называют.
Не путать с "Футужамой".
Скрытый контент: показать
Итак, представляю вашему вниманию результат моих двухдневных трудов!
Модели: Грейс (белый кролик), Ликка (кошечка), Скиппер (совушка) и Твайла (голубой кролик).
Полноразмерное фото для любования и рассмотрения:
И довольные лица девочек поближе:
Другие костюмчики поближе:
Последний раз редактировалось Azeeza 09 май 2017, 12:27, всего редактировалось 5 раз.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Azeeza, какие классные получились!...даже с проволокой....
- Azeeza
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Kuklomanija, спасибо!
В планах Тоторо, Пикачу, Лиса и Панда, только флис куплю и...
В планах Тоторо, Пикачу, Лиса и Панда, только флис куплю и...
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Azeeza, очень круто! Спасибо за МК!
- Azeeza
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Кукложитель: Харрисон Честер Хастингс (отец Грейс)
В общем, жил у меня экш-мэн, неказистый такой, с механизмом в спине, решила я его продать. Выставила за 250 рублей и таааак долго он у меня висел в продажах, ну вот никому не нужен был.
Экш-мэны и без того не все интересные, а тут еще огромный рычаг из спины... И тут что-то у меня щелкнуло! Он такой смуглый, скулы красивые, серьезный, ну прям идеальный кандидат на роль отца Грейс! Вот только молод для такой взрослой дочери и еще троих детей... Было решено "состарить" его, чтобы лет на 50 тянул хотя бы. Ну и папа Грейс - солидный бизнесмен, куда ж без дорогого костюма, шелковой рубашки и аксессуаров из крокодиловой кожи... Работы было "не початый край"... Двухдневный труд. И вот что получилось!
Это как он выглядел ДО:
Ииииии, тадам!!! Состарился
Далее сшились брючки:
Пояс из "крокодиловой" кожи, застегивается как настоящий:
"Шелковая" рубашка:
Потрфель из "крокодиловой" кожи:
Кубинская сигара (извините за качество, фотик не берет):
И вот, собрался образ! Знакомьтесь! Харрисон Честер Хастингс/Harrison Chester Hustings (экономист, владелец крупнейшей фирмы в Нью-Йорке):
Так и представляю его в шикарном кожаном кресле с сигарой в одной руке и бокалом виски в другой. Пока кресла шикарного нет, посадила на какое есть
Ну и Грейс встретила папу. Пока так сказать быстро-встреча на полке, на выходных надеюсь удастся отснять его приезд нормально:
Экш-мэны и без того не все интересные, а тут еще огромный рычаг из спины... И тут что-то у меня щелкнуло! Он такой смуглый, скулы красивые, серьезный, ну прям идеальный кандидат на роль отца Грейс! Вот только молод для такой взрослой дочери и еще троих детей... Было решено "состарить" его, чтобы лет на 50 тянул хотя бы. Ну и папа Грейс - солидный бизнесмен, куда ж без дорогого костюма, шелковой рубашки и аксессуаров из крокодиловой кожи... Работы было "не початый край"... Двухдневный труд. И вот что получилось!
Это как он выглядел ДО:
Ииииии, тадам!!! Состарился
Далее сшились брючки:
Пояс из "крокодиловой" кожи, застегивается как настоящий:
"Шелковая" рубашка:
Потрфель из "крокодиловой" кожи:
Кубинская сигара (извините за качество, фотик не берет):
И вот, собрался образ! Знакомьтесь! Харрисон Честер Хастингс/Harrison Chester Hustings (экономист, владелец крупнейшей фирмы в Нью-Йорке):
Так и представляю его в шикарном кожаном кресле с сигарой в одной руке и бокалом виски в другой. Пока кресла шикарного нет, посадила на какое есть
Ну и Грейс встретила папу. Пока так сказать быстро-встреча на полке, на выходных надеюсь удастся отснять его приезд нормально:
Кать, какая ты молодец! Ооочень крутой папа вышел!!! Я и не признала того экшена!!!
- Azeeza
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Bird, спасибо! Ему очень приятно!
Я когда на него смотрю у меня прям четкий запах сигары, одеколона и коньяка почему-то ощущается...
Хочу его набрызгать мужским парфюмом
Я когда на него смотрю у меня прям четкий запах сигары, одеколона и коньяка почему-то ощущается...
Хочу его набрызгать мужским парфюмом
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Azeeza, какой шикарный товарищ получился!...с возрастнЫми куклами вообще проблема...
- Azeeza
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Kuklomanija, спасибо!
Это точно! Не шибко балуют бабушками и дедушками
Это точно! Не шибко балуют бабушками и дедушками
Azeeza, какой шикарный получился мужчина из неказистого экшена!) Супер!!!
- Tatycy
- Постоянный житель форума
Кать,это супер!Ты растёшь!Папа идеален!
- Umnitza-krasavica
Azeeza, очень круто получилось, как два разных человека!)
- Azeeza
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Tatycy, Umnitza-krasavica, спасибо, девочки! ^_^
- Azeeza
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Участие в конкурсах. Часть I
Подрядилась я тут участвовать в паре предновогодних конкурсов
В общем, никогда раньше не участвовала в конкурсах, решилась попробовать.
Первый конкурс в группе https://vk.com/jpjenny которая принадлежит замечательной девушке Наталье Елисеевой. У нее и через нее можно купить японских куколок фирмы Takara.
"ПРАЗДНИК К НАМ ПРИХОДИТ!"
Итак, условия конкурса и приз:
Первый этап: "Цвет!"
Задание:
Я выбрала для участия куколку, с которой вас еще не знакомила. Итак, знакомьтесь, Маёми (в переводе с японского означает "искренняя улыбка")
Ну и, собственно, фотка, сделанная мной на первый этап:
Сопровождал фотку такой текст:
Всем озорной привет! Меня зовут Маёми (Maemi), что означает "искренняя улыбка". Мне 21 год, я люблю жизнь! Люблю праздники, встречи, подарки. Смотрю на жизнь только позитивным взглядом. Ирония судьбы в том, что я обожаю Рождество, но у меня аллергия на хвою... >_< Но когда меня это останавливало? Ни-ког-да! Елка своими руками? Легко! Ничто не помешает празднику! *^_^*
Были еще такие варианты:
P.S. Все, что вы видите на фото, кроме разве что самой куклы, сделано моими руками: румбокс, подарки, наряд, елка, игрушки...
Фотографии остальных участниц можно посмотреть тут: https://vk.com/album-76452950_237467909
Скрины голосования:
Мы с Маёми заняли третье место, что крайне приятно ^_^
Второй этап: "Музыка"
Задание:
Моя фотка на второй этап:
Сопровождалась таким текстом:
Привет. Это снова я, Маёми. ^_^ Я обожаю балет! Первая обувь, которую мне купила мама, были крошечные розовые пуанты. *^_^* А папа часто шутит, что танцевать я научилась раньше, чем ходить. ^_^
Балет со мной всегда и везде! Как и мой ipod. Я не люблю делиться своей музыкой, поэтому репетирую только с плеером в ушах. Надеваю любимую одежду, пуанты и меня уже не остановить! Полет души и тела вместе с любимыми мелодиями. ^_^
Если вы думаете, что я танцую только под скучные балетные мелодии, от которых тянет вздремнуть, вы ошибаетесь! Даешь современность в балетные массы! ^_^
Меня вдохновляет много разной музыки, но самая любимая - это песня из "фильма" про мою знакомую Барби (вы, должно быть, слышали о ней) в исполнении Rachel Bearer, называется песня "Keep on dancing", потому что танцы - это Я. ^_^
Фотографии остальных участниц можно посмотреть тут: https://vk.com/album-76452950_237910379
Второй этап все еще идет, работы принимаются до 25 ноября 15-00 (по мск).
Очень много участниц, много интересных работ! Заходите полюбоваться и проголосовать за понравившихся куколок.
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Показать куклу, которая участвует во втором конкурсе я не могу, потому что нельзя по условиям конкурса раскрывать где чья кукла.
А конкурс проходит в группе https://vk.com/club55889013 принадлежащей чудесной Жене Талисман
"БАРБИ ПРЕДСТАВЛЯЕТ..."
Условия конкурса, приз и задание на первый этап "Барби представляет... себя на кастинге":
Для вдохновления:
Скрины голосования:
Покрупнее рассмотреть фотографии можно тут:
https://vk.com/club55889013?w=wall-55889013_959
https://vk.com/club55889013?w=wall-55889013_960
В общем, я прошла во второй тур, что несомненно радует.
Выбыло две участницы, которые набрали по 0 голосов:
Второй этап: "Барби представляет... себя мамой"
Задание:
Голосование за второй этап начнется 25 ноября после 18-00 (по мск).
Предлагаю заглянуть и проголосовать за те фотографии, которые понравятся больше всего (если вы есть в этой группе, вроде как на время конкурса она закрыта).
В общем, никогда раньше не участвовала в конкурсах, решилась попробовать.
Первый конкурс в группе https://vk.com/jpjenny которая принадлежит замечательной девушке Наталье Елисеевой. У нее и через нее можно купить японских куколок фирмы Takara.
"ПРАЗДНИК К НАМ ПРИХОДИТ!"
Итак, условия конкурса и приз:
Первый этап: "Цвет!"
Задание:
Я выбрала для участия куколку, с которой вас еще не знакомила. Итак, знакомьтесь, Маёми (в переводе с японского означает "искренняя улыбка")
Ну и, собственно, фотка, сделанная мной на первый этап:
Сопровождал фотку такой текст:
Всем озорной привет! Меня зовут Маёми (Maemi), что означает "искренняя улыбка". Мне 21 год, я люблю жизнь! Люблю праздники, встречи, подарки. Смотрю на жизнь только позитивным взглядом. Ирония судьбы в том, что я обожаю Рождество, но у меня аллергия на хвою... >_< Но когда меня это останавливало? Ни-ког-да! Елка своими руками? Легко! Ничто не помешает празднику! *^_^*
Были еще такие варианты:
P.S. Все, что вы видите на фото, кроме разве что самой куклы, сделано моими руками: румбокс, подарки, наряд, елка, игрушки...
Фотографии остальных участниц можно посмотреть тут: https://vk.com/album-76452950_237467909
Скрины голосования:
Мы с Маёми заняли третье место, что крайне приятно ^_^
Второй этап: "Музыка"
Задание:
Моя фотка на второй этап:
Сопровождалась таким текстом:
Привет. Это снова я, Маёми. ^_^ Я обожаю балет! Первая обувь, которую мне купила мама, были крошечные розовые пуанты. *^_^* А папа часто шутит, что танцевать я научилась раньше, чем ходить. ^_^
Балет со мной всегда и везде! Как и мой ipod. Я не люблю делиться своей музыкой, поэтому репетирую только с плеером в ушах. Надеваю любимую одежду, пуанты и меня уже не остановить! Полет души и тела вместе с любимыми мелодиями. ^_^
Если вы думаете, что я танцую только под скучные балетные мелодии, от которых тянет вздремнуть, вы ошибаетесь! Даешь современность в балетные массы! ^_^
Меня вдохновляет много разной музыки, но самая любимая - это песня из "фильма" про мою знакомую Барби (вы, должно быть, слышали о ней) в исполнении Rachel Bearer, называется песня "Keep on dancing", потому что танцы - это Я. ^_^
Фотографии остальных участниц можно посмотреть тут: https://vk.com/album-76452950_237910379
Второй этап все еще идет, работы принимаются до 25 ноября 15-00 (по мск).
Очень много участниц, много интересных работ! Заходите полюбоваться и проголосовать за понравившихся куколок.
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Показать куклу, которая участвует во втором конкурсе я не могу, потому что нельзя по условиям конкурса раскрывать где чья кукла.
А конкурс проходит в группе https://vk.com/club55889013 принадлежащей чудесной Жене Талисман
"БАРБИ ПРЕДСТАВЛЯЕТ..."
Условия конкурса, приз и задание на первый этап "Барби представляет... себя на кастинге":
Для вдохновления:
Скрины голосования:
Покрупнее рассмотреть фотографии можно тут:
https://vk.com/club55889013?w=wall-55889013_959
https://vk.com/club55889013?w=wall-55889013_960
В общем, я прошла во второй тур, что несомненно радует.
Выбыло две участницы, которые набрали по 0 голосов:
Второй этап: "Барби представляет... себя мамой"
Задание:
Голосование за второй этап начнется 25 ноября после 18-00 (по мск).
Предлагаю заглянуть и проголосовать за те фотографии, которые понравятся больше всего (если вы есть в этой группе, вроде как на время конкурса она закрыта).
- Azeeza
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Катькины рукоделки: много выкроек
В общем, давно обещаю выложить выкройки последних моих рукоделок, наконец-то собралась!
Итак, кожаная куртка для Moxie Teenz (модель Мэлроуз вы все уже знаете):
Выкройка (не моя, найдена на просторах интернета, я просто перерисовала):
Джинсовый комбинезон для Moxie Teenz (можно вообще любую ткань брать):
Выкройка (тоже не моя, нашла, распечатала, подогнала):
Деловой костюм на Кена. Я шила для Харрисона (папы Грейс).
Рубашка, пиджак, брюки, ремень и портфель:
Выкройки (брюки, пиджак и рубашка взяты из интернета, а портфель я сама построила):
Подогнала выкройку кожаной куртки под размер Барби На "старочек" в обтяжечку (вытачки не использовать!), на тела нового образца (делать с вытачками!)
Тут шила без вытачек, потому что кожзам толстоват (модель Ракель, новенькая, позже о ней подробнее напишу):
С вытачками из тонкого кожзама:
Выкройка:
Еще сшила блестящие лосины, выкройку брала из интернета и вообще это выкройка колготок, я просто обрезала носочки:
Выкройка вот такая:
И еще появилась у меня новенькая "старочка" с красной помадой, не смогла устоять и сшила ей такой наряд.
Платье-трансформер состоит из трех деталей: маленькое красное платье, верхняя юбка и болеро.
Носить можно по разному.
Выкройку строила сама, но еще не перевела на лист А4. Чуть позже добавлю.
Итак, кожаная куртка для Moxie Teenz (модель Мэлроуз вы все уже знаете):
Выкройка (не моя, найдена на просторах интернета, я просто перерисовала):
Джинсовый комбинезон для Moxie Teenz (можно вообще любую ткань брать):
Выкройка (тоже не моя, нашла, распечатала, подогнала):
Деловой костюм на Кена. Я шила для Харрисона (папы Грейс).
Рубашка, пиджак, брюки, ремень и портфель:
Выкройки (брюки, пиджак и рубашка взяты из интернета, а портфель я сама построила):
Подогнала выкройку кожаной куртки под размер Барби На "старочек" в обтяжечку (вытачки не использовать!), на тела нового образца (делать с вытачками!)
Тут шила без вытачек, потому что кожзам толстоват (модель Ракель, новенькая, позже о ней подробнее напишу):
С вытачками из тонкого кожзама:
Выкройка:
Еще сшила блестящие лосины, выкройку брала из интернета и вообще это выкройка колготок, я просто обрезала носочки:
Выкройка вот такая:
И еще появилась у меня новенькая "старочка" с красной помадой, не смогла устоять и сшила ей такой наряд.
Платье-трансформер состоит из трех деталей: маленькое красное платье, верхняя юбка и болеро.
Носить можно по разному.
Выкройку строила сама, но еще не перевела на лист А4. Чуть позже добавлю.
- Azeeza
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Кукложители: семейство Хастингсов в сборе! Ура!
Ну вот, вся семья Хастингсов в сборе! ^_^
Наконец-то появилась у меня мама Грейс и можно сделать семейное фото!
Глава семейства — Харрисон Честер, хранительница очага — Элеонор, старший сын и наследник семейного дела — Майкл, старшая дочь — Грейс, средняя дочь — Ашана и малышка «золотое дитятко» Шанталь. ^_^
Для детального рассмотрения фото большого размера тут:
Полным ходом идет подготовка к Новогоднему балу в гостях у семейства Фон Вайс Перрин, продолжаю участвовать в конкурсах, плюс активно идет закупка новогодних подарков и украшательств, так что не до записей пока что, приходится урывками, уже столько фтографий отсняла, а показать некогда... Думаю, что исправлюсь на Новогодних каникулах.
Наконец-то появилась у меня мама Грейс и можно сделать семейное фото!
Глава семейства — Харрисон Честер, хранительница очага — Элеонор, старший сын и наследник семейного дела — Майкл, старшая дочь — Грейс, средняя дочь — Ашана и малышка «золотое дитятко» Шанталь. ^_^
Для детального рассмотрения фото большого размера тут:
Полным ходом идет подготовка к Новогоднему балу в гостях у семейства Фон Вайс Перрин, продолжаю участвовать в конкурсах, плюс активно идет закупка новогодних подарков и украшательств, так что не до записей пока что, приходится урывками, уже столько фтографий отсняла, а показать некогда... Думаю, что исправлюсь на Новогодних каникулах.
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Какие классные! Очень нравится это семейство у тебя!
Грац с приездом куколок!
Грац с приездом куколок!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Azeeza, чудесная семья собралась...
- Azeeza
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Lakshmi_RO, спасибо! Дааааа, куколок привалило, довольная как Яга, когда к ней Кузьма попал
Kuklomanija, тоже так считаю, люблю их!
Kuklomanija, тоже так считаю, люблю их!
- Azeeza
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Участие в конкурсах. Часть II
Всех с Новым годом!
Не было времени в предновогодней суете написать о конкурсах. Оглашу чем же дело кончилось...
Конкурс "Праздник к нам приходит!" в группе Japan Jenny doll: https://vk.com/jpjenny
Во втором этапе я набрала 13 голосов ^_^ и спустилась на 7 место.
Тема третьего этапа была "Подарки"
Моя фотография для этого этапа:
Крупнее тут:
Сопроводительный текст был такой:
Всем привет! Это снова я, Маёми. ^_^
В нашей семье такая традиция: за неделю до Нового Года я приезжаю в наш загородный дом и подготавливаю все к празднику. Украшаю дом, упаковываю подарки, наряжаю ёлку... Словом, готовлюсь к приезду многочисленных родственников!
Упаковка подарков - отдельная приятная для меня тема. Пожалуй, упаковывать я люблю даже больше, чем покупать подарки ^_^
Красивая бумага, шуршащая мишура, милые бантики, а главное: ТАЙНА. Завернуть подарок так, чтобы сразу было не угадать что там. ^_^
Расписная тарелочка и пряжа для бабули, туфли-лодочки для мамы, кукла и плюшевый мишка - сестренкам, а динозавры и солдатики - братишкам. ^_^
В общем, вооружаюсь ножницами и скотчем, и вперёд! К шуршащим удовольствиям ^_^
Работы других участниц на этом этапе можно глянуть тут: https://vk.com/album-76452950_238438262
В этом этапе я набрала 14 баллов и поднялась с 7 на 6 место, что в принципе, меня порадовало.
Последний этап был с темой "Новогодние традиции"
Моя фотография:
Крупнее тут:
Привет, а вот снова я, Маёми! ^_^
У нас с сестрой есть такая традиция. Дарить друг другу пижамы! Каждый год. ^_^
В Новогоднюю ночь, когда все малыши уже уснули, бабушка спит, а родители поехали по друзьям, мы распаковываем свои новые пижамки, берем бутылочку вина, вкусняшек (если кто не наелся за столом) и всю ночь смотрим любимые рождественские фильмы. А самый наш любимый фильм - "Гринч-похититель Рождества" ^_^ Готовы пересматривать его несколько раз подряд. ^_^
Мы с сестрой учимся в разных городах и в течении года почти не видимся, поэтому эта традиция для нас очень важна. Уютные пижамки, выбранные с душой, любимые фильмы, хорошее вино и задушевные беседы с сестрой... Что может быть лучше? ^_^
Всех с Наступающим Новым Годом! *^_^*
Работы других участниц смотрим в альбоме:
https://vk.com/album-76452950_238975589
Пижамки шила сама:
Крупнее тут:
В общем, с шестого места я никуда не сдвинулась, соответственно не победила.
Но опыт был несомненно интересным, мы с Маёми очень сблизились, ну и пополнили портфолио классными фотками.
А еще меня отметила организатор конкурса, потом покажу какой же небольшой знак внимание нам с Маёми пришлют
Не было времени в предновогодней суете написать о конкурсах. Оглашу чем же дело кончилось...
Конкурс "Праздник к нам приходит!" в группе Japan Jenny doll: https://vk.com/jpjenny
Во втором этапе я набрала 13 голосов ^_^ и спустилась на 7 место.
Тема третьего этапа была "Подарки"
Моя фотография для этого этапа:
Крупнее тут:
Всем привет! Это снова я, Маёми. ^_^
В нашей семье такая традиция: за неделю до Нового Года я приезжаю в наш загородный дом и подготавливаю все к празднику. Украшаю дом, упаковываю подарки, наряжаю ёлку... Словом, готовлюсь к приезду многочисленных родственников!
Упаковка подарков - отдельная приятная для меня тема. Пожалуй, упаковывать я люблю даже больше, чем покупать подарки ^_^
Красивая бумага, шуршащая мишура, милые бантики, а главное: ТАЙНА. Завернуть подарок так, чтобы сразу было не угадать что там. ^_^
Расписная тарелочка и пряжа для бабули, туфли-лодочки для мамы, кукла и плюшевый мишка - сестренкам, а динозавры и солдатики - братишкам. ^_^
В общем, вооружаюсь ножницами и скотчем, и вперёд! К шуршащим удовольствиям ^_^
Работы других участниц на этом этапе можно глянуть тут: https://vk.com/album-76452950_238438262
В этом этапе я набрала 14 баллов и поднялась с 7 на 6 место, что в принципе, меня порадовало.
Последний этап был с темой "Новогодние традиции"
Моя фотография:
Крупнее тут:
Привет, а вот снова я, Маёми! ^_^
У нас с сестрой есть такая традиция. Дарить друг другу пижамы! Каждый год. ^_^
В Новогоднюю ночь, когда все малыши уже уснули, бабушка спит, а родители поехали по друзьям, мы распаковываем свои новые пижамки, берем бутылочку вина, вкусняшек (если кто не наелся за столом) и всю ночь смотрим любимые рождественские фильмы. А самый наш любимый фильм - "Гринч-похититель Рождества" ^_^ Готовы пересматривать его несколько раз подряд. ^_^
Мы с сестрой учимся в разных городах и в течении года почти не видимся, поэтому эта традиция для нас очень важна. Уютные пижамки, выбранные с душой, любимые фильмы, хорошее вино и задушевные беседы с сестрой... Что может быть лучше? ^_^
Всех с Наступающим Новым Годом! *^_^*
Работы других участниц смотрим в альбоме:
https://vk.com/album-76452950_238975589
Пижамки шила сама:
Крупнее тут:
В общем, с шестого места я никуда не сдвинулась, соответственно не победила.
Но опыт был несомненно интересным, мы с Маёми очень сблизились, ну и пополнили портфолио классными фотками.
А еще меня отметила организатор конкурса, потом покажу какой же небольшой знак внимание нам с Маёми пришлют
- Azeeza
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Участие в конкурсах. Часть III
Второй конкурс "Барби представляет..." в группе ***Barbie-мания*** https://vk.com/club55889013 тоже завершен.
Во втором этапе "Барби представляет... себя мамой" я прошла в третий этап.
Все работы крупнее можно посмотреть по ссылкам:
https://vk.com/club55889013?w=wall-55889013_986
https://vk.com/club55889013?w=wall-55889013_987
Задание на третий этап: "Барби представляет... себя девчонкой из 90-х"
И тут я тоже прошла в следующий этап:
https://vk.com/club55889013?w=wall-55889013_1001
https://vk.com/club55889013?w=wall-55889013_1002
На четвертый этап задание "Барби представляет... себя Монстр Хай"
И опять мне повезло, я прошла
Все работы крупнее можно посмотреть по ссылке:
https://vk.com/club55889013?w=wall-55889013_1041
Ну и последний этап: "Барби представляет... себя Christmas Holiday НРФБ"
Все работы тут:
https://vk.com/club55889013?w=wall-55889013_1050
Собственно, не выиграла я, что меня не удивило (промолчу по каким причинам). Но дойти до финала тоже не плохо
Моя куколка была Айноа.
Все мои фоточки на этом конкурсе (под спойлерами крупнее):
Сделала для себя один вывод: никогда больше не буду участвовать в конкурсах.
Но было интересно.
Во втором этапе "Барби представляет... себя мамой" я прошла в третий этап.
https://vk.com/club55889013?w=wall-55889013_986
https://vk.com/club55889013?w=wall-55889013_987
Задание на третий этап: "Барби представляет... себя девчонкой из 90-х"
И тут я тоже прошла в следующий этап:
https://vk.com/club55889013?w=wall-55889013_1001
https://vk.com/club55889013?w=wall-55889013_1002
На четвертый этап задание "Барби представляет... себя Монстр Хай"
И опять мне повезло, я прошла
Все работы крупнее можно посмотреть по ссылке:
https://vk.com/club55889013?w=wall-55889013_1041
Ну и последний этап: "Барби представляет... себя Christmas Holiday НРФБ"
Все работы тут:
https://vk.com/club55889013?w=wall-55889013_1050
Собственно, не выиграла я, что меня не удивило (промолчу по каким причинам). Но дойти до финала тоже не плохо
Моя куколка была Айноа.
Все мои фоточки на этом конкурсе (под спойлерами крупнее):
Сделала для себя один вывод: никогда больше не буду участвовать в конкурсах.
Но было интересно.
- Azeeza
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Семейство Джойс в полном составе!
Ну вот, свершилось, Джей-Джей вернулась из кругосветки, появился "кандидат" на отца семейства, Розали родила сыночка в первых числах декабря. В общем, время пришло.
Знакомьтесь! Отец семейства Исаак Франклин Джойс / Isaak Franklin Joyce (имеет свою брокерскую контору, которая досталась ему от отца, а отцу от деда, семейный бизнес).
Был это шарнирный паренек (почему выбрала его - потому что счастливый отец намерен много тискать любимого новорожденного сына). Ну и пришлось снова "состарить" кукела
Крупнее:
Всё семейство в сборе. Семья огромна и только будет расти.
Все старшие дети: Памела, Изи, Джексон, Теа и Джойс
Долгожданное воссоединение тройняшек: Теа, Джойс и Памела
Ну и куда же без озорной Изи и ее селфи:
Все чада семейства Джойс:
Отец Исаак со старшим сыном Джексоном:
Исаак очень рад возвращению "блудной" дочери:
Папа с любимыми дочками:
Довольный отец с любимой женой и долгожданным сыном. Знакомьтесь, Джим *Джимми* Исаак Франклин Джойс / Jim *Jimmy* Isaak Franklin Joyce - папина гордость, мамина радость. Такой маленький и такой важный член семьи!
Знакомьтесь, старший сын Джексон *Джекс* Исаак Франклин Джойс / Jackson *Jacks* Isaak Franklin Joyce с любимой женой Сьюзан *Сьюзи* Маккартни Джексон Джойс / Susan *Susy* McCartney Jackson Joyce
Сьюзи сообщает мужу важную новость:
Джей-Джей и Сьюзи лучшие подруги. Джойс тоже очень рада новости Сьюзан. Угадайте какой?
Знакомьтесь! Отец семейства Исаак Франклин Джойс / Isaak Franklin Joyce (имеет свою брокерскую контору, которая досталась ему от отца, а отцу от деда, семейный бизнес).
Был это шарнирный паренек (почему выбрала его - потому что счастливый отец намерен много тискать любимого новорожденного сына). Ну и пришлось снова "состарить" кукела
Крупнее:
Всё семейство в сборе. Семья огромна и только будет расти.
Все старшие дети: Памела, Изи, Джексон, Теа и Джойс
Долгожданное воссоединение тройняшек: Теа, Джойс и Памела
Ну и куда же без озорной Изи и ее селфи:
Все чада семейства Джойс:
Отец Исаак со старшим сыном Джексоном:
Исаак очень рад возвращению "блудной" дочери:
Папа с любимыми дочками:
Довольный отец с любимой женой и долгожданным сыном. Знакомьтесь, Джим *Джимми* Исаак Франклин Джойс / Jim *Jimmy* Isaak Franklin Joyce - папина гордость, мамина радость. Такой маленький и такой важный член семьи!
Знакомьтесь, старший сын Джексон *Джекс* Исаак Франклин Джойс / Jackson *Jacks* Isaak Franklin Joyce с любимой женой Сьюзан *Сьюзи* Маккартни Джексон Джойс / Susan *Susy* McCartney Jackson Joyce
Сьюзи сообщает мужу важную новость:
Джей-Джей и Сьюзи лучшие подруги. Джойс тоже очень рада новости Сьюзан. Угадайте какой?
Последний раз редактировалось Azeeza 22 янв 2017, 10:03, всего редактировалось 2 раза.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Azeeza, семейные фото замечательные...
с Новым годом!
с Новым годом!
- Tatycy
Кать,как всегда-супер!И рассказ и постановка!
- Azeeza
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Kuklomanija, спасибо! С Новым Годом!
Tatycy, спасибо! Давно зреет куча-куча рассказов и про эту семью, и про семью Грейс, но никак не найду времени отфоткать.
Tatycy, спасибо! Давно зреет куча-куча рассказов и про эту семью, и про семью Грейс, но никак не найду времени отфоткать.
Azeeza, какая замечательная семья у тебя получилась!!! И папа такой важный, но в домашнем смотрится очень мило)))
- Azeeza
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
soveno4ek, ага, свитерок его простит, и он такой худой, не мощный в общем, не сравнить с папой Грейс
Так что надо ему шить модных шмоток и костюмов
Так что надо ему шить модных шмоток и костюмов
- Azeeza
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Рубрика "Катькины рукоделки": КИГУРУМИ ОСЛИК ИА
А я с новым кигуруми.
В этот раз у меня Ослик Иа, заодно знакомьтесь с моей новенькой - Мия
Девочка пока без фамилии и без истории, но уже мне сильно-сильно нравится, такая нежная лисичка
Хоть и в костюме Ослика Когда будет сшит кигуруми Лиса - она будет его представлять на общем фото всех кигурумиков
В общем, вот такой Иа получился, прототипом был диснеевский Иа, как вы, наверное, догадались.
Потом я обнаружила, что не сделала на пузике стежки, которые хотела. Пришлось дофоткать:
И еще пара фоток красавицы Мии
U.P.D. от 09.05.17: Выкройки не будет, потому как теперь я этим зарабатываю и собственно все мои выкройки кигурумиков теперь коммерческая тайна!
В этот раз у меня Ослик Иа, заодно знакомьтесь с моей новенькой - Мия
Девочка пока без фамилии и без истории, но уже мне сильно-сильно нравится, такая нежная лисичка
Хоть и в костюме Ослика Когда будет сшит кигуруми Лиса - она будет его представлять на общем фото всех кигурумиков
В общем, вот такой Иа получился, прототипом был диснеевский Иа, как вы, наверное, догадались.
Потом я обнаружила, что не сделала на пузике стежки, которые хотела. Пришлось дофоткать:
И еще пара фоток красавицы Мии
U.P.D. от 09.05.17: Выкройки не будет, потому как теперь я этим зарабатываю и собственно все мои выкройки кигурумиков теперь коммерческая тайна!
Последний раз редактировалось Azeeza 09 май 2017, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
- Azeeza
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Катькин Новый Год
Ну, собственно, прошли праздники, можно выдохнуть до апреля (ДР у старшей дочки).
А вот что мне подарил Дед Мороз (в лице моей мамы)
Ну и фотки подробнее:
В восторге от новой зомбячки Моаники и ее шикарной ироничной ухмылки
И Ула с новым молдом меня порадовала, она наверное единственная, кто мне нравится в новой рисовке... ей идет.
А вот новые тела у МН опечалили до нельзя... Просто очень... Сделаю сравнительный обзор двух Ул на этой недельке, покажу.
КОЕ-ЧТО ВАЖНОЕ:
Пухляшек я решила называть "курочки" (производное от курви *curvy) и окорочка у них зачетные , низкорослых - "петитками" (от петит *petite), а высокие в принципе не сложно произносятся, но чтобы никому не обидно, им тоже кличку придумала - "тОлки" (от слова толл *tall), муж говорит почти что тЁлки Ну вот удобно мне так. Так что если встретите в моих текстах такие слова - не пугайтесь, я не сумасшедшая
А вот что мне подарил Дед Мороз (в лице моей мамы)
Ну и фотки подробнее:
В восторге от новой зомбячки Моаники и ее шикарной ироничной ухмылки
И Ула с новым молдом меня порадовала, она наверное единственная, кто мне нравится в новой рисовке... ей идет.
А вот новые тела у МН опечалили до нельзя... Просто очень... Сделаю сравнительный обзор двух Ул на этой недельке, покажу.
КОЕ-ЧТО ВАЖНОЕ:
Пухляшек я решила называть "курочки" (производное от курви *curvy) и окорочка у них зачетные , низкорослых - "петитками" (от петит *petite), а высокие в принципе не сложно произносятся, но чтобы никому не обидно, им тоже кличку придумала - "тОлки" (от слова толл *tall), муж говорит почти что тЁлки Ну вот удобно мне так. Так что если встретите в моих текстах такие слова - не пугайтесь, я не сумасшедшая
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»