Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Neko: Новые образы кукол. Сиенна
Модератор: Nadia
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Neko: Новые образы кукол. МХ Спектра, Клодин и Клео
Fly, спасибо!
Реснички - обычные кукольные ресницы белого цвета, кончики подкрашены голубым.
Реснички - обычные кукольные ресницы белого цвета, кончики подкрашены голубым.
Ephemera, ой, спасибо большое за фото! В таком нежном платье и с прической она смотрится совсем иначе, нежели просто голова на столе : ))
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Neko, я додумала образ уже после того, как вы мне её показали Обязательно кого-нибудь ещё отправлю к вам на перерисовку, хочу ещё один какой-нибудь "личный" образ
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спектра получилась невозможно потрясающая! Красивее ООАКов на этом молде я не видел.
- Plaksa
- Мир кукол зовет...
Саш, Большое Спасибо!
- TRINITY2304
- Постоянный житель форума
Саша, прекрасные работы!
Ephemera, конечно, присылайте. Как только я разберусь с текущими заказами, смогу взять еще кого-то : )
Hikaru, большое спасибо! Я видела где-то в теме по ооак приятные фэйс-апы, но обычно ей делают очень яркие макияжи, я же вижу спектру по-другому - нежной свежей девушкой, а не девицей легкого поведения с заутюженными губами.
Plaksa, пожалуйста, друг :з Спасибо, что доверяешь мне твоих кукол.
TRINITY2304, благодарю Вас ^_^
Hikaru, большое спасибо! Я видела где-то в теме по ооак приятные фэйс-апы, но обычно ей делают очень яркие макияжи, я же вижу спектру по-другому - нежной свежей девушкой, а не девицей легкого поведения с заутюженными губами.
Plaksa, пожалуйста, друг :з Спасибо, что доверяешь мне твоих кукол.
TRINITY2304, благодарю Вас ^_^
Сиенна
ре-пейнт Сиенны для UTTA
Карандаши, пастель, акрил
Карандаши, пастель, акрил
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Саша, как круто получилось! Вот это глазки!!!!!!!
Re: Neko: Новые образы кукол. Сиенна
Sonya_, спасибо, Оля. Ну, вполне такие мультяшные глазищи. Хотелось сохранить родной образ Сиенны, но при этом сделать мэйк подетальнее и помягче.
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Neko писал(а):Ну, вполне такие мультяшные глазищи. Хотелось сохранить родной образ Сиенны, но при этом сделать мэйк подетальнее и помягче.
Ну и пусть мультяшные! Зато такие живые!!!!!
Очень красивые и глубокие глаза!!!!!
- Figurka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Neko, Обалдеть просто, у меня нет слов чтобы выразить свои чувства поэтому поставлю ... это не подражаемо
- Анна Мяу
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Чудесная кошка!
Ваше мастерство завораживает! Потрясающая прорисовка глаз.
Ваше мастерство завораживает! Потрясающая прорисовка глаз.
- Elvaira
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Neko, Вся тема великолепна) Кошечка Сиенна просто чудо) подписываюсь на темку с удовольствием)))
Sonya_, спасибо! Я очень люблю рисовать глаза. не только на куклах
Figurka, Анна Мяу, спасибо большое!
Elvaira, благодарю! Приходите еще, буду Вам рада.
Figurka, Анна Мяу, спасибо большое!
Elvaira, благодарю! Приходите еще, буду Вам рада.
- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такая хорошенькая милашка получилась! У вас очень интересный и уникальный стиль рисования глаз
Коллеги, а вы только представьте, как же я жду Сиенну домой! Спасибо за такую красоту, Саша! )
Midnight_cat, спасибо! Надеюсь, так оно и есть :з А стиль сложился еще с рисования детских комиксов много лет назад, да так и остался.
UTTA, надеюсь, кошь доедет быстро и без приключений, я иногда боюсь нашей почты >_> Пусть она радует Вас.
--------------------
Фото в процессе работы. Тора
UTTA, надеюсь, кошь доедет быстро и без приключений, я иногда боюсь нашей почты >_> Пусть она радует Вас.
--------------------
Фото в процессе работы. Тора
Neko, засмотрелась на Сиенну. так обьемно все смотрится (не плоско в смысле)
красиво так
красиво так
Neko , Тора просто великолепна!
altair, спасибо, Жанна :з
GommaIryn, надеюсь, спасибо! ^_^ Только надо фото нормальные сделать вместе с ее... э... близняшкой.
GommaIryn, надеюсь, спасибо! ^_^ Только надо фото нормальные сделать вместе с ее... э... близняшкой.
- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Neko, прелесть какая, кошка волшебная!
- Plaksa
- Мир кукол зовет...
Neko Ну очень классные киси, и одна и другая, они разные и интересные!!! Суперр!
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Я уже не знаю, что и писать.... Просто сижу и разглядываю с открытым ртом.
Midnight_cat, спасибо. Хотя мне пока кажется, что чего-то не хватает. Еще подумаю над ней.
Plaksa, спасибо, Настя ^_^
Sonya_, да и не обязательно что-то писать, я просто радуюсь, сознавая, что люди заглядывают в мою темку и смотрят мои работы :з Этого вполне достаточно.
Plaksa, спасибо, Настя ^_^
Sonya_, да и не обязательно что-то писать, я просто радуюсь, сознавая, что люди заглядывают в мою темку и смотрят мои работы :з Этого вполне достаточно.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Neko, классные какие кошки! Первая -- такая необычная и так преобразилась с Вашим мэйком! Не а Тора -- это просто выше всяких похвал, канонический репэйнт, Вам надо писать учебники или, скажем видеоуроки снимать. Будут бешеным спросом пользоваться.
OylOul, благодарю Вас за лестный отзыв, хотя и незаслуженный.
Рановато мне видео-уроки делать, многому еще самой нужно научиться, да и без меня этого добра хватает. К тому же, я не могу простой фото-туториал осилить, а как сделать видео-урок, так вообще не представляю ^_^ Я тут так, сбоку скромненько поживу пока.
Рановато мне видео-уроки делать, многому еще самой нужно научиться, да и без меня этого добра хватает. К тому же, я не могу простой фото-туториал осилить, а как сделать видео-урок, так вообще не представляю ^_^ Я тут так, сбоку скромненько поживу пока.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Neko, да уж, Вы уже смело можете позволить себе скромность! (ᵒ‿⁻) Вот опять к месту моя любимая присказка, совсем недавно её рассказывала, и вот опять она кстати: в Дании -- дорогие сигареты, поэтому сначала датчанин курит трубку, потому что не может позволить себе сигареты. Потом он курит сигареты, потому что уже может себе это позволить. А потом... Потом он опять курит трубку. Потому что может себе позволить то, что нравится. Так и со скромностью: кто ничего не умеет -- должен быть скромным, кто чему-то научился -- может этим заслуженно гордиться и хвастаться. А кто достиг таких высот, как Вы -- уже опять может быть скромным... А вообще, знаете, пытаясь научить другого -- сам всё по-новому начинаешь видеть и осмысливать. Да и интересно это.
OylOul, интересная история : ) Но, боюсь, не про меня. Всегда очень строго и критично отношусь к собственному творчеству и всегда недовольна результатами. Я чувствую, что могу делать лучше, но часто не улавливаю, что нужно сделать лучше, от этого случаются творческие зависоны и арт-блоки. и я постоянно нахожусь в каких-то поисках, иногда приходится переделывать по несколько раз, чтобы хоть чуток приблизиться к тому, что хочется. Это вечная мука
Я не против учить кого-то, кому действительно интересно, но я не могу навязывать собственный стиль. ведь одним он нравится, других он выбешивает. Можно просто сделать нейтральный урок по технике, но опять же, лучшие мастера уже сделали это до меня. Так что я даже не рыпаюсь : )
Я не против учить кого-то, кому действительно интересно, но я не могу навязывать собственный стиль. ведь одним он нравится, других он выбешивает. Можно просто сделать нейтральный урок по технике, но опять же, лучшие мастера уже сделали это до меня. Так что я даже не рыпаюсь : )
Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»