Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

aladol: Наталья Водянова

Одежда и аксессуары для кукол, созданные нашими мастерицами и мастерами.

Модератор: Divsha

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: aladol: Мои Золушки, ставшие принцессами

Сообщение aladol » 12 янв 2012, 22:07

Blue_rose писал(а):какая королева шикарная!!!

Спасибо...получилась импровизацией из кусочка ткани, что валялся без дела, да и выкройками я себя не затрудняла... :D

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 12 янв 2012, 22:10

Belchonok писал(а):Алла, ваша новенькая явно довольна,что у вас поселилась, она просто ожила в ваших руках. Новый наряд шикарный. Поражает ваше умение создать неподражаемый образ - лёгкий, непринуждённый, грациозный. Желаю успеха на конкурсе.

Спасибо...ох не знаю, довольна ли...ну мучаю я её безжалостно, а ещё эта поломанная рука...жду новую...а так мне на неё понравилось шить, легче чем на барбей, ВСЁ таки размер имеет значение... :wink: В принципе, я уже месяц март придумываю...пока нет идей, но.... что-нибудь в голову придёт обязательно... а может пока для силки чего сделаю, а то стоят сиротинками... :D

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 13 янв 2012, 15:16

aladol, с удовольствием посмотрела всю темку! Восхищает великолепная коллекция кукол в шикарных нарядах! Прочитала, что планируете купить еще одну Иннокью или Сибу. Подумала, что Сиба очень бы хорошо смотрелась в Ваших нарядах, куклы созданы для высокой моды! И вдохновляют на творчество. У меня нет ни одной Сибаритки, но я с удовольствием читаю про них темки и рассматриваю творчество форумчан. Надеюсь в недалеком будущем увидеть Сибариточку и на страницах Вашей темы.

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 14 янв 2012, 01:44

САНА писал(а):aladol, с удовольствием посмотрела всю темку! Восхищает великолепная коллекция кукол в шикарных нарядах! Прочитала, что планируете купить еще одну Иннокью или Сибу. Подумала, что Сиба очень бы хорошо смотрелась в Ваших нарядах, куклы созданы для высокой моды! И вдохновляют на творчество. У меня нет ни одной Сибаритки, но я с удовольствием читаю про них темки и рассматриваю творчество форумчан. Надеюсь в недалеком будущем увидеть Сибариточку и на страницах Вашей темы.

Спасибо, но тут далеко не вся коллекция, а только маленькая её часть...всю я в кимберли повесила (здесь http://www.kimberly-club.ru/forum/index ... 8&TID=5948 ), но там уже более 70 страниц. :wink: . Да сибу я давно хочу, я их увидела около 4 или 5 лет назад на сайте у итальянцев и обомлела, мне показалась такая кукла необыкновенная, но я не знала, что это за кукла, а тут и увидела всю инфу о них... Иннокью я случайно купила, просто когда увидела такую скидку не удержалась.... а с сибой посложнее, пока. Будут лишние финансы обязательно куплю. Мне они безумно нравятся. Только наряды их родные не впечатляют...зато есть мастера, которые на них действительно шедевры делают... Хотя, им самое подходящее это Гальяно... надо будет на день рождения себе подарок зажелать... :wink: и новый комп впридачу :wink: :D

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 14 янв 2012, 06:36

Алла, пусть желания сбудутся! И появятся у Вас и новый компьютер, и новая кукла!
За ссылку - спасибо! Ушла смотреть.)

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 14 янв 2012, 23:35

САНА писал(а):Алла, пусть желания сбудутся! И появятся у Вас и новый компьютер, и новая кукла!
За ссылку - спасибо! Ушла смотреть.)

нууууу...там надолго....удачного просмотра! :wink:

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 15 янв 2012, 15:35

Посмотрела всю темку на Кимберли - класс! Такое великолепие! Столько деталей - рассматривать и рассматривать... Интересно - сколько у Вас уходит в среднем времени на создание одного наряда?

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 16 янв 2012, 00:11

САНА писал(а):Посмотрела всю темку на Кимберли - класс! Такое великолепие! Столько деталей - рассматривать и рассматривать... Интересно - сколько у Вас уходит в среднем времени на создание одного наряда?

В зависимости от идеи. Если я вдохновилась и есть ЧЁТКАЯ идея чего я хочу, то в среднем день...бывает идея есть, но без деталей может 2-3 дня уйти, может 4... а высокая мода, так вообще процесс творческий, даже если и есть идея, то там всё идёт поэтапно, сделал, посмотрел, дальше пошёл...может растянуться на неделю. Само шитьё быстро, а вот вышивание это долго. А бывает начинаю что то, потом забрасываю, так как заканчивается творческий поток, или мне не нравится что то...потом возвращаюсь и доделываю. Это так было с Массаи Мара. Верх сделала летом и валялся до зимы, пока не попались перья, так и сразу них приделался.

Olga_
Серьезно интересуюсь

Сообщение Olga_ » 16 янв 2012, 12:52

Посмотрела Ваши наряды. Очень тонкая работа. :)
Я давно уже не брала иголку в руки, но, чувствую, что пора уже доставать нитки, иголки, провести инвентаризацию запасов и вперед. Главное, что есть на кого ровнятся. Изображение

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 16 янв 2012, 15:46

Алла, спасибо за ответ! Творчество требует вдохновения, с этим соглашусь. Хорошо, что сделали ссылку на темку в Кимберли-клубе. Со мной одновременно просматривали Вашу тему и любовались нарядами около 60 человек! Уверена, что Вы любую куколку сделаете Королевой!

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 18 янв 2012, 02:45

Olga_ писал(а):Посмотрела Ваши наряды. Очень тонкая работа. :)
Я давно уже не брала иголку в руки, но, чувствую, что пора уже доставать нитки, иголки, провести инвентаризацию запасов и вперед. Главное, что есть на кого ровнятся. Изображение

Спасибо конечно, :oops: но тут не только на меня можно ровняться...Тут столько интересных и талантливых мастеров!!! Надо срочно начинать творить, ведь это так интересно и так захватывает!!1 Просто, когда начнёшь, тут уже всё...нет выхода! буду ждать ваши шедевры с удовольствием! :wink: :D

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 18 янв 2012, 02:49

САНА писал(а):Алла, спасибо за ответ! Творчество требует вдохновения, с этим соглашусь. Хорошо, что сделали ссылку на темку в Кимберли-клубе. Со мной одновременно просматривали Вашу тему и любовались нарядами около 60 человек! Уверена, что Вы любую куколку сделаете Королевой!

Один раз мне попалось одновременно около ста человек.. у самой открылся рот...Вижу, что народу там много тосуется, но пишут только некоторые... а вообще, я решила потиху перебазироваться сюда...здесь хоть и пишут меньше, но тем больше интересных. Посмотрю...а ваши наряды где висят? дайте ссылу я с удовольствием посмотрю :wink:

Olga_
Серьезно интересуюсь

Сообщение Olga_ » 18 янв 2012, 07:59

Согласна, здесь просто кладезь всего. :)
Я пришла тоже не с пустыми руками, но у меня вязанные вещи.Вот здесь можно посмотреть viewtopic.php?f=6&t=30810&p=1472731#p1472731

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 18 янв 2012, 16:31

aladol, здесь нет темки с моими нарядами, т.к. я не шью, не вяжу, к сожалению. Только любуюсь работами тех, кто любит и умеет это делать! И со мной можно на "ты")

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 18 янв 2012, 22:38

САНА писал(а):aladol, здесь нет темки с моими нарядами, т.к. я не шью, не вяжу, к сожалению. Только любуюсь работами тех, кто любит и умеет это делать! И со мной можно на "ты")

Хорошо...тогда меня Алла зовут и можно на ты тоже... :wink:

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 19 янв 2012, 15:07

Договорились!
Алла, наверное уже создается мартовский наряд? Ох, как долго ждать, чтобы его увидеть... Уверена, что все наряды будут шедевральными! Предполагаю, что Невеста украсит календарь.)))

Gamma
Куклы? Обожаю!

Сообщение Gamma » 19 янв 2012, 22:14

*Упала без сознания от восхищения*

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 19 янв 2012, 23:48

:shock:
Gamma писал(а):*Упала без сознания от восхищения*

:shock: бегу за водой... :wink: Спасибо, конечно... я всё никак не повешу остальных красоток из моей коллекции :wink: , заходите, я всегда рада :roll:

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 19 янв 2012, 23:56

САНА писал(а):Договорились!
Алла, наверное уже создается мартовский наряд? Ох, как долго ждать, чтобы его увидеть... Уверена, что все наряды будут шедевральными! Предполагаю, что Невеста украсит календарь.)))

Мартовский наряд начала, но там оказалось такое кол-во заморочек....что сама уже и не знаю когда закончу, а ещё постоянно меня отвлекают дела, что даже и приблизительно не знаю... Конечно, хотелось бы покрасоваться на календаре да и такую красивую куколку в придачу...но лучше не загадывать. Мне просто сам процесс творения очередного шедевра уже даёт неслыханное удовольствие!.(тут мне один старый анекдот припомнился...вернее фраза не догоню так согреюсь) ... :D Жаль, что всех барбей я оставила без нарядов... у меня их ещё целая армия голых в очереди стоит...

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 20 янв 2012, 13:20

Алла, а вся коллекция из 12 нарядов для конкурса будет именно для Невесты? Это было бы здорово!
До марта еще далеко, так что все успеешь.
Сама идея конкурса замечательная! И тема отличная! И все участницы независимо от того попадут ли их наряды на страницы календаря и кто выиграет конкурс и получит приз, уже победят, т.к. весь год будут в творческом процессе - придумывать и создавать наряды, фотографировать своих любимых кукол. А у того, кто дойдет до конца, получится приличная коллекция эксклюзивной авторской одежды.
Не исключаю, что Невеста будет представлена на нескольких листах календаря. Мне так видится... Но все узнаем только через год.

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 21 янв 2012, 03:44

САНА писал(а):Алла, а вся коллекция из 12 нарядов для конкурса будет именно для Невесты? Это было бы здорово!
До марта еще далеко, так что все успеешь.
Сама идея конкурса замечательная! И тема отличная! И все участницы независимо от того попадут ли их наряды на страницы календаря и кто выиграет конкурс и получит приз, уже победят, т.к. весь год будут в творческом процессе - придумывать и создавать наряды, фотографировать своих любимых кукол. А у того, кто дойдет до конца, получится приличная коллекция эксклюзивной авторской одежды.
Не исключаю, что Невеста будет представлена на нескольких листах календаря. Мне так видится... Но все узнаем только через год.

Совершенно верно, там такие условия, выбираешь сам куклу и для неё делаешь 12 нарядов... я решила, что иннокью, то что надо. Мне и кукла очень нравится да и в новом размере хочется попробывать себя. Творческий процесс у меня уже 15 лет...не могу остановиться... а иннокью выбрала ещё и потому, что хочу потом продать все наряды, ну может один какой -нибудь себе оставлю... Кукла у меня одна...а зачем мне столько нарядов, всё равно ставить некуда...потому что все полки барбями забиты... да и сибу мне очень хочется...они для высокой моды ох как хороши... :wink: А кстати, а кто там жюри??? или это всеобщее голосование??? просто интересно...

roza012
Новичок на форуме

Сообщение roza012 » 21 янв 2012, 11:39

Какая красота, будто в сказку попала. Глаз не оторвать, вы такая молодец. Ведь это такой тяжёлый труд, хотя по себе знаю когда увлекся уже не остановить. С таким удовольствием посмотрела ваши работы, тебе хочу и остальные посмотреть.

BAUNTI
Постоянный житель форума

Сообщение BAUNTI » 21 янв 2012, 12:30

Сколько восхитительных нарядов, новенькая модель очаровательная, жалко, конечно , ручку ее, но вижу она попала в заботливые и любящие руки, а главное талантливые )))

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 21 янв 2012, 12:39

Алла, я задала вопрос про голосование Adrinе. Скоро ведь закончится январь и будут подводиться первые итоги... Интересно, все ли желающие могут участвовать в голосовании или будет создано жюри. Она ответила: "Победителя будут выбирать пользователи форума в открытом голосовании."

Gamma
Куклы? Обожаю!

Сообщение Gamma » 21 янв 2012, 14:36

aladol писал(а):бегу за водой...

Спасибо, я уже очнулась :D

Barbara_703
Мир кукол зовет...

Сообщение Barbara_703 » 21 янв 2012, 17:05

Алла, твои наряды просто потрясные!!!! И какая проработка каждой детальки! И ткани обалденные!
Можно ли узнать ты находишь такие тканюшки и фурнитуру? Если не секрет конечно...

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 22 янв 2012, 01:56

roza012 писал(а):Какая красота, будто в сказку попала. Глаз не оторвать, вы такая молодец. Ведь это такой тяжёлый труд, хотя по себе знаю когда увлекся уже не остановить. С таким удовольствием посмотрела ваши работы, тебе хочу и остальные посмотреть.

Спасибо...Дааа это уже не только увлечение, но скорее болезнь...везде, куда глаз не кину вижу только наряды для кукол. Было у меня 2 года перерыва, а потом ещё с большой скоростью стали создаваться наряды. Остальные посмотрите в кимберли, там все комментарии мои, мне кажется я где то давала сдесь ссылу, а также в янде есть но там больше фоток в разных ракурсах, а комментов намного меньше, я думаю, что здесь тоже есть ссыла, если не найдёте, то тогда опять напишу. :wink:

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 22 янв 2012, 01:59

BAUNTI писал(а):Сколько восхитительных нарядов, новенькая модель очаровательная, жалко, конечно , ручку ее, но вижу она попала в заботливые и любящие руки, а главное талантливые )))

Ой спасибо...с руками уже я разобралась, мне фроки новые уже выслали...так что нет проблем! Даааа, во всяком случае она у меня на полке долго не стоит, уже и ноги от чулок почернели, лак на ногтях стёрся, я её просто мучаю безжалостно с примерками. Зато потом самое интересное делать фотки!

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 22 янв 2012, 02:01

САНА писал(а):Алла, я задала вопрос про голосование Adrinе. Скоро ведь закончится январь и будут подводиться первые итоги... Интересно, все ли желающие могут участвовать в голосовании или будет создано жюри. Она ответила: "Победителя будут выбирать пользователи форума в открытом голосовании."

Ясно, как везде... а у меня уже и мартовский наряд готов...если здесь не успею повесит, то будет в кимберли ну и в янде конечно....во всех позах :wink:

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 22 янв 2012, 02:02

Gamma писал(а):Спасибо, я уже очнулась :D

Завтра следущий наряд будет готов для "слабонервных" :D ... Готовлю ушат воды, на всякий пожарный... :wink:

Вернуться в «Кукольная мода»