Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

mihashka: Мои куклы.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: mihashka: Мои куклы

Сообщение rusapura » 27 апр 2013, 02:32

Чудесная Алиса! Какие красивые глазки! Одна из моих хотелок несостоявшихся. А какой у нее потрясающий наряд! Поздравляю! :)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 27 апр 2013, 12:10

Наташа, обе новенькие девочки, и Лира, и Алиса, прелестны. Каждая по-своему, потому что они совершенно разные. Но такие хорошенькие 8) .

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 28 апр 2013, 10:21

turtle_cherry писал(а):какая Алиса!
красавица... залюбовалась. потрясающая красавица!

Ооочень красивая. :D Раньше хотела ещё готическую Алиску, но её место уже Агнесс Дриери заняла.

rusapura писал(а):Чудесная Алиса! Какие красивые глазки! Одна из моих хотелок несостоявшихся. А какой у нее потрясающий наряд! Поздравляю! :)

Вот и я тоже долго мечтала, в конце концов не выдержала и купила. :oops: :D

Contessa писал(а):Наташа, обе новенькие девочки, и Лира, и Алиса, прелестны. Каждая по-своему, потому что они совершенно разные. Но такие хорошенькие 8) .

Да, девчоки очень разные. Алиска маленькая красавица, почти что зимняя принцесса. Не зря эльфы в ней родственную душу увидели. А, Лира - простая девочка, но до того хорошенькая и почти живая. 8)

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 28 апр 2013, 16:26

Рыжая Кит.

Ещё одна давнишняя мечталочка - рыжая Кит.

Изображение

Ещё в 2010 году посматривала на эту Кит с вожделением. Даже думала из неё сделать Алекс, но рыжие волосы оказались не в тему.
Поэтому покупать не стала, только любовалась на чужих Кит. Да и как её не залюбоваться, прорисовка выполнена в самых лучших традициях г. Тоннера.
Реснички, бровки, глаза - всё прорисовано тоненько и аккуратно. Даже маленькие веснушки на щеках имеются.

Изображение

Одежда простая: рубашка, юбка, свитерок.

Изображение

Но, не обошлось без некоторых хитростей. Например рубашечка на самом деле не рубашечка, а бодик и манжеты:

ИзображениеИзображение

Ботиночки:

Изображение

Ну и фото обьясняющее, почему рыженькая Кит была всё-таки куплена, по прошествию трёх лет. :D

Изображение

А, если вы всё равно ничего не поняли:

Изображение

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 28 апр 2013, 18:09

Какая очаровательная скромная девочка 8) . Такой нежный, качественный макияж. Замечательная Кит!
Все-таки раньше она меня не трогала :roll: . Но почему-то именно сейчас - тронула. Теперь и я ее хочу :oops: .

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 28 апр 2013, 18:14

Джинни!Изображение
Наташк, у тебя глаз-алмаз! И правда, похожа :shock:
Дааа, мейк заглядение, все-таки олдскул дорогого стоит.

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 29 апр 2013, 12:20

Наташ, поздравляю с рыжей Кит! На роль Джинни она подходит как никто другой.
И Гарри теперь будет веселее :D Может теперь ты не отправишь их в Хогвартс?!...
Скрытый контент: показать
Сама на нее засматривалась как на Джинни, но на тот момент мне не повезло-ее не было в продаже :( .

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 29 апр 2013, 20:22

Кит живая :D Разглядела у нее конопушки :D Теперь мне кажется, что образы поттерианцев-нарнианцев-подростков берут свое начало от этой Кит :D Мне она напомнила моих любимых и Ненси, и Гермиону, и да, и Джинни, конечно :D

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 29 апр 2013, 20:54

Какая Джинни!!! Восторг :)

Какая она загорелая рядом с блендющим Гарри :lol:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 30 апр 2013, 07:39

Contessa писал(а):Какая очаровательная скромная девочка. Такой нежный, качественный макияж. Замечательная Кит!
Все-таки раньше она меня не трогала. Но почему-то именно сейчас - тронула. Теперь и я ее хочу .

В этом и состоит главная опасность нашего форума. :twisted: Жил себе тихо и спокойно, никого не трогал. Потом увидел фотку какой-нибудь куклы - и пропал. :D

dollydolly писал(а):Джинни![ Изображение ]
Наташк, у тебя глаз-алмаз! И правда, похожа :shock:
Дааа, мейк заглядение, все-таки олдскул дорогого стоит.

Глаз-алмаз не мой. Сначала я подумала, что Кит=Джинни это у меня само придумалось. Потом пошла темку с Кит шерстить - есть там уже такая Джинни, уже несколько лет, как есть. :oops:
Я раньше дядюшку Тэ защищала, а теперь у меня никаких слов защиты не осталось. Съехать вот с этого качества, на то что мы сейчас имеем. Беееее! :evil:

Тытяна писал(а):Наташ, поздравляю с рыжей Кит! На роль Джинни она подходит как никто другой.
И Гарри теперь будет веселее Может теперь ты не отправишь их в Хогвартс?!...

А, куда их теперь нужно отправить!? :shock:

Тытяна писал(а):Сама на нее засматривалась как на Джинни, но на тот момент мне не повезло-ее не было в продаже

Сама несколько раз её на ebay искала, не было. А, тут раз! - и есть. Сразу схватила, без лишних раздумий. :D

Evrika Grecheskaja писал(а):Кит живая. Разглядела у нее конопушки. Теперь мне кажется, что образы поттерианцев-нарнианцев-подростков берут свое начало от этой Кит. Мне она напомнила моих любимых и Ненси, и Гермиону, и да, и Джинни, конечно :D

Да, мне тоже так показалось. Очень она на подростковых тоннеров похожа. Только тушка стандартная. 8)

turtle_cherry писал(а):Какая Джинни!!! Восторг :)
Какая она загорелая рядом с бледнющим Гарри

Было бы жалко оставить Гарьку совсем без пары, раз уж линейку закрыли. :?
А то, что она загорелая, а он бледный, так это всё объяснимо. Джинни на свежем воздухе выросла, всё время на улице. А, Гарри до 11 лет в кладовке сидел. :( Да и потом ему загорать некогда было.

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 30 апр 2013, 09:49

Как же здорово, когда мечты сбываются! :)
Наташ, поздравляю с пополнением в куклосемействе! Девочки чудные, нежная Лира и бойкая зимняя Алиса, какие же они славные :)
А Кит в роли Джинни просто отлично смотрится (и эти трогательные веснушки -- Изображение)

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 30 апр 2013, 10:24

mihashka
А, куда их теперь нужно отправить!? :shock:

В Нору на природу :mrgreen: , время подходит к каникулам :roll: ...но :oops: я бы дала им годик учебы в Хогвартсе :mrgreen: -спокойно учиться-мечта (некоторых...), без дум о главном злодее, друзья рядом, да и годы учебы (вспоминаются потом, а не на момент учебы)-это беззаботная пора юность :roll: ....романтика :D

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 30 апр 2013, 10:32

Я сразу поняла, кто это... Замечательная Джинни, просто потрясающая! Стопроцентное попадание!
Да, Гарри был занят сначала спасением мира, потом работой, а Джинни больше была на улице.
Очень, очень гармоничная пара!

Violet Juku
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violet Juku » 30 апр 2013, 10:49

Какая милая девушка!!! :D
Наташик, мне так понравилась идея с манжетиками рубашки! Я бы не додумалась так сделать :cry:
Еще мне понравилось, как ее одежда гармонирует с глазками :D

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 30 апр 2013, 11:54

Повезло же твоему Гаррику, шикарную девушку ты ему подобрала!

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 01 май 2013, 08:25

Oli4ka+ писал(а):Как же здорово, когда мечты сбываются!
Наташ, поздравляю с пополнением в куклосемействе! Девочки чудные, нежная Лира и бойкая зимняя Алиса, какие же они славные
А Кит в роли Джинни просто отлично смотрится (и эти трогательные веснушки)

Спасибо! Девчонки эти все старой школы, там и придраться не к чему.

Тытяна писал(а):В Нору на природу , время подходит к каникулам ...но я бы дала им годик учебы в Хогвартсе -спокойно учиться-мечта (некоторых...), без дум о главном злодее, друзья рядом, да и годы учебы (вспоминаются потом, а не на момент учебы)-это беззаботная пора юность ....романтика

Таня! :shock: Какая Нора!? :shock: Это же сразу надо маму Рона, папу Рона, братьев Рона! Меня муж из дома выгонит! :shock: Нехай один годик ещё поучатся, а потом посмотрим. Можно всех в Гарькин дом отправить, там никого кроме кикимера нет. Или пусть при Хогвартсе живут, учителями подрабатывают. Ещё можно к Джеку попросится организовать отряд по борьбе с нечистью. :mrgreen:

Jenna писал(а):Я сразу поняла, кто это... Замечательная Джинни, просто потрясающая! Стопроцентное попадание!
Да, Гарри был занят сначала спасением мира, потом работой, а Джинни больше была на улице.
Очень, очень гармоничная пара!

Спасибо! Сначала Кит-Джинни вела себя тихо. Но после того как я её переодела в Грифиндорскую робу, в характере начала проскальзывать хитринка. А, после знакомства с Гарри и вовсе приободрилась. Скачет вокруг него, как козлёнок. :D

Violet Juku писал(а):Какая милая девушка!!!
Наташик, мне так понравилась идея с манжетиками рубашки! Я бы не додумалась так сделать
Еще мне понравилось, как ее одежда гармонирует с глазками

Мне идея с манжетами тоже очень понравилась. Я их специально сфотографировала. Теперь можно шить обманные рубашки. 8)

Peruniza писал(а):Повезло же твоему Гаррику, шикарную девушку ты ему подобрала!

Гарька немного в шоке, он не ожидал что Джинни и здесь его найдёт. :mrgreen:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 01 май 2013, 11:33

Simply Precarious.

Иногда я влюбляюсь в куклу сразу, иногда я понимаю её только по прошествию некоторого времени. Кого-то я покупаю сразу, кого-то долго ищу; какие-то куклы заявляются ко мне сами, каких-то кукол приводят в дом другие куклы. Несколько наглых созданий были куплены ради их аутфита, да так и остались жить у меня. Сегодня я представляю куклу, которая была куплена из-за её парика. :mrgreen:
Чтоб понять о чём идёт речь, это промка самой куклы:

Изображение

Сам по себе парик просто ужасен и кукле абсолютно не подходит. Обычно ей одевают второй её парик - рыжий. Зачем Тоннер придумал этот ужас - неизвестно. :? Но, меня привлёк именно этот ужасный парик, он мне был очень-очень нужен! :shock: Поэтому завидев очередную Simply Precarious в "Торговых рядах" я тут же помчалась и договорилась о покупке паричка, после продажи самой куклы. Кукла висела и продаваться не собиралась. Чем больше я на неё смотрела, тем больше она мне нравилась. Наконец я решила купить всё сразу: и куклу и её парик. :D По приезду, парик был полностью распущен и промыт горячей водой, чтоб полностью распрямить волосы.
Фото для истории:

Изображение

Самой Precarious достался новый парик и немного одежды от других кукол. Оказалось, что ей очень идут драные джинсы, да и сама она больше походила не на рафинированную барышню, а на молодую весёлую девчонку:

Изображение

Назвалась девуля сразу, она - Мелли. Полное имя пока неизвестно, то ли Мелани, то ли Мелагрос, то ли ещё как. Да это и неважно.
Парня она уже тоже присмотрела. 8) Он у меня единственный пока без пары стоял. В общем, шустрая девушка, жизнь правильно понимает. :mrgreen:

Единственное "НО" - очень-очень хочется стереть ужасные серые круги намалёванные вокруг глаз! :evil: И сделать более естественный макияж. Девчонка-то совсем молоденькая. :roll:

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 01 май 2013, 12:01

mihashka писал(а):Гарька немного в шоке, он не ожидал что Джинни и здесь его найдёт. :mrgreen:

Иж ты, шалунишка какой! Хотел поди из твоего цветника себе кого выбрать. А тут вон те на, законная супруга нарисовалась. :mrgreen:

А новенькая вообще отпад! Такое потрясающее преображение! :shock: Мне она почему-то сразу представилась на уютной фермочке, отдыхающей в сене. :roll:
Теперь очень интересно, когда же из твоих мужчин она захомутала и кому достался "ужасный" парик.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 01 май 2013, 14:42

Peruniza писал(а):Иж ты, шалунишка какой! Хотел поди из твоего цветника себе кого выбрать. А тут вон те на, законная супруга нарисовалась.

Она пока не супруга, а пока боевая подруга. :D

Peruniza писал(а):А новенькая вообще отпад! Такое потрясающее преображение! Мне она почему-то сразу представилась на уютной фермочке, отдыхающей в сене.

Точно! Очень похоже.

Peruniza писал(а):Теперь очень интересно, когда же из твоих мужчин она захомутала и кому достался "ужасный" парик.

Незанятый парень был только один - Гейл. :D А, хозяйка паричка покажется только после получения нужного наряда. Он у нас куплен, но ещё не приехал.
Хотя кое-кто может и догадается кому достался "странный" парик. :roll:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 01 май 2013, 14:47

Мелли чудесна.

После костюмомальчика, парикокукла воспринимается уже как само собой :D 8)
Ждем приключение парика!

xoladok
Куклы? Обожаю!

Сообщение xoladok » 01 май 2013, 15:23

Кит-Джинни просто очаровательна! прорисовка какая красивущая, могли ведь... И да, это стопроцентное попадание в образ, Гаррику очень повезло))

Мелли не узнать по промкам, симпатичная оказывается дева)) без этого парика и в нужном образе выглядит совершенно по-другому, даже эти круги под глазами не столь заметны.
А паричок мне кажется планируется для леди Малфой.. :roll:

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 01 май 2013, 15:30

mihashka писал(а):Незанятый парень был только один - Гейл. :D А, хозяйка паричка покажется только после получения нужного наряда. Он у нас куплен, но ещё не приехал. Хотя кое-кто может и догадается кому достался "странный" парик. :roll:

Я же говорю - у меня склероз. :mrgreen:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 01 май 2013, 17:10

skoree писал(а):Мелли чудесна.

После костюмомальчика, парикокукла воспринимается уже как само собой :D 8)
Ждем приключение парика!

Спасибо. :D
Приключения парика обязательно будут засняты и предъявлены публике. :mrgreen:

xoladok писал(а):Кит-Джинни просто очаровательна! прорисовка какая красивущая, могли ведь... И да, это стопроцентное попадание в образ, Гаррику очень повезло))

Мелли не узнать по промкам, симпатичная оказывается дева)) без этого парика и в нужном образе выглядит совершенно по-другому, даже эти круги под глазами не столь заметны.
А паричок мне кажется планируется для леди Малфой.. :roll:

Дааа, были люди в наше время. И тоннеровские китайцы уже не те и краски они похоже свои водой разбавляют. :?
Мелли действительно изменилась, я сначала хотела сделать из неё что-то типо чёрненькой цыганистой Сюзетты. Но, в конце концов образ получился совсем другой.

Та-дам! У нас есть победитель, парик действительно для леди Малфой. 8)

Peruniza писал(а):Я же говорю - у меня склероз.

Майя, я уже прикидываю как сделать напоминалку по всем своим семьям. Потерпи немного. :mrgreen:

Violet Juku
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violet Juku » 01 май 2013, 17:52

Такая нежная!!!!
Ей явно в тысячу раз больше идет рыжий парик! Может даже и с макияжем таким ничего? Вдруг будет хуже, если стереть? :oops: просто сужу по себе, у меня бы точно во время того, как буду стирать, разъело бы все на свете :oops: :oops: :oops:

ryna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ryna » 01 май 2013, 19:32

Наталочка еще и еще раз убеждаюсь , что дом у тебя волшебный ,тоннеры меняються в живых когда переступают твой порог , вот умееш ты в них рассмотреть что то такое еле уловимое

devochka_detka
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение devochka_detka » 01 май 2013, 22:58

извините что вмешиваюсь :oops: :oops:
девочка получилась жутко похожей на героиню сериала "живые мертвецы"

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 02 май 2013, 00:03

Какая Джинни классная! Мне вообще эта Кит всегда нравилась больше всех, она такая вся милая и домашняя :)
Гарьке страшно повезло!

Новая Сюзетта хорошенькая в придуманном тобою образе. Совсем другая стала, действительно девчонка :wink:

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 02 май 2013, 11:16

mihashk
Таня! Какая Нора!? :shock: Это же сразу надо маму Рона, папу Рона, братьев Рона!
Даже если задаться целью собрать всех Уизли :shock: , то времени понадобится очень и очень много :mrgreen:
mihashk
Меня муж из дома выгонит! :shock:
Не выгонит... :oops: но переехать семье в другие пространства придётся, а то где же всем Уизли разместиться?!... :mrgreen:
mihashk
Нехай один годик ещё поучатся, а потом посмотрим.
это правильно, а то целый год по лесам да по лесам...надо бы и доучиться :lol: Гермионе это точно понравится :D , а другим....? :(
mihashk
Можно всех в Гарькин дом отправить, там никого кроме кикимера нет.
Вои Кикимер обрадуется этой компании :mrgreen:
mihashk
Или пусть при Хогвартсе живут, учителями подрабатывают.
хорошая идея :D И с окружающей обстановкой не придется заморачиваться :oops:
mihashk
Ещё можно к Джеку попросится организовать отряд по борьбе с нечистью.
Представляю как с ними Джек будет работать :mrgreen: Еще бы посмотреть на всё это :wink: :lol: Но мне кажется, что это им больше всего понравится, да и привычно-ещё не отошли от борьбы с темными силами...

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 02 май 2013, 11:37

Мелли оказалась хорошенькой девчонкой, что значит правильно одеть девушку и сделать нормальную прическу.

mihashka
Иногда я влюбляюсь в куклу сразу, иногда я понимаю её только по прошествию некоторого времени. Кого-то я покупаю сразу, кого-то долго ищу; какие-то куклы заявляются ко мне сами, каких-то кукол приводят в дом другие куклы. Несколько наглых созданий были куплены ради их аутфита, да так и остались жить у меня.
Наташ, как же я люблю слушать как к тебе попадают кукложители :) Они все стремятся попасть в твой дом, что для этого изобретают самые невероятные способы :shock: Но это так увлекательно, необычно и такое запоминаемое событие!

mihashka
....Сам по себе парик просто ужасен и кукле абсолютно не подходит. Обычно ей одевают второй её парик - рыжий. Зачем Тоннер придумал этот ужас - неизвестно. :? Но, меня привлёк именно этот ужасный парик, он мне был очень-очень нужен! :shock:

Какая фраза! Какие действия!...Восторг!!!! Прочитав это, почему то сразу подумала про леди Малфой :oops: Интересная идея для Нарциссы :mrgreen:
[spoiler]Наташ, как только увидела твою Нарциссу Малфой, я стала подумывать :shock: , что малышу Малфою нужна мама :shock: (да и папа тоже :cry: ) Нада же чем-то утешить младшего отпрыска чистокровного рода :wink: , раз не удался сюрприз с ещё одним большим Драко, но из "Даров смерти" :evil: Твои идеи заразительны :oops:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 04 май 2013, 18:40

Violet Juku писал(а):Такая нежная!!!!
Ей явно в тысячу раз больше идет рыжий парик! Может даже и с макияжем таким ничего? Вдруг будет хуже, если стереть? :oops: просто сужу по себе, у меня бы точно во время того, как буду стирать, разъело бы все на свете :oops: :oops: :oops:

Поздно! :shock: Я уже стерла всё! :twisted:

ryna писал(а):Наталочка еще и еще раз убеждаюсь , что дом у тебя волшебный ,тоннеры меняються в живых когда переступают твой порог , вот умееш ты в них рассмотреть что то такое еле уловимое

Ой, спасибо. :D Я ничего особенного не делаю, я их просто люблю. :oops:

devochka_detka писал(а):извините что вмешиваюсь :oops: :oops:
девочка получилась жутко похожей на героиню сериала "живые мертвецы"

Я такой сериал не смотрела. :shock: Глянула на фото к фильму, там три героини. На кого мы больше похожи?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»