Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы-гибриды: пересадка головы.
Модератор: maby
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы-гибриды: пересадка головы.
Ayame, пожалуйста) Они неплохо гибридятся и с обитсу-нормал. Когда сравниваешь, кажется,что голова темнее, но сам гибрид вполне себе хорошо выглядит, много таких вариантов встречала. А лучше всего с момоко, но, конечно, взрослые совсем получаются.
- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
Ayame У меня Одрина сидит на ЕАХ Медди, хотя сначало сажала на тело Джун. Фотка Джун на теле Медди есть, а вот Одрину не фоткала
- sangina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
спасибо.
-
- Мир кукол зовет...
А у кого нибудь есть фото пересадки такаровской Джэнни на ЕАН? Хочу попробовать пересадить, но тк для этого надо специально покупать ЕАН, хотелось бы посмотреть для начала.
- sangina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
-Голова Эммета из серии "Сумерки" на теле Хантера Ever After High.
Шею пришлось утолщать на 2-3 мм
Еще пара фоток здесь:
Скрытый контент: показать
- Ayame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Morozko_1000, голова Джун чуть серее получается) собственно из-за скинтона я и задумалась, а то у каждой куколки свой) но с Одриной должно быть хорошо) спасибо вам!
Semli, спасибо вам за информацию, у меня где-то лежит обитсушная голова, сегодня попробую поприкладывать)
sangina, воуу выглядит круто *_*
Semli, спасибо вам за информацию, у меня где-то лежит обитсушная голова, сегодня попробую поприкладывать)
sangina, воуу выглядит круто *_*
- webcat
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
sangina, У Вас такие замечательные гибриды, что это уже ближе к авторским куклам! (Да-да, авторские украшения тоже зачастую создаются из набора готовых бусин и фурнитуры.)
Вообще, головы Mattel на телах еверочек и монстриков понравились, но труп невесты - это что-то! Полный восторг!
Вообще, головы Mattel на телах еверочек и монстриков понравились, но труп невесты - это что-то! Полный восторг!
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sangina, обалдеть!
Апд. Это я писала про невесту. И тут увидела Росомаху...
Апд. Это я писала про невесту. И тут увидела Росомаху...
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sangina, какой потрясающий Росомаха! Умереть, не встать! Особенно на последнем фото! Мой любимый герой
А у меня вот такой гибрид:
С головой пришлось повозиться...
А у меня вот такой гибрид:
С головой пришлось повозиться...
sangina, воу воу воуууу!!!!!!!! мне оочччччень нравится
- LinnL9iS
- Постоянный житель форума
rusapura, смотрю на Вашу красавицу, и тут вижу знакомые скулы... Первая мысль: "Малефисента???" Очень здорово Вы ее преобразили)
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LinnL9iS, она, родимая, которая от диснейстор
- sangina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
rusapura, aurina, Panic, Ayame, webcat, спасибо огромное за мнения и отзывы! ))) Ничто раньше так не увлекало, как кукольные персонажи и миниатюры к ним.
rusapura, Малефиснета в новом облике конечно милее . Ей бы еще гитару, чтобы "пела" романсы... очень живописный образ получился.
rusapura, Малефиснета в новом облике конечно милее . Ей бы еще гитару, чтобы "пела" романсы... очень живописный образ получился.
- Elenakuts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Makovaya, мне ваше зеленоглазое чудо еще на Фликре приглянулась, такая милая и живая! ))
а вот моя, на теле ЛИВ
IMG_8426.JPG - 112 by Elena_art, on Flickr
sangina, шикарные образы!
а вот моя, на теле ЛИВ
IMG_8426.JPG - 112 by Elena_art, on Flickr
sangina, шикарные образы!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sangina, спасибо! Думаю все же агенту Солт гитара ни к чему
sangina, в приятном шоке от ваших гибридиков... Браво! Вы случайно не скульптор-дизайнер по профессии? Уж очень все профессионально выполнено со знанием дела)
Люди добрые, подскажите для начинающих чайников-гибридизаторов, на какое тело из обитсу можно пересадить джейкину голову? 23 или все же 27см? Может у кого есть такой гибрид, покажитесь, плиз!
Люди добрые, подскажите для начинающих чайников-гибридизаторов, на какое тело из обитсу можно пересадить джейкину голову? 23 или все же 27см? Может у кого есть такой гибрид, покажитесь, плиз!
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elenakuts, прелесть какая. очень удачная пересадочка. Сама давно заглядываюсь на деми, но так и не решила на кого же их пересаживать. А на какую именно Лиску вы сажали?
- Elenakuts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
klepik, спасибо! у меня лив София была.
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
sangina, Удивительные пересадки, яркие характеры получаются.
- sangina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
LadySS, я – действительно дизайнер( графич. )А скульптура и фотография – это уже как вспомогательные увлечения, сопутствующие. ))
Спасибо всем. :с)
И еще один гибрид..
-Голова куклы Виктории Бэкхем на теле Клавдии Монстр Хай, без тюнинга, только пальцы окрашены
Еще несколько видов в "рабочей обстановке" )) здесь:
Спасибо всем. :с)
И еще один гибрид..
-Голова куклы Виктории Бэкхем на теле Клавдии Монстр Хай, без тюнинга, только пальцы окрашены
Еще несколько видов в "рабочей обстановке" )) здесь:
Скрытый контент: показать
sangina, хотелось бы посмотреть спросить как вы всех в домашней обстановке храните? Это же получаются как мини-скульптурки, их не переоденешь в другое, как обычных кукол.
П.С. взяла на заметку некотрые ваши произведения если можно, уж больно процесс занимательно-затягивающий в создании подобного рода кукол
П.С. взяла на заметку некотрые ваши произведения если можно, уж больно процесс занимательно-затягивающий в создании подобного рода кукол
- sangina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
LadySS, куклы хранятся на полке, но думаю нужна специальная, со стеклянной дверцей.
Всех можно переодеть, кроме Пиратки, у нее корсет с блузкой несъемные. Одежда всех кукол скреплена нитками, а не на липучке, добавляющей объем. Но обычно я не люблю переодевать персонажей после того как они нашли свое амплуа ))
Всех можно переодеть, кроме Пиратки, у нее корсет с блузкой несъемные. Одежда всех кукол скреплена нитками, а не на липучке, добавляющей объем. Но обычно я не люблю переодевать персонажей после того как они нашли свое амплуа ))
sangina, а сколько у вас уже есть персонажей?
Продаете каких-то? можно в ЛС)
Продаете каких-то? можно в ЛС)
- Muskatina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
нужна помощь , возможно кто-то сталкивался с такой барышней от Дисней (Theodora), подойдет ли ей тело (скинтон ностальжик) от Маттел? Буду благодарна за ответ или хотя бы предположение ))
Muskatina, завтра при дневном свете попробую сравнить свою с кем-нибудь, но если не ошибаюсь, тон Ракель ей ближе.
У меня была мысль посадить её на фашионистку. Про тон сейчас точно не скажу ( прикину попозже), но крепление шейное мелко для этой головы, будет болтаться. И ещё для фашионистки эта голова крупна. Поэтому, прикинув, я распрощалась с этим проектом. Головки этих девушек пропорционально садятся на Мокси Тинз.
Я пришла к выводу, что из маттеловских тело по цвету ближе всего Китнисс 1 выпуска, со старым типом шарниров в коленях. Некоторая разница в тоне присутствует, но Ракель и девушки с тоном "ностальжик" отличаются еще сильнее.
- Muskatina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
lemurr, kroshkaRu, спасибо большое, вы очень помогли
- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
моя любимая темка!
момоко на тушке ЕАH тон тела светлее, нужно другую куколку, но голова села идеально.
барби на ЛИВ и ФР
момоко на тушке ЕАH тон тела светлее, нужно другую куколку, но голова села идеально.
барби на ЛИВ и ФР
Вернуться в «Кукольная беседка»