Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Астра: Жизнь по соседству 1/6
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Жизнь по соседству.
Но в то же время Лукас творит, что ему нужно, скрыто, а Магнус совершенно свободно, быстро и среди бела дня, когда жертва расслабилась, доверяет или просто дико шокирована.
Тамико по какой-то странной логике это изначально не хочет видеть (впрочем, в ее случае это правильно), а вот остальные прочувствуют.
Джунко уже.
Тамико по какой-то странной логике это изначально не хочет видеть (впрочем, в ее случае это правильно), а вот остальные прочувствуют.
Джунко уже.
Астра писал(а):Но в то же время Лукас творит, что ему нужно, скрыто, а Магнус совершенно свободно, быстро и среди бела дня, когда жертва расслабилась, доверяет или просто дико шокирована.
Джунко уже.
Да, Магнус действительно более честен в этом плане, и более открыт, что наверняка не нравится Лукасу...
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лукас не хочет, чтобы люди знали только о нем с Наоко, ибо...
Есть у него на то причины, когда Магнус будет рассказывать о них Тамико, и мы узнаем. Через 2 истории в третьей.
Самому Магнусу он разрешает болтать о себе сколько угодно, как сказал в их первую встречу в Городе
"Наоко придерживается того же мнения, что и я, и если захочешь разболтать о себе на каждом углу, нас не вовлекай."
Лукас знал, что раскрываться и вовсю проявляться он будет непременно
Есть у него на то причины, когда Магнус будет рассказывать о них Тамико, и мы узнаем. Через 2 истории в третьей.
Самому Магнусу он разрешает болтать о себе сколько угодно, как сказал в их первую встречу в Городе
"Наоко придерживается того же мнения, что и я, и если захочешь разболтать о себе на каждом углу, нас не вовлекай."
Лукас знал, что раскрываться и вовсю проявляться он будет непременно
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Попробовать всё
Did you spend just another hard night?
Can't you get enough of this shitty rite?
Speeding more than you ever conceived.
You would better rest. But you can't resist.
Cause it's time to deliver your brain
to the dream machine that will open gates
of your mind. New realities rise
in the multiplatform paradise.
Reload excite with your synthesized rite.
Don't wait go fast till your death will give some rest.
I'll be there just waiting you, tainted children of abuse.
Are your sure, very sure of this one way ticket to hell?
I can deal with death.
Can't you see it's a pitiful life?
You can never stop every day and night.
Even though you feel more and more sick.
You would better rest but you just persist.
Straight ahead with no care for your strains.
Till the dream machine that will open gates
of your mind will forget you inside
of your multiplatform paradise
Джунко была счастлива.
Оливер приходил регулярно, кроме того, она точно знала, где найти мужчину, и между ними творились невообразимые вещи
-Ты моя сказка, - страстный музыкант шептал, крепко прижав малышку к себе, - Твои волосы белее снега, глаза синее неба...
Шептал и многое другое, что кто-то счел бы излишне слащавым, но сердце блондинки трепетало от наслаждения.
А затем трепетало и тело — искусник играл на нем, словно на музыкальном инструменте, умело находя чувствительные струны, клавиши и кнопки, впрочем, часто это происходило совсем иначе.
Тогда любовник был груб, невероятно груб, и взор его напоминал жуткий взгляд Роберта, желавшего немедленно убить затравленную жертву. Оливер заставлял, не терпя возражений, делать вещи настолько нескромные, что сама Джунко не могла бы их придумать. Впрочем, особой фантазией девушка не отличалась, слепо следуя указаниям..
Они проводили время вместе, а потом композитор уходил, рассказав милые красивости на прощание.
И больше не было ничего. Блондинка знала, что когда мужчина встречался с Юми, то всячески заботился о той, кормил завтраками, обедами и ужинами, отпрашиваясь ради их приготовления с работы, впрочем, творческой и свободной, следил, чтобы мерзлячка не простудилась, то укутывая ее пледом, то собственноручно одевая в теплое на прогулку и завязывая шарфы, выяснил также, какие духи Юми нравятся, чтобы одарить без повода, а уж сколько сладостей и десертов та повидала, пока Оливер был ее парнем... Учитывая, что музыкант обожал сладкое сам..
Ничего подобного в свой адрес Джунко не получала, но у нее был мужчина, наличествовал регулярный и классный секс, а настаивать на чем-то большем она не смела, боясь потерять и это...
...
-У тебя слишком много комплексов, - говорил Магнус, устроившись на своем любимом диване, - Дожив до солидного возраста, фактически не представляешь, кто ты есть. Джунко - это прекрасно, отлично, что, наконец, ты решил использовать ее по назначению, не мучаясь угрызениями совести, но этого мало, ничтожно мало. Нужно попробовать все, до чего сможешь дотянуться, и составить обо всем собственное впечатление!
Оливера покоробило замечание приятеля о его девушке, по иронии судьбы их общей любовнице, но в целом собеседник был прав
-Оставь ее в покое, нечего трепать имя. Что ты предлагаешь?
Блондин хитро улыбнулся. Предложить он мог всякое, вплоть до закапывания яда в глаза, чем некогда баловался с приятелями, наблюдая за агонией тела и восстанавливаясь, обязательно восстанавливаясь. Нет, Оливеру этот способ определенно не подошел бы.
-Как насчет покурить?
-Табак?
Композитор не верил, что папироска, да хоть сигара может как-то помочь раскрытию потайных уголков его души. Он же не подросток, чтоб воображать себя крутым только потому, что курит!
-Нее, кое-что покрепче для расширения сознания. Ну? Если я скажу «слабо?», ты не сможешь отказаться. Но я молчу, решай сам.
Воспитание не позволило Оливеру выругаться, хотя очень хотелось. Магнус смотрел насмешливо. Что парень себе позволяет?!
-А ты сам как часто куришь?
Бедный Оливер, тот не знал, с кем связался! Впрочем, почему бедный? Мало ли, что скрывало его подсознание. Магнус не умел видеть прошлые жизни других напрямую и всегда ждал сюрпризов от потаенного.
-Сейчас не курю совсем. Вот раньше курил регулярно, пока не перепробовал все существующее. Что-то изобретал сам. Так что, если тебе станет плохо, сразу увижу и помогу.
Как он мог перепробовать «все существующее» и не помереть?
В полумраке кабинета глаза Магнуса... Светились, как у кошки. Оливеру стало не по себе.
Мужчина знал, что в этом городе живут странные существа, Юми пересказывала сплетни, но сам никогда не сталкивался с ними. Или?
-Прости, я тебя напугал?
-Ты не человек, да?
Светлоглазый утвердительно кивнул
-Не человек. И мне надоедает притворяться долго. Конечно, запросто могу не трогать вас, но изображать, что сам простой человек — это не по мне. Тем более, мы будем играть в одной группе. И чтобы убедительно смотреться на сцене, ты должен стать раскрепощеннее.
-А кто еще знает о тебе?
Магнус вспомнил наказ не говорить о Лукасе с Наоко и поморщился. Он по доброй воле держал язык за зубами, сделав исключение для Тамико, но если бы проговорился, братец простил бы, как прощал более дерзкие выходки. Наверное, брюнет все же любил его.
Правда, сохранность конкретной тайны была столь важна для братца, что тот попросил вмешаться Кэй*и.
Это существо, обожающее заигрывать с мужчинами, не желало никоим образом попадать под Магнусовы чары. Впрочем, на то и «существо». Хоть оперативник и визуализировал ее в виде женщины, как все, осознание, что это - «оно», лишало всяких сожалений. Но если оно лишило бы его подпитки энергией, а то и жизни.... Рисковать не стоило.
-Тамико. Из наших общих знакомых Роберт. Кстати, живчик хоть куда, прям сейчас на сцену. Думаю, стоит позвать его в группу
Магнус опять слукавил, выдав идею Лукаса за свою. Однако, для непринужденности разговора так выходило как нельзя лучше. И, может, в Оливере взыграло бы чувство соперничества?
Получилось!
Композитор вспомнил Роберта — тот всегда держался уверенно, говоря «да» большей части предложений... Спортсмен знал о подстрекателе явно больше, чем он. Кошачьи глаза или что-то еще очевидно не пугали его. Получается, шатен выглядел в глазах Магнуса трусом?
-Хорошо, я согласен
Мужчина улыбнулся уголком рта. Человек, да ты самоубийца!
-Ну и правильно. В следующее твое окно, совпадающее по времени с танцами Тамико, мы направимся ко мне домой, в другое измерение. Это перемещение тоже своеобразный опыт. Я храню свою аптечку там, где никто не найдет. Подберем что-нибудь полегче для начала, зато, думаю, потом ты себя не узнаешь
Все же люди такие забавные. Друзья, но соперники. Магнус был практически уверен, что предложи он «покурить» Роберту, тот послал бы на &*% без предисловий. Однако, преуменьшать влияние, значимость и могущество людей оказывалось глупо — Тамико, его любимая Тамико тоже была человеком.
Почему она? Так сложились звёзды.
Золотоволосый никогда не испытывал проблем с нахождением партнерш — хоть семерых одновременно, чтобы «как радуга», но никто доселе не хотел любить его, принадлежать ему так, как медовая. И сам блондин не испытывал ни к кому ничего подобного. Лишь более слабое, менее крепкое...
Мужчине очень хотелось узнать, что скрывает прошлое Оливера. Но еще один клиент на «покурить» не выходил из головы и будоражил воображение. Такео.
Can't you get enough of this shitty rite?
Speeding more than you ever conceived.
You would better rest. But you can't resist.
Cause it's time to deliver your brain
to the dream machine that will open gates
of your mind. New realities rise
in the multiplatform paradise.
Reload excite with your synthesized rite.
Don't wait go fast till your death will give some rest.
I'll be there just waiting you, tainted children of abuse.
Are your sure, very sure of this one way ticket to hell?
I can deal with death.
Can't you see it's a pitiful life?
You can never stop every day and night.
Even though you feel more and more sick.
You would better rest but you just persist.
Straight ahead with no care for your strains.
Till the dream machine that will open gates
of your mind will forget you inside
of your multiplatform paradise
Джунко была счастлива.
Оливер приходил регулярно, кроме того, она точно знала, где найти мужчину, и между ними творились невообразимые вещи
-Ты моя сказка, - страстный музыкант шептал, крепко прижав малышку к себе, - Твои волосы белее снега, глаза синее неба...
Шептал и многое другое, что кто-то счел бы излишне слащавым, но сердце блондинки трепетало от наслаждения.
А затем трепетало и тело — искусник играл на нем, словно на музыкальном инструменте, умело находя чувствительные струны, клавиши и кнопки, впрочем, часто это происходило совсем иначе.
Тогда любовник был груб, невероятно груб, и взор его напоминал жуткий взгляд Роберта, желавшего немедленно убить затравленную жертву. Оливер заставлял, не терпя возражений, делать вещи настолько нескромные, что сама Джунко не могла бы их придумать. Впрочем, особой фантазией девушка не отличалась, слепо следуя указаниям..
Они проводили время вместе, а потом композитор уходил, рассказав милые красивости на прощание.
И больше не было ничего. Блондинка знала, что когда мужчина встречался с Юми, то всячески заботился о той, кормил завтраками, обедами и ужинами, отпрашиваясь ради их приготовления с работы, впрочем, творческой и свободной, следил, чтобы мерзлячка не простудилась, то укутывая ее пледом, то собственноручно одевая в теплое на прогулку и завязывая шарфы, выяснил также, какие духи Юми нравятся, чтобы одарить без повода, а уж сколько сладостей и десертов та повидала, пока Оливер был ее парнем... Учитывая, что музыкант обожал сладкое сам..
Ничего подобного в свой адрес Джунко не получала, но у нее был мужчина, наличествовал регулярный и классный секс, а настаивать на чем-то большем она не смела, боясь потерять и это...
...
-У тебя слишком много комплексов, - говорил Магнус, устроившись на своем любимом диване, - Дожив до солидного возраста, фактически не представляешь, кто ты есть. Джунко - это прекрасно, отлично, что, наконец, ты решил использовать ее по назначению, не мучаясь угрызениями совести, но этого мало, ничтожно мало. Нужно попробовать все, до чего сможешь дотянуться, и составить обо всем собственное впечатление!
Оливера покоробило замечание приятеля о его девушке, по иронии судьбы их общей любовнице, но в целом собеседник был прав
-Оставь ее в покое, нечего трепать имя. Что ты предлагаешь?
Блондин хитро улыбнулся. Предложить он мог всякое, вплоть до закапывания яда в глаза, чем некогда баловался с приятелями, наблюдая за агонией тела и восстанавливаясь, обязательно восстанавливаясь. Нет, Оливеру этот способ определенно не подошел бы.
-Как насчет покурить?
-Табак?
Композитор не верил, что папироска, да хоть сигара может как-то помочь раскрытию потайных уголков его души. Он же не подросток, чтоб воображать себя крутым только потому, что курит!
-Нее, кое-что покрепче для расширения сознания. Ну? Если я скажу «слабо?», ты не сможешь отказаться. Но я молчу, решай сам.
Воспитание не позволило Оливеру выругаться, хотя очень хотелось. Магнус смотрел насмешливо. Что парень себе позволяет?!
-А ты сам как часто куришь?
Бедный Оливер, тот не знал, с кем связался! Впрочем, почему бедный? Мало ли, что скрывало его подсознание. Магнус не умел видеть прошлые жизни других напрямую и всегда ждал сюрпризов от потаенного.
-Сейчас не курю совсем. Вот раньше курил регулярно, пока не перепробовал все существующее. Что-то изобретал сам. Так что, если тебе станет плохо, сразу увижу и помогу.
Как он мог перепробовать «все существующее» и не помереть?
В полумраке кабинета глаза Магнуса... Светились, как у кошки. Оливеру стало не по себе.
Мужчина знал, что в этом городе живут странные существа, Юми пересказывала сплетни, но сам никогда не сталкивался с ними. Или?
-Прости, я тебя напугал?
-Ты не человек, да?
Светлоглазый утвердительно кивнул
-Не человек. И мне надоедает притворяться долго. Конечно, запросто могу не трогать вас, но изображать, что сам простой человек — это не по мне. Тем более, мы будем играть в одной группе. И чтобы убедительно смотреться на сцене, ты должен стать раскрепощеннее.
-А кто еще знает о тебе?
Магнус вспомнил наказ не говорить о Лукасе с Наоко и поморщился. Он по доброй воле держал язык за зубами, сделав исключение для Тамико, но если бы проговорился, братец простил бы, как прощал более дерзкие выходки. Наверное, брюнет все же любил его.
Правда, сохранность конкретной тайны была столь важна для братца, что тот попросил вмешаться Кэй*и.
Это существо, обожающее заигрывать с мужчинами, не желало никоим образом попадать под Магнусовы чары. Впрочем, на то и «существо». Хоть оперативник и визуализировал ее в виде женщины, как все, осознание, что это - «оно», лишало всяких сожалений. Но если оно лишило бы его подпитки энергией, а то и жизни.... Рисковать не стоило.
-Тамико. Из наших общих знакомых Роберт. Кстати, живчик хоть куда, прям сейчас на сцену. Думаю, стоит позвать его в группу
Магнус опять слукавил, выдав идею Лукаса за свою. Однако, для непринужденности разговора так выходило как нельзя лучше. И, может, в Оливере взыграло бы чувство соперничества?
Получилось!
Композитор вспомнил Роберта — тот всегда держался уверенно, говоря «да» большей части предложений... Спортсмен знал о подстрекателе явно больше, чем он. Кошачьи глаза или что-то еще очевидно не пугали его. Получается, шатен выглядел в глазах Магнуса трусом?
-Хорошо, я согласен
Мужчина улыбнулся уголком рта. Человек, да ты самоубийца!
-Ну и правильно. В следующее твое окно, совпадающее по времени с танцами Тамико, мы направимся ко мне домой, в другое измерение. Это перемещение тоже своеобразный опыт. Я храню свою аптечку там, где никто не найдет. Подберем что-нибудь полегче для начала, зато, думаю, потом ты себя не узнаешь
Все же люди такие забавные. Друзья, но соперники. Магнус был практически уверен, что предложи он «покурить» Роберту, тот послал бы на &*% без предисловий. Однако, преуменьшать влияние, значимость и могущество людей оказывалось глупо — Тамико, его любимая Тамико тоже была человеком.
Почему она? Так сложились звёзды.
Золотоволосый никогда не испытывал проблем с нахождением партнерш — хоть семерых одновременно, чтобы «как радуга», но никто доселе не хотел любить его, принадлежать ему так, как медовая. И сам блондин не испытывал ни к кому ничего подобного. Лишь более слабое, менее крепкое...
Мужчине очень хотелось узнать, что скрывает прошлое Оливера. Но еще один клиент на «покурить» не выходил из головы и будоражил воображение. Такео.
Последний раз редактировалось Астра 29 апр 2013, 04:09, всего редактировалось 1 раз.
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Бери третим Такеша! Очень интересно кто он...а то так и просидит в тёмном углу стрипбара
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MARI1394 - третий пока лишний, но третий запасной.
сейчас на повестке дня Оливер с Робертом, подходы кардинально разные к ним
сейчас на повестке дня Оливер с Робертом, подходы кардинально разные к ним
Джунко никогда не изменится... низменные желания и больше ничего не надо... Магнус и Оливера хочет сделать таким?
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lexxa - у Магнуса нет четких целей. Он просто предлагает и смотрит, кто на что согласится.
Сейчас Оливер согласился принять у него one way ticket to hell
Скажи Оливер "нет", как любила говорить на сомнительные предложения Тамико, вероятно что-то в историях пошло бы иначе.
Но Оливер такой, что одно ему сказать неудобно, другое его цепляет, а Магнус манипулятор.
Сейчас Оливер согласился принять у него one way ticket to hell
Скажи Оливер "нет", как любила говорить на сомнительные предложения Тамико, вероятно что-то в историях пошло бы иначе.
Но Оливер такой, что одно ему сказать неудобно, другое его цепляет, а Магнус манипулятор.
Последний раз редактировалось Астра 29 мар 2011, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
Чето зря название менять перестали..я так не вижу когда новая глава выходит
- Juliette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
низменные желания и больше ничего не надо...
Да в тексте мелькает что как раз надо.. но она слишком слаба чтоб сказать нет этим ... не знаю как их назвать... самцам, нет самой себе, откопать под завалами свое чувство собственного достоинства и начать новую жизнь. И показать всем этим... промолчу кому, что она тоже имеет право быть человеком, личностью а не затычкой... Вобщем из всех мне ее искренне жаль и переживаю я более всего именно за нее.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aurina - потому что я не знаю лимит количества редактирования первого поста. и меня напрягало, что он может внезапно кончиться.
к тому же, подумала я, есть куча тем, где главы выходят, а название не меняется совсем и не менялось, и я захотела сделать свою такой же.
Juliette
никак не называть, они все вполне адекватные с адекватными девушками.
Джунко будит (или притягивает) низменные инстинкты своей сверхпокорностью и подчиняемостью, которая не просто манера изображать пай-девочку, а непроходимая глупость.
я даже не знаю, что с ней будет, то есть как закончатся ее "отношения" с Оливером знаю, а вот что дальше - нет
в начале 2000х в Городе была девушка, которую довели до такой же жизни, она покончила с собой.
в тело вошла новая личность.
к тому же, подумала я, есть куча тем, где главы выходят, а название не меняется совсем и не менялось, и я захотела сделать свою такой же.
Juliette
Juliette писал(а):не знаю как их назвать... самцам
Джунко будит (или притягивает) низменные инстинкты своей сверхпокорностью и подчиняемостью, которая не просто манера изображать пай-девочку, а непроходимая глупость.
я даже не знаю, что с ней будет, то есть как закончатся ее "отношения" с Оливером знаю, а вот что дальше - нет
в начале 2000х в Городе была девушка, которую довели до такой же жизни, она покончила с собой.
в тело вошла новая личность.
- Juliette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В фантатике - да. А вот в жизни не верю что мужик если позволяет себе такое с одной не факт что ему не захочется такое же с другой повторить.
Это как если поднял парень руку на свою бывшую девушку нет гаранта что в порыве страсти\гнева не поднимет и на нынешнюю. Либо у него есть тормоза, либо нет. И дело не в магнитах.
Вот и Джунко теперь такая же. Для нее впринципе уже нет жизни в этом городе, рано или поздно ей прийдется исчезнуть.
Астра писал(а):в тело вошла новая личность.
Хоть и драматичный, но очень интересный выход!
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Мне тоже жаль, что приходится теперь не вывешивать названия новых серий... Они всегда такие интригующие... Бежишь прямо читать... )))
Какая-то тревожная для меня серия.
Я боюсь, что Оливер подсядет... Не хочу про наркоманию... Надеюсь я не правильно почувствовала направление их разговора...
Какая-то тревожная для меня серия.
Я боюсь, что Оливер подсядет... Не хочу про наркоманию... Надеюсь я не правильно почувствовала направление их разговора...
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliette
Джунко никто не бьет, ничего и близко похожего, просто практикуют жесткое.
Она сама показывает как-то, что любит именно так. Это ж быстро становится видно, кто на что откликается.
Вполне вероятно, что захочется, но не факт, что другая согласится, а нет, так нет
Ибо на войне мирные люди меняются, а потом большинство возвращается к обычной жизни.
Поглядим.
Она могла бы попросить Кэй*и защитить ее от всех неурядиц, но глупенькая.
Хотя, скажу еще раз, тут даже магии никакой не надо, Юми вот вызывает у всех желание вести себя с ней идеально.
И у Роберта, и у Оливера, которые вполне поняли бы, если б им указали на дверь.
Juliette писал(а): А вот в жизни не верю что мужик если позволяет себе такое с одной не факт что ему не захочется такое же с другой повторить.
Джунко никто не бьет, ничего и близко похожего, просто практикуют жесткое.
Она сама показывает как-то, что любит именно так. Это ж быстро становится видно, кто на что откликается.
Juliette писал(а):с одной не факт что ему не захочется такое же с другой повторить.
Вполне вероятно, что захочется, но не факт, что другая согласится, а нет, так нет
Ибо на войне мирные люди меняются, а потом большинство возвращается к обычной жизни.
Juliette писал(а):Для нее впринципе уже нет жизни в этом городе, рано или поздно ей прийдется исчезнуть.
Поглядим.
Она могла бы попросить Кэй*и защитить ее от всех неурядиц, но глупенькая.
Хотя, скажу еще раз, тут даже магии никакой не надо, Юми вот вызывает у всех желание вести себя с ней идеально.
И у Роберта, и у Оливера, которые вполне поняли бы, если б им указали на дверь.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lexxa - Кэй*и чуть Магнусу это за Джунко не устроила.
Seroglazaya
Названия остаются в самом посте с историей
Эта называется "Попробовать всё"
Такая и есть. Спусковой крючок множества последовавших событий
Очень правильно.
Но подробностей про наркоманию не будет, конечно.
Зато дно души Оливера проявится полностью.
Seroglazaya
Seroglazaya писал(а):Мне тоже жаль, что приходится теперь не вывешивать названия новых серий... Они всегда такие интригующие... Бежишь прямо читать... )))
Названия остаются в самом посте с историей
Эта называется "Попробовать всё"
Seroglazaya писал(а):Какая-то тревожная для меня серия.
Такая и есть. Спусковой крючок множества последовавших событий
Seroglazaya писал(а):Я боюсь, что Оливер подсядет... Не хочу про наркоманию... Надеюсь я не правильно почувствовала направление их разговора...
Очень правильно.
Но подробностей про наркоманию не будет, конечно.
Зато дно души Оливера проявится полностью.
- Juliette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А теперь примерь на себя, именно на себя... Ты замужем и доченька есть. Вот если бы у вашего мужа\папы было такое прошлое?
Вот ты на месте Юми и ты знаешь как твой БФ обходился с прошлой девушкой Джунко. Тебя это не пугает?
Вот я сижу сейчас и думаю что как бы я не была влюблена, как бы он не был красив и мне симпатичен, зная что он позволял себе делать с одной, я ничем не защищена от такого же обращения если у него будет соответствующее настроение. Да и спрашивать не будет хочу я или нет. И тут уже срабатывает старый анекдот: Если на тебя напал маньяк, то расслабься и получи удовольствие, все равно ничего не изменишь.
Но как известно написать можно что угодно, бумага все снесет. А вот что в своей жизни кто-то из нас рискнул бы связаться с кем-то из твоих персонажей - я сомневаюсь. Хотя я не скрываю что через призму экрана мне Магнус нравится.
Вот ты на месте Юми и ты знаешь как твой БФ обходился с прошлой девушкой Джунко. Тебя это не пугает?
Вот я сижу сейчас и думаю что как бы я не была влюблена, как бы он не был красив и мне симпатичен, зная что он позволял себе делать с одной, я ничем не защищена от такого же обращения если у него будет соответствующее настроение. Да и спрашивать не будет хочу я или нет. И тут уже срабатывает старый анекдот: Если на тебя напал маньяк, то расслабься и получи удовольствие, все равно ничего не изменишь.
Но как известно написать можно что угодно, бумага все снесет. А вот что в своей жизни кто-то из нас рискнул бы связаться с кем-то из твоих персонажей - я сомневаюсь. Хотя я не скрываю что через призму экрана мне Магнус нравится.
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Астра, я тоже по жизни считаю, что:
1) Каждый имеет то, что заслуживает (это я про не правильные отношения между м-ж, побои и проч.)
2) Разные жизненные ситуации заставляют по разному действовать, да и жить, раскрывая в человеке неизвестные глубины, как негативные, так и позитивные. Не будь той или иной ситуации - не было бы и раскрытия.
3) Никто не идеален. Все могут ошибаться. У всех есть грехи, за которые им стыдно.
Исходя из этого, ситуация Джунко-Роберт и Джунко-остальные мужчины кажется правдоподобной, а Роберт не выглядит маньяком.
1) Каждый имеет то, что заслуживает (это я про не правильные отношения между м-ж, побои и проч.)
2) Разные жизненные ситуации заставляют по разному действовать, да и жить, раскрывая в человеке неизвестные глубины, как негативные, так и позитивные. Не будь той или иной ситуации - не было бы и раскрытия.
3) Никто не идеален. Все могут ошибаться. У всех есть грехи, за которые им стыдно.
Исходя из этого, ситуация Джунко-Роберт и Джунко-остальные мужчины кажется правдоподобной, а Роберт не выглядит маньяком.
- Juliette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а Роберт не выглядит маньяком.
Я имен не называла, ибо все трое с ней побывали. И в моем понимании это и относится ко всем троим.
Нить с Джунко правдоподобна, а вот их магическое перерождение с любимыми ... ИМХО.
Значит если у них есть сама по себе склонность к такому виду близости, а их девушки этого не приемлют и не позволят, ребяткам прийдется ходить на сторону чтоб сгонять эту энергию.
Все могут ошибаться.
Ошибка - когда что-то делается один раз. Во второй, третий - это уже выбор.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliette писал(а):Вот ты на месте Юми и ты знаешь как твой БФ обходился с прошлой девушкой Джунко. Тебя это не пугает?
Я на месте Юми быть не могу, в этом персонаже моего очень мало.
Моего больше всего в двух - в Тамико и в Магнусе
Возвращаясь к Юми - она-то как раз знает, что привело Роберта к Джунко, и почему он вел себя так.
Знает, что он простой, грубоватый, несколько безответственный, что тогда ему жутко хотелось сексуального разнообразия, а тут подвернулась Джунко - практически пр*ститутка. Девушку эту Юми не уважает и считает, что с пр*ститутками удовлетворение похоти без сантиментов допустимо.
Про прочих многочисленных девушек Роберта Юми новостей, что он обращался с ними как-то скверно, не получала. Расставался скверно, да, это она и на себе прочувствовала.
Количество этих девушек ее тоже не смущает
Juliette писал(а):я ничем не защищена от такого же обращения если у него будет соответствующее настроение.
Какого? Еще раз - с Джунко все обращаются как с пр*ституткой + элементы BDSM
Но бить ее никто не бьет
Juliette писал(а):если у него будет соответствующее настроение.
Дело не в настроении.
Пр*ститутка одно, любимая - другое.
Последний раз редактировалось Астра 29 мар 2011, 14:50, всего редактировалось 2 раза.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Почему-то форум заменил слово "пр*ститутка" на "селедки" в нескольких местах
Исправила
Исправила
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
У тебя еще одна селедка в центре текста завалялась... ))
Можно и я попробую? Проститутки
Таак... И где моя селедка???
Попробуем склонить - проституток
проститутками проститутку
Можно и я попробую? Проститутки
Таак... И где моя селедка???
Попробуем склонить - проституток
проститутками проститутку
Последний раз редактировалось Seroglazaya 29 мар 2011, 14:52, всего редактировалось 3 раза.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Seroglazaya
Я того же мнения. Был бы он маньяком, это вылезало бы со всеми.
Juliette
У них причины быть были абсолютно разные.
Роберт даже влюблен был в Джунко поначалу. А потом у него начался тяжелый период и приходил к Джунко для релаксации - жесткой, да, в отличие от любимого им спа.
Магнус использовал ее для восстановления своего тела и чтобы разозлить Лукаса. Магнус парадоксов друг и запросто может быть как альтруистом, так и эгоистом
А Оливеру рассказали приятели, плюс сама она к нему пристала с определенными намерениями. И ничего ведь больше в гостиной не хотела.
Да есть им, что с агрессией делать.
Магнус в этом мире прямиком с войны - но у него отношений с Джунко не было - один раз забрал энергию и все
У Роберта мотоциклы, спортивные танцы и драки с Магнусом
А вот про Оливера скоро раскроется, что
Seroglazaya писал(а):Исходя из этого, ситуация Джунко-Роберт и Джунко-остальные мужчины кажется правдоподобной, а Роберт не выглядит маньяком.
Я того же мнения. Был бы он маньяком, это вылезало бы со всеми.
Juliette
Juliette писал(а):ибо все трое с ней побывали. И в моем понимании это и относится ко всем троим.
У них причины быть были абсолютно разные.
Роберт даже влюблен был в Джунко поначалу. А потом у него начался тяжелый период и приходил к Джунко для релаксации - жесткой, да, в отличие от любимого им спа.
Магнус использовал ее для восстановления своего тела и чтобы разозлить Лукаса. Магнус парадоксов друг и запросто может быть как альтруистом, так и эгоистом
А Оливеру рассказали приятели, плюс сама она к нему пристала с определенными намерениями. И ничего ведь больше в гостиной не хотела.
Juliette писал(а):Значит если у них есть сама по себе склонность к такому виду близости, а их девушки этого не приемлют и не позволят, ребяткам прийдется ходить на сторону чтоб сгонять эту энергию.
Да есть им, что с агрессией делать.
Магнус в этом мире прямиком с войны - но у него отношений с Джунко не было - один раз забрал энергию и все
У Роберта мотоциклы, спортивные танцы и драки с Магнусом
А вот про Оливера скоро раскроется, что
Последний раз редактировалось Астра 29 мар 2011, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Seroglazaya - почему-то не склоняя можно, а склонения заменяет на "селедки"
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Получилось!!!
Интересно, а какие слова форум еще умеет превращать?..
Интересно, а какие слова форум еще умеет превращать?..
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Смотрю сейчас своими глазами - почему Джунко сравнивает Юми с собой, мне лично не ясно.
Юми была девушкой Оливера, а Джунко просто пристала к тому в гостиной, а затем, когда он явился к ней ночью, впустила и не отказала.
Ни о каких чувствах речи и не шло даже.
С чего она хочет, чтобы Оливер начал считать ее девушкой своей, мне не понятно
Видимо по той логике, что в Городе "принято" жить парами.
А реально обязательства они не оговаривали, да и нет их.
Юми была девушкой Оливера, а Джунко просто пристала к тому в гостиной, а затем, когда он явился к ней ночью, впустила и не отказала.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Seroglazaya - видимо какие-то еще девиантные
Так неожиданно - при редактировании поста снова становятся селедки эти не видны
Астра писал(а):потому что я не знаю лимит количества редактирования первого поста. и меня напрягало, что он может внезапно кончиться.
Да, конечно лучше делать, как нравится) буду заходить почаще)
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Следующая история будет про многих сразу
-Про Микико и ее чувства
-Про общение Роберта с Магнусом и важную магическую способность-особенность
-Про то, что может сделать Роберта застенчивым
-Про Наоко с подружками
-Про Микико и ее чувства
-Про общение Роберта с Магнусом и важную магическую способность-особенность
-Про то, что может сделать Роберта застенчивым
-Про Наоко с подружками
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Астра писал(а):Смотрю сейчас своими глазами - почему Джунко сравнивает Юми с собой, мне лично не ясно.
А мне кажется вполне естественным это ее желание...
Все мечтают о большем и лучшем... Не все могут это воплощать... и мечты остаются мечтами...
Как-то так.
Вот мы нашли забаву!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»