Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Moxie Teenz
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы Moxie Teenz
dashachka415, покупала тутhttp://silverlit-toys.ru/ очень нравится этот магазин... все вовремя привозят, звонят и предупреждают если что-то отсутствует и говорят когда будет... куклы и наборы все были без брака (это не от магазина, конечно, зависит но тем не менее)...
если вопрос про количество кукол был мне, то у меня две: Бижу из 1-й серии и Тристен из 2-й.
если вопрос про количество кукол был мне, то у меня две: Бижу из 1-й серии и Тристен из 2-й.
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Tristen1999 - Фотка с пудренницей просто супер! Собираюсь на мобильный телефон поставить как заставку Красавица у Вас Тристен!
8Helena8 - Здорово Вы над париком поработали! Отличный результат!
dashachka415 - Наряд очень красивый! Я, правда, увидела брючный костюм - черные брюки и фиолетовый, очень эффектный пиджак!
Aliedora - Очень милая у Вас куколка! Имя необычное! Наряды красивые и зверек!
truelibelle - Вам очень повезло и с ученицами, и с подарком! Поздравляю!
KukolkaSonya - Хорошие фотографии, особенно первая!
kilhy - Повезло Вашей куколке! Отличный наряд! Он у меня тоже в планах. Пока из новой коллекции есть только наряд "Вечеринка", попозже выложу фотку. Очень красивую фотографию Вы для аватарки выбрали.
Polpy - Интересные у Вас фотки, и наряды с фантазией!
plushka - Поздравляю Вас с куколкой. Первая Аризона - моя любимица! Одежечки у обеих очень хорошенькие и качественные! У Аризонки очень милая прическа! Очень-очень хорошенькие девочки!!!!
8Helena8 - Здорово Вы над париком поработали! Отличный результат!
dashachka415 - Наряд очень красивый! Я, правда, увидела брючный костюм - черные брюки и фиолетовый, очень эффектный пиджак!
Aliedora - Очень милая у Вас куколка! Имя необычное! Наряды красивые и зверек!
truelibelle - Вам очень повезло и с ученицами, и с подарком! Поздравляю!
KukolkaSonya - Хорошие фотографии, особенно первая!
kilhy - Повезло Вашей куколке! Отличный наряд! Он у меня тоже в планах. Пока из новой коллекции есть только наряд "Вечеринка", попозже выложу фотку. Очень красивую фотографию Вы для аватарки выбрали.
Polpy - Интересные у Вас фотки, и наряды с фантазией!
plushka - Поздравляю Вас с куколкой. Первая Аризона - моя любимица! Одежечки у обеих очень хорошенькие и качественные! У Аризонки очень милая прическа! Очень-очень хорошенькие девочки!!!!
tristen спасибо большое
Gellochkaспасибо большое , а питомец -это мой первый опыт в вязании амигуруми)
truelibelle поздравляю с новенькой,обе ваши девочки просто красавицы!
Melrous интересная постановка получилась)
KukolkaSonya нарядики у вас замечательные
kilhy красивый комплектик,а темненькой девочке очень даже хорошо)
Polpy фото с Хиппи просто класс такие яркие!
plushka новенькая красотка поздравляю!
Diorina спасибо большое, а имя муж предложил, девочка -согласилась)
Gellochkaспасибо большое , а питомец -это мой первый опыт в вязании амигуруми)
truelibelle поздравляю с новенькой,обе ваши девочки просто красавицы!
Melrous интересная постановка получилась)
KukolkaSonya нарядики у вас замечательные
kilhy красивый комплектик,а темненькой девочке очень даже хорошо)
Polpy фото с Хиппи просто класс такие яркие!
plushka новенькая красотка поздравляю!
Diorina спасибо большое, а имя муж предложил, девочка -согласилась)
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Amelia Dragoness думаю прогулка удалась)
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Amelia Dragoness А жених почему не пошел? Отправил принцессу одну! Уж не приболел ли? Хорошенькая! Сил нет! Платье нацепила прямо бальное! И чулочки! Ботинки какие! Новые вроде бы?
От средней фотки просто впадаю в умиление! Ощущение такое, что шлепает еле-еле, поскользнуться боится:)
Она такая здоровская у Вас! Как будто из мультика! Самая моя любимая кукла на форуме
От средней фотки просто впадаю в умиление! Ощущение такое, что шлепает еле-еле, поскользнуться боится:)
Она такая здоровская у Вас! Как будто из мультика! Самая моя любимая кукла на форуме
Последний раз редактировалось Diorina 13 мар 2011, 18:13, всего редактировалось 2 раза.
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Aliedora, да, прогулка удалась
Diorina, жениху пришлось остаться дома, ибо его верхняя одежда еще не готова
Diorina, жениху пришлось остаться дома, ибо его верхняя одежда еще не готова
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Diorina писал(а):Amelia Dragoness А жених почему не пошел? Отправил принцессу одну! Уж не приболел ли? Хорошенькая! Сил нет! Платье нацепила прямо бальное! И чулочки! Ботинки какие! Новые вроде бы?
От средней фотки просто впадаю в умиление! Ощущение такое, что шлепает еле-еле, подскользнуться боится:)
Спасибки большое)) Так приятно, так приятно...
Ботинки вроде мелькали уже на одной из фот...
Я сама с ней шлепала так же, местами скользковато
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Diorina красота, ей очень идет
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Угу((( Сумка тоже из старого набора с бижутерией( Вообще, могли бы они, конечно, и не повторяться!
Туфелек бы понаделали что ли побольше:)
Туфелек бы понаделали что ли побольше:)
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Да, с туфельками напряженка...видно и их самой придется делать...
- ivada
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Вау! сегодня красавицы все какие опять!
Njas4i спасибо за ответ. а сами пряди как крепите? методом продевания петли(так же как на вязаном парике)? или там както иначе?
Njas4i спасибо за ответ. а сами пряди как крепите? методом продевания петли(так же как на вязаном парике)? или там както иначе?
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
truelibelle ,замечательные у вас ученицы,умеют выбирать подарки
kilhy,чудесный комплект,хоть я больше люблю шить сама,и очень редко покупаю готовую одежду,этот комплектик впечатлил,очень хочу такой же!!!!!
plushka ,поздравляю вас!!!!Вот умеют же некоторые люди дарить приятные подарки,а мне постоянно намекать приходится о своих хотелках
Diorina,красота,а жилеточка просто блеск
Amelia Dragoness ,ваша Корнелия как всегда прекрасна,надеюсь в следующий раз жених составит ей компанию на прогулке
kilhy,чудесный комплект,хоть я больше люблю шить сама,и очень редко покупаю готовую одежду,этот комплектик впечатлил,очень хочу такой же!!!!!
plushka ,поздравляю вас!!!!Вот умеют же некоторые люди дарить приятные подарки,а мне постоянно намекать приходится о своих хотелках
Diorina,красота,а жилеточка просто блеск
Amelia Dragoness ,ваша Корнелия как всегда прекрасна,надеюсь в следующий раз жених составит ей компанию на прогулке
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
ivada,я просто пришиваю трессы к шапочке парика,так как они на ленте,это очень удобно и времени меньше занимает Сегодня начала шить парик,где за основу взяла трикотажную шапочку,завтра покажу что получится
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
ivada мне кажется, так не получится. Волосинки- очень упругие, петля не затянется. По-моему, все на основу пришивают трессы, тесьма с волосиками. Можно ещё прошить шапочку, как куклам на фабриках волосы пришивают но это очень муторно и долго! Но я не специалист.
kolobok отличное пальтишко прямо по весне!!!!!!!!
Aliedora наряды прелесть а самое главное по фигурке!!!!!!!
Diorina спасибо!!!!!!!!!!
Aliedora наряды прелесть а самое главное по фигурке!!!!!!!
Diorina спасибо!!!!!!!!!!
seker спасибо большое , мы старались)
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Njas4i, спасибо! вот дошью ему пальто - вдвоем гулять пойдут
- Silverhorse
- Мир кукол зовет...
Вчера ко мне приехала новенькая Аризона. Показываемся, как и обещали.
Девочка оказалась именно такой, какой я ее представляла. Очень милая. Тон кожи у нее оказался такой же, как у Мелроуз, только немного розовее. Паричок выглядел плохо, весь пучками-сосульками, сильно залачен. Долго расчесывала. Сначала сильно лез, особенно светлые пряди, но после тщательного причесывания это прошло и волосы стали выглядеть намного лучше. Паричок у новой Аризоны такой, как продавался дополнительный из прошлой серии: темные волосы, а сзади снизу светлые. Волосы оказались менее густые, чем у моей Мелроуз, но это совсем неплохо, т.к. в результате парик легче. Держится хорошо. Волосы без кудряшек, как у Мел.
Шарниры на ощупь кажутся более качественными и тугими, но одна коленка немного слабовата. Подвижность грудного шарнира оказалась больше, чем у Мел, а бедренных больше настолько, что кукла с легкостью скрещивает ноги.
Аутфит: боди, юбочка, верхняя курточка, шапочка, пояс, кроссовки на танкетке, сумка и умопомрачительные серебряные чулки-лосины.
А вот новенькая знакомится с Мелроуз. Думаю, они подружатся ))
Девочка оказалась именно такой, какой я ее представляла. Очень милая. Тон кожи у нее оказался такой же, как у Мелроуз, только немного розовее. Паричок выглядел плохо, весь пучками-сосульками, сильно залачен. Долго расчесывала. Сначала сильно лез, особенно светлые пряди, но после тщательного причесывания это прошло и волосы стали выглядеть намного лучше. Паричок у новой Аризоны такой, как продавался дополнительный из прошлой серии: темные волосы, а сзади снизу светлые. Волосы оказались менее густые, чем у моей Мелроуз, но это совсем неплохо, т.к. в результате парик легче. Держится хорошо. Волосы без кудряшек, как у Мел.
Шарниры на ощупь кажутся более качественными и тугими, но одна коленка немного слабовата. Подвижность грудного шарнира оказалась больше, чем у Мел, а бедренных больше настолько, что кукла с легкостью скрещивает ноги.
Аутфит: боди, юбочка, верхняя курточка, шапочка, пояс, кроссовки на танкетке, сумка и умопомрачительные серебряные чулки-лосины.
А вот новенькая знакомится с Мелроуз. Думаю, они подружатся ))
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Silverhorse писал(а):Вчера ко мне приехала новенькая Аризона. Показываемся, как и обещали.
Глаза у нее необыкновенные)
- Silverhorse
- Мир кукол зовет...
Да, глаза...
Так вроде синие. А рядом С Мелроуз серо-зеленые )))
Так вроде синие. А рядом С Мелроуз серо-зеленые )))
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
seker Неее, нашу шубу пора менять , подумываем о курточке тинейджеровской
Amelia Dragoness Да уж, скорее шейте пальтишко, а то некому девчонку придержать на таком льду!
Silverhorse Какая вы молодец, всё очень подробно и толково описали, спасибо!
Aliedora В восторге от вашего платья, вы сами придумали или где-то схему взяли?
kilhy Удивительно элегантный костюмчик
Amelia Dragoness Да уж, скорее шейте пальтишко, а то некому девчонку придержать на таком льду!
Silverhorse Какая вы молодец, всё очень подробно и толково описали, спасибо!
Aliedora В восторге от вашего платья, вы сами придумали или где-то схему взяли?
kilhy Удивительно элегантный костюмчик
kolobok сама придумала,но там ничего сложного(я ведь вяжу совсем недавно месяца полтора где-то,так что самое простенькое)
- ivada
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Njas4i ааа, тогда понятно. раз на ленте спасибо!»
да, у меня как раз именно и не получается, петли расправляются. буду думать как закрепить ) спасибо!
kolobok
ivada мне кажется, так не получится. Волосинки- очень упругие, петля не затянется. По-моему, все на основу пришивают трессы, тесьма с волосиками. Можно ещё прошить шапочку, как куклам на фабриках волосы пришивают но это очень муторно и долго! Но я не специалист
да, у меня как раз именно и не получается, петли расправляются. буду думать как закрепить ) спасибо!
- ivada
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Silverhorse очень красивые девочки у Вас! спасибо за подробное описание новой куколки
- KukolkaSonya
- Постоянный житель форума
Спасибо вам за отзывы к моей Николь нам приятно!!!
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»