Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши коллекции PULLIP в лицах!
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- donya_mara
- Куклы? Обожаю!
Re: Наши коллекции PULLIP в лицах!
chokopay писал(а):Девушки может подскажет кто знающий или видели где... сколько стоит пуллип Another Alice, сентябрь 2007? она лимитка всего 500 экз.
Эх, несколько месяцев назад она на valleyofthedolls за 99$ была, но теперь там я вообще что-то pullip у них не вижу. А раньше встречала пару раз на injapan, но там цена от совести продавца зависит: по-моему, самый бюджетный вариант был примерно 130$. Алиса классная ))
На пуллипстайле она на прошлой неделе ушла по предзаказу меньше, чем за сто. Теперь там висит весь сет, кроме нее. Обидно.
- chokopay
- Мир кукол зовет...
спасибо девушки!
donya_mara, с valleyofthedolls Алиса ко мне как раз уехала ...через недельку - полторы, до меня доедет... она там 98$+доставка у них безбожных денег стоит...в кооперации обошлась мне в 152$... считаю что за лимитку, да ещё и давнюю (2007), это низкая цена... хотелось для сравнения самую высокую на неё найти... в добавок я не определилась оставлять ее себе или нет... пуллип оказалась большой для меня, я больше Дал люблю, но то что она лимитированная склоняет меня к тому чтоб оставить, к тому же она мулатка, что тоже не часто среди пуллип... так что вся в смятениях)))
donya_mara, с valleyofthedolls Алиса ко мне как раз уехала ...через недельку - полторы, до меня доедет... она там 98$+доставка у них безбожных денег стоит...в кооперации обошлась мне в 152$... считаю что за лимитку, да ещё и давнюю (2007), это низкая цена... хотелось для сравнения самую высокую на неё найти... в добавок я не определилась оставлять ее себе или нет... пуллип оказалась большой для меня, я больше Дал люблю, но то что она лимитированная склоняет меня к тому чтоб оставить, к тому же она мулатка, что тоже не часто среди пуллип... так что вся в смятениях)))
- donya_mara
- Куклы? Обожаю!
chokopay писал(а):спасибо девушки!
Да, насчет доставки valleyofthedolls известные злодеи )) А насчет самой высокой цены - учитывая всплеск "алисомании" мне тоже интересно стало, за сколько ее можно будет увидеть в продаже. Я думаю, как ваша к вам доедет, посмотрите на нее вживую и определитесь оставлять или нет: у нее такой своеобразный землистый цвет лица, мой муж например, когда мою увидел, стал дразниться, что она на зомби смахивает цветом кожи А по мне, так она очаровательна, самая красивая ))
Astenni писал(а):На пуллипстайле она на прошлой неделе ушла по предзаказу меньше, чем за сто. Теперь там висит весь сет, кроме нее. Обидно.
Может еще будут - я вообще удивилась, что они в продаже всплыли.
- chokopay
- Мир кукол зовет...
donya_mara, я случайно совсем на неё наткнулась, тк имею слабость к Алисам, решила приобрести... испугал размер, она у меня в полку нэвлэзить)))) пол нэта облазала, нигде таких нет..только на сайтах с иероглифами, но там все в енах..непонятно..
а если я девочку распакую, потрогаю, я её потом не продам...своих не сдаем! рука не поднимается
а если я девочку распакую, потрогаю, я её потом не продам...своих не сдаем! рука не поднимается
- donya_mara
- Куклы? Обожаю!
chokopay, отлично вас понимаю - у меня тоже слабость к Алисам, а когда увидела Another Alice прямо-таки ей заболела.
Чтобы уж не совсем оффтоп, фотка Алисы с фликра Очень мне ее мейк нравится ))
Чтобы уж не совсем оффтоп, фотка Алисы с фликра Очень мне ее мейк нравится ))
---
Последний раз редактировалось Astenni 04 май 2013, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
- StEmily
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Простите если баяню,но не подскажите,какая длинна ножки Таянгов?
- StEmily
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У меня появился Таянг Рихт!..
Я даже не думала что он такой замечательный!чуть позже сфотографирую и покажу.
Не подскажите,он ведь косплей аниме?
Какого?
вот...
Я даже не думала что он такой замечательный!чуть позже сфотографирую и покажу.
Не подскажите,он ведь косплей аниме?
Какого?
вот...
- Кисуня
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
StEmily
Поздравляю ! Красивый.
Я своих покажу.
Клайд наконец-то обрел законченный образ. А девочка у меня недавно - очень долгожданная и вымечтанная.
Anardin, Mysha, большое вам спасибо за терпение и ответы на мои бесконечные вопросы о Shinku! Я ее купила совсем случайно, даже сама не ожидала, что так повезет - куколка была уже в Питере и цена приемлемая. Но вам отдельное большое спасибо !
Поздравляю ! Красивый.
Я своих покажу.
Клайд наконец-то обрел законченный образ. А девочка у меня недавно - очень долгожданная и вымечтанная.
Anardin, Mysha, большое вам спасибо за терпение и ответы на мои бесконечные вопросы о Shinku! Я ее купила совсем случайно, даже сама не ожидала, что так повезет - куколка была уже в Питере и цена приемлемая. Но вам отдельное большое спасибо !
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это не косплей аниме, это косплей сферического жирока в вакууме.
Кисуня, очень красивая пара)
StEmily, поздравляю с таянгом) у вас Рихт такой домашний
у меня недавно тоже появился таянг, и тоже Рихт. первая кукла)
как любитель иногда послушать "жирок", не могла не приобрести
StEmily, поздравляю с таянгом) у вас Рихт такой домашний
у меня недавно тоже появился таянг, и тоже Рихт. первая кукла)
как любитель иногда послушать "жирок", не могла не приобрести
- Tesemka
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Засматриваемся на ваших мальчиков, и все чаще думаем о приобретении, а пока бродим по городу.
- StEmily
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
КУкловстреча головастиков в москве!
viewtopic.php?f=21&t=13583
viewtopic.php?f=21&t=13583
- donya_mara
- Куклы? Обожаю!
chokopay писал(а):да мейк интересный, думаю в живую ещё лучше! а красный тон у носика это фото такое или тени рассыпаны? мне нравятся ещё глазные чипы нарисованные а не прозрачные..
Красный тон у носа - тени, мне нравятся - необычно смотрится.
Ага, я вот тоже люблю больше нарисованные чипы
Кисуня писал(а):Я своих покажу.
Какие классные! Так гармонично смотрятся
- IvEA
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
А у меня уже месяц живет потрясающий красавец Ольгерт (Sol) с волшебными янтарными глазами, а я все никак не могла его явить миру. Надо исправить положение)))
- IvEA
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Таким он ко мне перебрался из другого дома:
- IvEA
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Йенн наконец дождалась своего ненаглядного )))
- StEmily
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мы с Вами)
- Ameko
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Моя Лотта тоже хочет показаться.
Ameko ах ! какая красавица! Восторг!
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая клевая! Это Энн Ширли?
- Ameko
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Да, это Ширли:)
Verlioka, спасибо)
Verlioka, спасибо)
- Ashoremy
- Постоянный житель форума
Ameko, у вас потрясающе красивая девочка!
- StEmily
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Рихтушка.
Самая благодарная модель
Самая благодарная модель
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у меня теперь есть вот такая красотка )