Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Предстоящие релизы кукол Monster High 1
Модератор: Kamille
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Предстоящие релизы кукол Monster High (Школа Монстров)
Астарта, ну вы, блин, даете Спойлер: в яблочко!
Letice, по-моему, я побыла Капитаном Очевидность Впрочем, относительно своей Спектры я рассматриваю его именно как друга (может быть, влюбленного в нее ), - моя Спектра влюблена совсем в другого (которого еще купить надо )
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астарта, в любом случае еще один молодой человек не помешает, надеюсь, что его окуклят со временем.
Точно по расписанию на YouTube опубликовали новый вэбизод.
This just in – Toralei is a cool kitty that may be totally misunderstood.
Volume 3. The Nine Lives Of Toralei: Spectra uses her beast reporting skills to uncover purr-sonal secrets about Toralei!
Горячая новость - Торелея - классная кошка, может быть, просто не понятая.
Том3. Девять жизней Торелеи: Спектра использует свои лучшие репортерские навыки, что раскрыть перр-сональные секреты Торелеи!
http://youtu.be/SRWR4IckzeY
Точно по расписанию на YouTube опубликовали новый вэбизод.
This just in – Toralei is a cool kitty that may be totally misunderstood.
Volume 3. The Nine Lives Of Toralei: Spectra uses her beast reporting skills to uncover purr-sonal secrets about Toralei!
Горячая новость - Торелея - классная кошка, может быть, просто не понятая.
Том3. Девять жизней Торелеи: Спектра использует свои лучшие репортерские навыки, что раскрыть перр-сональные секреты Торелеи!
http://youtu.be/SRWR4IckzeY
Letice, однозначно не помешает! Будем надеяться всей душой).
О, слова о Тораляй впечатлили, - прямо-таки выражение моего собственного мнения. Смотреть-смотреть
О, слова о Тораляй впечатлили, - прямо-таки выражение моего собственного мнения. Смотреть-смотреть
Омг, Торалея жжот!
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а сколько в коробке было кошечек. всех цветов.
Ыыыыы, Лагуся в очках просто зачётнейшая! а вот у Эбби опять халтура. а не наряд. Что её одёжка для клуба скейтбордистов, что этот трэш...Печаль-печаль, а ведь таких красивых идей снежных можно было бы насоздавать!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Оперетты аутфит шикарен!!! У Эббика коньки нравятся а вот сам аутфит не особо...но коньки)))))))))
лагунин тоже порадовал) А вот аутфит Клодин - как то совершенно не впечатлил..я думала что штаны будут облегать а они какие то мешковатые..не поняла короче я его очарования.. но может на других фото будет лучше)
лагунин тоже порадовал) А вот аутфит Клодин - как то совершенно не впечатлил..я думала что штаны будут облегать а они какие то мешковатые..не поняла короче я его очарования.. но может на других фото будет лучше)
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мне наоборот аутфит Оперетты слишком пёстрым кажется
- Ishiko
- Кукольник-фанат
очки Лагуны просто убили Оперетта милая. Эбби понравилась больше всех пока
Коньки немного разочаровали. На промке они интереснее смотрелись. Хотя, может на других фото будут лучше выглядеть.
- luckyFrankie
- Серьезно интересуюсь
Лагуныч ваще...В этих очках она настояшчая рыбка!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera, я на него смотрю немного в разобранном виде) Пояс снять и брошку - паутинку красную))
А вообще меня именно туфли подкупили))) Я это все мысленно на Тору примеряю)
А вообще меня именно туфли подкупили))) Я это все мысленно на Тору примеряю)
Очень понравился аутфит Клодин) Стильно и смотреться интересно будет))) У Лагуны аутфит ничего,но вообще похоже на халатик,очки зачетные,даа,а так мне нравится у Оперетты платье прикольное,но туфли...! в принципе ладно. Зато она с очками такаая воображуля. С костюмом Эбби опять халтурили,так неярко. ну никак не выделяется,обычные тряпки. Хотя коньки хорошие)
Эх... У Леди Гага они вдохновляются что-ли...
Лагуна и Спектра настоящие стиляги в своих огромных очках=)
Отчасти мне нравится это гламурное монстро-безобразие
Отчасти мне нравится это гламурное монстро-безобразие
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Лагуси комбинезончик ничего такой. Остальные не впечатлили.
Кстати, у Спектры на фото стерты руки до локтя, и ноги до колен вроде...
Кстати, у Спектры на фото стерты руки до локтя, и ноги до колен вроде...
- Ginger Wolf
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мне сперва показалось, что на Лагусю надели какой-то новый аутфит от Венеры: зелёный цвет, розовые очки-стрекоза, сумка-сетка как "кувшинчик" насекомоядного растения Непентес кувшинчиковый...
Мдя уж )) В целом аутфиты не впечатлили. У лагуны понравились только туфли. Оперета в целом неплохо. Эбби очень разочаровал набор - когда смотрела промки - он больше всех понравился. Кстати может кажется, но помоему коньки у неё перепутаны правый и левый. Или просто они такие чуднЫе. Ну радует только, что хотелками меньше, еще и цена наверное будет не ниже тех, что продаются. Не смотрят производители видимо наш форум ))) Девочки очень многие стараются сделать куколок добрее и нежнее, стирают яркий макияж, а производители делают куколок всё вульгарнее и эпатажнее ;((
- Siriona
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Не смотрят производители видимо наш форум ))) Девочки очень многие стараются сделать куколок добрее и нежнее, стирают яркий макияж, а производители делают куколок всё вульгарнее и эпатажнее ;((
Ну, производители рассчитывают, в первую очередь, не на коллекционеров с форума, а на детей, которые будут куклами играть.
Да и стирают, делают нежнее - тоже отнюдь не все. Я вот, считаю, что этим куклам как раз идет яркость и эпатажность. Для неброских "нежных" образов очень много существует других кукол, монстры же хороши своей "монстрячьей" стилистикой.
мне понравились аутфиты Лагуны и Клео(Клодин), первый особенно
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я вот, считаю, что этим куклам как раз идет яркость и эпатажность. Для неброских "нежных" образов очень много существует других кукол, монстры же хороши своей "монстрячьей" стилистикой.
Siriona, вот +100 вам. Это же монстры, а не феечки! Им по штату положено быть яркими, неформальными.
По сабжу: безумно-безумно нравятся очки Оперетты! Весь набор купила бы главным образом ради них.
Siriona, совершенно согласна. Ярко-это их стиль и придает образ монстра. По своему желанию можно конечно сделать монстра нежнее,а легче всего Дракулауру,но не всем это нужно.) Мне понравились костюмы в общем и целом. под их стиль,правда у Эбби совсем обыкновенный не привлекающий наряд. имхо
После демонстрации аутфитов, оные меня разочаровали как-то (по-прежнему нравятся только босоножки Лагуны, пояс и браслет Оперетты и юбка Эбби). Кроме того, который нравился меньше всех Аутфит Клодин, по-моему, очень идет этой Клео.
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне самыми интересными кажутся наборы для Оперетты и Клодин, у Лагуны нравятся очки и босоножки. Не совсем пока понятно, откуда у человека эти наборы одежды, не было сообщений, чтобы они кому-то попадались в магазинах, и на eBay их нет еще (только преордеры). И фото в упаковках не было.
Зато появились живые лоты с Рошель и Джексоном:
Зато появились живые лоты с Рошель и Джексоном:
-
- Кукольник-фанат
Не знаете, снежную Эбби собираются перевыпускать? Я тут на ибее наткнулась на: http://www.ebay.com/itm/PRE-ORDER-Abbey ... 4cff9d9054
там продают будущий выпуск Джексона и Эбби.
там продают будущий выпуск Джексона и Эбби.
Ох,а Рошель то миленькая! и пятнышек у нее не видно,это потому что издалека?
ну неужели мне захочется купить и Рошель? что за мания?)))
ну неужели мне захочется купить и Рошель? что за мания?)))
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рошель точно возьму))) Милашка)
Хотя у нее образ какой то собирательный... что-то среднее между Френки, Лагуной и Клодин))
Хотя у нее образ какой то собирательный... что-то среднее между Френки, Лагуной и Клодин))
Рошель прелесть!
Спасибо за фото!
Спасибо за фото!
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»