Но я такая довольная, что делюсь радость и мой новый Том нравится! Это же супер!
Но фото вдвоём сделаю обязательно, даже парички похожие подберу
rusapura, муррси! Все восторги автору - она просто умничка с золотыми руками!
Galia12, вот про брови да! Я уже который день налюбоваться не могу.
Хочу еще сфоткать, что одна чуточку выше другой - у Фэлтона такая асимметрия и мне захотелось. Только показать это нужно как-то... Ну, придумаю)
Спасибо большое за добрые слова! Приятно делиться счастьем
А фото и правда на отдыхе - в Таиланде.
Настенька, я в гости, можно?
Lenusya, нужно!
Располагайся с комфортом и я надеюсь, что тебе у меня будет и дальше нравиться
До сих пор помню восторг, который испытала год назад, рассматривая фото твоего главного героя - Томзая. Он роскошен! И ты его невероятно балуешь. Ведь он этого достоин. Его чудесные наряды, косплейные фотосессии под Тома Фелтона, веселые зарисовки "под зайца" с ушками и хвостиком, стильный образ Джокера в чудесном наряде с карточными мотивами, труселя застегнутого джентльмена с бабочкой - меня просто сразили!
Я тут не так давно в дневниках делала три коллажа и собирала фото образов, которые мне больше всего нравились... Нужно будет и сюда принести
Там далеко не всё, но пусть будет и здесь.
Да, мы с Томом уже много чего натворили и навытворяли вместе
Прочитала отзыв и сижу довольная!!!
Спасибо!
Причем настолько, что я купила такого Драко себе. Но вскоре я поняла, что мой Драко другой, и что второго такого Томзая как у тебя нет и быть не может.
Они все уникальные и прекрасны по своему, но можно я побуду немного эгоисткой - мне кажется, что Зая и правда особенный
А я вот твоими азиатскими девочками восхищена невозможно и тем фото на пляже!
За похвалу фото большое спасибо)) Здорово, что они нравятся, здорово, что куклыполучаются живыми. У меня тут из Таиланда тоже фотографий моооре, а я же из Италии не показала... В общем, вдарю Томом
Показанный сегодня Том Второй (ух, как по-королевски получилось ) просто контрольный выстрел. Он роскошен! Глаза под густыми и немного непослушными бровями завораживают. Ты правильно сделала, что решила перерисовать лежавшую без дела "тушку"
Теперь, глядя на своё голубоглазое сокровище и сама понимаю, что правильно сделала, решившись!
К тому же Женя удивительно легко ловит волну и понимает, что хочет заказчик. Ну в мою волну она попала безошибочно! Я даже и не мечтала о таком!
Фото Томов конечно же будет!
Еще раз - добро пожаловать