Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Clawdeen Wolf Клодин Вульф и её стая
Модератор: Kamille
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Clawdeen Wolf Клодин Вульф и её стая
sweet cat, Nadhunter, У меня такая же..согласна..я тоже не собиралась покупать, но она такое чудо же!! )))))
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сравнительное фото новенькой Клодин с обычной.
Marish, вам уже удалось ее раздобыть?!
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadhunter, ну, что Вы)
Забыла подписать, что взяла фото у Letice.
А Letice взяла тут http://www.oswinooze.com/post/103159870 ... t-shimmery
Забыла подписать, что взяла фото у Letice.
А Letice взяла тут http://www.oswinooze.com/post/103159870 ... t-shimmery
-
- Постоянный житель форума
еще покажемся
к сожалению у нас с мальчиками совсем туго.поэтому пока так ,грустим потихоньку
к сожалению у нас с мальчиками совсем туго.поэтому пока так ,грустим потихоньку
Hamster, красивые у вас девочки, их ведь три у вас? Я долго разглядывала фото и мне показалось, что девочки разные. А мальчики дело наживное, еще появятся
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новенькая призрачная Клодька какой-то печальной выглядит с этого ракурса. И есть от чего печалиться: платье-то розовое! Не свекольное, как у камерамоторной, а розовое. Мне не показалось...( Как-то Маттел с Клодьками стал халтурить. После Страхместра и Камеры-Мотор волки упали в стиле. Одевают черте как.
Soboli, интересно у Вас Холька маскируется) только ведро жестяное должно быть, а так стиль на русское похож.
Soboli, интересно у Вас Холька маскируется) только ведро жестяное должно быть, а так стиль на русское похож.
Soboli, очень здорово получилось, мне понравилось, надо будет своей тоже попробовать платочек повязать
Nagato-chan, а почему обязательно ведро д.б. жестяным? если уж русский стиль, то на Руси ведра вообще деревянные были. А здесь ведь автор говорит "Деревенская девушка с русской глубинки..." не уточняя какой век. Так что если это наше время, то как раз пластиковое ведро самое то Только не обижайтесь на меня, я вас не хотела обидеть, просто стало интересно
Nagato-chan, а почему обязательно ведро д.б. жестяным? если уж русский стиль, то на Руси ведра вообще деревянные были. А здесь ведь автор говорит "Деревенская девушка с русской глубинки..." не уточняя какой век. Так что если это наше время, то как раз пластиковое ведро самое то Только не обижайтесь на меня, я вас не хотела обидеть, просто стало интересно
-
- Серьезно интересуюсь
greyfauxx, какая она роковая!.. Я в восхищении *_* А пеньюар (или что это?) просто шикарен. Откуда такой?:)
greyfauxx, Мирра секси, очень красивая девочка! Присоединяюсь к вопросу, откуда такое шикарное белье?
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sweet cat, Жестяное, потому что она все же не из давних времен, волосы-то крашенные. Сюда просится именно советское ведро и ручка из проволоки)
- greyfauxx
Cherryfox, sweet cat, спасибо большое! Белье - мое творение, сама не знаю, как его обозвать, а шилось на основе боди танцевальной Оперетты. В планах еще подобное с рукавом попробовать. )
Marish, а я уже побежала в Вашу тему, смотреть, откуда же такое счастье У моей посредницы висит такая в возможности заказа, но я как то пока не уверена, что она мен нужна. Вот эта полоска у глаз очень смущает. Но, в любом случае, спасибо за это фото!
Hamster, очень красивые, даже не знаю, какая нравится больше. Второе фото суперское, такая уютная девочка. greyfauxx, шикарная волчица! Как ей идет такой цвет губ, очень гармонично.
Hamster, очень красивые, даже не знаю, какая нравится больше. Второе фото суперское, такая уютная девочка. greyfauxx, шикарная волчица! Как ей идет такой цвет губ, очень гармонично.
Slavka, желтоволосая Хоулин выглядит очень знакомо...
Не наиграюсь с малявкой. Волосы шикарные, просто грива!
Не наиграюсь с малявкой. Волосы шикарные, просто грива!
- ArturoMalinko
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
greyfauxx, какая вы молодец! такую красоту сами сшили) может если не трудно будет поделитесь секретом мастерства в темке выкроек для МХ? думаю за это не только я одна буду вам очень-очень благодарна
Slavka, очаровательные девочки, поздравляю вас с приобретением. а с желтыми волосами это уже перепрошитая или была такая кукла?
Nadhunter, а я своей пока не распускала волосы. А что это такое вы интересное вяжете с Хоулин?
ArturoMalinko, отличная прогулка получилась и наряд красивый.
Tvorets, классно, курочку запекли на ужин вторая фотография такая милая, они как будто в гости приглашают
Slavka, очаровательные девочки, поздравляю вас с приобретением. а с желтыми волосами это уже перепрошитая или была такая кукла?
Nadhunter, а я своей пока не распускала волосы. А что это такое вы интересное вяжете с Хоулин?
ArturoMalinko, отличная прогулка получилась и наряд красивый.
Tvorets, классно, курочку запекли на ужин вторая фотография такая милая, они как будто в гости приглашают
Rennaty, шикарные девочки! А Хоулин из большого набора да? Мне тна очень нравится, надеюсь такую в продаже когда нибудь найти.
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadhunter, да, эта кукла на форуме давно, перешла ко мне от RedRidinHood.
sweet cat, они были одинаковые, с розовыми, жёлтая перепрошита предыдущим владельцем.
Жду теперь Хоулин из сета и мечтаю заказать три экземпляра гиковой, чтобы выбрать не самую кривую.
sweet cat, они были одинаковые, с розовыми, жёлтая перепрошита предыдущим владельцем.
Жду теперь Хоулин из сета и мечтаю заказать три экземпляра гиковой, чтобы выбрать не самую кривую.
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sweet cat, новая Хоулин Geek Shriek.
Этой Клодин в теме нет или почти нет почему-то.
Jurty, красивая девочка и почему то в этом костюме напомнила Дженифер Лопес в клипе http://7days.ru/news/klip-dnya-dzhennif ... a-papi.htm мне он очень нравится
А это Кэрри с новым знакомым
А здесь история знакомства viewtopic.php?f=14&t=41192&start=90
А это Кэрри с новым знакомым
А здесь история знакомства viewtopic.php?f=14&t=41192&start=90
-
мои козявки хотят похвастаться
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новенькая с е-бэя. Эх, у нее и клыки какие-то грустные. Тонюсенькие и хрупкие.
http://i.ebayimg.com/00/s/ODAwWDU0MA==/ ... i/$_57.JPG
А это из серии Фрики Филд.( источник е-бэй)
http://i.ebayimg.com/00/s/MTYwMFgxMjAw/ ... q/$_57.JPG
Неплохая Клодька. Но ничего приметного.
Rennaty, отлично смотрятся Ваши сестрички)
А хороша Хаулин из сета. По-моему тут она вполне панкует) Но накинула рубашку. Как где-то было сказано тут, это волчонок к бабушке в гости пошел. Чтобы бедную старую не пугать, она уменьшила громкость своего наряда))
http://i.ebayimg.com/00/s/ODAwWDU0MA==/ ... i/$_57.JPG
А это из серии Фрики Филд.( источник е-бэй)
http://i.ebayimg.com/00/s/MTYwMFgxMjAw/ ... q/$_57.JPG
Неплохая Клодька. Но ничего приметного.
Rennaty, отлично смотрятся Ваши сестрички)
А хороша Хаулин из сета. По-моему тут она вполне панкует) Но накинула рубашку. Как где-то было сказано тут, это волчонок к бабушке в гости пошел. Чтобы бедную старую не пугать, она уменьшила громкость своего наряда))
Jurty, а покажите ее поближе? Как раз думаю, нужна мне такая, или нет... На фликре видела всяких, Ваша - чудесна))) наряд - отдельный восторг!
Hamster, чудесные козявки, особенно умилили носочки))
Кудряшка, Рыжулька и Львенок
Hamster, чудесные козявки, особенно умилили носочки))
Кудряшка, Рыжулька и Львенок
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»