Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
БЖД Тоннер: 16" куклы, 12" Агнес, 4" Амелия, 7" Sad Sally
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
- GoldenFish
- Мир кукол зовет...
- Gattoc
- Постоянный житель форума
GoldenFish писал(а):Девушки подскажите как вы заказали Шауну с ангелик ?
Я писала им письмо, что хочу купить ее. Ответили, что отправить напрямую не могут, но могут через моих знакомых в Штатах. Большое спасибо Оле, что она согласилась мне помочь! В результате, я платила через PayPal непосредственно в магазин, они выслали куклу Оле, а она потом ее мне.
- GoldenFish
- Мир кукол зовет...
Gattoc писал(а):GoldenFish писал(а):Девушки подскажите как вы заказали Шауну с ангелик ?
Я писала им письмо, что хочу купить ее. Ответили, что отправить напрямую не могут, но могут через моих знакомых в Штатах. Большое спасибо Оле, что она согласилась мне помочь! В результате, я платила через PayPal непосредственно в магазин, они выслали куклу Оле, а она потом ее мне.
Спасибо!
Karina, есть еще вот такие БЖД, называются 10" Mini Mood Fashion. Фотография этой куколки так тогда нас всех напугала.
Эти были представлены на майской конвенции. В желтом платье это
Daffie (Companion) - LE50 - Resin Ball-Jointed (Betsy Head); в розовом Posey - LE135 - Resin Ball-Jointed (Betsy Head)
Эти были представлены на майской конвенции. В желтом платье это
Daffie (Companion) - LE50 - Resin Ball-Jointed (Betsy Head); в розовом Posey - LE135 - Resin Ball-Jointed (Betsy Head)
Герцогиня Дюк
Если куклу клирить ГЛЯНЦЕВЫМ клиром, то она будет сиять как новогодняя игрушка. АБЖД изначально матовые. И в основном все клирят их МАТОВЫМ клиром. Я много раз фоткала своих ребят на солнце, и в тени, и при искусственном свете - не блестят они.
3. Вот бред так бред. Если БЖД поклирить (это делают, как я поняла, многие, потому что это снижает риск загрязнения и пожелтения материала, из которого они сделаны), она будет блестеть едва ли не больше, чем Тоннеровские БЖД, да и свет тут действительно играет большую роль, ты права.
Если куклу клирить ГЛЯНЦЕВЫМ клиром, то она будет сиять как новогодняя игрушка. АБЖД изначально матовые. И в основном все клирят их МАТОВЫМ клиром. Я много раз фоткала своих ребят на солнце, и в тени, и при искусственном свете - не блестят они.
Gilraen писал(а): Я много раз фоткала своих ребят на солнце, и в тени, и при искусственном свете - не блестят они.
Вопрос о блеске БЖД Тоннера возник, когда появились первые фотографии на Аngelicdreamz. Вот одна из них.
viewtopic.php?p=133638#133638
На ней кукла действительно блестит, как маслом намазанная. Хотя фотограф в этом интернет-магазине замечательный и фотки у него всегда очень хорошие.
Вот и стали говорить, что это за БЖД, которая блестит, как виниловая кукла. И даже когда первые куклы появились у американцев и они говорили, что блеска нет, переубедить уже видевших эти фото было трудно.
Я же тогда пересмотрела множество фотографий БЖД и могу сказать одно: при неудачном попадании света блестят практически все, хотя на самом деле тела этих кукол матовые.
Поэтому в этом вопросе БЖД Тоннера такие же, как и любая другая кукла этого вида.
-
- Контактная информация:
А я вот не поняла по поводу Тоннер-БЖД... Видела на англоязычных форумах фотки, молды похожи... Вот, например, Сидни:
Photo by Johanna in MD from DollDivas board (http://members.boardhost.com/DollDivas/index.html)
Видела и подобную Тайлер. Как это можно объяснить и не является ли ЭТО тело самым подвижным?
Photo by Johanna in MD from DollDivas board (http://members.boardhost.com/DollDivas/index.html)
Видела и подобную Тайлер. Как это можно объяснить и не является ли ЭТО тело самым подвижным?
- Эби-сан
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mia, о БЖД-тоннер вот тема
Думаю, тут вопрос цены реально встанет ребром =)
150-200 $ или 500$ с лишним , какая бы подвижность не была.
Тут дело в том, что б максимальная подвижность уложилась в цену базовой куклы
Думаю, тут вопрос цены реально встанет ребром =)
150-200 $ или 500$ с лишним , какая бы подвижность не была.
Тут дело в том, что б максимальная подвижность уложилась в цену базовой куклы
-
- Контактная информация:
Спасибо за корректировку. Но, господа, это же вечная тема - как увеличить подвижность и сэкономить финансы. Вот когда шарниры станут не роскошью, а делом обычным, когда можно будет шарнирок купить в любом приличном магазине (не в и-нете), тогда и цена упадет. Ведь цена связана с доступностью/раритетностью, разве нет? Поэтому и остается нам мечтать о светлом будущем.
Mia писал(а):Спасибо за корректировку. Но, господа, это же вечная тема - как увеличить подвижность и сэкономить финансы. Вот когда шарниры станут не роскошью, а делом обычным, когда можно будет шарнирок купить в любом приличном магазине (не в и-нете), тогда и цена упадет. Ведь цена связана с доступностью/раритетностью, разве нет? Поэтому и остается нам мечтать о светлом будущем.
... и со стоимостью материала, из которого сделаны.
Так что падения цен ждать не стоит.
А в связи с кризисом цены и на виниловые куклы растут, а не падают.
- skalli230264
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: БЖД Тоннер: Золушка, Тайлер, Эшли, Сидней
дорогие, прошло где-то два года.. у кого есть бжд тоннер, поделитесь новыми фотографиями и расскажите о состоянии куколок
Всем привет! У меня появилась вот такая Эва!
Tusja , от души поздравляю с такой неземной красавицей ! Можно еще ее фото? -мечтаю о такой девочке.. И расскажите, пожалуйста, о ней: как резинки( не перетянуты ли?), держит ли куколка разные позы свободно?
Аннушка писал(а):Tusja , от души поздравляю с такой неземной красавицей ! Можно еще ее фото? -мечтаю о такой девочке.. И расскажите, пожалуйста, о ней: как резинки( не перетянуты ли?), держит ли куколка разные позы свободно?
Спасибо! Эва приехала только сегодня, пока еще ее изучаю! Сидит и стоит хорошо, резинки то что надо, не болтается и не сводит судорогой. Но мне не с чем сравнивать, у меня пока нет "настоящей" БЖД, а среди моих "как бы" БЖД, Эва пока лучше всех по подвижности.
Спасибо огромное и за ответ, и за потрясающее фото! Какие же у нее глаза бездонные!..
-
Ой и я просто влюбилась в нее!!!!!
-
- Мир кукол зовет...
Наташа, поздравляю! Очень красивая Она, я рада, что твой Сидне-цветник пополнился этой нечастой гостьей форума. Надеюсь, что это упущение будет теперь исправлено! Еще фото хочется
- Irinasmolkina
Natulek присоединяюсь к поздравлениям, девушка очень красивая, хотелось бы увидеть еще фото:)) и если можно сравнительное фото с обычной Сидней
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Irinasmolkina вот пожалуйста, специально сфоткала рядом двух моих Сидочек для сравнения!!
- Irinasmolkina
Наташа, спасибо за фото! очень наглядно... В целом, тельца не очень то и отличаются друг от друга... одежда от стандартных тоннерок в самый раз будет... интересно, у тоннеровских БЖД цвет тушек между собой различается?
Ваша новенькая Сидней такая нежная и ранимая, совершенно нет "холодности" присущей этому молду...
Ваша новенькая Сидней такая нежная и ранимая, совершенно нет "холодности" присущей этому молду...
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ирина, да не за что)) Можно на ты ко мне!!Да я думаю, что тела у всех тоннеровских БЖД одинаковый. Все такие бледненькие ))) Даже на новых БЖД Тайлер и Сид посмотреть, они тоже бледные.
Насчет одежды, да думаю что от тоннеров стандартных ей пойдет одежда. В сантиметрах я правда не мерила, да и свободных аутфитов нет, но то что 100% пойдет это видно. Вот будут лишние денежки закажу на нее платье от Феколки Вот вижу я ее только в бальном платье.
К слову, о холодности Сид, вот мне именно за это качество они и нравятся
Насчет одежды, да думаю что от тоннеров стандартных ей пойдет одежда. В сантиметрах я правда не мерила, да и свободных аутфитов нет, но то что 100% пойдет это видно. Вот будут лишние денежки закажу на нее платье от Феколки Вот вижу я ее только в бальном платье.
К слову, о холодности Сид, вот мне именно за это качество они и нравятся
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушки, заранее прошу прощения, если уже поднимался этот вопрос. Я могла и пропустить (бываю невнимательной).
Но нет ли тут на форуме темы, касаемой попыткам улучшить подвижность тел тоннер? Особенно интересуют мужские тела.
Я листала раздел Мастерска и ооак и ничего.
Помню была тут темка, как улучшить подвижность с грудном шарнире у мужчин фр. И ее я тоже умудрилась потерять и теперь найти не могу
Вот может тут есть аналог и для тоннер?
Но нет ли тут на форуме темы, касаемой попыткам улучшить подвижность тел тоннер? Особенно интересуют мужские тела.
Я листала раздел Мастерска и ооак и ничего.
Помню была тут темка, как улучшить подвижность с грудном шарнире у мужчин фр. И ее я тоже умудрилась потерять и теперь найти не могу
Вот может тут есть аналог и для тоннер?
julsw , вот в этой темке посмотрите, а конкретно, вот на этой страничке кое-что есть (внизу страницы):
viewtopic.php?f=22&t=3416&start=360
viewtopic.php?f=22&t=3416&start=360
- Irinasmolkina