Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Куклы-персонажи мультфильмов Диснея от Mattel

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

DollLover
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Re: Куклы-персонажи мультфильмов Диснея

Сообщение DollLover » 06 ноя 2010, 00:06

Котенька писал(а):Но Аладдин и Жасмин 100 пудов не "Mattel" :roll:

согласна, забыла совсем, что это Simba Toys, увлеклась..
а можно ли их отправить в нужную тему из этой, не перезакачивая?
еще жду одну девушку..

Viktoria1986
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Viktoria1986 » 06 ноя 2010, 00:25

По-моему мнению самая красивая принцесса куколка от Маттел ,это Белоснежка,такие глазки,я раньше не смотрела в сторону принцесс,а тут прошла мимо,и увидела эту красавицу,просто не смогла мимо пройти,такой нежный взгляд у куколки,отлично сделана,платишко отличное,вообщем настоящая принцесса :wink:

einite
Мир кукол зовет...

Сообщение einite » 06 ноя 2010, 11:35

Мне вообще кажется, что Белоснежки всегда лучше всего получаются, это касается и Маттеловских серий с принцессами, и Симбы...а уж про Белоснежку из серии принцесс Шрека я вообще молчу! Там не кукла, а сокровище, я уже давно на неё слюни пускаю 8)

Знаю, что она не Маттеловская, но фотку всё же вставлю, очень уж кукла красивая)))
Изображение
Изображение

Titania
Кукольник-фанат

Сообщение Titania » 07 ноя 2010, 13:50

А, по-моему, Рапунцель тоже не маттеловская. Она просто Диснеевская, не более того, выпущенная специально для Disney store под брендом Disney, но никак не маттел.

tanechka2706
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tanechka2706 » 07 ноя 2010, 14:22

Ой думаю закидают меня тут тапками, но не могу не сказать. Знаете, Ариэль не удачная, вообще. Слишком хорош образ мультяшный у неё, и именно в полнометражном мультике, ни капельки сходства. Я когда маленькая была (мечтания о русалочке длились с 8 до 12 лет) просто грезила Ариэль, рисовала без остановки эти милые мне черты лица и мечтала что когда нибудь она будет куклой. И мне уже 27, а до сих пор могу нарисовать её личико, пять сек и она готова)))
Ну невозможно всю харизму , обаяние и красоту Ариэль передать в кукле))). Честно скажу, разочарована :( (хотя может быть я утрирую и преувеличиваю, но русалочка Ариэль в мультике бесподобна)))

einite
Мир кукол зовет...

Сообщение einite » 07 ноя 2010, 15:08

tanechka2706
Конечно в мультике лучше, она же там "живая"! :wink:

tanechka2706
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tanechka2706 » 07 ноя 2010, 15:35

einite писал(а):tanechka2706
Конечно в мультике лучше, она же там "живая"! :wink:

Знаете приятно, я уже почти сумасшедшей себя чувствую)))) Верю я что Ариэль живёт и всё тут)))) :lol:

Koteiko
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Koteiko » 17 ноя 2010, 12:48

Новая Рапунцель просто супер! А кто знает, продаются ли Марина и Синбад из "Легенд семи морей"?

einite
Мир кукол зовет...

Re: Кукла Скиппер (Skipper)

Сообщение einite » 22 ноя 2010, 07:58

Ваше рвение воистину вдохновляет)))
Обязательно займусь этим во время каникул, ибо экзамены на носу и свободного времени катастрофически не хватает :shock:

А вот про трафик я как то даже не подумала :(

И кстати, вам очень повезло с беловолосой Тинкербелл))) Я их пару раз на ебае замечала, но цена отпугивает напрочь. Хотя надежда всё ещё жива!

perla999
Кукольник-фанат

Сообщение perla999 » 22 ноя 2010, 09:15

einite писал(а):Ваше рвение воистину вдохновляет)))
Обязательно займусь этим во время каникул, ибо экзамены на носу и свободного времени катастрофически не хватает :shock:

А вот про трафик я как то даже не подумала :(

И кстати, вам очень повезло с беловолосой Тинкербелл))) Я их пару раз на ебае замечала, но цена отпугивает напрочь. Хотя надежда всё ещё жива!

Einite, вы имеете в виду эту Тинкербелл?
http://s50.radikal.ru/i128/1008/47/758cb12e0d0f.jpg
http://vkontakte.ru/photo-14500503_169185766

einite
Мир кукол зовет...

Сообщение einite » 22 ноя 2010, 11:46

perla999
Да, её)
Я знаю, что прототип тоже желтоволосый, но мне, почему то, с белыми больше нравится. А то ярко зелёный костюмчик с насыщенно жёлтыми волосами - для меня просто дикость :roll:
Но вообще, самая желанная Тинк вот эта : http://static.diary.ru/userdir/9/8/9/2/98921/62610618.jpg У неё и волосы не такие насыщенно жёлтые, и костюм + аксессуары в разы красивее.

perla999
Кукольник-фанат

Сообщение perla999 » 22 ноя 2010, 12:00

einite писал(а):perla999
Да, её)
Я знаю, что прототип тоже желтоволосый, но мне, почему то, с белыми больше нравится. А то ярко зелёный костюмчик с насыщенно жёлтыми волосами - для меня просто дикость :roll:
Но вообще, самая желанная Тинк вот эта : http://static.diary.ru/userdir/9/8/9/2/98921/62610618.jpg У неё и волосы не такие насыщенно жёлтые, и костюм + аксессуары в разы красивее.

Какое счастье, что у меня все варианты есть))
а почему вы говорите, что на ebay она очень дорогая? на мой взгляд вполне приемлемо по сравнению с теми же современными скипками и стейси... :roll:

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 22 ноя 2010, 13:08

У меня Тинк как раз желтоволосая, она мне больше нравится. Вообще-то я голубоглазых блондинок никаких не люблю, но к тем, у кого волосы не совсем белые, а золотистые, отношусь лучше, белые же совсем не терплю. А с неестественным цветом волос тоже не люблю вообще-то, просто эта девочка по сценарию выросшая дочка моей первой, купленной сто лет назад пластмасски, а у нее волосы были как раз ярко-желтые.
А вообще-то для обсуждения персонажей ПП есть специальная тема про диснеевских персонажей. Они же таки не Скиппер.

einite
Мир кукол зовет...

Сообщение einite » 22 ноя 2010, 14:40

Дюкаша
Ну, у меня нет конкретных идеалов красоты. Если что то понравилось, то объяснить почему именно это а не другое сложно))) Но что касается Тинк, то меня именно контраст цветов (жёлтый/зелёный) раздражает. Поэтому белую и хочу, но не как Диснеевского героя, а именно как Скиппер с невероятно красивыми глазами!

Я ведь и фотки Скиппер начала собирать только потому, что хотела найти ту, что в детстве была любимой (и принадлежала соседской девочке)...а потом как то просто понравилось наблюдать за их "эволюцией".

А так, нужную Скиппку я таки нашла))) И кстати, именно сегодня она ко мне приехала. Сейчас сидит и сохнет, я ей волосы отмывала.

perla999
Ну, во первых я студент - для меня всё дорого)))
А во вторых, в данный момент на ебае есть только одна желанная бело-волоска стоимостью 91,94 доллара + 7,99 за пересылку по Америке. То есть мне она не доступна не только в цене, но и из за места жительства... :(

perla999
Кукольник-фанат

Сообщение perla999 » 22 ноя 2010, 15:07

perla999
Ну, во первых я студент - для меня всё дорого)))
А во вторых, в данный момент на ебае есть только одна желанная бело-волоска стоимостью 91,94 доллара + 7,99 за пересылку по Америке. То есть мне она не доступна не только в цене, но и из за места жительства... :(

странно, я на ebay не нашла вообще такого лота за 90 долларов. а вы по каким критериям ищете?
а на форуме вы уже искали?

einite
Мир кукол зовет...

Сообщение einite » 22 ноя 2010, 15:49

Вот ссылочка на лот ебая о котором я говорила: http://cgi.ebay.com/Flying-Tinker-Bell-European-doll-Disney-Mattel-1993-new-/290495975927?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item43a2e8d1f7

Вы имеете в виду отдел продаж? Там смотрела. Есть одна Скиппер в костюмчике Тинк, но сама кукла другая. А мне Тинк именно из за необычных глаз нужна (тёмно синий+голубой+капелька зелёного). Я привередлива)))

elfi
Мир кукол зовет...

Сообщение elfi » 22 ноя 2010, 16:59

У perla999, в ее магазинчике есть несколько Скиппер-Тинкербелл! :wink: Притом, Юля периодически устраивает скидки на некоторых кукол- следите)

Skippy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Skippy » 22 ноя 2010, 17:50

Вы имеете в виду отдел продаж? Там смотрела. Есть одна Скиппер в костюмчике Тинк, но сама кукла другая. А мне Тинк именно из за необычных глаз нужна (тёмно синий+голубой+капелька зелёного). Я привередлива)))

viewtopic.php?f=30&t=18898

einite
Мир кукол зовет...

Сообщение einite » 22 ноя 2010, 21:06

Skippy, elfi
Большое спасибо, буду знать. Честно говоря, я в "магазинный" раздел форума раньше не захаживала)))

Но по моему, выгоднее отслеживать кукол на ебае. Тем более, что NRFB стараюсь избегать - рука не поднимается коробку раскрыть. А игранные куколки и стоят дешевле, и пересылка выгоднее получается. Знаю, что коллекционеры, обычно, кукол именно в коробках ценят, но я то простой любитель :mrgreen:

Кстати, прелестная Тинк найдена мною на ебае всего за 15 долларов, вот теперь сижу и думаю...хотеть то хочется, а вот денег нет - только сегодня Babysitter и High School Musical получила 8)

Drocell
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Drocell » 23 ноя 2010, 14:15

Здрасте,я новенький :D .Вот из моей маленькой коллекцый.
Королева сердец:
Изображение
Изображение
Изображение

Drocell
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Drocell » 23 ноя 2010, 16:47

Как-то плохо в первый раз получилось.
заново:
Изображение
Изображение
Изображение

черника
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение черника » 25 ноя 2010, 11:12

Моя Покахонтас СО в костюме арктик
Изображение

DollLover
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение DollLover » 25 ноя 2010, 13:47

а Бэлль от Мателл примете? ))
появилась благодаря Kennedy :)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

future indefinite
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение future indefinite » 25 ноя 2010, 18:44

einite писал(а):Я вчера на ебае нашла шарнирный вариант новой Рапунцель.
У неё черты лица немного острее, чем на картинках постом ранее, но тоже очень красивая)
http://i.ebayimg.com/18/!B7i-zcwBmk~$(KGrHqN,!g8Eyr)-vOHEBM0fN!ek(g~~0_12.JPG

Знаю,что вообще не в тему,но мне правда любопытно-у этой Рапунцель все тело шарнирное,или только ручки,м.б. кто в курсе?!

luchik
Новичок на форуме

Сообщение luchik » 26 ноя 2010, 17:26

Rabiga Schezar писал(а):У меня вопрос!
Кто-нибудь видел кукол к новому Диснеевскому мультику Рапунцель?
У нас их уже вовсю продают. У Рапунцель мне понравилось платье. А моему мужу понравился ее принц. Говорит, что он на Тарзана похож. Но это не так. :wink:
http://i101.photobucket.com/albums/m53/ ... SS400_.jpg
http://i101.photobucket.com/albums/m53/ ... SS350_.jpg

Очень бы хотелось приобрести своей дочке одну из таких куколок Рапунцель (особенно после просмотра мультика). Но к сожалению в нашей "деревне" таких не найти. А есть ли такие в Москве? Или может кто знает, где в инете можно купить, кроме ebay?

Rabiga Schezar
Постоянный житель форума

Сообщение Rabiga Schezar » 27 ноя 2010, 18:04

Котенька Может быть эта рапунцель и выпущенна для диснея, но она Маттеловская, у нее на коробке есть логотип этой фирмы. А другая Рапунцель вообще мне не встречалась, может там другой производитель. :wink:

luchik А вы на Аmazon эту куклу смотрели? Там она точно должна быть.
А так их у нас в любом детском отделе купить можно, только цены везде разные. :lol:

Rabiga Schezar
Постоянный житель форума

Сообщение Rabiga Schezar » 27 ноя 2010, 18:12

Drocell Королева у вас замечательная, такая властная, и навеняка очень сильная... :D
черника Это точно Покахонтас, она так в образ вошла, я подумала что эта новая кукла какая... :)
DollLover Белль у вас очень интересная, такое спокойное лицо, настоящая принцесса. :D

DollLover
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение DollLover » 29 ноя 2010, 17:12

Rabiga Schezar писал(а):DollLover [/color] Белль у вас очень интересная, такое спокойное лицо, настоящая принцесса. :D

Спасибо! да, она очень спокойная и любознательная )) Бэлль из мульта прямо ))

Koteiko
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Koteiko » 30 ноя 2010, 07:01

Какие замечательные куколки у всех! Черника, у вас очень необычная Покахонтас. Моя "старушка" попроще. Она эвенкийка (представительница коренного амурского народа), у неё есть имя и даже фамилия.
Изображение

Trish
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Trish » 30 ноя 2010, 13:37

future indefinite, в разделе игровых кукол в аналогичной темке кто-то писал. Только руки. Ноги и у девушек и у парней резиновый, гнутся на 2 щелчка

Вернуться в «Mattel dolls»