Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Tvorets: мальчишки повзрослели...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Elise Nevidimka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Tvorets: Светлый дол: Cчастливы в LA 11 серия стр 7
Tvorets, ого! Сколько у вас парочек! А у "одиноких" тоже пары будут?))
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elise Nevidimka, обязательно я над этим уже работаю
Ну и так, небольшие новости, для тех, кто все таки заходит в мою темку, и кого вдруг интересует выкладка сериала (ну и мне памятка )
Спешал написан, почти отснят, выложить смогу 11-12, новая серия скорее всего будет только после 23 (экзамены, они такие, сволочи )
Ну и так, небольшие новости, для тех, кто все таки заходит в мою темку, и кого вдруг интересует выкладка сериала (ну и мне памятка )
Спешал написан, почти отснят, выложить смогу 11-12, новая серия скорее всего будет только после 23 (экзамены, они такие, сволочи )
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tvorets, ну будем ждать
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даша, привет. Хорошо ты пишешь, читается легко . Еще не все прочесть успела, но нагоню.
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Stella-Rose, привет) спасибо, старамся изо всех сил
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tvorets: Светлый дол: Cчастливы в LA НГ спешал стр 8
Спец серия Счастливы в LA: Happy New Year!
Утром к ребятам заглянул мистер Шилки. Он быстренько проскакал по всем комнатам и разочарованно прошёл на кухню.
Налив кофе,и неспешно селав глоток, Джон развернулся к столпившемся друзьям.
- Вы не собираетесьпраздновать новый год? - удивленно спросил он.
Ребята переглянулись.
- Собираемся, - бордро начал Андрей, и оглянувшись на друзей,неуверно добавил, - наверное...
- А где? - Джон развел руками, - где всё? Вы же в курсе, что он уже сегодня?
Ребята изумленно переглянулись.
- Чёрт! Это ж надо было так закрутиться со съёмками! - простонала Полина.
- А Вы разве нас этим всем "всё" не обеспечите? - нагло полюбопытствовал Никита, за что тут же получил с двух сторон локтями в ребра от Полины и Даши.
Джон покачал головой и усмехнулся:
- Нет, не обеспечу, Ник. И вообще, у меня дела еще, я к вам на минуточку заскочил.
После ухода режиссера, друзья окупировали кухню и стали разрабатывать коварный план, как успеть подготовиться к НГ за оставшиеся часы. Было решено следующее:
1) Никита едет покупать елку и украшения
2) Андрей и Даша едут за продуктами
3) Полина остается дома и занимается уборкой.
продолжение следует...
Утром к ребятам заглянул мистер Шилки. Он быстренько проскакал по всем комнатам и разочарованно прошёл на кухню.
Налив кофе,и неспешно селав глоток, Джон развернулся к столпившемся друзьям.
- Вы не собираетесьпраздновать новый год? - удивленно спросил он.
Ребята переглянулись.
- Собираемся, - бордро начал Андрей, и оглянувшись на друзей,неуверно добавил, - наверное...
- А где? - Джон развел руками, - где всё? Вы же в курсе, что он уже сегодня?
Ребята изумленно переглянулись.
- Чёрт! Это ж надо было так закрутиться со съёмками! - простонала Полина.
- А Вы разве нас этим всем "всё" не обеспечите? - нагло полюбопытствовал Никита, за что тут же получил с двух сторон локтями в ребра от Полины и Даши.
Джон покачал головой и усмехнулся:
- Нет, не обеспечу, Ник. И вообще, у меня дела еще, я к вам на минуточку заскочил.
После ухода режиссера, друзья окупировали кухню и стали разрабатывать коварный план, как успеть подготовиться к НГ за оставшиеся часы. Было решено следующее:
1) Никита едет покупать елку и украшения
2) Андрей и Даша едут за продуктами
3) Полина остается дома и занимается уборкой.
продолжение следует...
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Без двадцати двенадцать к ребятам снова заглянул Джон. Режиссёр принес две огромные коробки, сверток и огромное количество писем и открыток.
- Это вам от фанатов, - заявил мистер Шилки, поздравил с наступающим и ушёл.
Девушки кинулись к подаркам, а Никита плюхнулся в кресло и заворожено смотрел на кучку писем у себя на коленях.
Затем, он вытащил самую большую открытку и на несколько раз её перечитал. Андрей перегнулся через спинку кресла:
- Что это?
- самый дорогой для меня подарок, - серьезно заявил Дмитриев.
Девушки удивленно оглянулись, а Никита самодовольно улыбнулся:
- Письмо фанатов из России...
- Это вам от фанатов, - заявил мистер Шилки, поздравил с наступающим и ушёл.
Девушки кинулись к подаркам, а Никита плюхнулся в кресло и заворожено смотрел на кучку писем у себя на коленях.
Затем, он вытащил самую большую открытку и на несколько раз её перечитал. Андрей перегнулся через спинку кресла:
- Что это?
- самый дорогой для меня подарок, - серьезно заявил Дмитриев.
Девушки удивленно оглянулись, а Никита самодовольно улыбнулся:
- Письмо фанатов из России...
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну меня эта серия не могла не порадовать (сама знаешь почему )
Прикольно ребята по-быстрому организовали Новый год. Рассмешил Андрей, на которого постоянно елка падала
А еще очень понравились декорации и мелочевка в виде фигурок на камине. Наверняка дело рук твоей мамы. Очень все как настоящее. И красивое
Прикольно ребята по-быстрому организовали Новый год. Рассмешил Андрей, на которого постоянно елка падала
А еще очень понравились декорации и мелочевка в виде фигурок на камине. Наверняка дело рук твоей мамы. Очень все как настоящее. И красивое
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lapochka, с Андреем и елкой вообще отдельная история то ли они друг друга возненавидели с первого взгляда, то ли наоборот... но установить его рядом никак не получалось, всё время цеплялся и падал. Пришлось выставить вон
Мелочевка это да, часть мое, часть у мамы утащила на время
Ребята попросили еще раз поблагодарить за подарочки,а Никита теперь с посланием не расстается даже во сне, совсем зазвездился пацан
Мелочевка это да, часть мое, часть у мамы утащила на время
Ребята попросили еще раз поблагодарить за подарочки,а Никита теперь с посланием не расстается даже во сне, совсем зазвездился пацан
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
УРАААААААААААААААА))) наконец-то все экзамены закончились, и я могу со спокойной совестью заняться бытовыми проблемами своих кукложителей
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Немного не в тему, но решила из любопытства подвести итоги куклонаселения 2014 года. Теперь я в шоке
Монстры, поселившиеся в 2014:
и те, кто успел проникнуть уже в 2015
нуи барбиобразные)
подумать только! вся моя горячо любимая компания появилась в 2014! а теперь, я не могу представить свою жизнь без них!
с Рикки приехала еще Лесли, но она теперь живет у моей сестры) а вот с самой Рикки я найти общий язык не могу (она приехала ко мне головой, в качестве бонуса к Лесли). видимо после съемок в сериале буду искать ей новый дом
к сожалению, жизнь моих любимцев развивается намного быстрее, чем я успеваю рассказывать, да и как я уже говорила, теперь я серии пишу одна, и все время перечитываю совместные, потому что боюсь, что не удержу ту легкость и веселость, с которой они написаны и испорчу новые серии а запланировано их еще достаточно
Монстры, поселившиеся в 2014:
и те, кто успел проникнуть уже в 2015
нуи барбиобразные)
подумать только! вся моя горячо любимая компания появилась в 2014! а теперь, я не могу представить свою жизнь без них!
с Рикки приехала еще Лесли, но она теперь живет у моей сестры) а вот с самой Рикки я найти общий язык не могу (она приехала ко мне головой, в качестве бонуса к Лесли). видимо после съемок в сериале буду искать ей новый дом
к сожалению, жизнь моих любимцев развивается намного быстрее, чем я успеваю рассказывать, да и как я уже говорила, теперь я серии пишу одна, и все время перечитываю совместные, потому что боюсь, что не удержу ту легкость и веселость, с которой они написаны и испорчу новые серии а запланировано их еще достаточно
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даша, привет ! Монстро - компания поразила ... какие они а - настоящей Бэнд или банда ? Я даже не знала, что их так много разных бывает А с сериями , мнекажется у тебя иодной прикрасно получится. Креатив никуда не спрячешь - сам вылезет. А у тебя получается все легко и красиво, так что не вещай нос Ага
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет! Про мам серия очень понравилась и про новый год. Новогодние фотки такие смешные легкие праздничные. Новые серии не испортишь. Я просто уверена.
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даша, с праздником тебя! Счастья и удачи.
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tvorets: Светлый дол: просто новости и фото
MaryDeMart, Stella-Rose, привет-привет) спасибо за поддержку, буду надеяться на лучшее
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Меня снова не было тут приличное количество времени, эт надо исправлять
правда сил, чтобы выложить очередную серию пока нет, но обещаю на днях исправиться и нанести ответные взиты
А пока, рылась в старом ноутбуке и нашла фотографии, которых здесь вроде еще не было, далекие 2011-2013 года
почти вся моя тусовка на тот момент:
Дьюмео и Френьетта
ну и общий вид картины (Клод, как настоящий друг, согласился сыграть роль табуретки )
правда сил, чтобы выложить очередную серию пока нет, но обещаю на днях исправиться и нанести ответные взиты
А пока, рылась в старом ноутбуке и нашла фотографии, которых здесь вроде еще не было, далекие 2011-2013 года
почти вся моя тусовка на тот момент:
Дьюмео и Френьетта
ну и общий вид картины (Клод, как настоящий друг, согласился сыграть роль табуретки )
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Tvorets 11 мар 2015, 08:47, всего редактировалось 1 раз.
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дьюис и кактус, знакомство
- Фигасе бутончик! [color=#000000]О_О[/color]
еще я всё никак не займусь комнатой, уже и коробку подготовила а вчера заметила, что бесхозную коробку окупировала Динка даже барахлишко притащила
- Фигасе бутончик! [color=#000000]О_О[/color]
еще я всё никак не займусь комнатой, уже и коробку подготовила а вчера заметила, что бесхозную коробку окупировала Динка даже барахлишко притащила
Последний раз редактировалось Tvorets 11 мар 2015, 07:16, всего редактировалось 1 раз.
- Elise Nevidimka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Tvorets: Светлый дол
Tvorets, ой, как много всего)
Старые фотографии всегда интересно просматривать, вспоминать былые времена) Понравилось фото с Дьюмео и Френьеттой и Клод в роли табуретки
Хейли такая яркая, и одежда Гулии ей очень подходит. А кровать, на которой она лежит, шикарна! И интерьер в комнате мальчишек впечатлил, особенно техника...
Вокалист (и название) обязательно найдется) Неужели желающих нет?
Старые фотографии всегда интересно просматривать, вспоминать былые времена) Понравилось фото с Дьюмео и Френьеттой и Клод в роли табуретки
Хейли такая яркая, и одежда Гулии ей очень подходит. А кровать, на которой она лежит, шикарна! И интерьер в комнате мальчишек впечатлил, особенно техника...
Вокалист (и название) обязательно найдется) Неужели желающих нет?
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дьюис и кактус, похоже, дальние родственники . Квартирку ребята оторвали что надо. С техникой. Летние фото прелесть. Самой на дачу захотелось. У меня тоже где-то дачные были, надо найти
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elise Nevidimka, Клод после этого долго еще ворчал, типа: Ну неужели нельзя было подготовиться и принести нормальную табуретку? И вообще, Дьюс мне конечно друг, но ведь и Клео врать не хорошо!
Хэйли передает слова благодарности и теперь отказывается переодеваться во что-либо другое)
а насчёт вокальных данных... есть Коди и Валь, но "нам нужен кто-нибудь еще, чтобы выглядеть солиднее!"
Stella-Rose, спасибо) будем ждать твои дачные фото
насчёт квартирки, это да, надо бы её до ума довести да показать во всем масштабе, так сказать и со всей яблочной техникой, которую мои товариСЧи так бодро раскидывают
Огромную толпу жителей 2013-2014 года смогла вместить только не менее огромная дачная кухня
Вечерний футбол, как же без этого
Ну и следующий день:
Вратарь из Рельма фиговый
Валь и болельщики
Хэйли передает слова благодарности и теперь отказывается переодеваться во что-либо другое)
а насчёт вокальных данных... есть Коди и Валь, но "нам нужен кто-нибудь еще, чтобы выглядеть солиднее!"
Stella-Rose, спасибо) будем ждать твои дачные фото
насчёт квартирки, это да, надо бы её до ума довести да показать во всем масштабе, так сказать и со всей яблочной техникой, которую мои товариСЧи так бодро раскидывают
Огромную толпу жителей 2013-2014 года смогла вместить только не менее огромная дачная кухня
Вечерний футбол, как же без этого
Ну и следующий день:
Вратарь из Рельма фиговый
Валь и болельщики
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дашуль, монстряшки у тебя супер забавные и Коди в том числе, но меня если честно больше всего поразила коллекция марок с кошками )
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tvorets: Светлый дол: в замочную скважину Зануда
MaryDeMart, спасибо коллекцию мама собирала, пыталась меня привлечь, всё время восклицая: ну смотри какие красивые! Ну красивые же?!
Маркус увлеченно играл на ноуте, когда в комнату робко протиснулся Рельм.
Что-то неразборчиво пропыхтя, вампирыш окупировал диванчик, где бормотания возобновились.
Маркус время от времени сердито поглядывал на неожиданного соседа, но молчал, а потом и вовсе поспешил уйти
Маркус увлеченно играл на ноуте, когда в комнату робко протиснулся Рельм.
Что-то неразборчиво пропыхтя, вампирыш окупировал диванчик, где бормотания возобновились.
Маркус время от времени сердито поглядывал на неожиданного соседа, но молчал, а потом и вовсе поспешил уйти
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Через некоторое время в комнату заглянули Дьюис и Клод.
К: Привет, Рельм!
Р: 30+8... нет... 30+... - чешет в затылке.
К: чем занят?
Р: А?
Д: Что считаешь, спрашивает
Р: Аааа... Пытаюсь тут план затрат составить...
Д: как это?
Р: Ну вот смотрите: нас 30 монстров + хз сколько в дороге + наши местные звезды. А комнат всего 5. В лучшем случае приходится по 6 монстов и 2 знаменитости на комнату. Это по нормам многовато....
Д (шепотом, озадачено чешущему в затылке Клоду): засыпаю! - падает на стол, принимает модельную позу
Р: ... что чаще всего и бывает!
К: А?
Р (сердито поправляет очки): знаменитости в одной комнате и собираются, говорю, значит...
Дьюис с грохотом падает на пол, тут же вскакивает рядом с Клодом
Д: что я пропустил?
К: ничего важного
Р: !
Д: пошли, не будем отвлекать Зануду
Р: ?!
К: Привет, Рельм!
Р: 30+8... нет... 30+... - чешет в затылке.
К: чем занят?
Р: А?
Д: Что считаешь, спрашивает
Р: Аааа... Пытаюсь тут план затрат составить...
Д: как это?
Р: Ну вот смотрите: нас 30 монстров + хз сколько в дороге + наши местные звезды. А комнат всего 5. В лучшем случае приходится по 6 монстов и 2 знаменитости на комнату. Это по нормам многовато....
Д (шепотом, озадачено чешущему в затылке Клоду): засыпаю! - падает на стол, принимает модельную позу
Р: ... что чаще всего и бывает!
К: А?
Р (сердито поправляет очки): знаменитости в одной комнате и собираются, говорю, значит...
Дьюис с грохотом падает на пол, тут же вскакивает рядом с Клодом
Д: что я пропустил?
К: ничего важного
Р: !
Д: пошли, не будем отвлекать Зануду
Р: ?!
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Р: + уборка на кухне... + новое платья для Френки и Холли... еще бы стулья в кухне хорошо бы заменить... + подруга Лагуны.... + парень подруги Лагуны...
вкрадчивый голос рядом: + подружка для Мая.
Р (послушно записывает): + подружка для Мая...
голос: + подружка для Рельма
Р: + подружка для Ре... ЧТО?!
Коди, Валь и Джессика хихикают.
Р: Не нужна мне подружка!
В: Нужна, нужна, и еще белый костюм и новые ботинки!
Р: зачем?
К: и фитнес тренажер!
Р: а это-то зачем?
Д: чтобы покорить подружку!
К: Да! То, что ты одел спортивный костюм Бэка, еще не делает тебя спортсменом!
Уходят, оставляя рельма в задумчивости.
вкрадчивый голос рядом: + подружка для Мая.
Р (послушно записывает): + подружка для Мая...
голос: + подружка для Рельма
Р: + подружка для Ре... ЧТО?!
Коди, Валь и Джессика хихикают.
Р: Не нужна мне подружка!
В: Нужна, нужна, и еще белый костюм и новые ботинки!
Р: зачем?
К: и фитнес тренажер!
Р: а это-то зачем?
Д: чтобы покорить подружку!
К: Да! То, что ты одел спортивный костюм Бэка, еще не делает тебя спортсменом!
Уходят, оставляя рельма в задумчивости.
- IriSHka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Какие у тебя красивые монстрики ^^
А ноуты просто отпад) Где взяла?))
А ноуты просто отпад) Где взяла?))
- Elise Nevidimka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tvorets, история с Рельмом повеселила) А продолжение будет?
Комната просто супер
Комната просто супер
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»