Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Критика и помощь - КАТАЛОГ
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- ES
- Кукольник-фанат
Я категорически против, удалять такую важную информацию с сайта, если им не нравится, надо просто сайт закрыть для них!!!!!! Любым способом. всегда найдутся умники, которые решат, что на их фото зарабатывают!!! Не нравится - пускай не ходят сюда. Они то нас в свои сообщества не спешат впускать!!!!
пошла скачивать информацию себе в запасники....
Не люблю эти рассуждения про авторство. Если не нравится человеку, что кто-то не подписывает его фотку, надо самому подписывать внутри. Или указывать, что фото копировать нельзя. А то поразмещают сами везде и всюду, а потом бубнят про то, что копировать нельзя. Я вот горжусь, что одна из моих фоток есть в каталоге, и готова предоставить любую из своих фоток куклы.
пошла скачивать информацию себе в запасники....
Не люблю эти рассуждения про авторство. Если не нравится человеку, что кто-то не подписывает его фотку, надо самому подписывать внутри. Или указывать, что фото копировать нельзя. А то поразмещают сами везде и всюду, а потом бубнят про то, что копировать нельзя. Я вот горжусь, что одна из моих фоток есть в каталоге, и готова предоставить любую из своих фоток куклы.
Последний раз редактировалось ES 19 ноя 2008, 08:56, всего редактировалось 1 раз.
myc9i писал(а):Ну хоть как справочник по уже вышедшим молдам. Я часто перед покупкой туда лазию живые фотки посмотреть. Или точное название списать. У Тоннера на сайте свихнуться можно, пока что-то из старого найдешь.
Так он старыми куклами и не торгует, поэтому и закрыл вход в архив со своего сайта.
ES писал(а):Я категорически против, удалять такую важную информацию с сайта, если им не нравится, надо просто сайт закрыть для них!!!!!! Любым способом. всегда найдутся умники, которые решат, что на их фото зарабатывают!!! Не нравится - пускай не ходят сюда. Они то нас в свои сообщества не спешат впускать!!!!
Частные фотографии это только наземная часть айсберга. Главное это фотографии с сайта Тоннера. Все основано на них.
- ES
- Кукольник-фанат
Aerith писал(а):Частные фотографии это только наземная часть айсберга. Главное это фотографии с сайта Тоннера. Все основано на них.
А Тоннер вообще должен радоваться такому каталогу, свой то он поди растерял давно. Скоро американцы будут у друг друга спрашивать, а Тоннеровская ли это кукла продается, и как она вообще называлась в свое время? Сборища в год по несколько раз, и кукол он наплодил тьму. любой уважающий себя производитель имеет архив изданий. Новых кукол не покупают уж точно не из соображений, что старые есть.
myc9i писал(а):Но мы же их вставляем в свои сообщения и в других темах. "Коллекция 2008", например. И, получается, собственных кукол тоже нельзя фотографировать и выкладывать? Или я что-то недопоняла...
Нет своих можно. Я еще раз говорю, что фотки домашние ерунда. Основная проблема будет с Тоннером. Весь Каталог основан на его информации. А этого делать нельзя. Получается, что хозяйка форума зарабатывает на его фотках. Сейчас главное будет это.
ES писал(а):Aerith писал(а):Частные фотографии это только наземная часть айсберга. Главное это фотографии с сайта Тоннера. Все основано на них.
А Тоннер вообще должен радоваться такому каталогу, свой то он поди растерял давно. Скоро американцы будут у друг друга спрашивать, а Тоннеровская ли это кукла продается, и как она вообще называлась в свое время? Сборища в год по несколько раз, и кукол он наплодил тьму. любой уважающий себя производитель имеет архив изданий. Новых кукол не покупают уж точно не из соображений, что старые есть.
Так уже и происходит. Они даже по молдам кукол перечислить не могут. Если бы я начала создавать Каталог сейчас это было бы намного сложнее, слишком много кукол стало по молдам. Мне повезло, что когда я начинала такого не было.
Вставлять новинки намного легче, чем разобраться в таком хаосе, как сегодня.
Хотя на сайте у Тоннера был объявлен интерактивный Каталог, но его до сих пор так и нет.
Olga писал(а):Я думаю, можно поставить все фотки в фотоальбом, а в каталоге выложить ссылки на них.
Это будет неудобно.
А еще какие-нибудь решения есть? Желательно, чтобы площадка была бесплатная, без всякой рекламы.
Последний раз редактировалось Aerith 19 ноя 2008, 09:12, всего редактировалось 1 раз.
Olga писал(а):Либо сделать каталог в html файле, а файл выложить где-нибудь, где его можно скачать.
Куклы добавляются чуть ли не каждый месяц. Это тоже неудобно.
Нужно перейти на какой-то другой сайт и там закрыть информацию для доступа.
Или же все-таки попробовать связаться с Тоннером и сделать его официальным.
Но сайт, на котором его нужно разместить, должен быть без рекламы.