Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ellowyne
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Ellowyne
Мари ! Если пока еще страшно браться за ООАК, может быть сначала попробовать подобрать для девочки наряды, цвета которых подчеркнут ее "природную" красоту, например цвет сливок или пастельные голубой, розовый, салатовый? Я думаю это исправить проще (это мое мнение)
-
- Постоянный житель форума
Ribka писал(а):vitaanna, какая вы смелая!
но получилось классно - как живая девочка!
Спасибо, сама от себя не ожидала. Было очень страшно. Могу сказать одно, вставные глаза очень меняют образ. Так что это уже совсем не Елловинка. Как правильно подметилась martha, не торопитесь с ооак
На официальном сайте http://www.wildeimagination.com/p-139-moody-blues-new.aspx появилась новенькая девочка MOODY BLUES
тык
тык
martha, красивая новенькая, и аутфит очень нравится...
решила не трогать пока Эми, а если и попробую - пока только смываемыми красками...
решила не трогать пока Эми, а если и попробую - пока только смываемыми красками...
Мари ой, Эмичка и так о-о-очень хороша, что этот ма-аленький "недостаточек" вовсе и не видно! ))
martha писал(а):На официальном сайте http://www.wildeimagination.com/p-139-moody-blues-new.aspx появилась новенькая девочка MOODY BLUES
Ничего не могу понять. Уже новенькая на сайте, а где же еще 3 куколки, кроме "Invisible Ink", которых показали на IDEX 2009.
Вот эти
Правда у второй куколки тираж был 350 может она была эксклюзивом.
Кто-нибудь в курсе?
- lenysik
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Вот и мне интересно, почему их нет? Очень мне на последней фотке куколка нравится
- lenysik
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Еще в прошлом году были сделаны фото, но восстановить после поломки ноутбука удалось только сейчас и то не в полном объеме У моей базовой Пруденс 6 паричков, пока покажу только 3. Она не очень популярна у нас на форуме почему-то . Но на мой взгляд очень удачная куколка
в профиль
в черном паричке
и в профиль
и фото на отдыхе в паричке уже купленном отдельно
в профиль
в черном паричке
и в профиль
и фото на отдыхе в паричке уже купленном отдельно
lenysik, мне очень в черном парике на дереве понравилась, как живая, сидит.
- lenysik
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Aerith писал(а):lenysik, мне очень в черном парике на дереве понравилась, как живая, сидит.
Спасибо большое Жалко, что много красивых фото не могу восстановить, особенно одна мне там нравилась в красном паричке... Может удасться этим летом повторить съемку
-
- Dolls, dolls, dolls
Дааа, мне тоже Пруденс в черном парике больше всего понравилась - очень подходит к ее макияжу и к личику в целом ИМХО
- lenysik
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Нашла еще в красном паричке
И в длинном черном паричке
Еще есть красный кучерявый длинный паричок, но фотки с ним пока нет. Кстате, обратите внимание, все родные парички с челкой, а на черном длинном видно на лбу липучка, если паричок сдвинуть ниже, то получается не красиво, как то не пропорционально.
И в длинном черном паричке
Еще есть красный кучерявый длинный паричок, но фотки с ним пока нет. Кстате, обратите внимание, все родные парички с челкой, а на черном длинном видно на лбу липучка, если паричок сдвинуть ниже, то получается не красиво, как то не пропорционально.
- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Появилось еще 2 новых красавицы..
http://www.wildeimagination.com/popup.aspx?src=images/product/large/141_1_.jpg
от рыженькой я просто в восторге.... уже хочу!!!!!!
http://www.wildeimagination.com/popup.aspx?src=images/product/large/140_1_.jpg
http://www.wildeimagination.com/popup.aspx?src=images/product/large/141_1_.jpg
от рыженькой я просто в восторге.... уже хочу!!!!!!
http://www.wildeimagination.com/popup.aspx?src=images/product/large/140_1_.jpg
Ну вот, наконец-то и с выставки куколки появились. А третья значит была эксклюзивная, потому что тираж небольшой. Скорее всего ее на официальном сайте и не будет.
Да, рыженькая просто чудо.
Да, рыженькая просто чудо.
- lenysik
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ох, какие красотки ! На официальных фотках они еще красивее !... Я тоже хочу!!!! Хотя, чего это я размечталась, денег то все равно нет
- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Aerith, А какая третья???...
сегодня( или вчера) на сайте появилось 3 новых -еще одна брюнетка и рыженькая - Ellowyne и Prudence "C'est la Vie!"
http://www.wildeimagination.com/popup.aspx?src=images/product/large/142_1_.jpg, но на мой вкус, она далеко не красавица... а вот Ellowyn-ки вживую обладают особым магнетизмом и выглядят гараздо более взрослыми и загадочными, чем на фото....
сегодня( или вчера) на сайте появилось 3 новых -еще одна брюнетка и рыженькая - Ellowyne и Prudence "C'est la Vie!"
http://www.wildeimagination.com/popup.aspx?src=images/product/large/142_1_.jpg, но на мой вкус, она далеко не красавица... а вот Ellowyn-ки вживую обладают особым магнетизмом и выглядят гараздо более взрослыми и загадочными, чем на фото....
Это как раз она!. Значит все в сборе. Просто я не заметила, что у нее молд Prudence.
-
- Dolls, dolls, dolls
Моя милая меннониточка)))
-
- Dolls, dolls, dolls
Beauty DOLL
похожа на Вэнсдейл из "Семейки Аддамс" в исполнении Кристины Риччи!
похожа на Вэнсдейл из "Семейки Аддамс" в исполнении Кристины Риччи!
Beauty DOLL, очень красивая кукла и отличные фото! Особенно понравилось в стиле ретро.
А Кристина Риччи, ИМХО, более всего смахивает на блисок!
А Кристина Риччи, ИМХО, более всего смахивает на блисок!
- deva-eva
- Мир кукол зовет...
Ой, тут Алиску на нашей встрече "большеголовых" (где мы были единственные и неповторимые) так классно сфоткали, что не удержусь сюда кину..
надеюсь автор меня простит
надеюсь автор меня простит
- deva-eva
- Мир кукол зовет...
Фотограф у нас на встрече был замечательный!!!!
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Автор не обидется
Спасибо за "замечательного фотографа"
Еще есть те, что опубликованы в разделе про кукловстречу
вот они:
И еще одна из невошедших в фотоотчет:
Нашел еще одну:
(и немного отредактировал предыдущие)
Спасибо за "замечательного фотографа"
Еще есть те, что опубликованы в разделе про кукловстречу
вот они:
И еще одна из невошедших в фотоотчет:
Нашел еще одну:
(и немного отредактировал предыдущие)
Последний раз редактировалось andreyl 01 июн 2009, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
ох,сижу и насмотреться не могу))),какая же она красивая))...а ссылкой киньте про кукловстречу
- deva-eva
- Мир кукол зовет...
Костюмчик мы специально к пати доделали...
А встреча вотhttp://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=21&t=9565&start=30
А встреча вотhttp://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=21&t=9565&start=30
Примите и нас в компанию! Благодаря Mysha ко мне очень быстро приехала Essential Ellowyne Too Redhead
Я просто потеряла от нее голову! Ждала ее и трусилась: а вдруг не понравится в живую? Но, к счастью, все с точностью наоборот!
Я просто потеряла от нее голову! Ждала ее и трусилась: а вдруг не понравится в живую? Но, к счастью, все с точностью наоборот!
Rei Tao , обалденная куколка!!
цвет волос шикарный, ей так идет, и кудряшки...лапуля!
цвет волос шикарный, ей так идет, и кудряшки...лапуля!
-
- Dolls, dolls, dolls
Девочки,поздравьте меня!!!!.Она приехала,базовая и сногсшибательная))))....Конечно буду перерисовывать))))Это уже мой диагноз