Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Nezabydca: Мечта детства.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Nezabydca: Мечта детства.
Nezabydca,
Не болей!
Сирень, действительно, шикарная!
Но Софочка куда как лучше)). Мне платьице понравилось очень.
Кадр, где куколка в экран смотрит и кошку гладит - просто шедевр!
Не болей!
Сирень, действительно, шикарная!
Но Софочка куда как лучше)). Мне платьице понравилось очень.
Кадр, где куколка в экран смотрит и кошку гладит - просто шедевр!
Женечка, выздоравливай скорей!
Какая красивая сирень, но я где-то слышала или читала, что ее надо обламывать, а то на следующий год цвести не будет.
У Софочки новое симпатичное платье, это ты связала, кармашки оригинально связаны. Хорошо, что вы кошечку взяли с собой погулять, фотка, где Софочка её гладит здорово получилось, очень натурально.
Какая красивая сирень, но я где-то слышала или читала, что ее надо обламывать, а то на следующий год цвести не будет.
У Софочки новое симпатичное платье, это ты связала, кармашки оригинально связаны. Хорошо, что вы кошечку взяли с собой погулять, фотка, где Софочка её гладит здорово получилось, очень натурально.
Nezabydca, с папой очень хорошо гулять! И на ручки возьмёт, и велик понесет
А чего тетка орала? Ей для Птички фото было жалко?
А чего тетка орала? Ей для Птички фото было жалко?
Женя, красивые и нежные фото получились. А у нас сирень уже отцвела, а я так ни одного фото в сирени не сделала)
Птичка хороша в этом наряде!
Птичка хороша в этом наряде!
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Молодец Елисей! Такой заботливый папа Рубашка с вишенками ему очень идёт! Особенно меня умилили фотографии Софочки и Марсика!
И ещё босоножки Платье и шапочка такие хорошенькие!
И ещё босоножки Платье и шапочка такие хорошенькие!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Nezabydca, какая замечательная прогулка!...
фотографии красивые, фото с одуванчиками очень понравилось...
фотографии красивые, фото с одуванчиками очень понравилось...
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nezabydca как хорошо погуляли. Папа с дочкой на прогулке - это здорово. Сирень, конечно, хороша, а Софочка - лучше
Будь здорова
Будь здорова
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alimak, спасибо.Только платье и шапочку не я вязала.
Irina78, спасибо.Это я уже второй раз за лето,а зимой не болела.
Uspeh, спасибо. Мне тоже это фотография очень нравится.Хотели еще маму взять,но она занята домашними делами.
Ilannov55, тетка боялась за свою сирень! Спасибо,что заходите.
Natka71, taisia, спасибо.Елисей очень любит свою малышку.
Kuklomanija, прогулка хороша,а сколько мы успели комаров накормить...
NTasha, спасибо.С таким летом разве можно вылечиться?Я стараюсь.
Irina78, спасибо.Это я уже второй раз за лето,а зимой не болела.
Uspeh, спасибо. Мне тоже это фотография очень нравится.Хотели еще маму взять,но она занята домашними делами.
Ilannov55, тетка боялась за свою сирень! Спасибо,что заходите.
Natka71, taisia, спасибо.Елисей очень любит свою малышку.
Kuklomanija, прогулка хороша,а сколько мы успели комаров накормить...
NTasha, спасибо.С таким летом разве можно вылечиться?Я стараюсь.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Nezabydca, как интересно на Марьяне смотрится сарафан с поясом...она похожа на лесную жительницу...
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Девчонки чувствуют себя уверенно на лоне природы! Сарафаны у девочек красивые и им идут!!!
Nezabydca,
Красиво!)))
Красиво!)))
Nezabydca, хорошая прогулка! Девочки милые
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nezabydca, даже просто фото у тебя очень светлые и солнечные, и девчата хороши.
Ты все-таки выздоравливай, вопреки такому лету
Ты все-таки выздоравливай, вопреки такому лету
Nezabydca, сарафанчики на девчонках шикарные, вот как Юле удается так сшить-связать , что какой кукле не одень - замечательно подходит, удивляюсь .
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nezabydca, ой, как я соскучилась по Софочке! Как здорово она гуляет! И папу вытащила на прогулку
Софочка милашка-очаровашка. Хорошая прогулка с папой и котом. Девочки на природе красиво.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Сарафанчики красивые. Девочки в них замечательно смотрятся
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем большое спасибо за приятные слова!
В субботу появилось солнышко и мы решили отметить мой день рождения на природе.Поехали мы в Абрамцево,там есть
«Государственный историко-художественный и литературный музей-заповедник „Абрамцево“».Какая там природа красивая,еще там живут белки! Я с собой взяла кучу кукол,но смогла фотографировать только троих,но фоток мало.
Моя любопытная Юночка. Обожаю ее!
-Мы уже пришли?Да?
-А эти листики с какого дерева?
-Я люблю цветочки!
-Иголочки мягкие...Можно посидеть!
-Ой,смотри,там белочка!
Кудряшка Сью.
Только одно фото получилось.
Рафик принимает солнечные ванны.
Уса́дьба Абра́мцево («Государственный историко-художественный и литературный музей-заповедник „Абрамцево“») — музей-заповедник, расположенный на берегу реки Вори, в 60 км к северо-востоку от Москвы, в Сергиево-Посадском районе Московской области.
Помещичья усадьба Абрамцево получила известность с середины XIX века. Её владельцами были писатель С. Т. Аксаков .
У Аксаковых бывали писатели И. С. Тургенев, М. Н. Загоскин, Н. В. Гоголь, поэт Ф. И. Тютчев, актёр М. С. Щепкин, историки Т. Н. Грановский и М. П. Погодин, другие известные современники.
При Мамонтове в усадьбе гостили и работали знаменитые русские художники И. Е. Репин, В. М. Васнецов, А. М. Васнецов , В. Д. Поленов, П. П. Трубецкой, И. С. Остроухов, М. А. Врубель, М. В. Нестеров, К. А. Коровин, И. И. Левитан, А. Т. Матвеев (Мамонтовский художественный кружок) [1], музыканты, актёры, певец Ф. И. Шаляпин. Были организованы столярная и керамическая мастерские.
В субботу появилось солнышко и мы решили отметить мой день рождения на природе.Поехали мы в Абрамцево,там есть
«Государственный историко-художественный и литературный музей-заповедник „Абрамцево“».Какая там природа красивая,еще там живут белки! Я с собой взяла кучу кукол,но смогла фотографировать только троих,но фоток мало.
Моя любопытная Юночка. Обожаю ее!
-Мы уже пришли?Да?
-А эти листики с какого дерева?
-Я люблю цветочки!
-Иголочки мягкие...Можно посидеть!
-Ой,смотри,там белочка!
Кудряшка Сью.
Только одно фото получилось.
Рафик принимает солнечные ванны.
Уса́дьба Абра́мцево («Государственный историко-художественный и литературный музей-заповедник „Абрамцево“») — музей-заповедник, расположенный на берегу реки Вори, в 60 км к северо-востоку от Москвы, в Сергиево-Посадском районе Московской области.
Помещичья усадьба Абрамцево получила известность с середины XIX века. Её владельцами были писатель С. Т. Аксаков .
У Аксаковых бывали писатели И. С. Тургенев, М. Н. Загоскин, Н. В. Гоголь, поэт Ф. И. Тютчев, актёр М. С. Щепкин, историки Т. Н. Грановский и М. П. Погодин, другие известные современники.
При Мамонтове в усадьбе гостили и работали знаменитые русские художники И. Е. Репин, В. М. Васнецов, А. М. Васнецов , В. Д. Поленов, П. П. Трубецкой, И. С. Остроухов, М. А. Врубель, М. В. Нестеров, К. А. Коровин, И. И. Левитан, А. Т. Матвеев (Мамонтовский художественный кружок) [1], музыканты, актёры, певец Ф. И. Шаляпин. Были организованы столярная и керамическая мастерские.
Женя, поздравляю с Днем рождения! Желаю любви, тепла, добра и красоты!
Как здорово на ДР поехать в какое-нибудь красивое место! Замечательные фото! Здорово, что куколки с вами ездили, да и куда же без них .
Рафик прелесть! Юна меня всегда удивляет, какая же она хорошенькая. У кудряшки Сью интересное платьице с совой, а из чего сова сделана?
Как здорово на ДР поехать в какое-нибудь красивое место! Замечательные фото! Здорово, что куколки с вами ездили, да и куда же без них .
Рафик прелесть! Юна меня всегда удивляет, какая же она хорошенькая. У кудряшки Сью интересное платьице с совой, а из чего сова сделана?
Nezabydca, Юночка очень милая и такая непосредственная! Какая там природа красивая!
Скрытый контент: показать
Nezabydca, Поздравляю Вас с прошедшим Днем Рождения! Здоровья и удачи!
Очень интересная экскурсия! Об этих местах я только читал. А вот теперь и увидел. Какая красивая природа, чудо!
Юна любознательное дитя, красавица!
А Рафик вообще устроился лучше всех
Очень интересная экскурсия! Об этих местах я только читал. А вот теперь и увидел. Какая красивая природа, чудо!
Юна любознательное дитя, красавица!
А Рафик вообще устроился лучше всех
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nezabydca, Женечка, с наступившим днём рождения! Побольше солнечных дней и времени на кукол!
Девочки твои и Рафик такие довольные- их не просто гулять вывели, а пригласили на день рождения хозяйки! Это очень почётно!
Девочки твои и Рафик такие довольные- их не просто гулять вывели, а пригласили на день рождения хозяйки! Это очень почётно!
Скрытый контент: показать
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Nezabydca,
Женя, с Днем рождения!
Как замечательно устроить такую экскурсию...фотографии чудесные!
Женя, с Днем рождения!
Как замечательно устроить такую экскурсию...фотографии чудесные!
С днем рождения, Женя!
Почетные гости очень довольны прогулкой) Особенно Сью хорошо вписалась в тургеневский пейзаж, как мне кажется)
Почетные гости очень довольны прогулкой) Особенно Сью хорошо вписалась в тургеневский пейзаж, как мне кажется)
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Женечка, с днём варенья тебя!
Счастья, благополучия и здоровья тебе, твоим родным и близким!
И пусть все твои мечты сбываются!!!
Счастья, благополучия и здоровья тебе, твоим родным и близким!
И пусть все твои мечты сбываются!!!
Nezabydca,
Женя, с Днем рождения! ВСего тебе самого доброго!
Юна - твоя куколка! От Рафика я просто голову потеряла. И спасибо за экскурсию!
Жень, извини, пишу набегу, поэтому коротко
Женя, с Днем рождения! ВСего тебе самого доброго!
Юна - твоя куколка! От Рафика я просто голову потеряла. И спасибо за экскурсию!
Жень, извини, пишу набегу, поэтому коротко
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh, Natka71[/[ref]Kuklomanija, Alimak, taisia, ref], Ilannov55, Aquamarin, taisia, crista, Irina78, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!СПАСИБО,ЧТО ВЫ ЕСТЬ!СПАСИБО,ЧТО МЫ С ВАМИ ОБЩАЕМСЯ!
Это платье нам Юлия подарила!Сова-мягкая наклейка(мне так кажется).
Aquamarin, я хотела сделать,как Юлия,взять много кукол и всех пофотографировать,но увы,не получилось!
Alimak,Камила,спасибо,что выделила Сью. Она скромная такая.
Этот сарафанчик вязала я,но для другой куклы.Теперь,я забыла,как такое вязать.Вязание-это не мое!
Irina78, главное внимание!Спасибо!
Uspeh писал(а):Источник цитаты У кудряшки Сью интересное платьице с совой, а из чего сова сделана?
Это платье нам Юлия подарила!Сова-мягкая наклейка(мне так кажется).
Aquamarin, я хотела сделать,как Юлия,взять много кукол и всех пофотографировать,но увы,не получилось!
Alimak,Камила,спасибо,что выделила Сью. Она скромная такая.
taisia писал(а):Источник цитаты Сарафанчик у Юны такой оригинальный!
Этот сарафанчик вязала я,но для другой куклы.Теперь,я забыла,как такое вязать.Вязание-это не мое!
Irina78, главное внимание!Спасибо!
Nezabydca,
Как я тебя понимаю, сама такая же .
Nezabydca писал(а):Источник цитаты Теперь,я забыла,как такое вязать.Вязание-это не мое
Как я тебя понимаю, сама такая же .
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»