Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы Paola Reina
Моя мелочь все-таки на конкурс напросилась Не хотела со стола компьютерного слезать, чем она, видите ли хуже старшей сестры...да еще штаны в горошек...вобщем, пришлось пустить малявку для смеха...Она теперь гордая, как пузырь: целых 3 голоса набрала - вот потеха!
- Zlatovlaska
- Серьезно интересуюсь
Здравствуйте все! Прочитала всю тему и прям влюбилась в этих куколок. Мама и сестра давно кукол коллекционируют и меня активно агитировали, но я держалась до встречи с Паолками. Но перед их обаянием устоять невозможно! Итак у меня появились 4 очаровательные девочки.
Первой была Дашенька.
Потом к ней присоединились Катя и Варя (урожденная Карла).
А потом муж подарил Абигаль (думаю что назову ее как нибудь по другому, но пока не придумала как)
Первой была Дашенька.
Потом к ней присоединились Катя и Варя (урожденная Карла).
А потом муж подарил Абигаль (думаю что назову ее как нибудь по другому, но пока не придумала как)
Последний раз редактировалось Zlatovlaska 28 июл 2010, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
- Zlatovlaska
- Серьезно интересуюсь
Ну и начитавшись этой темы я вдохновилась начать шить.
В порядке живой очереди начала переодевать своих красавиц в домашнее.
Дашенька
Варенька
В порядке живой очереди начала переодевать своих красавиц в домашнее.
Дашенька
Варенька
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zlatovlaska, поздравляем с приобретениями! Желаю удачи на конкурсе!
Zlatovlaska писал(а):Ну и начитавшись этой темы я вдохновилась начать шить.
Варенька
Великолепный наряд! Прямо под цвет глаз!
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aricha писал(а):Для меня это победа и знак того, что все не так плохо у меня с созданием одежды (творчеством, дезайнерством и т.п.) как я думала!
Мне Ваша куколка сразу очень понравилась, Вы просто молодец!!!
- Aricha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Rosen Maiden, спасибо за добрые слова, мне очень приятно!
Понаблюдав немного за куколками 32 см, пришла к выводу, что каждой из них больше всего идут наряды определенного цвета:
Кэрол - красный (об этом я уже не раз говорила)
Лиу - розовый.
Карла - голубой.
По поводу Кэрол и Лиу сделала вывод на основании имеющихся у меня кукол.
На счет Карлы - основывалась на промо фото и фото на форуме.
О других пока ничего не могу сказать..... нетути их у меня..... пока нет)))
Что скажите?
Понаблюдав немного за куколками 32 см, пришла к выводу, что каждой из них больше всего идут наряды определенного цвета:
Кэрол - красный (об этом я уже не раз говорила)
Лиу - розовый.
Карла - голубой.
По поводу Кэрол и Лиу сделала вывод на основании имеющихся у меня кукол.
На счет Карлы - основывалась на промо фото и фото на форуме.
О других пока ничего не могу сказать..... нетути их у меня..... пока нет)))
Что скажите?
- Aricha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
SOJLE, замечательный у Вас малыш! И вид у куколки очень довольный и счастливый.
У нас тоже Маркос живет и тоже случилось так, что оказался девочкой Дочка его МАРКУСЯ зовет.
У нас тоже Маркос живет и тоже случилось так, что оказался девочкой Дочка его МАРКУСЯ зовет.
спасибо
у нас он просто Ляля
у нас он просто Ляля
Девочки, кто-нибудь видел в обычных магазинах вот такую куклу? В интернет-магазинах ее уже нет почему-то
- Aricha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Leleo писал(а):Девочки, кто-нибудь видел в обычных магазинах вот такую куклу? В интернет-магазинах ее уже нет почему-то
Не знаю как у кого, но у меня картинка не видна к сожалению!
Может здесь название и артикул посмотрите и напишите...
http://www.ftk-toys.ru/catalogue.php?m=3&s=Paola+Reina
Это кукла Норма раздел виниловые куклы 40 см, артикул 356. Там есть еще 356_Norma, так это не тот.
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На улице лето-жара, а мои малыши принарядились
Какие сладкие малышики, прямо как конфетки!
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
klykowka, спасибо! детки правда сладкие чупсики!
Всем привет! Я здесь новенькая.А куклят Paola Reina просто обожаю. Особенно мне нравятся пупсики из серии Павлик и Полина. Я их как увидела на сайте,просто влюбилась,а вот где купить не знала.Мы живём в Израиле и сюда их почему-то не привозят. Так я попросила подругу в Москве и она их мне прислала.И теперь у меня,практически все,пупсы этой коллекции живут. Очень хочу приобрести оставшихся-черноглазых япончиков в голубой и розовой одеждах и негритят.А вот где их взять не знаю.Уже не один сайт московских интернет-магазинов облазила и ни в одном их нет. Видела в белорусских и перербуржских магазинах,но там у меня нет ни друзей ни знакомых.Может кто-то знает есть ли эти куклы в Волгограде и если да,не подскажете ли адрес магазина и интернет-адрес,пожалуйста.У меня там подруга,так я могла бы её попросить. А одежды,что шьёт Лялина мама, просто, изумительны!!! Я сама,к сожалению,не шью,не люблю это дело,но всегда восхищаюсь людьми которые способны создавать такую красоту. Уверенна,что,если бы представители Paola Reina увидели эти одежды,Лялину маму пригласили бы на должность главного дизайнера фирмы.
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
puma писал(а):Уже не один сайт московских интернет-магазинов облазила и ни в одном их нет.
А здесь смотрели?
http://www.bombo.ru
Я там своих Паолок покупала и, мне кажется, там пупсов много было.
puma писал(а):.... А одежды,что шьёт Лялина мама, просто, изумительны!!! Я сама,к сожалению,не шью,не люблю это дело,но всегда восхищаюсь людьми которые способны создавать такую красоту. Уверенна,что,если бы представители Paola Reina увидели эти одежды,Лялину маму пригласили бы на должность главного дизайнера фирмы.
Последний раз редактировалось ZAYA 08 авг 2010, 04:19, всего редактировалось 1 раз.
- Aricha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Позавчера поехали с дочкой в мой любимый интернет магазин (единственный где PR продают поэтому и любимый) Но поехали присмотреть доче коляску для кукол... Естественно я не смогла пройти спокойно мимо полок с куклами - стою перебираю, рассматриваю любуюсь вижу Нора в розовом костюмчике ( в предыдущем посте фото), мельком глянула, т.к. костюм такой раньше отдельно покупала, да и сама Нора в планы не входила... А потом присмотрелась к ней и просто не смогла оторвать глаз - оказалось, что это Нора с мордашкой Клепы - какой же это позитивчик. Океан и буйство положительных эмоций кукла у меня вызывает, я без улыбки на нее смотреть не могу, шикарное средство для поднятия настроения. Естественно домой мы без нее не ушли, постараюсь фото выложить в выходные. Оригинальная Клеопатра мне, честно говоря, не очень... А вот в виде "шоколадки" - она великолепна.
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой! Мне тоже Клепа-шоколадка нравится! Сколько стоила? Показывайтесь скорее!
- Aricha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Постараюсь в ближайшее время устроить фотосессию и выложить фото. А стоила она 1100 в рос. руб если перевести.
Aricha а почему решила расстаться то ? отдала бы дочке играть в них тогда
- Aricha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
SOJLE, так как раз таки для дочки их и покупала, а она с ними не играет... Не зацепили куколки ни ее, ни меня. А хотелок у нас других предостаточно. А у дочки сейчас любимка Даша 32 см. Дочка на нее давно глаз положила и все просила, тем более, что куколка дочкина тезка.
А недавно в очередной раз доча попросила ей куколок в компьютере показать, я включила, смотрим, доходим до промо фото Даши и моя 3х летняя малышка со вздохом так произносит: " Мамочка а вот почему у тебя есть Даша (имея себя в виду), а у меня нет?..." после этого мое сердце дрогнуло и я ей купила куклу Дашу. Вот такая вот история. А еще доча очень Маркусю любит (Маркос тоесть).
А недавно в очередной раз доча попросила ей куколок в компьютере показать, я включила, смотрим, доходим до промо фото Даши и моя 3х летняя малышка со вздохом так произносит: " Мамочка а вот почему у тебя есть Даша (имея себя в виду), а у меня нет?..." после этого мое сердце дрогнуло и я ей купила куклу Дашу. Вот такая вот история. А еще доча очень Маркусю любит (Маркос тоесть).
creature писал(а):+1 ПАола Рейна здесь совершенно не причем.
Я, наоборот, себе решила обязательно купить. Только я мягконабивную хочу.
- mariaS
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
ZAYA писал(а):Я, наоборот, себе решила обязательно купить. Только я мягконабивную хочу.
И я тоже решила обязательно купить! Только никак не можем определиться с дочкой - какую...удивительно, но в вопросе приобретения паолки наши с ней вкусы впервые кардинально разошлись...обычно у нас сходные взгляды на кукол...
mariaS писал(а): ... И я тоже решила обязательно купить! Только никак не можем определиться с дочкой - какую...удивительно, но в вопросе приобретения паолки наши с ней вкусы впервые кардинально разошлись...обычно у нас сходные взгляды на кукол...
Это потому, что очень выбор большой. Когда не из чего выбирать - то сделать покупку проще...
Вернуться в «Испанские куклы-дети»