Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Астра: Жизнь по соседству 1/6

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Odann
Dolls, dolls, dolls

Re: Жизнь по соседству. Самый любящий на свете

Сообщение Odann » 19 мар 2011, 21:23

Астра писал(а):Ура!!!
Он ко мне приехал, мой 6й ФР-мужчина!
Надеюсь вскоре показать :)

Жду с нетерпением!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 19 мар 2011, 21:29

Odann - он будет в свежей истории :)

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 19 мар 2011, 21:33

Надеюсь история скоро! Так интересно кто это :D

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 19 мар 2011, 21:40

Lexxa - надеюсь, что завтра днем, как обычно :)

Lina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lina » 20 мар 2011, 03:45

Машунь,а 6-ой ФР мужчина - это кто? :mrgreen: Я знаю,что пока секрет,но скажи,Это из "Лукасов" или кто-то другой? :)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 20 мар 2011, 10:31

Lina - другой.

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 20 мар 2011, 13:14

Мужчину в студию! :D

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 20 мар 2011, 13:30

Я сейчас увлеклась очередной историей, там слов будет больше, чем фото.
Такой вполне себе рассказ, может даже без фото опубликую..

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 20 мар 2011, 13:34

Я тоже в последнее время уделять хочу больше тексту чем фото.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 20 мар 2011, 13:38

Я нет, фотоманьячка, но у меня нет дороги и пары мотоциклов, чтобы отснять красиво :lol:
Сейчас перечитаю текст и выложу

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 20 мар 2011, 13:48

А фотошоп? :wink:
В ожидании! :lol:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 20 мар 2011, 13:50

Ненавижу коллажи, столько с ними мороки!

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Re: Жизнь по соседству. Гонка

Сообщение Sashka » 20 мар 2011, 13:52

Я тоже,к сожалению все проекты в фотошколе у меня основанны на коллажах

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Гонка

Сообщение Астра » 20 мар 2011, 14:03

Утренний ветер приятно освежал лицо, Роберт машинально пригладил коротко стриженные волосы.
Свежесть и трезвость — сегодня они необходимы, раз появился Кацуо, некогда школьный приятель и фанат мотоциклов больший, чем он сам.
Проиграть, оступиться — нет уж, в глубине души блондин не мог смириться с чувствами страха и беспомощности, охватившими его во время внезапной схватки с Магнусом, и ни за что не желал пережить те снова. Соперник сознался, что не является человеком, однако, это ничего не меняло. Он ходил в человеческом теле, и какой бы монстр за ним ни скрывался, сложно было поверить в его существование, глядя на обыкновенного парня.
Впрочем, Роберт уже знал, как обманчива внешность, по своей любимой Кэй*и, но ее нечеловеческая суть возвышала окружающих, рядом мужчина ощущал себя мудрее, сильнее, красивее, а тут плоть охватывал ужас, била острая ледяная дрожь.

Роберт поежился. Сколько еще предстояло ждать, казалось, прошел миллион лет?! Кацуо опаздывал всего-то на семь минут, просто спортсмен, увлекшись воспоминаниями, перестал следить за ходом времени. И разозлился.

-Где его носит, %$@#*?!
-Здесь я, а ты уже такой взнервленный, как на энергетике! Так и проиграть недолго. Может, отложим?
-Не дождешься!

Смерив Кацуо презрительным взглядом, Роберт зашагал к мотоциклу, на ходу пытаясь успокоиться.

«*&@^$%! Чего я в самом деле? Магнуса тут нет, а Кацуо ездил хуже меня, по крайней мере, раньше. Пустяки!» — подбадривал мужчина себя, - «Даже если он все время отдает тренировкам, я тоже посвящаю хобби немало часов! #*&@% Магнус! Да о чем я думаю?!»

Некстати вспомнился Лукас — этот тип держался холодно, отстраненно, и в манерах скользило столько пренебрежения, что, казалось, брюнет воспринимает Роберта как земноводное или пресмыкающееся, но ради %@#*% элегантности общения бросает что-то свысока. Какие-то продуманные изящные колкости!

«$@*&#!!! Что за $&@$^# мысли перед гонкой?! Вон из головы!»

Меж тем, пора было начинать, мотоциклы подогнали к старту, Кацуо смотрел обеспокоенно.

«Он что, жалеет меня?!»

Сегодня никаких поворотов, ровная прямая дорога, только ветер, только скорость — они с бывшим одноклассником так давно не виделись и отвыкли друг от друга, что стоило познакомиться заново прежде, чем предпринимать более серьезные маневры.

Двое и никого больше, никаких мерзких призраков! Любимые мотоциклы, знакомая страсть. Если он проиграет — черт, как же противна эта мысль — никто не станет свидетелем позора! Даже идиотка Джунко, ох, как тогда хотелось свернуть ей шею за то, что именно эта жалкая девица видела его провал! Унизиться у подобной на глазах!!! Гнев вскипел с новой силой. Стоооп! Стоп! Мужчина уже отомстил ей за поражение жестко, ужасно... А потом подкатила чернейшая депрессия, в которой лучом света и надежды была Кэй*и, вечная и преходящая одновременно... Не следовало злоупотреблять божественными расположением и благосклонностью, быть раскисшим лузером в прекраснейших глазах...

Никогда-никогда, осознавая все могущество, Роберт не просил у возлюбленной ничего, наоборот сам старался ухаживать за ней. Сгладить пропасть в статусах и положениях. И магия божества позволяла осуществляться желаниям. Иногда Роберту даже верилось, что та - простая земная девушка, маленькая, нежная, ищущая у него защиты от сурового мира.

Воспоминания о Кэй*и заставили мягко улыбнуться. Тут же привиделась Юми. Юми-Юми, такая серьезная, столь добрая к нему, беспутному. И по-настоящему юная, по-настоящему трогательная — в этом блондин не сомневался совершенно.

«Я буду первым» - он задорно улыбнулся Кацуо.
«Я выиграю» - хищно ухмыльнулся тот в ответ

Гонка началась.

Одинаковые мотоциклы, одинаковые технические характеристики...
Прямая дорога... Максимальная простота....
Как вышло так, что Кацуо вырвался вперед??

Роберт слишком расслабился, вспомнив перед стартом лучезарные глаза возлюбленных?

Теперь предстояло держаться с достоинством, с максимальным достоинством, *@^$$*!
Кацуо был снисходителен.

-Не расстраивайся, просто я очень много тренируюсь. Повторим?
-Конечно. Это была случайность, что выиграл ты :)
-Ну-ну

Пора было отвезти мотоцикл в гараж и... Напиться? Нее, что тут забывать?
Заняться жестким сексом с Джунко — да, раньше подобное помогало отвлечься от неурядиц, девица будто впитывала в себя его неприятности, и в конце концов становилась магнитом для тех... Жуткая жуть! Хорошо, что теперь она принадлежала другому..

Как взять реванш? Набить кому-то морду? Кому?

-Привет! Как мне нравится твоя ярость! Она столь пленительна! Мммм...

Кулаки Роберта непроизвольно сжались, а ноги сами спружинили в боевую стойку.
Магнус! Тот возник из ниоткуда, спортсмен мог поклясться в этом, из ниоткуда, чтобы деморализовать его еще больше?! Мерзавец, что, наблюдал за гонкой?!?!

-Ты %@#*&# нечисть, чего приперся?!
-Что ты так «ласково», я пришел помочь :) Тебе же не терпится подраться?
-С чего ты взял, что с тобой?!
-В прошлый раз ты проиграл мне, наверное, хочешь взять реванш.. М?

Магнус выглядел, как обычно — очень красивый молодой мужчина, знающий себе цену — так же, как и сам Роберт, но сейчас за этими чертами тот видел другое....

Уставившиеся прямо в душу немигающие круглые глаза. Или не глаза, а нечто вместо, без радужки, с крохотным зрачком, сотканные из огня, в глазницах? В глазницах черепа с темной, обуглившейся кожей? Клыки?? Нет-нет-нет... Слишком кошмарно, чтоб быть правдой

«Дааа!!!» - пульсировало в мозгу, — «Вот его истинное обличье, вот почему ты боишься!»

Адское видение выглядело очень зыбким, сам Магнус казался плотным и пристально пялился в ожидании ответа.

Роберт, точно зачарованный, продолжал разглядывать противника. Тот был одет в доспехи на... На нечеловеческом теле.... Боже!

-Ну как я тебе? Взгляни в глаза своему ужасу, приятель. Будешь смотреть часто, перестанешь бояться. В тебе много пылкости, ее можно обратить в силу. Я хочу оценить твою технику. Давай!

Как ни было странно, Роберт почувствовал уверенность. Сражаться с этим монстром не имело ни малейшего смысла. Только зря растратить силы. Тот мог бы убить его, снеся голову кончиком отточенного когтя или как-то иначе. Как угодно.

Блондин, наконец, перестал ощущать себя проигравшим тогда. Наоборот. Он выиграл, он победил, рискнув связаться с этим существом. Теперь стало ясно, чем именно понравился иному! Магнус не был человеком, не был. Осознание принесло облегчение.

Зачем урод притопал? Чего хотел? Являлось ли предложение издевкой, как от Лукаса? Какую технику собрался оценивать? Может, ему просто понадобилась Робертова жизнь? Забрать для забавы. Какие забавы у таких монстров? Какие бы ни были, страх ушел.

Спортсмен видел сущность Магнуса и не чувствовал ничего по этому поводу. Кроме внезапно шевельнувшейся жалости к Джунко... Та с обугленной черепушкой... Ну и неприятность же притянула себе!! Говорили, девушка тогда чуть не умерла.. Готов ли был умереть прямо сейчас он сам?
Да. Пришла холодная решимость. Отступать стало некогда.

-Технику чего? Тебе, уроду, не стыдно издеваться над людьми?

Магнус оскалился:
-Стыда я лишен начисто, Роберт. Твою технику боя. Понимаешь, мне скучно без учеников. И грустно без друзей. Одни меня боятся, другие не любят и не хотят дружить. Не хотят играть вместе.. Мне так одиноко!

Спортсмен оторопел — по щеке Магнуса — по человеческой щеке — скатилась скупая слезинка

-Ты тогда не побоялся напасть на меня. Безрассудно, конечно, не зная, на кого, но это впечатлило. И я подумал, что раз ты любишь подраться, и я тоже, может, мы подружимся?

Блондин взглянул на чудище с интересом. Все, что Магнус говорил, казалось вполне логичным. Действительно, кто в здравом уме захочет с таким связываться? Лишен стыда, но честен..

-И как ты предлагаешь нам биться? Я человек, ты нет
-В человеческом теле, разумеется. Я мог бы сколь угодно долго скрывать себя, и ты бы не догадался. Так общаюсь с людьми. В поддавки играть не стану, все честно. Может, как человек ты круче меня-человека?

Что Роберту было терять? Самое дорогое — жизнь, спортсмен твердо почувствовал, что сумеет расстаться с телом гордо, не умоляя о пощаде. Быстро или долго, лучше быстро. Что мужчина мог приобрести — если Магнус не собирался убить его на месте — кто знает, вдруг тот просто наговорил всякого, чтоб поиздеваться перед казнью, как треклятый Лукас — то он мог завести приятеля. Приятеля с каким-то количеством действительно общих интересов. А также навыки. Монстр что-то вещал об учениках, почему было не поучиться искусству боя?
Последний раз редактировалось Астра 30 апр 2013, 02:13, всего редактировалось 2 раза.

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 20 мар 2011, 14:12

Как приятно читать хорошо написанный текст!Как книжка высоко художественная и приятная для чтения!Сколько эмоций и положительной энергии я получила!Это просто потрясающе!У меня нету слов чтобы все передать!Спасибо!Теперь скачаю на плеер и буду поднимать настроение этим текстом! :wink:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 20 мар 2011, 14:15

Я, когда пишу короткие реплики в историях, сама имею в голове примерно такой текст-подстрочник :)

Спасибо за комплименты!

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 20 мар 2011, 15:23

Очень красиво написано!
Правда я больше люблю фотоистории. Слезинка на лице Магнуса - это стоило бы увидеть... Оказывается он очень одинок и раним...

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 20 мар 2011, 15:42

Lexxa
Lexxa писал(а):Очень красиво написано!

Спасибо!
Все-таки снимать без должного реквизита не хочется, а рассказать жаждется.

Lexxa писал(а):Оказывается он очень одинок и раним...

Не, в данном случае Магнус манипулятор и сыграл на чувстве одиночества Роберта.
Ну и эпатаж - артист он.

Магнус не одинок - у него есть Тамико и Оливер, правда с ними действительно не подерешься :lol:
Вот Лукас его не любит, играть не хочет.

Ранить Магнуса по-настоящему сейчас может только Тамико.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 20 мар 2011, 20:29

Эх, все любят смотреть картинки, и никто не хочет обсуждать персонажей как персонажей :cry: :lol:

Lina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lina » 21 мар 2011, 14:14

Очень понравилось! :) Очень приятно читать было!Качественно написано и ,как выше было сказано,как художественная книга!мне очень понравилось! :D

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 21 мар 2011, 14:58

Lina - спасибо :) теперь буду кормить психологией персонажей часто. в конце-концов это мне интересней всего - о чем они переживают и что думают.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 21 мар 2011, 14:59

Гы-гы, этот рекламный баннер отчетливо напоминает мне Оливера с Юми :lol:

Изображение

emmans
Серьезно интересуюсь

Сообщение emmans » 21 мар 2011, 17:44

Очень понравился текст! Картинки конечно это здорово, но иногда очень хочется больше текста, тем более если он так качественно написан! Астра вы очень интересно и емко пишете! Очень понравилось, но и про картинки не забывайте :) , они у вас так здорово получаются, на лицах кукол видны эмоции :shock:
Ой, и правда на Оливера и Юми похожи! :D

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 21 мар 2011, 18:32

emmans - спасибо! думаю, теперь будут и тексты, и картинки. кажется, я вошла во вкус :lol:

emmans писал(а):Ой, и правда на Оливера и Юми похожи!

:) :)

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 22 мар 2011, 00:28

Астра писал(а): emmans - спасибо! думаю, теперь будут и тексты, и картинки. кажется, я вошла во вкус :lol:

Супер!!! Мне это очень и очень нравится!!!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сон, как явь

Сообщение Астра » 22 мар 2011, 01:11

Воздух в комнате казался каким-то другим, что-то изменилось, нечто вызывало смутное беспокойство. Тамико открыла глаза и села в постели, чтобы обнаружить себя под наблюдением
-Ой, ты тут! Что это с тобой?
Изображение

Магнус решил сделать ровно, как рекомендовал Лукас, в конце-концов его братец был мастером логичных советов, но в этом вопросе, вопросе бесстрашия и признания, царили чувства, а не расчет. И все могло пойти не так. Нужно было действовать предельно осторожно...
-Любуюсь тобой
Изображение

Свет в комнате тоже изменился, все виделось более блеклым, и на этом фоне глаза Магнуса выделялись особенно ярко. Радужка полыхала алым, зрачки расширились..
Иногда раньше Магнус уже смущал Тамико — и днем, и в темноте его глаза временами светились не сильно, но зримо, и тогда ее охватывала сладкая жуть. Кому она доверяет себя? Да, она знала, что Магнус не человек, но одно дело было знать, а другое наблюдать столь явно.
Тамико прислушалась к ощущениям. Да странные, да нечеловеческие очи, но они нравились ей, манили ее.
-И твои глаза — это все, чего нужно бояться? Они красивые!
Изображение

Он облегченно вздохнул. Впрочем, расслабляться было еще слишком рано.
-И ты прекрасна! Нет, к сожалению, это совсем не все. Это так, приятный пустячок
Изображение

Тамико кожей ощущала напряжение мужчины, и, чтобы уменьшить его, провела рукой по волосам гостя. Медовая обожала трепать их, зарываться в пряди лицом, чтобы затем наблюдать, как Магнус уложит прическу с помощью лака, аромат которого влек ее, как валерьянка кошек. И в то же время ее мучило любопытство
-А мне нравится. :) И когда ты покажешь больше?
Изображение

Гладит, действительно не боится. Первый этап преодолен, и на сейчас этого хватит... Ух... Сердце-сердце, почему ты так сильно бьешься?
-Как-нибудь.
Изображение

Магнус был столь близко, его прикосновения хотелось ощутить так жадно, что даже минимальное расстояние между ними казалось досадным. Показывать больше не желал, а глаза — какая разница, какого они цвета? Они его, и это главное.
-Ложись сюда, будешь меня греть :) Все равно я когда-нибудь стану такой же, когда вполне пойму, какие вы.
Изображение

Все шло так, как мечталось, и даже лучше. Тело обрело необычайную легкость, Магнус счастливо улыбнулся
-Я расскажу, а пока спи. Это же сон :)
Изображение

Тамико никогда не снились такие четкие, структурированные, похожие на реальность сны. Но раз ее любимый называл это сном... Любимый... Может, то, что она ощущала, не было любовью, но чувство согревало ее, и Тамико захотелось поделиться теплом. Унять беспокойство Магнуса, быть счастливыми вместе.
-Что-то ты сочиняешь, это не сон, а иллюзия сна наверняка. Больно четкие ощущения. Но я все равно не боюсь, не беспокойся. Я люблю тебя. :)
Изображение

...

Лукас принимал Э*ис у себя в кабинете — там, где вел все более-менее значимые разговоры.

-Представляешь, ко мне записалась момошка! Вот уж не думала, что их такое интересует!
Изображение

-Занятно. Но ты их плохо знаешь. Познакомишься :)
Изображение

Говоря это, Лукас вспомнил утреннюю картину — Наоко в коротком халатике на высоком кухонном стуле, изображавшую рассеянную задумчивость. Они любили одни и те же игры. Остро захотелось оказаться рядом с девушкой прямо сейчас, но нужно было обсуждать доходы, расходы, планы развития клуба и другие внезапно ставшие скучными вещи...

От волос Эрис томно пахло амброй, Лукас придвинулся ближе, и мулатка призывно улыбнулась. Женщины любят иллюзию, будто ты в них влюблен, даже понимая, что это иллюзия. Особенно такие женщины.

А Тамико молодец, в ней он не ошибся.

...

Мужчины обсудили все темы, на которые не терпелось поговорить, и, наконец, Кацуо решил коснуться самой щекотливой
-А как твоя личная жизнь, брат?
Изображение

Такео устало ждал этого вопроса, надеясь, что он не будет задан, но раз уж это произошло, пришлось ответить
-Никак, Кацуо, я женат на работе.
Изображение

Впрочем, данный ответ был не совсем полным, и, помедлив, Такео решил рассказать единственной родной душе все, как есть.
-...Имеется одна девушка, которая меня любит. Преданно, ничего не требуя взамен. Я часто встречаю ее на улицах и думаю, вдруг мы могли бы быть счастливы?
Изображение

Понурый вид брата беспокоил Кацуо
-И чего ты ждешь?
Изображение

Если уж начал, нужно было заканчивать...
-Она совсем ребенок, боюсь ранить ее ненароком какими-то простыми вещами. Она такая хрупкая...
Изображение

Работа и ничего, кроме.
Чужие люди.
Одинокие ужины в ресторане Каисы.
Ванесса, молчаливая Ванесса. Потом ее видели с другими.
Психолог, оказавшаяся не в силах залечить его душевные раны.
Тоска.
И Кот. Его пушистый Кот, которого вроде бы любит она...
Последний раз редактировалось Астра 23 апр 2013, 00:09, всего редактировалось 1 раз.

sabrina
Dolls, dolls, dolls

Re: Жизнь по соседству. Сон, как явь

Сообщение sabrina » 22 мар 2011, 05:21

Интересно...Тамико очень изменилась, как - то сгладила свои шипы, такой она мне очень даже нравится :)
Бедняга Такео, так жаль его...но надеюсь, и на его улице будет праздник :wink:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 22 мар 2011, 09:04

sabrina - она не изменилась, она еще меняется. и видно, почему :)

Такео конечно повезет, когда он перестанет, как и Нанами мечтать, просто ходить и размышлять :lol:

MARI1394
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MARI1394 » 22 мар 2011, 10:15

Такео...желаю больше решительности...

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 22 мар 2011, 10:27

MARI1394 - дело не в нерешительности. Нанами слишком маленькая

знаешь, как говорят про малышек "эта девочка будет очень красивой женщиной".
будет-то будет, это точно, но прямо сейчас она ребенок

можно взять на воспитание, конечно
если ничего не делать, она и не поменяется.
но то ли это в самом деле, чего хочется?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»