Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Integrity Toys dolls - хотите знать? Спросить можно в этой теме.
-
- Мир кукол зовет...
- Semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Semitsvetik писал(а):Kenobi, Прическу Киори я бы не стала распускать! Ко мне она приехала уже без кички, я повозилась долго, приглаживая волосы Лысинка большая, но она покрашена в чёрный цвет. Волосы не ровные, пришлось подстригать.
Наверное, как у моей Ванечки Pale fire. Я ей, в итоге, допрошила недостающее тем же цветом.
Но можно и не распускать, мне у этой Киорьки нравится прическа, очень цельный образ. Осталось купить!:)
-
- Мир кукол зовет...
e-diva писал(а):Мне ужасно нравится!! Она мне чем-то Елизавету напоминает, а все, что хоть отдаленно напоминает Елизавету короче, обожаю Елизавету..
На Елизавету определенно похожа! Только Веро красивая, в отличие от всех остальных кукол-Елизавет) Ну платье вообще отпад... Я не пойму, их что 10 штук всего, судя по надписи на обложке?:((((
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pink Splendor писал(а):e-diva писал(а):Мне ужасно нравится!! Она мне чем-то Елизавету напоминает, а все, что хоть отдаленно напоминает Елизавету короче, обожаю Елизавету..
На Елизавету определенно похожа! Только Веро красивая, в отличие от всех остальных кукол-Елизавет) Ну платье вообще отпад... Я не пойму, их что 10 штук всего, судя по надписи на обложке?:((((
меня тоже эта надпись заинтересовала. Такое вообще бывет??
-
- Мир кукол зовет...
e-diva писал(а):Pink Splendor писал(а):e-diva писал(а):Мне ужасно нравится!! Она мне чем-то Елизавету напоминает, а все, что хоть отдаленно напоминает Елизавету короче, обожаю Елизавету..
меня тоже эта надпись заинтересовала. Такое вообще бывет??
Видимо, бывает. Называется "Ву издевается над коллекционерами" (((
-
- Мир кукол зовет...
Да ну, этот Ву хитрый что угодно может выкинуть, устроят лотерею, разыграют, выкупят как всегда за нормальную цену, а что на вторичном рынке будет, страшно даже представить... Бесит, главное, что информации ноль. Я понимаю, что образ куклы может быть засекречен, но способ ее покупки....Вот это меня больше всего у Ву бесит! У кого инфа есть? Делитесь скорей!:))))
-
- Мир кукол зовет...
-
- Dolls, dolls, dolls
Я, наверно, буду единственной кому эта Вероника не понравилась
Объясню почему:
1) вокруг глаз розовые тени - создается ощущение заплаканных глаз, слегка припухших от слез
2) черты лица мне очень напоминают Веронику "Фотореализм", лицо которой я считаю не очень удачным
3) у меня сложилось ощущение, что прическа куклы - парик, и он надет как-то слишком высоко, от чего кукла выглядит "яйцеголовой".
Но! это моя ИМХА во-первых!
И во-вторых, надеюсь, что "живьем, Вероника будет гораздо привлекательней.
Не смотря на ее цену.
А сама идея образа куклы мне тоже кажется очень интересной.
Объясню почему:
1) вокруг глаз розовые тени - создается ощущение заплаканных глаз, слегка припухших от слез
2) черты лица мне очень напоминают Веронику "Фотореализм", лицо которой я считаю не очень удачным
3) у меня сложилось ощущение, что прическа куклы - парик, и он надет как-то слишком высоко, от чего кукла выглядит "яйцеголовой".
Но! это моя ИМХА во-первых!
И во-вторых, надеюсь, что "живьем, Вероника будет гораздо привлекательней.
Не смотря на ее цену.
А сама идея образа куклы мне тоже кажется очень интересной.
-
- Мир кукол зовет...
-
- Dolls, dolls, dolls
Pink Splendor
ну, о том что у куклы будет самый светлый пластик я уж и говорить не стала - образ "требует", так сказать
По цвету "кожи" она будет как Вероника Мастерминд кмк.
Но вообще, несмотря на маленький тираж (и значит - высокую цену и малодоступность для покупки ), хочется ее всё-таки "живьем" увидеть - уж очень интересная куколка получилась
ну, о том что у куклы будет самый светлый пластик я уж и говорить не стала - образ "требует", так сказать
По цвету "кожи" она будет как Вероника Мастерминд кмк.
Но вообще, несмотря на маленький тираж (и значит - высокую цену и малодоступность для покупки ), хочется ее всё-таки "живьем" увидеть - уж очень интересная куколка получилась
-
- Мир кукол зовет...
А мне кажется, даже светлее Мастермайнд... Ну может быть, фотка такая, но реально как будто эффект напудренности, не могу от этой идеи отделаться ))) Ну иначе и быть не могло, загар все же был не в моде в такие времена))) Очень-очень хочется живьем увидеть... От платья я в шоке, конечно... Оно прекрасно
-
- Мир кукол зовет...
Absinth писал(а):а мне в ней только украшения понравились. Платье, ИМХО, простовато. У Васьки тру роялти было поинтереснее. Тираж куклы 450 штук. В наборе с ней будет комплект белья)
Лучше б цену пониже сделал, сколько можно уже с бельем этим носиться? Сплошные гифтсеты пошли (( Алл, а когда ее выпускают? И это опять будет лотерея?
-
- Dolls, dolls, dolls
Pink Splendor писал(а):Absinth писал(а):а мне в ней только украшения понравились. Платье, ИМХО, простовато. У Васьки тру роялти было поинтереснее. Тираж куклы 450 штук. В наборе с ней будет комплект белья)
Лучше б цену пониже сделал, сколько можно уже с бельем этим носиться? Сплошные гифтсеты пошли (( Алл, а когда ее выпускают? И это опять будет лотерея?
ага, типа лотереи что-то будет. Но не в в клубе.
Про выпуск не сказали еще вроде
-
- Мир кукол зовет...
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Мир кукол зовет...
-
- Dolls, dolls, dolls
- ludmilallm
- Кукольник-фанат
Вернуться в «Integrity Toys dolls»