Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Gilar: Оплот Севера.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Gilar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gilar » 20 сен 2011, 23:25

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Re: Gilar: Оплот Севера.

Сообщение Gellochka » 21 сен 2011, 00:56

Честно говоря, я пока не являюсь поклонником вашего творчества, так не читала предыдущих историй, но полагаю, ненадолго, начало нового цикла искренне порадовало) Приятно и читать, и рассматривать фото со множеством деталей, редко встретишь такие сбалансированые кукольные истории, когда сюжет интересен, диалоги не банальны, а фото радуют глаз :) В-общем, мне понравилось, буду ждать продолжения ;)

kolibri_i
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kolibri_i » 21 сен 2011, 02:05

Ура! Наконец-то мы сново видим Рей! Я уже очень за ней соскучилась и за ее приключениями тоже. :D

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 21 сен 2011, 02:20

http://momoko.ru/userfiles/image/oplot_ ... oleso%20(6).jpg - какие горшочки!!!

с началом цикла!!!

Мания
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Мания » 21 сен 2011, 21:42

да!
моя любимая момоко (не считая собственной :) ), такие живые фото (особенно - http://momoko.ru/userfiles/image/oplot_ ... leso%20(24).jpg - ноги решают все :) )
да-да-да :)
я опять вряд ли буду писать часто, но ждать и читать каждый выпуск(серию?) - о, я уже предвкушаю!

Asia
Мир кукол зовет...

Сообщение Asia » 22 сен 2011, 20:33

Очень интересная завязка :) Все-таки у момоки Рей очень выразительный образ, даже рядом с ФР выглядит не бледнее. (это не в обиду другим момокам сказано, они мои любимицы)

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 25 сен 2011, 22:15

Уже хочется дальше читать, рассматривать фото) Предвкушение... :)

Aveeva
Новичок на форуме

Сообщение Aveeva » 26 сен 2011, 16:34

Ура-а-а!!! Дождались :) . Отличное начало!

Gilar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gilar » 02 окт 2011, 23:13

Gellochka писал(а):Честно говоря, я пока не являюсь поклонником вашего творчества, так не читала предыдущих историй, но полагаю, ненадолго, начало нового цикла искренне порадовало) Приятно и читать, и рассматривать фото со множеством деталей, редко встретишь такие сбалансированые кукольные истории, когда сюжет интересен, диалоги не банальны, а фото радуют глаз :) В-общем, мне понравилось, буду ждать продолжения ;)

Gellochka, увы, так вышло, что этот цикл рассказок напрямую связан с циклом «Снежная королева». Впрочем, начинать читать с него, конечно, тоже можно. Спасибо. Мелкие детальки люблю безумно, а за годы куклоувлечения из намело накопилось.

kolibri_i писал(а):Ура! Наконец-то мы сново видим Рей! Я уже очень за ней соскучилась и за ее приключениями тоже. :D

kolibri_i – это цикл целиком и полностью посвящен именно Рэй.

Астра, мне до того захотелось снять их, особенно жизнерадостных на фоне наступившей осени, что Бернолашу пришлось заделаться любителем флоры)

Мания писал(а):да! моя любимая момоко (не считая собственной :) ), такие живые фото (особенно - http://momoko.ru/userfiles/image/oplot_ ... leso%20(24).jpg - ноги решают все :) ) да-да-да :) я опять вряд ли буду писать часто, но ждать и читать каждый выпуск(серию?) - о, я уже предвкушаю! спасибо :)

Мания, спасибо) Своя Момоко, разумеется, должна быть любимой! Кстати, я, похоже, тоже редко буду выкладывать пока что, ибо в начале каждого цикла остро стоит вопрос диорам. Это уже к середине можно разогнаться и по 2-3 в неделю выкладывать.

Inara Serra, мне самой хочется снимать дальше))) Но часть персонажей должны добраться до меня аккурат с севера)

Aveeva, велком!

Gilar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gilar » 02 окт 2011, 23:15

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 03 окт 2011, 00:10

Эх, я уже поняла, что неправильно читаю, начала читать Город ждет, потом узнала, что есть и предыстория, но от города уже оторваться не смогла, очень интересный сюжет, вы здорово пишете, я думаю, что если и не было бы куклоиллюстраций, то все равно я бы читала с удовольствием:) Ну что делать, придется шиворот навыворот теперь читать, все равно интересно ;)

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 03 окт 2011, 00:13

дубль, удалить
Последний раз редактировалось Gellochka 03 окт 2011, 14:52, всего редактировалось 1 раз.

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 03 окт 2011, 00:16

дубль, удалить
Последний раз редактировалось Gellochka 03 окт 2011, 14:52, всего редактировалось 1 раз.

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 03 окт 2011, 00:19

дубль, удалить
Последний раз редактировалось Gellochka 03 окт 2011, 14:51, всего редактировалось 1 раз.

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 03 окт 2011, 00:22

дубль, удалить
Последний раз редактировалось Gellochka 03 окт 2011, 14:51, всего редактировалось 1 раз.

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 03 окт 2011, 00:28

дубль, удалить
Последний раз редактировалось Gellochka 03 окт 2011, 14:50, всего редактировалось 1 раз.

Gilar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gilar » 03 окт 2011, 01:12

Gellochka, такой порядок знаком - у меня муж так книги читает- открывает в середине, дочитывает до конца, а потом возвращается в начало)))
А вообще циклы расположены линейно от первого к последнему. Хотя, честно говоря, первые два можно смело пропускать - они просто проба пера и фактически не о чем. В логике сюжета, как он сейчас выстроен, все начинается с цикла «В погоне за солнцем».

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 03 окт 2011, 11:51

Видишь этот отвратительный зеленый баннер, мечту моджахеда? Циферки на нем? То-то же.

:lol:

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 03 окт 2011, 12:24

Не смотря на название главы, в ней есть ощущение покоя, мира, любви. Это похоже на последний отдых перед началом большоих трудностей и настоящих сомнений.

Почему-то входная дверь в глубине проёма меня впечатлила. Ничего вроде особенного (не фломастером ли раскрашена?), но как иллюстрация погружённости автора этот мир и ясное видение деталей.

И момоки с разницей в возрасте лет в 10 (я не ошибаюсь?) - это сильно. Они могут это сыграть!

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 03 окт 2011, 14:50

Ой, извиняюсь за бардак, мною ненамеренно устроенный, что-то вчера вечером форум вел себя отвратительно, сейчас хоть немного поправлю :oops:
Gilar писал(а):такой порядок знаком - у меня муж так книги читает- открывает в середине, дочитывает до конца, а потом возвращается в начало)))

А я еще люблю прочитать последнюю главу, узнать, что все хорошо закончится и смело читать сначала, когда Город ждет читала, то сначала как раз последнюю главу открыла, нет у меня терпения :D

Asia
Мир кукол зовет...

Сообщение Asia » 03 окт 2011, 21:40

Здорово, что Рон поехал вместе с Рей!
А мне как раз очень нравятся первые несколько циклов, которые ни о чем. Очень интересны размышления и мотивы персонажей, и таким языком написано. Ну мне вообще в книгах всегда больше всего нравится начало, когда еще все спокойно, и главное действие еще не началось.

Gilar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gilar » 31 окт 2011, 01:12

morskaya smalta писал(а):Почему-то входная дверь в глубине проёма меня впечатлила. Ничего вроде особенного (не фломастером ли раскрашена?), но как иллюстрация погружённости автора этот мир и ясное видение деталей.

И момоки с разницей в возрасте лет в 10 (я не ошибаюсь?) - это сильно. Они могут это сыграть!

Не фломастерами, но красками эта дверь раскрашена) вообще, конечно, сие признак лени. Пожалуй, цветной принтер становится совершенно насущной необходимостью)

Да, примерно такая у них разница и есть. Причем, открою маленький секрет- я планирую показать Рэй и в куда более старшем возрасте, так что это не предел. :wink:

Gellochka писал(а):А я еще люблю прочитать последнюю главу, узнать, что все хорошо закончится и смело читать сначала, когда Город ждет читала, то сначала как раз последнюю главу открыла, нет у меня терпения :D

Я так в детстве делала постоянно!

Asia писал(а):Здорово, что Рон поехал вместе с Рей!
А мне как раз очень нравятся первые несколько циклов, которые ни о чем. Очень интересны размышления и мотивы персонажей, и таким языком написано. Ну мне вообще в книгах всегда больше всего нравится начало, когда еще все спокойно, и главное действие еще не началось.

Asia, я честно старалась вернуться к старым персонажам, но не получилось. Единственное исключение на данный момент - Матиз. Аккурат в этом цикле пойдет речь об его семействе.

Gilar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gilar » 31 окт 2011, 01:13

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 31 окт 2011, 04:42

Сколько уютных мелочей! Очень нравятся кабинеты!

Gilar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gilar » 31 окт 2011, 18:09

Астра, да, я поняла, что у меня два вида любимых диорам - подворотни и кабинеты. :mrgreen:

Gilar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gilar » 06 ноя 2011, 23:14

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 07 ноя 2011, 00:17

В частности, оно говорило о том, что зодиак большого босса опять вошёл в созвездие людоеда.

Блестяще! :D

Gilar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gilar » 08 ноя 2011, 21:48

Астра, дааа. Это Холькины пассажи - я тоже как первый раз читала этот кусок - очень веселилась )

Gilar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gilar » 20 ноя 2011, 23:25

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 21 ноя 2011, 02:34

Тяжелое у пары время, но хорошо, что поддерживают друг друга

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»