Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
melia: dark Paradise. Стефан
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: melia: dark Paradise. Лавина и Ривер
Точно созданы друг для друга, я глядя на твои фото вспомнила фильм Человек -Амфибия.
Как же я его обожала...
И фон такой удачный для двоих влюбленных.
Как же я его обожала...
И фон такой удачный для двоих влюбленных.
Juliet19, Юлечка, спасибо . У меня Лавина уже несколько месяцев живет, а одну ее как-то даже фотографировать не хотелось. Ждали пару подходящую.
Tattonka, спасибо, Таня, я тоже думаю, что гармоничная получилась
Revolit, Инга, спасибо
Tattonka, спасибо, Таня, я тоже думаю, что гармоничная получилась
Revolit, Инга, спасибо
Li-lu, Юленька, спасибо . Давно я этот фильм не смотрела, а ты сейчас напомнила, и прям пересмотреть захотелось .
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
melia, очень красивые фото и прекрасная, гармоничная пара!
Мне, как и многим здесь, тоже очень понравилась эта пара. Действительно созданы друг для друга! Поздравляю, Юлечка!!
Lindi, спасибо, Ален
Lakshmi, Веточка, спасибо . Я давно хотела поселить у себя эту пару. Но все никак не могла найти свою Лагуну.
Lakshmi, Веточка, спасибо . Я давно хотела поселить у себя эту пару. Но все никак не могла найти свою Лагуну.
Девочки, всех с праздником
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлия, с огромным удовольствием просмотрела вашу тему. У вас много куколок, которые либо уже есть у меня, либо пока в "хотелках" Поэтому подписываюсь с вашего позволения
Скрытый контент: показать
Casey28, спасибо, Маша . Добро пожаловать . Ко мне тоже на "ты". А где можно твоих посмотреть, есть своя темка?
Arvin, Лиза, спасибо за открытку
Arvin, Лиза, спасибо за открытку
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо Темки пока нет, еще не созрела, как говорится
Casey28 писал(а):Спасибо Темки пока нет, еще не созрела, как говорится
Я до своей тоже три года зрела
Re: melia: dark Paradise. Элис и Коннор
У меня большая радость . Мне все-таки удалось ошарнирить Элис . Не нарадуюсь на нее теперь, до чего живая девочка получилась. И половинка для Элис сразу нашлась .
Последний раз редактировалось melia 04 ноя 2016, 22:48, всего редактировалось 2 раза.
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такая пара неожиданная, но до чего же гармоничная... Смотрятся великолепно, очень классные!
Ура! Поздравляю! Элис на шарнирном теле, ну, до чего естественна. Такая игривая! И пара получилась замечательная! А чье тельце в итоге прикупила?
Casey28, спасибо, Маша
Lakshmi, Веточка, спасибо за поздравления . Тельце у нас на форуме взяла, тон кавказиан. Я думаю, что оно от МЗ, только кисти от Поппи Паркер вставлены. Элис на нем такая миниатюрная и ростом маленькая, в общем именно то, что я и хотела .
Lakshmi, Веточка, спасибо за поздравления . Тельце у нас на форуме взяла, тон кавказиан. Я думаю, что оно от МЗ, только кисти от Поппи Паркер вставлены. Элис на нем такая миниатюрная и ростом маленькая, в общем именно то, что я и хотела .
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
melia, Ура, Юль, поздравляю Элис с новым телом! Как же ей здорово!!! Эти ручки.. прелесть)) Она такая тискательная теперь стала)) Я бы из рук не выпускала)) А ещё мне очень нравится прическа твоей Элис, как ты её уложила) Такая озорная)))
Lindi, спасибо, Ален . Я ее и не выпускаю из рук, не налюбуюсь никак .
-
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю Элис с подвижностью. Пара получилась очень классная.
Arvin, спасибо, Лизонька, мне тоже их пара нравится
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, Элис и правда стала такой живой и подвижной.
И такого парня отхватила!
Они отлично смотрятся вместе.
И такого парня отхватила!
Они отлично смотрятся вместе.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
melia, прекрасная пара!!
Li-lu, спасибо, Юленька
Dragonfly, спасибо и добро пожаловать
Dragonfly, спасибо и добро пожаловать
Re: melia: dark Paradise. Витрина
Я решила себе сделать подарок к Новому году, и теперь у моих жителей есть витрина . Она маленькая, конечно, но большую ставить некуда просто.
Фоточки не очень, просто для ознакомления .
Фоточки не очень, просто для ознакомления .
Последний раз редактировалось melia 04 ноя 2016, 22:52, всего редактировалось 2 раза.
Последний раз редактировалось melia 05 ноя 2016, 18:01, всего редактировалось 2 раза.
Последний раз редактировалось melia 05 ноя 2016, 18:05, всего редактировалось 2 раза.
Последний раз редактировалось melia 05 ноя 2016, 18:08, всего редактировалось 2 раза.
Последний раз редактировалось melia 05 ноя 2016, 18:10, всего редактировалось 2 раза.
А еще у меня новая девочка, которую я в своей темке еще не показывала .
Просто Мурка, у меня футболистка и настоящая оторва
Просто Мурка, у меня футболистка и настоящая оторва
Последний раз редактировалось melia 04 ноя 2016, 22:55, всего редактировалось 2 раза.
melia, ЮЛЯ!!!! это самая красивая кукольная витрина, которую я видела всё так гармонично и красиво подобрано)) даже аутфиты у твоих куколок в тон))) класс! я в восторге)) одно удовольствие разглядывать!
мои поздравления с кошечкой))) хороша!!
мои поздравления с кошечкой))) хороша!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»