Последний малыш очень хорош. Как жаль, что такую промышленность загубили.
Продолжай радовать нас своими душевными лялями.
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
marishka-sobol писал(а):
katinamama- Олечка,ты версии для себя имеешь ввиду, или для близких ?? Потому, что когда с собой договорился, с родными точно договоришься. )))
А вообще это очень интересно ! Ведь это "мыслемечта", идущая к цели и решающая сложные задачки куклодобычи. )))) Если сильно задуматься , на эту тему можно диссертации писать.)))
marishka-sobol писал(а):...Плюшечку я сразу приняла с симпатией. А вот того, что все больше и больше буду ей очаровываться, не подозревала...Может и к тебе малышка постучится...
marishka-sobol писал(а):...А интерес и любопытство так и тянут погулять в кукольном мире ...
Helen909 писал(а):Марина! какие у вас куколки!!!! а еще видно, как они светятся от того, что их выпестовали и очень-очень любят! Такое внимание каждой куколке, все ухоженные-обихоженные! красота!
Antyanetta писал(а): Вот хотела к тебе со своим декабристом прийти, да не получилось у меня его так сфотографировать, чтобы он вписался на твоих страничках
Antyanetta писал(а):
Яша такой милый детёныш и мне кажется, попав к тебе, будто повеселел
А буратинка... Моего напомнил, только у меня немного другой на даче живёт. И краска немного облезла и носа он лишился (уронила я его неудачно), но всё равно люблю его очень
Nadeika писал(а):Мариша, вот и декабрь заканчивается и цветок типа декабриста цветёт, а снега нет... Буратино из детства, как приятно увидеть и фотография замечательная!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей