Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Trotilla: Создание камина для румбокса 28.12
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Trotilla: Les Ardeur De Poupée: Пошивное с.63
orhi, Маша, спасибо тебе большое за информацию. Задумалась ))))) А нужен ли мне большой и дорогой...
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светик, сколько Красоты в твоей теме! Новогоднее Волшебство! Шикарно!
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, спасибо!!! Ага, Новый год прошел, а волшебство осталось
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Trotilla: Les Ardeur De Poupée: Феячим с.64
А вы любите ночнушки, как люблю их я? Ну очень захотелось одеть Сантьягу в белое да кружевное.
Вот и сшилась ночнушка из гипюра, без претензий, только по краям бисером расшила.
Много-много фотографий, не остановиться мне было, извиняйте... А отснято и того более.
Вот и сшилась ночнушка из гипюра, без претензий, только по краям бисером расшила.
Много-много фотографий, не остановиться мне было, извиняйте... А отснято и того более.
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Re: Trotilla: Les Ardeur De Poupée: Очень много фото с.64
Красота!!!
Санти как средневековая дама-вольготно чувствует себя в длинном, да кружевном!
Восторг, Света!
Санти как средневековая дама-вольготно чувствует себя в длинном, да кружевном!
Восторг, Света!
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох .... ТАКИЕ ночнушки мы любим:) Последнее фото мне картину какую-то напомнило ... или статуэтку ...
Единственное ... вот смотрю я, смотрю ... почему то мне Санти больше в темном паричке нравится
Единственное ... вот смотрю я, смотрю ... почему то мне Санти больше в темном паричке нравится
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светик какая она красивая,просто сама нежность,такое белье очаровательное,очень очень милое дитя
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emma-Alex, Freja-v, strela, девушки, спасиииииибо!
Ну это дело предпочтений А Санти, чертовка в любом парике хороша. Для черного у меня уже придуман аутфит, да только когдаааа. Там ведь еще румбокс нужно сделатьFreja-v писал(а):Единственное ... вот смотрю я, смотрю ... почему то мне Санти больше в темном паричке нравится
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Она нереально прекрасна! Просто неземное создание! Потрясающие фотографии!
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uvlechennaya, Алена, спасибо! Нам с Санти очень приятно такие комплименты получать
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я просто умиляюсь с вашей Санти. Ну жо чего же нежное и милое создание. Последняя фотка особенно понравилась... ей бы на колени нежную чайную розу, или томик со стихами, не лучше с сонетами
-
- Постоянный житель форума
Красиво получилось, воздушно, нежно и ничего лишнего, мне нравится. А формы у Санти какие, оказывается, женственные. И позирует роскошно, да, никаким Тоннерам не снилось
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
каждый кадр прекрасен! ты наверняка придирчиво отбирала каждую фотографию. АНГЕЛОЧЕК! ну разве на этих МиниФи можно налюбоваться? мне в твоей всё нравится! и имя, кстати ты придумала ей отличное.
- varyaplus
- Кукольник-фанат
Боже,она прекрасна. просто нет слов
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая она прекрасная, а это фото - http://img-fotki.yandex.ru/get/5625/295 ... 03f_XL.jpg
просто неописуемо нежно
просто неописуемо нежно
Зачаровывает ,она просто необыкновенна , такая нежная девочка .
Ох! Ходила-ходила в тему, любовалась-любовалась... Не выдержала и пишу! Она нестерпимо прекрасна!!! Это чудо что такое... Волшебная! Прекрасна во всех видах и всех нарядах. И чувствуется, что очень любима. Прямо светится.
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Белое на черном, потрясающе здорово!
Волшебная девочка, нереальная! Я просто захлебнулась от восторга. Каждый снимок - невероятная нежность, чудесная и светлая. Она любима, это видно, и она это знает И парик изумительный видно во всей красе!
Ииииииии, как же она прекрасна!!!!!!!!!
И, черт возьми, до ужаса интересно посмотреть аутфит и румбокс для черного паричка!!
Волшебная девочка, нереальная! Я просто захлебнулась от восторга. Каждый снимок - невероятная нежность, чудесная и светлая. Она любима, это видно, и она это знает И парик изумительный видно во всей красе!
Ииииииии, как же она прекрасна!!!!!!!!!
Для черного у меня уже придуман аутфит, да только когдаааа. Там ведь еще румбокс нужно сделать
И, черт возьми, до ужаса интересно посмотреть аутфит и румбокс для черного паричка!!
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Света, сколько я у тебя всего пропустила!
Очень понравилось все то, что ты сшила для Саньяги, особенно ей идет белый цвет! Насчет последней фотосессии: снимков такого отменного качества должно быть много, поэтому чем больше фоток, тем лучше! Я серьезно - так приятно на них смотреть!)) А Санти хулиганка - прозрачное кружево! Еще не сказала про парик - прямо как-будто для нее сделан, неудивительно, что на всех последних фотках она только его и носит!))
Очень понравилось все то, что ты сшила для Саньяги, особенно ей идет белый цвет! Насчет последней фотосессии: снимков такого отменного качества должно быть много, поэтому чем больше фоток, тем лучше! Я серьезно - так приятно на них смотреть!)) А Санти хулиганка - прозрачное кружево! Еще не сказала про парик - прямо как-будто для нее сделан, неудивительно, что на всех последних фотках она только его и носит!))
Светик, безумно красиво! Что тут еще скажешь?)) Просто, ах!..
- AdamovichNata
- Dolls, dolls, dolls
Trotilla, какая же она прекрасная! Минифишки вообще удивительные создания, в любящих руках раскрываются самым неожиданным образом. У Вас неповторимая девочка. Подписываюсь и с удовольствием буду следить за темкой
-
- Новичок на форуме
Светлана! Давно сижу в кустах и облизываюсь на фейриков. Но ваша девочка меня просто покорила!!!! У вас золотые руки мастера! Смотришь, и кажется что это живая девушка!!!Какая красотищщщаааа!
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Светланочка, твоя Сантьяга восхитительное создание! Девушка -Мечта! Девушка - Муза!
Вот такие строчки у меня родились при виде такой красоты
Как прекрасна милая Санти,
Словно лебедь белая из сказки!
Продолжает с каждым днем цвести,
В ней столько нежности и ласки!
От изгибов тела глаз не отвести,
И манят изумрудом эти глазки!
Второй такой принцессы в мире не найти
И меркнут перед ней все радужные краски!
Вот такие строчки у меня родились при виде такой красоты
Как прекрасна милая Санти,
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
klepik, balirina, Xeniya, varyaplus, SmallSelena, ryna, mcentury, Belle Epoque, Laura Bella, Jewel, AdamovichNata, mamaBarbara, Morskaya, ох, девушки, огромное спасибо вам за столько комплиментов! Безумно приятно читать ваши комментарии!
Вот именно ее женственные формы и хотелось показать, ведь фигурка у нее шикарная! Ну а подвижность, ах... Я ее уже затискала, усаживая в разнообразные позы.balirina писал(а):А формы у Санти какие, оказывается, женственные. И позирует роскошно, да, никаким Тоннерам не снилось
О да, их неожиданно получилось очень много. Фотоаппарат решил резко реабилитироватьсяXeniya писал(а):ты наверняка придирчиво отбирала каждую фотографию
Инна, спасибо, что не выдержали ))))))) Очень рада поприветствовать у себя в гостях!mcentury писал(а):Ох! Ходила-ходила в тему, любовалась-любовалась... Не выдержала и пишу! Она нестерпимо прекрасна!!! Это чудо что такое... Волшебная! Прекрасна во всех видах и всех нарядах. И чувствуется, что очень любима. Прямо светится.
Спалилась )))) Теперь точно придется все задуманное воплощать. Идея наряда пришла давно в голову, да показалось мне, что просто аутфит скучно, и понеслось... В общем-то у меня все уже расписано и зарисовано, осталось закупиться в строительном и рукодельном. Проект получается огромным, но не идет из головы и все тут. Причем аутфит-то там простенький )))))Belle Epoque писал(а):И, черт возьми, до ужаса интересно посмотреть аутфит и румбокс для черного паричка!!
Ой, мне этот парик очень нравится! Я так довольна, что заказала его, хоть он на фото и не очень (ну да у Марсии все такие). Санти в нем словно сказочная принцессаLaura Bella писал(а):Еще не сказала про парик - прямо как-будто для нее сделан, неудивительно, что на всех последних фотках она только его и носит!))
Добро пожаловать! Очень приятно Надеюсь и дальше радовать фотографиями.AdamovichNata писал(а):Подписываюсь и с удовольствием буду следить за темкой
Ой, спасибо за "выполз" из кустов ))))))))) Фейрики они такие - кого угодно выманят! Добро пожаловать!mamaBarbara писал(а):Светлана! Давно сижу в кустах и облизываюсь на фейриков.
Мариночка, я в шоке просто! Такие стихи чудесные... Я растаяла, а Санти загордилась Спасибо тебе, солнышко!Morskaya писал(а):Как прекрасна милая Санти,
-
- Dolls, dolls, dolls
Светик, роскошно, потрясающе, восхитительно, очаровательно, трогательно, не забываемо, - может как-то сумбурно, но вот что в голову приходило, то и писала. Девочка просто завораживает и заставляет мечтать о такой...
Последний раз редактировалось nellivadim 12 янв 2013, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
Очень красивая куколка.
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nellivadim, САНА, большое спасибо!
Нелли, желаю воплощения мечты! Ох, МиниФи покоряют сердце раз и навсегда ))))nellivadim писал(а):и заставляет мечтать о такой...
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приступила я таки к обещанному МК по платью для МиниФи. Правда в процессе платье превратилось в "блузку", корсет и юбку
Честно скажу, не знаю когда закончу, ибо против меня сплотились все, гостившая родня, домашние дела, срочная работа и даже кошка, которая вчера решила, что я отличный трамплин для того, чтобы забраться на спинку кресла. Результатом чего стала разодранная рука, ууууух, пора стричь когти кому-то ))))))
Сразу вспомнилось как мы ползали в непроходимых дебрях где-то над Кодорским ущельем, так вот там были коварнейшие колючки, загнутые такие, которые впивались намертво, стоило их задеть. И выпутаться из них можно было лишь с посторонней помощью. Тогда у меня были такие же руки...
Ну да это все лирика, а я пока покажу вам хороводы
Честно скажу, не знаю когда закончу, ибо против меня сплотились все, гостившая родня, домашние дела, срочная работа и даже кошка, которая вчера решила, что я отличный трамплин для того, чтобы забраться на спинку кресла. Результатом чего стала разодранная рука, ууууух, пора стричь когти кому-то ))))))
Сразу вспомнилось как мы ползали в непроходимых дебрях где-то над Кодорским ущельем, так вот там были коварнейшие колючки, загнутые такие, которые впивались намертво, стоило их задеть. И выпутаться из них можно было лишь с посторонней помощью. Тогда у меня были такие же руки...
Ну да это все лирика, а я пока покажу вам хороводы
-
- Постоянный житель форума
Киса-киса, ай-ай-ай! Золотые ручки форума ДП беречь надо!
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
balirina, кто бы объяснил это моему чудовищу
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»