Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Berenguer
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Re: Berenguer
Mane4ka21!! Какая малышка очаровательная у вас в этом платьице!!! Такие беренгурчики трогательные в платьицах,класс!!:)
Глазастик просто очаровательная маленькая обижулечка.
Девчушечка на лошадке -изумительна.
Большой мальчишечка такой серьезный и такое настоящий, а фотографии с детками - непередаваемы! Какое же удовольствие видеть детей счастливыми в обнимку с куклой
А у нас на малышню три комплектика связалось, а потом они просто шапками поменялись
Девчушечка на лошадке -изумительна.
Большой мальчишечка такой серьезный и такое настоящий, а фотографии с детками - непередаваемы! Какое же удовольствие видеть детей счастливыми в обнимку с куклой
А у нас на малышню три комплектика связалось, а потом они просто шапками поменялись
- Nelli46
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какая прелесть! Waldemona, костюмчики земечательные и малышки в них такие хорошенькие! Шапочка с кисточкой мне понравилась
-
- Мир кукол зовет...
Waldemona, я так люблю разглядывать Ваши вязалочки на этих малышастиков. Очень уютные и аккуратные костюмчики! А можно поклянчить информацию о пряже и сколько петель вы набирали?
- Pinie
- Постоянный житель форума
Waldemona, какой прелестный летний ансамбль! глаз не отвести!
Девочки спасибо, так рада, что вам понравилось
Zlata-Rita Нитки беру любые, какие найдутся, как правило остаточки, ведь на таких малявок много не надо. Спицами вяжу под номером 2 или меньше. По петлям так точно не скажу, все на глаз и примеряя, но вроде я пересчитала шапочка по кругу спицами номер 2 набираю 40 петель, и животик у них как голова, для круга по талии, если можно так назвать пухленькое место где должна быть талия тоже по 40 петель для юбочки или штанишек.
Zlata-Rita Нитки беру любые, какие найдутся, как правило остаточки, ведь на таких малявок много не надо. Спицами вяжу под номером 2 или меньше. По петлям так точно не скажу, все на глаз и примеряя, но вроде я пересчитала шапочка по кругу спицами номер 2 набираю 40 петель, и животик у них как голова, для круга по талии, если можно так назвать пухленькое место где должна быть талия тоже по 40 петель для юбочки или штанишек.
А еще у меня вот такой лимончик связался
Ой, а пуговки-то!!!! Чудесный лимончик))) Вот уж фантазия...
- Nelli46
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какой лимончик весёленький!
-
- Мир кукол зовет...
Waldemona, спасибо за инфу! Лимончик чудненький!
Waldemona ! Какой у вас одуванчик получился замечательный! Извините, только потом прочитала, что лимончик! мастерица!
Спасибо девочки за ваши отзывы
Что то в темку совсем никто не заходит, неужели ни у кого не осталось беренгуйчиков?
Я правда пока ничего нового не связала, но хочу вам показать самодельную витринку. Иметь дома витрину для кукол у меня просто нет возможности из-за нехватки места, поэтому я взяла коробку из под Лолочки, беренгер 36 см и сделала из нее вот такую витринку для малышей
А вот и со всей честной компанией
И места много не занимает и от пыли защищает
Что то в темку совсем никто не заходит, неужели ни у кого не осталось беренгуйчиков?
Я правда пока ничего нового не связала, но хочу вам показать самодельную витринку. Иметь дома витрину для кукол у меня просто нет возможности из-за нехватки места, поэтому я взяла коробку из под Лолочки, беренгер 36 см и сделала из нее вот такую витринку для малышей
А вот и со всей честной компанией
И места много не занимает и от пыли защищает
- mari-larisa
- Кукольник-фанат
девочки, у меня есть два пупса похожие на московский огонек, без опознавательных знаков, ростом около 20 см, но один пахнет ванилью, а другой резиной! ху из ху?
спасибо
спасибо
- Lecik
- Новичок на форуме
Waldemona, какое интересное решение! Отличная витринка получилась, малышам там так уютно!)
- norochka2001
Какой чудесный мальчишечка. А можно фоточек побольше? У него волосики прошиты или паричковые? А фоточку нюд покажите пожалуйста. Малышей таких мало показывали, очень хочется тельце хорошо рассмотреть и головку без шапочки.
- pampushka
- Мир кукол зовет...
Купила дочурке малыша Беренджера, 26 см.
Я так понимаю, что это его промка:
Малыш бесполый, но дочка сразу решила, что это мальчик. Назвали Марик.
Дочка любит купаться со своими малышами. И хоть этот малыш и называется "купаемся вместе", вода в него заливается. И левая ручка у него разболтана. Так что после купания я вытаскиваю одну ножку и хорошенько вытряхиваю воду из мальчишки.
Малыш спит вместе со своими сестренками:
Обновок пока малышу не связала. Не знаю как это сделать - он такой маленький.
Я так понимаю, что это его промка:
Малыш бесполый, но дочка сразу решила, что это мальчик. Назвали Марик.
Дочка любит купаться со своими малышами. И хоть этот малыш и называется "купаемся вместе", вода в него заливается. И левая ручка у него разболтана. Так что после купания я вытаскиваю одну ножку и хорошенько вытряхиваю воду из мальчишки.
Малыш спит вместе со своими сестренками:
Обновок пока малышу не связала. Не знаю как это сделать - он такой маленький.
Поздравляю с приобретением такого замечательного малыша У меня у самой два таких малышика, только моськи другие. А вязать на них еще проще чем на больших, размерчик у него самый замечательный, ни большой, ни маленький, попробуйте на глаз все то же самое, что и на больших, только уменьшить прикладывая к тельцу.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Девочки , а есть у кого-нибудь Анабелла , вот такая
очень интересно какое у неё тельце, волосики и подходит ли детская одежда. Хочу дочке купить для игр.
очень интересно какое у неё тельце, волосики и подходит ли детская одежда. Хочу дочке купить для игр.
Похоже,такую Аннабеллу я сегодня видела у нас в Дочки-Сыночки. Девочка вживую милая, тело мягконабивное. Большая. Волосы прошитые, вроде-бы нормальными рядами, но сами прядки нетолстые, однако залысин не увидела, ксчество волос хорошее, хвостики похожи наощупь на настоящие волосы. Осмотрела поверхностно, ибо кукла прикреплена к коробке, а я не покупала.
- norochka2001
Waldemona писал(а):Какой чудесный мальчишечка. А можно фоточек побольше? У него волосики прошиты или паричковые? А фоточку нюд покажите пожалуйста. Малышей таких мало показывали, очень хочется тельце хорошо рассмотреть и головку без шапочки.
Спасибо! Как будет возможность отсниму и покажу побольше его фотографий я пока живу на даче,а малыш в городе. Мальчишка просто чудесный,а какой он тяжеленький,у него в попе гранулят,я его взвесила,он весит почти 1кг 400гр. А волосы у него паричком.
А у нас наконец-то показалось солнышко, и мои малявки сразу попросились на прогулку, да еще и в новых нарядах
Маленькая тыковка
Девчушечка - салатик
Цветочная феечка
Маленькая тыковка
Девчушечка - салатик
Цветочная феечка
И вместе несколько хулиганок, забравшихся на высокий папоротник
- Nelli46
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Отважные малявки - так высоко забрались! А наряды какие у них замечательные,прелесть!!
Gertseva, Ой! Это как у меня, точно такой же. Привет!
Какие прелестные малыши), можно позавидовать.. светло-розовой завистью)).
- jenechka20_08
Всем привет! Какие у всех тут замечательные пупсятки! Можно и мы к вам?)))
Вот решила я завязать с покупкой кукол, по крайней мере пока дочка не подрастет и сама не начнет выбирать. А тут муж сам стал спрашивать, что я давно ни кого не покупала. Вообщем поехала я дочке за пасудкой, а вернулась в придачу с Лолочкой))) Думала, что ванночка это бесполезное приложение, но нет. Дочка как только просыпается бежит к ванночке со словами "купай, купай"))) Долго мы думали девочка это или мальчик. Муж говорил что это пацан, даже назвали её Данечкой, а я её как мальчика не воспринимаю. Вообщем пол дня она была Даней, потом пол дня мы придумывали ей имя, вечером всё-таки осталась она Лолочкой)))
Вот наш первый день дома:
А на следующий день мы поехали в зоопарк, был будний день, людей было мало и мне удалось тайком пофоткать Лолочку
Вот так вот у нас прижилась новая ляля))) Муж говорит что бы в следующий раз мальчика покупала, а то он один среди девчонок))))
Вот решила я завязать с покупкой кукол, по крайней мере пока дочка не подрастет и сама не начнет выбирать. А тут муж сам стал спрашивать, что я давно ни кого не покупала. Вообщем поехала я дочке за пасудкой, а вернулась в придачу с Лолочкой))) Думала, что ванночка это бесполезное приложение, но нет. Дочка как только просыпается бежит к ванночке со словами "купай, купай"))) Долго мы думали девочка это или мальчик. Муж говорил что это пацан, даже назвали её Данечкой, а я её как мальчика не воспринимаю. Вообщем пол дня она была Даней, потом пол дня мы придумывали ей имя, вечером всё-таки осталась она Лолочкой)))
Вот наш первый день дома:
А на следующий день мы поехали в зоопарк, был будний день, людей было мало и мне удалось тайком пофоткать Лолочку
Вот так вот у нас прижилась новая ляля))) Муж говорит что бы в следующий раз мальчика покупала, а то он один среди девчонок))))
Как аристократично Лолочка держит ложечку)). А муж - молодец!
- jenechka20_08
kroshkaRu, Спасибо))) От мужа сама в шоке, но он просто провинился недавно. Наверное таким образом вину заглаживает)))
Вот девочки ещё вопросик. Стала я просматривать ещё раз темку и обратила внимание, что все Лолочки настоящие девочки, а наша бесполая. Как так? Покупала я её правда в сомнительном месте, но в оригинальной коробке с клеймом, хотя клеймо у нас есть на пупсики за 200 в коробке "Крошки-непоседы", так что как я понимаю клеймо это не показатель. Ещё она не чем не пахнет и одна ручка не плотно прилегает. Если есть чем успокойте, ну а если не чем всё равно будем любить её как и любили...
Вот девочки ещё вопросик. Стала я просматривать ещё раз темку и обратила внимание, что все Лолочки настоящие девочки, а наша бесполая. Как так? Покупала я её правда в сомнительном месте, но в оригинальной коробке с клеймом, хотя клеймо у нас есть на пупсики за 200 в коробке "Крошки-непоседы", так что как я понимаю клеймо это не показатель. Ещё она не чем не пахнет и одна ручка не плотно прилегает. Если есть чем успокойте, ну а если не чем всё равно будем любить её как и любили...
Вернуться в «Испанские куклы-дети»