Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Trotilla: Создание камина для румбокса 28.12
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Re: Trotilla: Les Ardeur De Poupée: Принцесса с.61
Ах ах! Какая красота нереальная! Светланочка, твоя Санти прекрасная волшебная принцесса, девочка словно из средневековой сказки! Такой образ лучезарный получился и снимки чудесные!
И конечно, очень милый у тебя котик в мешке ))) И еще с новыми паричками тебя! Очень я рада, что ты осталась ими довольна ))) Ах, не устаю радоваться вместе с тобой, все твои покупки просто великолепные
И конечно, очень милый у тебя котик в мешке ))) И еще с новыми паричками тебя! Очень я рада, что ты осталась ими довольна ))) Ах, не устаю радоваться вместе с тобой, все твои покупки просто великолепные
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, котик чудо, но Сантиии - просто сказка! Невесомая, воздушная, прекрасная, как ангел!! А что ночнушка с меховым воротником, так это то, что надо! Очень здорово смотрится.
А шляпа ковбойская есть у меня тоже Когда приехала, я чуть не упала, какая она огромная мне показалась. А на голову села - идеально. Думаю, поля в случае чего и подрезать можно Но вообще мне очень понравилось и так)))
А шляпа ковбойская есть у меня тоже Когда приехала, я чуть не упала, какая она огромная мне показалась. А на голову села - идеально. Думаю, поля в случае чего и подрезать можно Но вообще мне очень понравилось и так)))
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
такая красавица! последнее фото очень красивое!
Действительно Принцесса!
Светочка! ты в очередной раз покорила моё сознание! теперь жочу БЖД еще больше
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красавица неземная просто! Очень воздушная принцесса. Чудесный образ! (Все, пошла тоже минифишку заказывать! )
Светик, какая прекрасная девочка у тебя!.. Прямо сердце сжимается от восторга... Чудо, как хороша!
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Света, какой замечательный подарок!
Санти неземная красавица! Очень ей идут такие волосы!
Санти неземная красавица! Очень ей идут такие волосы!
Зашла сегодня в темку "Fairyland Minifee-самые самые", увидела фото вашей красавицы и сразу побежала смотреть в какой же темке обитает такая изумительная Минифишечка. Последние фото Санти просто сказочные. Нежнейшее, прекраснейшее создание.
Вот какие фото надо брать Марсии для продажи паричков в своем магазинчике, а то те, что у нее на сайте, частенько вводят в заблуждение при их покупке. Скажите, пожалуйста, вы для Санти брали какой номер паричков 6-7 или 7-8.
Вот какие фото надо брать Марсии для продажи паричков в своем магазинчике, а то те, что у нее на сайте, частенько вводят в заблуждение при их покупке. Скажите, пожалуйста, вы для Санти брали какой номер паричков 6-7 или 7-8.
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SmallSelena, electra27, Morskaya, Belle Epoque, Xeniya, САНА, Jene, Gwendolen, Jewel, Emma-Alex, Viksya, большое спасибо вам за комплименты!!!
Да-да, садится она идеально. Просто за счет "большеголовости" модели, головушка в ней огромной кажется Ну да это не страшно, шляпа-то красивая.Belle Epoque писал(а):А шляпа ковбойская есть у меня тоже Когда приехала, я чуть не упала, какая она огромная мне показалась. А на голову села - идеально. Думаю, поля в случае чего и подрезать можно Но вообще мне очень понравилось и так)))
Они такие, пленительные и манящие. Прекрасные создания Желаю тебе поскорее поселить у себя такую!Jene писал(а):Светочка! ты в очередной раз покорила моё сознание! теперь жочу БЖД еще больше
Правильно, в каждом приличном доме должна жить МиниФишечка! А лучше много ))))Gwendolen писал(а):Все, пошла тоже минифишку заказывать!
Да уж, фотографии на сайте скорее отпугивают. Благо все обладатели этих париков в восторге, но мне все равно немного боязно было ))) И зря, парички чудесные. Я брала размер 7-8, сидят идеально (на силиконовой шапочке).Viksya писал(а):Вот какие фото надо брать Марсии для продажи паричков в своем магазинчике, а то те, что у нее на сайте, частенько вводят в заблуждение при их покупке. Скажите, пожалуйста, вы для Санти брали какой номер паричков 6-7 или 7-8.
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хочу поделиться с вами радостью! Сбылась еще одна мечта идиота и сегодня я заказала себе восхитительную шоколадку momocolor!
Давно уже любовалась на эту очаровательную малышку, а как начался новогодний ивент, вообще покой потеряла. В общем вот такая лапонька, Люси 29 см (на фото правда тело 26 см), приедет с этим паричком, который единственный мне, честно говоря, нравился. Ура, праздник начинается ))))
Давно уже любовалась на эту очаровательную малышку, а как начался новогодний ивент, вообще покой потеряла. В общем вот такая лапонька, Люси 29 см (на фото правда тело 26 см), приедет с этим паричком, который единственный мне, честно говоря, нравился. Ура, праздник начинается ))))
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая лапочка, настоящая конфетка
Да-да-да!!!!! Мы ооооочень будем ждать твою девочку!!!! Уф, Светик, это ж радость какая!
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Она и правда конфетка! ))) Я все "живые" фото смотрела, даже лучше чем на промках. Запала в душу.SmallSelena писал(а):какая лапочка, настоящая конфетка
Мариночка, спасибо тебе большое, дорогая моя! Я уж и не верила, что смогу ее поселить у себя, а сегодня вот так случилось...Morskaya писал(а):Светланочка, поздравляю тебя от всей души, дорогая! Я таааааак рада! [ Изображение ]
Ты так мечтала об этой сладкой Люси и так здорово, что мечты сбываются! Пусть ожидание будет недолгим, приятным и лёгким! Мы будем вместе с тобой ждать твою шоколадку
Спасиииииибо! Ириш, это ты все наколдовала! Я теперь со всеми хотелками сразу к тебе буду обращаться Мол, махни там палочкой волшебной, хочу вот такую Ой, не могу, почему-то вспомнилось... "Дорогой Санта, я хочу на Рождество твой список мальчиков, которые плохо себя вели..."Jewel писал(а):Да-да-да!!!!! Мы ооооочень будем ждать твою девочку!!!! Уф, Светик, это ж радость какая!
Trotilla писал(а):Спасиииииибо! Ириш, это ты все наколдовала! Я теперь со всеми хотелками сразу к тебе буду обращаться
Хе-хе, это я могу Еще бы научиться колдовать так, чтобы деньги сами-собой на это дело материализовывались из воздуха
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Неее, ну это тогда слишком просто будет. Мы же простых путей не ищемJewel писал(а):Хе-хе, это я могу Еще бы научиться колдовать так, чтобы деньги сами-собой на это дело материализовывались из воздуха
)))))Ну, тогда я и моя волшебная палочка всегда к твоим услугам, дружок
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, да ее, по-моему, уже порядком износила Из какого она у тебя материала, все выдерживает ведь...Jewel писал(а):)))))Ну, тогда я и моя волшебная палочка всегда к твоим услугам, дружок
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ай, а ведь забыла показать красавицу спящую... Ну или мечтающую
Сегодня мужчина спросил, о чем это она фантазирует. Хотела я честно признаться, что о мальчике ипловском, да язык не повернулся Постепенно, постепенно...
Сегодня мужчина спросил, о чем это она фантазирует. Хотела я честно признаться, что о мальчике ипловском, да язык не повернулся Постепенно, постепенно...
Светик, а я вот только сегодня думала о твоей спящей девочке) Ну, как же хороша!.. Чистый ангел) Ты свои убойные фотки еще сюда выложи: http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=133&t=46277
Она у меня саморегенерирующаяся)))) С каждым использованием становится всё крепче и волшебнее))))))
А я сегодня тоже Борьку рассматривала Ох, чую, заведётся у меня этот паршивец!))) Ну, хорош, собака))) Мне модельное тело очень нравится, а тебе?
Trotilla писал(а):Ой, да ее, по-моему, уже порядком износила Из какого она у тебя материала, все выдерживает ведь...
Она у меня саморегенерирующаяся)))) С каждым использованием становится всё крепче и волшебнее))))))
А я сегодня тоже Борьку рассматривала Ох, чую, заведётся у меня этот паршивец!))) Ну, хорош, собака))) Мне модельное тело очень нравится, а тебе?
Принцеса очаровательная ей в любом наряде великолепно , ну и с грядущим пополнением тебя, пусть добираеться скрорее
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Trotilla, я уже в темке фейритейл ее видела. Красавица! Кажется там и другая головка была?!) или там вообще другая куколка?
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Ох хороша Санти, аж дух захватывает! Она, наверно, мечтает или поёт волшебную песенку про себя! (не вслух, в смысле )
Света, до чего же хороша твоя новенькая девочка! Такая молочно-шоколадненькая! И паричёк такой умильный! Чудо, да и только!
Света, до чего же хороша твоя новенькая девочка! Такая молочно-шоколадненькая! И паричёк такой умильный! Чудо, да и только!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Trotilla писал(а):Правильно, в каждом приличном доме должна жить МиниФишечка! А лучше много ))))
Я заказала Мирвен, жду теперь, от нетерпения стуча ножкой. Много минифишек мне не надо, у меня других БЖД много - в основном от Бо Бергеманн (5 МСД) и Иплхауз (МСД и жду несколько СД). Но если что, я не буду против еще одну минифишечку купить - Лише. Поживем - увидим. Поздравляю с заказанной шоколадкой - она прелесть! Пусть поскорее приедет.
- varyaplus
- Кукольник-фанат
Светлана, принцесса получилась очень сказочная и настоящая одновременно. С нетерпением буду ждать новую девочку)
- vkusnyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с новой заказанной малышкой! У меня тоже Люси планируется в начале января! Вот ведь совпадение! Они действительно классные!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jewel,
ryna,
Ahsoka,
Emma-Alex,
Gwendolen,
varyaplus,
vkusnyashka,
Uvlechennaya,
SmallSelena,
огромное вам спасибо за поздравления и комплименты!
Прямо праздничное настроение от таких теплых слов!
ryna,
Ahsoka,
Emma-Alex,
Gwendolen,
varyaplus,
vkusnyashka,
Uvlechennaya,
SmallSelena,
огромное вам спасибо за поздравления и комплименты!
Прямо праздничное настроение от таких теплых слов!
Ой, спасибо! И за ссылку благодарствую, обязательно там покажемсяJewel писал(а):Светик, а я вот только сегодня думала о твоей спящей девочке) Ну, как же хороша!.. Чистый ангел) Ты свои убойные фотки еще сюда выложи: http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=133&t=46277
Вооооо, и тебе этот мальчишка все же приглянулся ))))) Хорош, ой хорош! А мне вот мускулистое тело больше по нраву, хотя там и разница не особо большая.Jewel писал(а): А я сегодня тоже Борьку рассматривала Ох, чую, заведётся у меня этот паршивец!))) Ну, хорош, собака))) Мне модельное тело очень нравится, а тебе?
Ммм, честно говоря не поняла о чем ты )))))Ahsoka писал(а):Trotilla, я уже в темке фейритейл ее видела. Красавица! Кажется там и другая головка была?!) или там вообще другая куколка?
О, чудесно! Мирвен такая очаровательная, я бы тоже с удовольствием ее у себя поселила. И еще Хлое ))))) Желаю скорейшего приезда девочки!Gwendolen писал(а): Я заказала Мирвен, жду теперь, от нетерпения стуча ножкой. Много минифишек мне не надо, у меня других БЖД много - в основном от Бо Бергеманн (5 МСД) и Иплхауз (МСД и жду несколько СД). Но если что, я не буду против еще одну минифишечку купить - Лише.
Ой, как здорово И я тебя поздравляю! У меня такое чувство, что большинство момо уезжает в Россию ))))))Uvlechennaya писал(а):У меня тоже Люси планируется в начале января! Вот ведь совпадение! Они действительно классные!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»