Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Сколько у вас кукол?
Модератор: maby
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Сколько у вас кукол?
После покупки дорогущей куклы в сентябре мне заблокировали кредитку на заграничные сделки ... Поэтому за эти полгода у меня появилось около 25 игровушек Барби - скупаю все ФФ, которые попадаются Я - маньяк!!!
Кроме этого у меня накопилось около 60 стареньких барби - с барахолки, от выросших девочек...
Ну и около 20 "коллекционных" (которые стоят в витрине) - самых разных фирм.
Пора делать инвентаризацию, однозначно. Судя по предварительным подсчетам, это займет немало времени. Мечтаю сделать каталог с фотографией каждой куклы и, желательно, инфой какой-нить... Блин, в следующей жизни, наверное. Они размножаются!
Кроме этого у меня накопилось около 60 стареньких барби - с барахолки, от выросших девочек...
Ну и около 20 "коллекционных" (которые стоят в витрине) - самых разных фирм.
Пора делать инвентаризацию, однозначно. Судя по предварительным подсчетам, это займет немало времени. Мечтаю сделать каталог с фотографией каждой куклы и, желательно, инфой какой-нить... Блин, в следующей жизни, наверное. Они размножаются!
Пока 75
Последний раз редактировалось Jul777 02 сен 2012, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
Почитала тему и поняла: кукол у меня МАЛО!
- Assidi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
У меня 15 взрослых и четыре с половиной ребенка. Собирать начала с конца прошлого года, нет ни и одной коллекционки, ибо зарплату понизили, покупать не на что... А самое главное - их ставить некуда!
По видам кукол получается вот что:
1 авторская - с нее-то все и началось! (не моя, я кукол не делаю, только перекрасить могу)
1 Барби ФФ
3 спортсмена
2 солдата, причем один сделан из двух - голова от одного, туловище от другого
3 симбы - Штеффи, Жасмин и одна с большой головой
1 Belle
1 неопознанная старая кукла, полученная в подарок
1 Майк
2 неопознанных мужчины, причем абсолютно идентичных (изначально, потом один был перекрашен)
Из ребенков три Полины и одна Ева. За половину ребенка я считаю младенчика, который прилагался к Полине и обзывался ее не то аксессуаром, не то увлечением.
Еще у меня есть одна авторская кукла, которая размером меньше, чем стандартные, и поэтому он у меня сидит на шкафу (и вообще это Мелькор, а собираю я сейчас персонажей Роулинг) и одна старая китайская,которую надо переодеть, подкрасить и решить, кто это. И еще живут две на отдачу и четыре на передержке - мы подсадили на куклы одну нашу подругу, но она уехала в Москву и ее народ пока живет у меня. Тоже игровые - две Полинки, Ваня и Сьюзи.
В мечтах две не то коллекционки, не то ФР - но это когда будет лучше с финансами...
По видам кукол получается вот что:
1 авторская - с нее-то все и началось! (не моя, я кукол не делаю, только перекрасить могу)
1 Барби ФФ
3 спортсмена
2 солдата, причем один сделан из двух - голова от одного, туловище от другого
3 симбы - Штеффи, Жасмин и одна с большой головой
1 Belle
1 неопознанная старая кукла, полученная в подарок
1 Майк
2 неопознанных мужчины, причем абсолютно идентичных (изначально, потом один был перекрашен)
Из ребенков три Полины и одна Ева. За половину ребенка я считаю младенчика, который прилагался к Полине и обзывался ее не то аксессуаром, не то увлечением.
Еще у меня есть одна авторская кукла, которая размером меньше, чем стандартные, и поэтому он у меня сидит на шкафу (и вообще это Мелькор, а собираю я сейчас персонажей Роулинг) и одна старая китайская,которую надо переодеть, подкрасить и решить, кто это. И еще живут две на отдачу и четыре на передержке - мы подсадили на куклы одну нашу подругу, но она уехала в Москву и ее народ пока живет у меня. Тоже игровые - две Полинки, Ваня и Сьюзи.
В мечтах две не то коллекционки, не то ФР - но это когда будет лучше с финансами...
- Странная Белая
- Куклы? Обожаю!
Всего получается 26, а без малявок - 18. =)
По видам:
1 Блайз
1 Худжуку
1 Джей-долл
2 Барби из детства - у одной я не знаю названия, смуглая девочка с пони-тейл, голубыми глазами, в белом комбидрессе и джинсовом сарафанчике, а вторая - из серии Happy Holiday, 1996 год.
1 Кен пляжный
1 мужчина Билл с обгрызенным носом =)
1 power team'овец, солдат
2 Сони
1 перерисованная майсинка
2 кулы русского производства, Кристина и Вероника, кажется, тоже из детства, перерисованные
1 пластмасска, которая была моей первой барбиобразной, лысая и в татуировках, изображающая мастера айкидо
2 недавно купленных Штеффи - беременная и мягкая в пижамке
1 Belle Model Fashion, купленная за 120 рублей ради красивого готичного платья
1 Полинка
7 подделок под Ddung
и 1 декоративная кукла, пл\одаренная мне на д/р, похожая на Ксюшу Собчак. =))
По видам:
1 Блайз
1 Худжуку
1 Джей-долл
2 Барби из детства - у одной я не знаю названия, смуглая девочка с пони-тейл, голубыми глазами, в белом комбидрессе и джинсовом сарафанчике, а вторая - из серии Happy Holiday, 1996 год.
1 Кен пляжный
1 мужчина Билл с обгрызенным носом =)
1 power team'овец, солдат
2 Сони
1 перерисованная майсинка
2 кулы русского производства, Кристина и Вероника, кажется, тоже из детства, перерисованные
1 пластмасска, которая была моей первой барбиобразной, лысая и в татуировках, изображающая мастера айкидо
2 недавно купленных Штеффи - беременная и мягкая в пижамке
1 Belle Model Fashion, купленная за 120 рублей ради красивого готичного платья
1 Полинка
7 подделок под Ddung
и 1 декоративная кукла, пл\одаренная мне на д/р, похожая на Ксюшу Собчак. =))
-
У меня 30 кукол, хочу больше.
3 пауэртимовца
1 экшен-мэн
1 маттеловский кен, ООАК под Призрака Оперы
3 нематтеловских кена (2 отечественных, 1 китайский)
8 сонь (мои самые любимые куклы-девушки, в то время как пауэртимовцы - любимые куклы-мужчины)
2 маттеловских барби
1 таня
1 майсинка
1 китайская барбиобразная пластмасска
1 джуку
1 америка'с некст топ-модель
1 ханнамонтановка
3 кэтволккиттиз
2 эви
1 полинка
В планах на ближайшие полгода - ещё 1-2 сони, 1 таня, 1 джуку, 1 штеффи, 2 пауэртимовца и, по возможности, джей-долл.
3 пауэртимовца
1 экшен-мэн
1 маттеловский кен, ООАК под Призрака Оперы
3 нематтеловских кена (2 отечественных, 1 китайский)
8 сонь (мои самые любимые куклы-девушки, в то время как пауэртимовцы - любимые куклы-мужчины)
2 маттеловских барби
1 таня
1 майсинка
1 китайская барбиобразная пластмасска
1 джуку
1 америка'с некст топ-модель
1 ханнамонтановка
3 кэтволккиттиз
2 эви
1 полинка
В планах на ближайшие полгода - ещё 1-2 сони, 1 таня, 1 джуку, 1 штеффи, 2 пауэртимовца и, по возможности, джей-долл.
У меня пока 8, еще две едут. В планах еще очень много достаточно дорогих кукол (игровые покупаю редко и только мальчиков!). Если кукольная орава перевалит за 20 - еще переживу, но если дело попрет за 25 - то начну кого-то продавать
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Много, особенно если сосчитать всех вместе - кукол до 12", тоненеров, пупсов и игровых кукол. Даже сосчитать боюсь. НО... зато я сосчитала, что для счастья мне надо еще 14 тоннеров, 3-action girl, 3-action men и 2-х больших (70 см) БДЖ. А там я перестану так суетиться и торопиться на ушедший поезд и буду делать р-е-е-е-дкие покупки новых кукол.
Ой, а я боюсь их пересчитывать
Около 30 точно. Я каждый раз даю себе честное-пречестное и твердое-претвердое слово, что ЭТА последняя, но почему-то их становится больше
Муж пока не в курсе масштабов бедствия Ну а как кто-то из коробки в магазине на тебя попсмотрит по-особенному, ну как отказаться от покупки?
Около 30 точно. Я каждый раз даю себе честное-пречестное и твердое-претвердое слово, что ЭТА последняя, но почему-то их становится больше
Муж пока не в курсе масштабов бедствия Ну а как кто-то из коробки в магазине на тебя попсмотрит по-особенному, ну как отказаться от покупки?
Последний раз редактировалось OlgaL. 16 май 2009, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
Вот недавно собралась и пересчитала всех по головам наконец-то. 34 жителя))))) И хочется еще...
а у меня 12 барби, 4 му синки, 3 беби бона, 15 обыкновенных пупсиков типа " спящих", и еще кто знает серия "Скала!"( Лего ), и старые куклы которым столько сколько и мне...13 лет=))) насчитываю где то 40-48!!!! походу слишком много...но выбрасывать жалко=))
-
- Dolls, dolls, dolls
41 кукла по подсчетам на 2 мая Из них: 2 Петры, 2 Сейлор Мун, 1 китайская, 2 парня, 2 Беллинды, 1 Бетти - остальные Маттел.
-
- Серьезно интересуюсь
1 китайская фарфоровая
1 Ханна Монтана
1 фирмы Totsy
1 коллекционная Маттел
1 Кен на роликовых коньках (до сих пор жалею, что выбросила его коробку)
1 Топ Модель Маттел
2 Калифорнийские девчонки
5 ФФ от Маттел и 1 совсем бюджетный вариант.
Кажется, никого не забыла. Начальная веха, так сказать.
1 Ханна Монтана
1 фирмы Totsy
1 коллекционная Маттел
1 Кен на роликовых коньках (до сих пор жалею, что выбросила его коробку)
1 Топ Модель Маттел
2 Калифорнийские девчонки
5 ФФ от Маттел и 1 совсем бюджетный вариант.
Кажется, никого не забыла. Начальная веха, так сказать.
17 Барби и 3 тоннера, хотя собираю кукол уже 2 года. Очень тщательно подхожу к выбору куклы, т.к. сразу решила, что ни одной не продам.
- Katee
- Контактная информация:
у меня всего одна кукла - момока. долго раздумывала, кого бы ей купить в пару, но так ни на ком и не остановилась. я, видимо, не коллекционер, а скорее игрок. мне больше нравится покупать для нее наряды, обустраивать жилище, придумывать истории и тд. кукла, конечно, теперь ужасно избалована вниманием
Katee писал(а): мне больше нравится покупать для нее наряды, обустраивать жилище, придумывать истории и тд. кукла, конечно, теперь ужасно избалована вниманием
А какие истории-то, если вокруг нее больше никого нет? Типа, пошла девченка погулять и попала в страну великанов...
- Katee
- Контактная информация:
ну, если чье-то воображение большего сделать не позволяет, то остается только этот выход. а между тем на дайриках есть Шимрик, она сочиняет шикарные истории с одной-единственной момошкой
Да, ладно вам, это же просто шутка. Каждый играет как хочет, просто я люблю компанейских кукол, когда кругом напряжение, сложные взаимоотношения и куча неоднозначных характеров.
- Лапа
- Dolls, dolls, dolls
В коллекции сейчас 2 курн,4 момоки,2 тоннер,1 джей-долл,1 ликка,1 коллекционная барби.1 бжд.1 Сед.Итого 13 кукол.И это не предел)
Плюс еще немеренно барби.Этих даже считать боюсь
Плюс еще немеренно барби.Этих даже считать боюсь
Последний раз редактировалось Лапа 22 июн 2009, 21:01, всего редактировалось 4 раза.
- CreamCheese
- Новичок на форуме
У меня немного пока, я начинающий кукломаньяк))
5 Барби (Клеопатра, которую мне подарили еще на 16-летие и Шер, которую подарили чуть позже... Так они и стояли у меня много лет вдвоем.)) Потом появились еще 3 силки), 1 момока Girl's End, видимо так в единственном экземпляре и останется, и еще 6 бжд. Итого, значит, 12.
5 Барби (Клеопатра, которую мне подарили еще на 16-летие и Шер, которую подарили чуть позже... Так они и стояли у меня много лет вдвоем.)) Потом появились еще 3 силки), 1 момока Girl's End, видимо так в единственном экземпляре и останется, и еще 6 бжд. Итого, значит, 12.
-
- Новичок на форуме
Подивилась- прослезилась! Сколько оказывается ЛЮБИТЕЛЕЙ. Хоть в собирательстве я новичок - собираю немного меньше года - но коллекция увесистая. доминирующими являются маттельки - барби,терезы и проч. - около 12 (точно не подсчитывала - просто боюсь), Май синок - 10 девочек и 1 - мальчик,, Сонь - 4 - очень любимые девочки, симбовских - 15, ну и мелочи - 1 шелли маттелевская, и три карапуза полинки - причём, две девочки стали мальчиками - уж больно походили на мальчуганов и внешностью и одеждой 9оставалось только обстрич),две девочки - неопознанные. И конечно же на закуску самое любимое и обожаемое - 4 девочки барби - коллекционки: принцесса ренннесанса (Итальянка) - самая долгожданная, Мексиканка - Чинко де Майо (роскошная кукла, а наряд - это что-то необыкновенное), принцесса Суматры (Индонезии) - хороша как майская роза - лицо - настоящее-человеческое (всё-таки молд "Лицо Ангела" - это нечто), и наконец под занавес - последняя из прибывших коллекционных див - барби фестиваль Дивали - замечательное сокровище.
Пы.сы - забыла про прочих китайских кукло-менов упомянуть - их парочка.
В планах (барабанная дробь) - хотелок - просто ужас сколько, Господи, дай мне сил и денег!!! Терпения тоже не повредит - я как заберусь на какие-нибудь сайты о куклах - сердце сразу падает куда-то в область желудка - понимаю, что попала в провальную яму, и выбраться из неё сложно - неимоверно!!!!!!!!
Пы.сы - забыла про прочих китайских кукло-менов упомянуть - их парочка.
В планах (барабанная дробь) - хотелок - просто ужас сколько, Господи, дай мне сил и денег!!! Терпения тоже не повредит - я как заберусь на какие-нибудь сайты о куклах - сердце сразу падает куда-то в область желудка - понимаю, что попала в провальную яму, и выбраться из неё сложно - неимоверно!!!!!!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
На сегодняшний момент у меня из коллекционных.( Собираю в основном Барби)
1.Собрана вся серия Новогодних с 89-98 год.
2. Вся серия Временя года (4 куклы)
3. Разные коллекционки 5 штук
4.Барби день рождения 2 штуки.
5 .Барби игровых серий 90х примерно 40 штук
6. Барби винтажные до 90х-6 штук.
7 .И ооочень много самых разных кукол: Петры, Синди, Тани, Санди, Сандры, Джулианна, Фулла, Джесси, Русские куклы формата барби, Сюзи, Бетти, Лисы, и т. и т. п.
8. Разные кены и мателл и всевозможные другие -около 30 шт.
9 .3 Тоннера.
10. 1 от Франклин Минт.
Вроде бы все, но я неуверена что всех перечислила. Сколько их всего я сказать немогу, потому как считать их по головам НИКОГДА НЕБУДУ!!!
7 .И ооочень много самых разных кукол: Петры, Синди, Тани, Санди, Сандры, Джулианна, Фулла, Джесси, Русские куклы формата барби, Сюзи, Бетти, Лисы, и т. и т. п.
9 .3 Тоннера.
10. 1 от Франклин Минт.
Вроде бы все, но я неуверена что всех перечислила. Сколько их всего я сказать немогу, потому как считать их по головам НИКОГДА НЕБУДУ!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
floruna писал(а):На сегодняшний момент у меня из коллекционных.( Собираю в основном Барби)
9 .3 Тоннера.
10. 1 от Франклин Минт.
Стеснясь спросить, какое общее количество...
-
- Dolls, dolls, dolls
А я затрудняюсь ответить...просто незнаю! Это "нашествие" длиться с самого детства и незаканчивается! Что радует...
-
- Dolls, dolls, dolls
А где же вся коллекция обитает?
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Кризис прервал моё окукливание, но в то же время помог избавиться от излишней кукольной одержимости, хотя успела таки накупить всех подряд-интересно же было) Сейчас рассталась с девушками, с которыми мы на самом деле друг другу не нужны, и у меня остались 6 моих любимиц:
3 BeGoths
2 Monsieur Z
1 Mattel (Gold Label)
Конечно пополнение планируется, но уже не спеша и с трезвой головой
3 BeGoths
2 Monsieur Z
1 Mattel (Gold Label)
Конечно пополнение планируется, но уже не спеша и с трезвой головой
- Мультяшка Ю
- Мир кукол зовет...
Ой... Не знаю. В прошлый раз, когда пересчитывала - было 62. Но в точности результата не уверена - часть моих у мамы в гостях, а часть маминых - в гостях у меня. Потом ещё прибавилось... Э... Несколько...
Наверно, сейчас где-то в районе семидесяти штук, ровным толстым слоем по всей комнате...
Наверно, сейчас где-то в районе семидесяти штук, ровным толстым слоем по всей комнате...
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Ох, Мультяшка Ю, а на вашем сайте они скоро появяться? Захожу, а их все нет и нет...
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
удалено
Последний раз редактировалось morskaya smalta 26 июн 2009, 09:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Серьезно интересуюсь
не больше 30...и почти все барби
Вернуться в «Кукольная беседка»