Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Современные игровые куклы-дети
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Современные игровые куклы-дети
Вывела своих пупсят на прогулку
Я выше писала, что мелкие пупсы мне как-то не попадались на глаза. И вот - поехали с мужем в Белую Церковь, погулять по дендропарку, и в последние минуты перед отъездом маршрутки в Киев я увидела в газетном киоске пупса в голубой шапочке, с надписью - Пупс Лёлик Купили мы Лёлика, назвали Митей (старшую сестренку Мотя зовут). Так что у меня теперь эти пухлики в двух размерах, ну и еще один неизвестный пупсенок затесался...
Мотя решила, что раз выбралась из дому, нужно погулять, понюхать цветочки...
Залезть на дерево... А теперь думает, как же оттуда слезть-то?..
А путешествовать по парку очень удобно на плече у мужа, в сумочке от фотоаппарата
Я выше писала, что мелкие пупсы мне как-то не попадались на глаза. И вот - поехали с мужем в Белую Церковь, погулять по дендропарку, и в последние минуты перед отъездом маршрутки в Киев я увидела в газетном киоске пупса в голубой шапочке, с надписью - Пупс Лёлик Купили мы Лёлика, назвали Митей (старшую сестренку Мотя зовут). Так что у меня теперь эти пухлики в двух размерах, ну и еще один неизвестный пупсенок затесался...
Мотя решила, что раз выбралась из дому, нужно погулять, понюхать цветочки...
Залезть на дерево... А теперь думает, как же оттуда слезть-то?..
А путешествовать по парку очень удобно на плече у мужа, в сумочке от фотоаппарата
tanchik писал(а):Вот, как обещала, фото нашей Белинды. Доча где-то посеяла штанишки, поэтому наряд не полный.
спасибо!
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну вот и мы к вам в кампанию
мой подарок от дочери на 8 марта производитель Англия/Китай. Девочку зовут Али, дома просто Алька. Чудный ребёнок, с хорошим прошивом волос, с приятной резиной или что там ... и немаловажный аргумент с запасным комплектом одежды
а ещё вот такие пордружки-домовушки у меня живут ( почему-то прижились на кухне) причём слоган на коробке "собери их всех" действует мне на нервы и в результате у меня их не двое как на этой фотографии, а трое уже
вот у меня вопрос: у кого-нибудь есть такие7 мне интересно у них только девчонки( они со всеми половыми признаками) или и пацаны есть? жутко хочу такого парня
мой подарок от дочери на 8 марта производитель Англия/Китай. Девочку зовут Али, дома просто Алька. Чудный ребёнок, с хорошим прошивом волос, с приятной резиной или что там ... и немаловажный аргумент с запасным комплектом одежды
а ещё вот такие пордружки-домовушки у меня живут ( почему-то прижились на кухне) причём слоган на коробке "собери их всех" действует мне на нервы и в результате у меня их не двое как на этой фотографии, а трое уже
вот у меня вопрос: у кого-нибудь есть такие7 мне интересно у них только девчонки( они со всеми половыми признаками) или и пацаны есть? жутко хочу такого парня
katinamama, у меня есть- прямо двойники Ваших - рыжулька и блондинка
Dana_Acuna привет от Обожастика
Dana_Acuna привет от Обожастика
Последний раз редактировалось FIMKA 11 июл 2012, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FIMKA ! ой, точно!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dana_Acuna, очаровательная фотосессия! безумно сладкие малыши, так красиво сняты с зеленью и цветами!
katinamama, это малыши Cuties, кажется, у них есть своя собственная темка! в этом же разделе.
FIMKA, ну натуральный Обожастик!
katinamama, это малыши Cuties, кажется, у них есть своя собственная темка! в этом же разделе.
FIMKA, ну натуральный Обожастик!
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Купила на блошке. Даже не знаю откуда мужик ее достал. Совершенно новая, в идеальном состоянии, с кучей одежки на нее же надетой. И пахнет ванилью.
А мне сегодня подарили 34 см мега-позитива!
Красивая девочка! Глазки просто восхищение, зеленые-зеленые=) Прошивка оставляет желать лучщего, по кругу в 3 ряда, пробор и чуток по голове есть, но лезут сильно, в первое расчесывание вылез клок немалый. Ручки в стороны не разводятся. Ручки, ножки и головка резиновые, тельце пластмасса.
Одежка вполне приличная: курточка и юбочка почти без ниток торчащих, маечка стильная, сапожки резиновые, прикольные=) А вот колготочки разошлись по шву как посадила ее. прям по попе=)
Для интересующихся, вот коробка:
Назвала как и на коробке. София, Софьюшка.
Красивая девочка! Глазки просто восхищение, зеленые-зеленые=) Прошивка оставляет желать лучщего, по кругу в 3 ряда, пробор и чуток по голове есть, но лезут сильно, в первое расчесывание вылез клок немалый. Ручки в стороны не разводятся. Ручки, ножки и головка резиновые, тельце пластмасса.
Одежка вполне приличная: курточка и юбочка почти без ниток торчащих, маечка стильная, сапожки резиновые, прикольные=) А вот колготочки разошлись по шву как посадила ее. прям по попе=)
Для интересующихся, вот коробка:
Назвала как и на коробке. София, Софьюшка.
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Daelina,
очень симпатичная девочка, интересное лицо, чудесные глаза выразительные
очень симпатичная девочка, интересное лицо, чудесные глаза выразительные
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Daelina, ничего себе глазищи!!!! в них утонуть можно . И правда море позитива
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наконец-то сфотографировала весь свой мелкий детсад вместе
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Daelina , отличная куколка, тоже поселила бы у себя такую и даже в дальнейшем бы ошарнирила бы
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот такие вот девчонки ко мне с ибея приехали. причем покупала одну куклу, а продавец в качестве бонуса положила, как она сама написала в прилагаемом письме, "друга в дальнюю дорогу"
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У меня появилась очаровательна новенькая Прдизводитель фирма Doller, у нас продается много их кукол в основном фарфоровые, но попадаются и виниловые детки. Именно эту разновидность пупсов давненько искала, почему-то многие магазины только фарфорок и заказывают этой фирмы, но вот нашла наконец-то... Еще мальчики такие есть, думаю поехать ей братика купить
Пупсенка ароматизированая, пахнет очень приятно и ненавязчиво, но я что-то на идентифицирую, чем конкретно... На щечках веснушки
Ростом около 19 см., хвостики на голове пластиковые, а на них уже одеты бантики... Глазки не карие, а болотно-зеленые. Очень милая девчушечка, удивленная такая
Пупсенка ароматизированая, пахнет очень приятно и ненавязчиво, но я что-то на идентифицирую, чем конкретно... На щечках веснушки
Ростом около 19 см., хвостики на голове пластиковые, а на них уже одеты бантики... Глазки не карие, а болотно-зеленые. Очень милая девчушечка, удивленная такая
- LyudaMila
- Постоянный житель форума
Dana_Acuna, классная девчушка! Да к тому же по-моему мулаточка?
Если не секрет, сколько стоит?
Если не секрет, сколько стоит?
Dana_Acuna, девчушка просто прелесть
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
LyudaMila, да, девочка смугленькая Есть еще такие же девочки, но без хвостика, мальчики мулатики, и светленькие детки, с голубыми глазами. Очень славные. Стоят они 72 грн.
Destine, спасибо!
Destine, спасибо!
- LyudaMila
Dana_Acuna, спасибо! Посмотрела, в инете они продаются в основном дороже.
Прикольненькие.
Прикольненькие.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dana_Acuna, с ума сойти, ко мне такая парочка приехала с ибея, я как увидела их - просто обмерла вся!!! купила совсем за другие деньги
но! они другой фирмы! канадской. хотя выглядят также!
создала темку про этих забавных кукол: viewtopic.php?f=32&t=35540
но! они другой фирмы! канадской. хотя выглядят также!
создала темку про этих забавных кукол: viewtopic.php?f=32&t=35540
Последний раз редактировалось Не наигралась 07 авг 2012, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
- LyudaMila
julsw, тема по вашей куколке viewtopic.php?f=32&t=14092
Dana_Acuna, Какая девочка суперская! У нас нет таких. Очень нравится!
У меня тоже есть игровушечка китайского производителя Куплена была давненько - не устояла в магазине против ее глазок и улыбки. Точно - море позитива - как уже писали тут Как звалась в оригинале не помню совсем. Да и дома она просто "девочка". А показать хочу потому как эта куколка "засветилась" на фото с Паолками, понравилась и вызвала море вопросов
Вот фото на родном теле и с родной прической - косички надо лбом. Волосы вымыла сразу же и пришлось довольно прилично снизу остричь. Но волосы не лезут, и очень густые.
А это фото с паолками. Куколка временно пересажена на тело паолочки. Ну и тут уже распущены и прочесаны все волосы
Девочка очень хорошенькая, и даже без запаха оказалась Иногда от китайских волос запах просто жуть Нужно срочно дать "ребенку" имя!
Вот фото на родном теле и с родной прической - косички надо лбом. Волосы вымыла сразу же и пришлось довольно прилично снизу остричь. Но волосы не лезут, и очень густые.
А это фото с паолками. Куколка временно пересажена на тело паолочки. Ну и тут уже распущены и прочесаны все волосы
Девочка очень хорошенькая, и даже без запаха оказалась Иногда от китайских волос запах просто жуть Нужно срочно дать "ребенку" имя!
Aina-74 красивая кукла, а фирма случаем не шадива? на шее сзади что написано?
Natata37, спасибо
куколка не шадива. опознавательных знаков на ней нет. это обычная игровушечка китайская. но очень милая оказалась
куколка не шадива. опознавательных знаков на ней нет. это обычная игровушечка китайская. но очень милая оказалась
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот такие пот подделки под характерных испанских пупсов завезли сейчас в "Ашан".
-
- Dolls, dolls, dolls
Детки-китайчата Sum Sum. На затылке клеймо. Ароматизированные, но запах слабее, чем у Паолок. Живут у нас уже лет шесть, но все еще пахнут . Ростиком около 25 см.Звать Оля и Коля. Первые мои модели шитья на кукол после того как я решила, что из кукол все таки не "выросла" Правда, по началу я все-таки думала, что шью для дочери Колины щечки просто обожаю
Есть еще Люся той же фирмы, правда цвет резины совсем другой. Но нет фото. Люся тоже хочет показаться, тем более у нее обновы. Сын на выходные приедет, штуку в системнике, в которую шнур от фотоаппарата вставлять нужно, починит, добавлю фото Люси. А то ей обидно
Есть еще Люся той же фирмы, правда цвет резины совсем другой. Но нет фото. Люся тоже хочет показаться, тем более у нее обновы. Сын на выходные приедет, штуку в системнике, в которую шнур от фотоаппарата вставлять нужно, починит, добавлю фото Люси. А то ей обидно
-
- Dolls, dolls, dolls
Еще одна анатомическая девочка Sum Sum, производство Гонконг. Цвет резины другой, чем на фото выше, рост такой же - 25 см, ароматизированная. Продавалась в трусишках и слюнявчике. До сих пор делилась одежкой с Олей и Колей, наконец-то и ей что-то перепало . Люсей зовут.
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- LyudaMila
katinamama, очень милый мальчишка. А соска родная? Можно фотку? И ротик у него какой?