Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
OgoneK: Игра цветов
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- OgoneK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: OgoneK: Игра цветов
Anmire, спасибо!
katypu83, Катюш, спасибо большое от меня и моих красавиц. Очень приятно, что ты тоже их такими видишь С моделями аутов всегда по-разному получается. Если работаю в свое удовольствие, то беру ткань и решаю, чем ей стать по ходу
katypu83, Катюш, спасибо большое от меня и моих красавиц. Очень приятно, что ты тоже их такими видишь С моделями аутов всегда по-разному получается. Если работаю в свое удовольствие, то беру ткань и решаю, чем ей стать по ходу
- OgoneK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Очень рада вывести в свет свою любимку при полном параде. Долго она ждала платья, в котором ей будет нестыдно показаться во всей красе и которое действительно бы ей подходило. Если бы не случайность, ждать ей его еще дольше, ибо для нее я-то планировала приглушенный зеленый, но, как оказалось, пудровый и коричневый тоже ее цвета Само по себе платье никому не предназначалось, шилось в отрешенном от всего мира состоянии в погоне за желанием опробовать некоторые технические идеи и просто отдохнуть в свое удовольствие
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Челюсть упала с таким грохотом, что даже контузило...
Красивое платье! И сочетание цветов такое удачное
OgoneK, По-моему, это настоящее от-кутюр!!! Роскошно, необычно, невероятно нежно, гармонично и идеально подходит модели! Невероятно чувственный вечерний образ! Браво!!!
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Ну, судя по платью отдохнула ты по полной программе, так сказать, оторвалась и новые технологии освоила на "отлично" Платье вышло шикарнейшее Повезло твоей красавице с хозяйкой.
Кать, очень -приочень красиво, глаз не оторвать!
Кать, очень -приочень красиво, глаз не оторвать!
- OgoneK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Anmire, Daria2010, спасибо!) Приятно, что понравилось
latolga, спасибо большое, Оля!) Я дома шучу, что "приобщилась к высокой моде" Самой очень нравится результат. Нравится и то, что здесь больше ничего ненужно - красивая кукла и платье как оправа у картины. Да и самим качеством довольна)
katypu83, спасибо большое, Катюш! Очень приятно, что ты оценила Отдохнула я тогда действительно хорошо - на все выходные просто выпала из жизни. Азарт взял так сильно, что даже спать не хотелось, а для меня редкость так шить (качество страдает, если засиживаюсь до утра). В последнее время нечасто получается шить по принципу: главное начать, а на месте разберемся и придумаем. Обычно есть какая-то уже готовая задумка, вокруг которой работа и строится. А порой так и вовсе картинка-образец. Творчества в таком случае уже мало. А тут оторвалась. Да и испытала всю прелесть наличия красивых декоративных элементов, что говорится, под рукой. Можно приложить-наколоть и уже виден результат
latolga, спасибо большое, Оля!) Я дома шучу, что "приобщилась к высокой моде" Самой очень нравится результат. Нравится и то, что здесь больше ничего ненужно - красивая кукла и платье как оправа у картины. Да и самим качеством довольна)
katypu83, спасибо большое, Катюш! Очень приятно, что ты оценила Отдохнула я тогда действительно хорошо - на все выходные просто выпала из жизни. Азарт взял так сильно, что даже спать не хотелось, а для меня редкость так шить (качество страдает, если засиживаюсь до утра). В последнее время нечасто получается шить по принципу: главное начать, а на месте разберемся и придумаем. Обычно есть какая-то уже готовая задумка, вокруг которой работа и строится. А порой так и вовсе картинка-образец. Творчества в таком случае уже мало. А тут оторвалась. Да и испытала всю прелесть наличия красивых декоративных элементов, что говорится, под рукой. Можно приложить-наколоть и уже виден результат
-
- Dolls, dolls, dolls
Катя(надеюсь можно на ты).случайно из Аниной темки зашла по ссылке и обомлела.какая красота.глаз радует.это надо так шить.я в шоке.Прими мои восторги.и продолжай творить. Наташа
- OgoneK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
nemezeda78, Наташа, добро пожаловать!
Конечно, ко мне НУЖНО на ты, иначе я себя неуютно чувствую Спасибо за добрые слова. Рада, что тебе понравились мои работы =) Мне очень-очень приятно увидеть такой отзыв
Конечно, ко мне НУЖНО на ты, иначе я себя неуютно чувствую Спасибо за добрые слова. Рада, что тебе понравились мои работы =) Мне очень-очень приятно увидеть такой отзыв
- OgoneK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ну и раз уж я победила свою лень и залезла на свою форумную страничку, то покажу как раз недавно сшитое платье
Я его любя называю цыганским. Золотая вышивка на шифоне навевает такие мысли
Я его любя называю цыганским. Золотая вышивка на шифоне навевает такие мысли
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я уже в ВК углядела и заценила! Вот именно, что цыганским его можно называть только очень любя, потому что оно ни убавить, ни прибавить, а в самый раз! Самое оптимальное количество золота на красном, и очень эффектное оформление юбки в сочетании с лаконичным верхом... Ну восторг же!
OgoneK, Ой, какая краснотища красотища!!! Обалдеть!!! У меня всегда в жизни вызывают зависть девушки, способные носить такой яркий красный, да ещё и с золотом!!! Если не ошибаюсь, довольно длительный период это сочетание цветов было фирменным для модного дома Версаче! Пошив как всегда безупречный! Очень-очень красиво и сексуально!!!
- OgoneK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Anmire, спасибо, Анют) Ээх, видела бы ты, как я его собирала... Есть небольшие кусочки разных тканей, есть желание "сделать несложное платье" и есть сутки в перерыве между другими работами и реалом Ну и установка использовать ткань по-максимуму, чтобы больше никаких других кусочков не оставалось и не маячило и вера в то, что чтобы не получилось, получиться должно хорошо В целом, я даже довольна результатом, учитывая все выше описанное И все равно осталось немного плотного атласа. Предстоит очередной забег по нычкам в поиске подходящих дополнений =))) но это в другой раз
- OgoneK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
latolga, к стыду своему признаюсь, что в целом с модой, и даже высокой, очень плохо знакома =( Но в целом приоритет на красный на таком уровне понятен А вот в повседневности цвет очень жизнеутверждающий. Для меня это оказалось делом привычки Вот ярко-розовый, после детского опыта с осенней курточкой, я не перевариваю на себе. Зато красное пальто, примерно такого цвета как на Золушке, с мехами меня вполне устраивает
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Впечатлена платьем в пудрово-коричневых цветах! Если не секрет, сколько слоев рюш в юбке? Думаю, что это еврофатин, рюши из которого настрочены прямо подол платья со шлейфом? Я права?
- OgoneK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Zena, рада, что платье понравилось
На юбке всего 5 рядов фатина спереди и немного больше сзади. Но это не рюши)) Это сложенные вчетверо круги, наложенные друг на друга
И да, платье немного удлиненно сзади
На юбке всего 5 рядов фатина спереди и немного больше сзади. Но это не рюши)) Это сложенные вчетверо круги, наложенные друг на друга
И да, платье немного удлиненно сзади
-
- Dolls, dolls, dolls
очень красиво!
- OgoneK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
floruna, большое спасибо! Приятно, что моя работа нравится
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Катюша, а мне это платье совсем не кажется циганкским, скорее королевским Твоей Золушке оно прекрасно подходит и к губкам, и к глазкам, и волосам. Очень понравилась вышивка ромбами и сочный красный цвет
- OgoneK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
katypu83, ты прям загнула =))) Однако не буду лукавить, мне очень-очень приятно, что ты его так оценила, к тому же цвет в жизни действительно очень красивый. У меня не часто получается достоверно передать цвет на фото, особенно таких основных цветов как красный или синий, но тут на редкость достоверно вышло И ты верно подметила - Золушке оно очень хорошо. Я где-то выше уже жаловалась, что с ней трудно в плане цвета, но тут неплохо совпало
- OgoneK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Буду хвастаться своим недавно приобретенным сокровищем
На прошлой недели наконец-то получила свою долгожданную в прямом смысле слова посылку с кружевом! Она из Китая больше 1,5 месяцев шла при том, что я-то рассчитывала уже через 1,5-2 недельки подержать в руках эту красоту =)))) Сколько раз по осени не заказывала - все было быстро. А тут вот так Ну и ладно. Главное, что она пришла =) Подумаешь, что пока я ее ждала, то успела подзабыть что там в ней должно быть? Вдвойне интересно было распаковывать
Мрачненько немного.. В процессе шитья я это исправлю, но все равно для "веселости" уже заказала другие красивучести
На прошлой недели наконец-то получила свою долгожданную в прямом смысле слова посылку с кружевом! Она из Китая больше 1,5 месяцев шла при том, что я-то рассчитывала уже через 1,5-2 недельки подержать в руках эту красоту =)))) Сколько раз по осени не заказывала - все было быстро. А тут вот так Ну и ладно. Главное, что она пришла =) Подумаешь, что пока я ее ждала, то успела подзабыть что там в ней должно быть? Вдвойне интересно было распаковывать
Мрачненько немного.. В процессе шитья я это исправлю, но все равно для "веселости" уже заказала другие красивучести
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, серое, лиловое и светло-бирюзовое (?, над чёрным которое) вообще чума!
- OgoneK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А еще покажу результаты последних недель. Сейчас очень туго со временем, но желание что-то мастерить меня не оставляет Вот и ищу компромиссы с самой собой
Сшилось два простеньких платьица. Серое подходит для кукол с телом Антуанетты и шик. Это очень удобно, однако
Во время фотогорафирования я осознала то, что никак не могу совладать с телом шик. Как я деву ни поставлю, ни разверну - она все деревянная. И насколько легко позирует Прекариос! Как небо и земля. В принципе оно на фото и видно. Для меня это удивительно, потому что различия-то вроде и незначительные у этих тел. Не знаю, пока склоняюсь к тому, что причина всего лишь в том, что Марлейка у меня относительно недавно и покупалась новой, так что шарниры просто еще не успели разработаться, а тянуть и крутить сильнее - я побаиваюсь Поживем увидим.
И второе платьишко для Дежавюшки)) Еще одна моя позитивно-счастливая девочка, поселившаяся в конце зимы благодаря крестной маме
Основная цель в нем - опробовать выкройку под заказ для аутфита в стиле 20ых. Вроде ничего сложного в обычных платьях, а дева тонюсенькая, изгибы тела красивые, но явно "проблемные" для точной посадки. Вобщем, после изменений "по ходу" вот что вышло. Нда, будем еще работать
Уже больше 1,5 лет ставлю практически все вещички на подкладку и приклеиваю "опознавательные знаки" =))) По скольку тут платьице не габаритное, то и сфоткать изнанку не составило проблем. Обычно все время что-то не помещается в кадр и я вовсе отказываюсь от этой затеи
Сшилось два простеньких платьица. Серое подходит для кукол с телом Антуанетты и шик. Это очень удобно, однако
Во время фотогорафирования я осознала то, что никак не могу совладать с телом шик. Как я деву ни поставлю, ни разверну - она все деревянная. И насколько легко позирует Прекариос! Как небо и земля. В принципе оно на фото и видно. Для меня это удивительно, потому что различия-то вроде и незначительные у этих тел. Не знаю, пока склоняюсь к тому, что причина всего лишь в том, что Марлейка у меня относительно недавно и покупалась новой, так что шарниры просто еще не успели разработаться, а тянуть и крутить сильнее - я побаиваюсь Поживем увидим.
И второе платьишко для Дежавюшки)) Еще одна моя позитивно-счастливая девочка, поселившаяся в конце зимы благодаря крестной маме
Основная цель в нем - опробовать выкройку под заказ для аутфита в стиле 20ых. Вроде ничего сложного в обычных платьях, а дева тонюсенькая, изгибы тела красивые, но явно "проблемные" для точной посадки. Вобщем, после изменений "по ходу" вот что вышло. Нда, будем еще работать
Уже больше 1,5 лет ставлю практически все вещички на подкладку и приклеиваю "опознавательные знаки" =))) По скольку тут платьице не габаритное, то и сфоткать изнанку не составило проблем. Обычно все время что-то не помещается в кадр и я вовсе отказываюсь от этой затеи
- OgoneK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Anmire, даааа *_* они все прекрасны, но серое так вообще какое-то многогранное! Я его к чему только не прикладывала, со всем смотрится здорово! Оно вроде и серое, но отливает розовым, голубоватым и белым. А вот светло-бирюзовое как раз довольно сложное цвет... мм.. он не чистый. Пылью отдает
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И опять я про серое, на этот раз платье. Восхитительно! Точнее даже - совершенно!
OgoneK, От серого и я в восторге!!! Красота!!! А цветовая гамма и немного фасон мне мысли о моей любимой Дейенерис навеяли! И даже Прекариос, не смотря на медно-рыжий цвет волос именно образом навевает те же мысли...
Ну очень интересно и необычно!
Ну очень интересно и необычно!
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OgoneK, огого! Еврофатин использовали или обычный, мягкий? Я еврофатина прикупила трёх цветов и думаю теперь, куда применить
- OgoneK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
latolga, Спасибо, Оленька! =) Да, что-то общее с "тем самым платьем" возможно и есть Хотя конечно оно более проработанным должно быть для Дейнерис =) Там такие мелочевки-украшения, что слов нет, как красиво!
Zena, здесь я даже не еврофатин брала, а обычный, средней жесткости =) Думаю, из еврофатина тоже вполне бы могло получиться. Но для себя уже сделала вывод, что подобные юбки стоит попробовать делать с использованием двух разновидностей фатина: мягкой и средней жесткости. Иначе грубовато и жестковато получается. Правда тут от задумки зависит))) Изначально я ожидала более мягких "торчков", но когда стал получаться ёжик, то уже по ходу менялись "правила игры" Да и самого фатина ушло очень прилично, хотя кажется, чего там юбка-то?
Zena, здесь я даже не еврофатин брала, а обычный, средней жесткости =) Думаю, из еврофатина тоже вполне бы могло получиться. Но для себя уже сделала вывод, что подобные юбки стоит попробовать делать с использованием двух разновидностей фатина: мягкой и средней жесткости. Иначе грубовато и жестковато получается. Правда тут от задумки зависит))) Изначально я ожидала более мягких "торчков", но когда стал получаться ёжик, то уже по ходу менялись "правила игры" Да и самого фатина ушло очень прилично, хотя кажется, чего там юбка-то?
-
- Dolls, dolls, dolls
Очень понравились новые платья,а подкладка для меня это за гранью . как так можно сшить. прими мои комплименты очень красиво
Платья интересные очень.