Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Apple White (Эппл Уайт)
Модератор: Kamille
- chokopay
- Мир кукол зовет...
Re: Apple White (Эппл Уайт)
mazurka, Если не ошибаюсь, это не первый выпуск Эппл, у первого были градиентные брови.
Я тоже ставила эксперименты на своих девочках.
Мне достались б/у Эппл Миррор Бич и Легаси дэй.
У Миррор были оставляющие неприятный жирноватый след на руках спутанные волосы, я расчесала и выпрямила их в кипятке, потом завила на трубочки. Через неделю волосы стали пластиковые, даже ободок прилип.
Легаси приехала с заводской прической, чуть с жиринкой у корней, так же выпрямила кипятком, но после высыхания волосы разделились на жирноватые пряди по толщине прошивки, обычно это устранялось мелкой расческой, но сейчас это не помогло... Выходом оказался сухой шампунь "Дав", он убрал жир, придал объем и сплотнил волосы, только из за талька цвет стал белей (до первой помывки, наверно темноволосым это не подойдет)
Миррор
Легаси
Я тоже ставила эксперименты на своих девочках.
Мне достались б/у Эппл Миррор Бич и Легаси дэй.
У Миррор были оставляющие неприятный жирноватый след на руках спутанные волосы, я расчесала и выпрямила их в кипятке, потом завила на трубочки. Через неделю волосы стали пластиковые, даже ободок прилип.
Легаси приехала с заводской прической, чуть с жиринкой у корней, так же выпрямила кипятком, но после высыхания волосы разделились на жирноватые пряди по толщине прошивки, обычно это устранялось мелкой расческой, но сейчас это не помогло... Выходом оказался сухой шампунь "Дав", он убрал жир, придал объем и сплотнил волосы, только из за талька цвет стал белей (до первой помывки, наверно темноволосым это не подойдет)
Миррор
Легаси
Последний раз редактировалось chokopay 01 мар 2016, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
chokopay, точно, не самый первый, но один из первых-на закладке у моей еще было написано royal, и на коробке слева внизу над яблоком тоже надпись была. В перевыпусках все это испарилось, а в последующих и вовсе колготки и украшения украли. А вообще личиком мне легаси больше нравится. Базовая уж очень сердито смотрит, да и брови эти с тенями на глазах темноваты и грубоваты для нежной блондинки
- chokopay
- Мир кукол зовет...
mazurka, он сразу/или совместно был с первым, мне кажется.. отличие было лишь в отсутствие градиента
я честно вообще не любитель Эппл и до последнего воздерживалась от покупки, но решила что коллекция без нее не полна... и перебрав несколько штук нашла Легаси, она оказалась настоящей принцессой
я честно вообще не любитель Эппл и до последнего воздерживалась от покупки, но решила что коллекция без нее не полна... и перебрав несколько штук нашла Легаси, она оказалась настоящей принцессой
chokopay, а платье откуда взяли? Или голову с базовой поменяли? Интересно, потому что, по-моему, так она стала больше похожа на промфото. Очень милая и красивая. Я,кстати, тоже Эппл заказывала, потому что без нее как бы никак. Одна из главных героинь. Сейчас и Браер ко мне по той же причине едет-чтоб замкнуть первую четверку базовых куколок. Ну и все принцессы тогда будут в сборе
- chokopay
- Мир кукол зовет...
mazurka, получилась сборная солянка... у моей Эппл, голова от Легаси дэй (я ее приобрела отдельно), тело осталось от Миррор бич, аутфит (полный со всеми украшениями) от базового выпуска, подставка тоже приобреталась отдельно.
Это единственный "гибрид" из всех моих ЕАН.
Выбор на базовый аутфит упал по причине, что все остальные ЕАН у меня тоже базовые, ну еще он и самый красивый
Это единственный "гибрид" из всех моих ЕАН.
Выбор на базовый аутфит упал по причине, что все остальные ЕАН у меня тоже базовые, ну еще он и самый красивый
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chokopay, в итоге получилась чудесная и повзрослевшая Эппл
Народ, читала- читала, смотрела везде но так и не поняла:
У какой Эппл волосы подлинее??
Мне показалось у Легаси Дей? или просто они у нее незавитые?
Подскажите, а что у легаси за прядка отдельная короткая ? челка так убрана?
И еще...смотрела на фото - мне Легаси кажется с полуулыбкой или нет??
вот на фото с той байтой просто улыбашка почти...и в меру...
http://www.toybytoy.com/file/0021/8630.jpg
http://www.toybytoy.com/file/0021/8624.jpg
а реальные улыбашки пока никого не соблазнили??
смотрю, они вроде милые, но менее похожи на мульт кажутся...ну или пока мало просто фото...
У какой Эппл волосы подлинее??
Мне показалось у Легаси Дей? или просто они у нее незавитые?
Подскажите, а что у легаси за прядка отдельная короткая ? челка так убрана?
И еще...смотрела на фото - мне Легаси кажется с полуулыбкой или нет??
вот на фото с той байтой просто улыбашка почти...и в меру...
http://www.toybytoy.com/file/0021/8630.jpg
http://www.toybytoy.com/file/0021/8624.jpg
а реальные улыбашки пока никого не соблазнили??
смотрю, они вроде милые, но менее похожи на мульт кажутся...ну или пока мало просто фото...
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DEG писал(а):Источник цитаты а реальные улыбашки пока никого не соблазнили??
Они ещё не продаются.
почему не продаются- видела на ибее их...ну, всех не искала Эппл точно видела и не одну...
но живых фото нет, одни промо...
но живых фото нет, одни промо...
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
manDARINka, какая хорошенькая у Вас Эппл.
manDARINka, И мне нравятся ее прядки и доброе выражение лица! Хоть всех собирай!
-
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu, благодарю))
DEG, из-за прядок и этой мордашки и купила ее!
В куклах вообще предпочитаю серьезность. Но тут вдруг захотелось такую кукольную куколку)
DEG, из-за прядок и этой мордашки и купила ее!
В куклах вообще предпочитаю серьезность. Но тут вдруг захотелось такую кукольную куколку)
Erisa писал(а):Источник цитаты
Они ещё не продаются.
Пересмотрела ссылки заново...интересный ход торговцев в лотах фото улыбашки и коробка не улыбашки...молодцы какие!
manDARINka, Я вот по многим сравнительным фото заметила, что у нее и рисовка личика приятная добрая. по ссылке на тойбайтой выше мне она и легасидей понравилась на мосю больше аж базовой (хотя там не первый выпуск сравнивается...)
и красные прядки ну ооочень.... уже страшно сколько их захотелось сразу...
-
- Постоянный житель форума
Для флешмоба в vk снова достала из коробки свою Рэд и вернула ей исходный "яблочный" образ.
TotallyHair! (478) by Irish Stealth, on Flickr
TotallyHair! (478) by Irish Stealth, on Flickr
-
- Dolls, dolls, dolls
Schizoplane, она совершенно очаровательна!
https://img-fotki.yandex.ru/get/51592/366226186.1/0_13d7e0_880ac9f2_XXXL.jpg
Девочки, обращаюсь за советом. Слева-то, что у меня, справа-то, что хочется. У кого-нибудь был опыт исправления такой вопиющей косоглазости? И макияж хочется сделать побледнее, а то совсем уж стремно его нарисовали для нежной блондинки. Или единственный выход-это смириться?
Девочки, обращаюсь за советом. Слева-то, что у меня, справа-то, что хочется. У кого-нибудь был опыт исправления такой вопиющей косоглазости? И макияж хочется сделать побледнее, а то совсем уж стремно его нарисовали для нежной блондинки. Или единственный выход-это смириться?
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mazurka, если не делать ей ООАК, то на мой взгляд только смириться.
Моё весеннее Яблоко воскресло \o/
Spring Unsprung by Usafa_V, on Flickr
Моё весеннее Яблоко воскресло \o/
Spring Unsprung by Usafa_V, on Flickr
mazurka, я уже отвечала , кажется. Брови можно подтереть меламинкой немного, мейк можно акрилом чуть тонировать, но каждый акрил имеет разные свойства- пробовать надо.
а неровность- только перерисовать или смириться.
RedRidinHood, Я в восторге от образа! Это ооакнутый 1 выпуск?? Тени розовые и глаза чуть в сторону смотрят? или фотошоп?
Меня несколько угнетает этот наряд на весенней Холли и так он хорош на Эйпл!
Молд Улыбашки Эппл:
http://s018.radikal.ru/i512/1605/b4/9e7ba33f31d5.jpg
можно детально рассмотреть в обзоре
https://www.youtube.com/watch?v=e992OuuW-2s
http://s018.radikal.ru/i504/1605/ff/2540939f26b3.jpg
http://i057.radikal.ru/1605/e4/ea060d6614b6.jpg
Обратите внимание на профиль и покрас зубов- почти по губам. Я думаю, что это все же, возможно, молд беззубых улыбашек и, есть шанс, что перерисованные зубы будут смотреться лучше ,
нет времени перекрасить получше, но замазала зубы немного
И еще фото сравнительные новой улыбашки Эппл с предыдущими
http://s020.radikal.ru/i713/1605/f3/db966ca98af3.jpg
http://s009.radikal.ru/i310/1605/5f/eb0591b86dc3.jpg
а неровность- только перерисовать или смириться.
RedRidinHood, Я в восторге от образа! Это ооакнутый 1 выпуск?? Тени розовые и глаза чуть в сторону смотрят? или фотошоп?
Меня несколько угнетает этот наряд на весенней Холли и так он хорош на Эйпл!
Молд Улыбашки Эппл:
http://s018.radikal.ru/i512/1605/b4/9e7ba33f31d5.jpg
можно детально рассмотреть в обзоре
https://www.youtube.com/watch?v=e992OuuW-2s
http://s018.radikal.ru/i504/1605/ff/2540939f26b3.jpg
http://i057.radikal.ru/1605/e4/ea060d6614b6.jpg
Обратите внимание на профиль и покрас зубов- почти по губам. Я думаю, что это все же, возможно, молд беззубых улыбашек и, есть шанс, что перерисованные зубы будут смотреться лучше ,
нет времени перекрасить получше, но замазала зубы немного
И еще фото сравнительные новой улыбашки Эппл с предыдущими
http://s020.radikal.ru/i713/1605/f3/db966ca98af3.jpg
http://s009.radikal.ru/i310/1605/5f/eb0591b86dc3.jpg
Последний раз редактировалось DEG 16 май 2016, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DEG, Большое спасибо. Это Legacy Day, хорошо так отфотошопленная Legacy Day.
RedRidinHood, вот не зря мне нравится Легаси Дей!! Значит, только глазки подвинула и все родное, это радует, а то, посмотрите на фото где толпа Эппл выше я выдрала из ролика, такая мордастенькая и сплюснутая.
Я понимаю, что это отптический эффект от того, что она стоит не по центру и не на одной линии с остальными, поэтому, ей так досталось. на коллективнном фото с тойбайтойс она и тортик очень хороши.
А так, Легаси у меня среди фаворитов предположительно первая и явно, не зря. спасибо, порадовали!!!
Я понимаю, что это отптический эффект от того, что она стоит не по центру и не на одной линии с остальными, поэтому, ей так досталось. на коллективнном фото с тойбайтойс она и тортик очень хороши.
А так, Легаси у меня среди фаворитов предположительно первая и явно, не зря. спасибо, порадовали!!!
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я долго думала-думала, ходила кругами , ходила, и таки решила открепить от коробки Apple Royally Ever After. Очень захотелось мне ее в руках подержать, сфотографировать, как-то вдруг С марта месяца стояла в коробке, никого не трогала..
Дождалась, когда ребенок уснет, чтобы никто не помогал, и приступила. Насчет открепить- это было отдельным квестом, так как открепить аккуратно у меня еще не разу не получалось, ручонки кривоваты, а портить коробку я тоже не хотела, она очень красивая, дополняет образ, ну и что говорить, предохраняет куклу от пыли и всяких других неприятностей.
Эппл оказалась достойна своей королевской фамилии. Волосы длинные, без лака совсем, наряд очень красивый и детализированный, что особенно приятно- узоры, имитирующие кованые рисунки на воротнике, есть и спереди, и сзади. И скипетр, и держава (ну она наверное сумкой предполагалась), детально и качественно сделаны. Не съэкомили!
Лицо этой Эппл пожалуй нравится мне больше всех остальных представительниц. Остальные как то чересчур щекастыми мне казались. А эта -стройная, взрослая, и немного грустная. Ресницы- приятный бонус.
В общем, я ни капельки не пожалела, что купила ее в пару к Рейвен Комик Кон. В их нарядах и образах прослеживается некая целостность. Как будто они часть одной коллекции.
ЗА качество фотографий заранее извиняюсь, я не волшебник, я только учусь. Не ахти результат спрячу под кат, но там наряд лучше видно.
Дождалась, когда ребенок уснет, чтобы никто не помогал, и приступила. Насчет открепить- это было отдельным квестом, так как открепить аккуратно у меня еще не разу не получалось, ручонки кривоваты, а портить коробку я тоже не хотела, она очень красивая, дополняет образ, ну и что говорить, предохраняет куклу от пыли и всяких других неприятностей.
Эппл оказалась достойна своей королевской фамилии. Волосы длинные, без лака совсем, наряд очень красивый и детализированный, что особенно приятно- узоры, имитирующие кованые рисунки на воротнике, есть и спереди, и сзади. И скипетр, и держава (ну она наверное сумкой предполагалась), детально и качественно сделаны. Не съэкомили!
Лицо этой Эппл пожалуй нравится мне больше всех остальных представительниц. Остальные как то чересчур щекастыми мне казались. А эта -стройная, взрослая, и немного грустная. Ресницы- приятный бонус.
В общем, я ни капельки не пожалела, что купила ее в пару к Рейвен Комик Кон. В их нарядах и образах прослеживается некая целостность. Как будто они часть одной коллекции.
ЗА качество фотографий заранее извиняюсь, я не волшебник, я только учусь. Не ахти результат спрячу под кат, но там наряд лучше видно.
Скрытый контент: показать
-
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Schizoplane, спасибо!
Ого, вот это Эппл! Кто бы мог подумать, у нее даже выражение глаз изменилось! Насколько же меняет куклу ее образ!
Потрясающие фотографии!
Ого, вот это Эппл! Кто бы мог подумать, у нее даже выражение глаз изменилось! Насколько же меняет куклу ее образ!
Потрясающие фотографии!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Schizoplane, а я бы не назвала ее Темной Королевой. На ней этот аутфит смотрится иначе - она скорее как Волшебница.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Schizoplane, ух какой образ! Класс!
Faierie, оо, молодец, что открыла и мы насладились фотками тоже. Образ очень интересный, можно смотреть бесконечно и находить новое и разное в ней.
Schizoplane, очень красивые фото, Эппл чудесна в мирином наряде, но у меня тоже ассоциация другая с ней , не темная Королева...
Не могу выразить мысль - ассоциацию точно, но в ней есть трагизм Мелифисенты с обрезанными крыльями. Или что-то светлое, обреченное быть во тьме. Колоритный образ.
Schizoplane, очень красивые фото, Эппл чудесна в мирином наряде, но у меня тоже ассоциация другая с ней , не темная Королева...
Не могу выразить мысль - ассоциацию точно, но в ней есть трагизм Мелифисенты с обрезанными крыльями. Или что-то светлое, обреченное быть во тьме. Колоритный образ.
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DEG, Очень точная ассоциация.... про светлое, обреченное жить во тьме. Глаза бездонные просто получились.
И спасибо, я рада. что понравилась моя королевишна. Кукла действительно очень достойная
И спасибо, я рада. что понравилась моя королевишна. Кукла действительно очень достойная
-
Faierie, Спасибо большое! У базовой Эппл всегда в выражении лица была нотка драматизма, и тут она прям в тему оказалась)
Verdandy, наверное таки да, вы правы, до королевы она суровостью не дотягивает)) В идеале мне бы хотелось видеть у себя в коллекции темное воплощение Эппл, но это, видимо, решается только через ооак.
Li-lu, благодарю! ^^
DEG, это вы здорово сказали - "что-то светлое, обреченное быть во тьме". Захотелось развить эту тему именно с такого ракурса (так, мне срочно нужна вторая Эппл и еще парочка зеркал ). Спасибо!
Verdandy, наверное таки да, вы правы, до королевы она суровостью не дотягивает)) В идеале мне бы хотелось видеть у себя в коллекции темное воплощение Эппл, но это, видимо, решается только через ооак.
Li-lu, благодарю! ^^
DEG, это вы здорово сказали - "что-то светлое, обреченное быть во тьме". Захотелось развить эту тему именно с такого ракурса (так, мне срочно нужна вторая Эппл и еще парочка зеркал ). Спасибо!
Schizoplane, я вот тоже тут продумываю сценарий , где мама Рейвен готовит ловушку для Эппл - заточить ее вместо себя в ЗЗ.... так что и вам спасибо
Вернуться в «Ever After High (Школа Долго и Счастливо)»