Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
talary_mars: Монстропохождения и Прочие Куклобезобразия
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: talary_mars: Монстропохождения и Прочие Куклобезобразия
talary_mars, Классная история и красивые фото! А котята будут???
Мурка, Жучка и Руфус - шикарные актеры! Особенно кадр, где Руфус умывается на посудомоечной машине на заднем плане.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая классная встреча у девочек получилась)) такие фотки живые - где мурка сидит скучает - молочка себе в тарелочку подливает))
И как она взволновалась, когда ей Жучка про сестру сказала- вскочила) вся занервничала) ( маечка и юбочка у нее потрясные! )
Тузик шикарен)))))))
А почему она так удивилась, когда увидела Матильду? Она в детстве тоже была брюнеточкой чтоли? или по какой то другой причине?
------
----
только сейчас поняла - что Матильда с животиком! Ах вот что так сильно удивило Мурку))
Очень интересно что же будет дальше)) с нетерпением жду продолжения)
И как она взволновалась, когда ей Жучка про сестру сказала- вскочила) вся занервничала) ( маечка и юбочка у нее потрясные! )
Тузик шикарен)))))))
А почему она так удивилась, когда увидела Матильду? Она в детстве тоже была брюнеточкой чтоли? или по какой то другой причине?
------
----
только сейчас поняла - что Матильда с животиком! Ах вот что так сильно удивило Мурку))
Очень интересно что же будет дальше)) с нетерпением жду продолжения)
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sribna_alisa, спасибо:о) Я вот прямо горжусь этими историями:о) Точнее горжусь тем, что переборола лень и записала их, когда пришло вдохновение, потому что вдохновение всегда коварно приходит посреди ночи:о)
natalka350, спасибо:о) Ну, в моем кукольном мире сплошь мир, праздник и Хеппи Энды:о) И если и возможно, что как-нибудь промелькнет что-то грустное, то трагедиям точно не бывать. Ко мне прошу за позитивом:о) Так что как минимум один котенок точно будет;о)
Bursar, спасибо:О) Ну да, на том кадре Руфус особенно удачно вышел;о)
NastyaMalina, спасибо:о) Мурка не особо скучает, у нее не скучательный характер, она к жизни философски относится:о) А там не просто молочка подливает - она мюсли делает:о) Из кошачьего и рыбьего корма:о) Мурка уже знает, что рыбий корм для рыб, а не из рыб, но возможно ее подкупает форма:о)
Маечка и юбочка от Братц.
Тузику я целыми днями это повторяю:о) Передам и от вас:о)
Ну и, пользуясь случаем, раз уж он подал голос, хочу представить вам моего друга Bursar'а. На форуме он выглядит вот так: , в жизни почти так же, потому что видимся мы обычно после насыщенного трудового дня:о) Мне до сих пор немного стыдно, что я подсадила его на монстров, но зато мне теперь есть с кем играться Но каждый раз, как он покупает новенькую, мне снова становится стыдно, когда думаю, сколько банков ему пришлось ограбить:о)
Вот, кстати, еще один пример того, какие монстры обаятельные и заразительные:о) Человек абсолютно далекий от кукольного мира и увлеченный наукой, он всего лишь спросил, что подарить мне на день рождения. А у меня было самое начало монстромании, и я попросила сделать что-нибудь для кукол, и для представления размеров и форм дала Волку на недельку... Волка прожила у него месяц:о) А подарка, кстати, я до сих пор не дождалась:о)
Так вот, свою тему он пока создавать отказывается, но регулярно развлекает меня миниисториями из жизни своих подопечных. Я очень люблю эти истории, и жаль, что они теряются в потоке линых сообщений. Поэтому я уговорила его публиковать их здесь, в моей теме. Тем более, что наши монстроколлективы связаны, как минимум через Гила и Ванессу:о)
Teenage Love by Talary Mars, on Flickr
natalka350, спасибо:о) Ну, в моем кукольном мире сплошь мир, праздник и Хеппи Энды:о) И если и возможно, что как-нибудь промелькнет что-то грустное, то трагедиям точно не бывать. Ко мне прошу за позитивом:о) Так что как минимум один котенок точно будет;о)
Bursar, спасибо:О) Ну да, на том кадре Руфус особенно удачно вышел;о)
NastyaMalina, спасибо:о) Мурка не особо скучает, у нее не скучательный характер, она к жизни философски относится:о) А там не просто молочка подливает - она мюсли делает:о) Из кошачьего и рыбьего корма:о) Мурка уже знает, что рыбий корм для рыб, а не из рыб, но возможно ее подкупает форма:о)
Маечка и юбочка от Братц.
Тузику я целыми днями это повторяю:о) Передам и от вас:о)
Ну и, пользуясь случаем, раз уж он подал голос, хочу представить вам моего друга Bursar'а. На форуме он выглядит вот так: , в жизни почти так же, потому что видимся мы обычно после насыщенного трудового дня:о) Мне до сих пор немного стыдно, что я подсадила его на монстров, но зато мне теперь есть с кем играться Но каждый раз, как он покупает новенькую, мне снова становится стыдно, когда думаю, сколько банков ему пришлось ограбить:о)
Вот, кстати, еще один пример того, какие монстры обаятельные и заразительные:о) Человек абсолютно далекий от кукольного мира и увлеченный наукой, он всего лишь спросил, что подарить мне на день рождения. А у меня было самое начало монстромании, и я попросила сделать что-нибудь для кукол, и для представления размеров и форм дала Волку на недельку... Волка прожила у него месяц:о) А подарка, кстати, я до сих пор не дождалась:о)
Так вот, свою тему он пока создавать отказывается, но регулярно развлекает меня миниисториями из жизни своих подопечных. Я очень люблю эти истории, и жаль, что они теряются в потоке линых сообщений. Поэтому я уговорила его публиковать их здесь, в моей теме. Тем более, что наши монстроколлективы связаны, как минимум через Гила и Ванессу:о)
Teenage Love by Talary Mars, on Flickr
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
talary_mars, Да уж, монстры далековаты от физики... Хотя, смотря какие монстры))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
talary_mars, очень интересно будет почитать истории твоего друга)) я вообще истории обожаю просто! )) буду ждать с нетерпением))
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yuliya Vitaleva, вот интересно, это догадка, или ты что-то знаешь? Я же вроде ни слова о физике не сказала:о)
NastyaMalina, ну, у него не то чтобы совсем истории, так, минизарисовки, но мне ужасно нравятся:о)
Встретила сегодня случайно, чего-то в детстве такого не запомнила:о)
Агния Барто
Я ВЫРОСЛА
Мне теперь не до игрушек -
Я учусь по букварю,
Соберу свои игрушки
И Сереже подарю.
Деревянную посуду
Я пока дарить не буду.
Заяц нужен мне самой -
Ничего, что он хромой,
А медведь измазан слишком...
Куклу жалко отдавать:
Он отдаст ее мальчишкам
Или бросит под кровать.
Паровоз отдать Сереже?
Он плохой, без колеса...
И потом, мне нужно тоже
Поиграть хоть полчаса!
Я учусь по букварю...
Но я, кажется, Сереже
Ничего не подарю.
На злобу дня:о) Мужа Сережей звать:о)
NastyaMalina, ну, у него не то чтобы совсем истории, так, минизарисовки, но мне ужасно нравятся:о)
Встретила сегодня случайно, чего-то в детстве такого не запомнила:о)
Агния Барто
Я ВЫРОСЛА
Я учусь по букварю,
Соберу свои игрушки
И Сереже подарю.
Деревянную посуду
Я пока дарить не буду.
Заяц нужен мне самой -
Ничего, что он хромой,
А медведь измазан слишком...
Куклу жалко отдавать:
Он отдаст ее мальчишкам
Или бросит под кровать.
Паровоз отдать Сереже?
Он плохой, без колеса...
И потом, мне нужно тоже
Поиграть хоть полчаса!
Я учусь по букварю...
Но я, кажется, Сереже
Ничего не подарю.
На злобу дня:о) Мужа Сережей звать:о)
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И одна из первых фотозарисовок, а теперь, можно сказать, архивные хроники пополнения монстростаи:о)
Расскажу как пополнялась моя монстросемья (ну, или Лорка расскажет:о):
- А мы вот тут в Киев за новенькой приехали. Знакомьтесь, это Френки! Ну и гостинцев привезли, да:о)
by talary_mars, on Flickr
- Пополнение в монстросемье стоит отметить, я так считаю!
- А что здесь происходит? А что за собрание?
- Возьмете меня к себе?
- Ну вот, ехали за Френки теплой компанией, а уезжаем толпой!
- Забавные у вас тут памятники. На наши без крыльев и не залезешь! Хотя, для тебя это не проблема...
*Кто эти гномы и о чем они говорят?*
- Вот сюда мы поедем! Готова? Тогда в дорогу!
- Волка там волчьи ягоды искала. Может это они?
- А я как выскочу, как выпрыгну!
- Кло, а тут вот еще какие-то!
И немного (или много) фотографий одного жаркого и солнечного утра в дороге:
- Лора там корону себе искала, помнится. Лорка искала, а я нашла!
Расскажу как пополнялась моя монстросемья (ну, или Лорка расскажет:о):
- А мы вот тут в Киев за новенькой приехали. Знакомьтесь, это Френки! Ну и гостинцев привезли, да:о)
- Пополнение в монстросемье стоит отметить, я так считаю!
- А что здесь происходит? А что за собрание?
- Возьмете меня к себе?
- Ну вот, ехали за Френки теплой компанией, а уезжаем толпой!
- Забавные у вас тут памятники. На наши без крыльев и не залезешь! Хотя, для тебя это не проблема...
*Кто эти гномы и о чем они говорят?*
- Вот сюда мы поедем! Готова? Тогда в дорогу!
- Волка там волчьи ягоды искала. Может это они?
- А я как выскочу, как выпрыгну!
- Кло, а тут вот еще какие-то!
И немного (или много) фотографий одного жаркого и солнечного утра в дороге:
- Лора там корону себе искала, помнится. Лорка искала, а я нашла!
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
talary_mars, Твоего друга я уже давно на форуме заметила. Правда, пишет он не много (не помню в каком стихотворении было это "Ненавижу болтунов!", но запомнилось на всю жизнь, как человеку с таким количеством почти бессмысленных постов ). Ну а к тем, кого вижу впервые, сразу захожу в профиль. Там про физика и написано)) Что называется, ловкость рук глаз и никакого мошенничества!
А что, что-то будет напрямую связано с физикой? Ох, тогда буду с двойным интересом читать! Всю жизнь - гуманитарий, - а физика всегда была интересна, хоть и ничего в ней не понимаю)))
О, стихотворение и правда подходит
Помню-помню эту историю. Такие фото гармоничные! Девочки, впрочем как и всегда, как живые получились)))
А что, что-то будет напрямую связано с физикой? Ох, тогда буду с двойным интересом читать! Всю жизнь - гуманитарий, - а физика всегда была интересна, хоть и ничего в ней не понимаю)))
О, стихотворение и правда подходит
Помню-помню эту историю. Такие фото гармоничные! Девочки, впрочем как и всегда, как живые получились)))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие замечательные яркие фотографии)) очень красивые)
особенно подсолнухи обрадовали)) На фото с лагуной - буд то у нее корона сзади)
Поздравляю с новенькой)) Эта Френки очень красивая) Одна из моих самых любимых) Блесточки в волосах на солнце играют всеми цветами радуги)
особенно подсолнухи обрадовали)) На фото с лагуной - буд то у нее корона сзади)
Поздравляю с новенькой)) Эта Френки очень красивая) Одна из моих самых любимых) Блесточки в волосах на солнце играют всеми цветами радуги)
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Облаженные фото и зарисовки, я бы сказала даже восхитительные, умница!
talary_mars Талари, рада что у тебя есть теперь своя темка! У тебя очень яркие и живые фото, помню отметила их для себя еще около года назад, запомнила ник и помнится Лагуся в "короне" на аве была и что-то о лыжном костюме Эбби я у тебя как-то спрашивала... Сейчас просматривала общую темку с монстриками и наткнулась на этот клад для восторга глаз и хорошего настроения! Прописываюсь! Истории получаются замечательные!!!
Скрытый контент: показать
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yuliya Vitaleva, про профиль я как-то и не подумала, сама же к нему заходила. Ну, может когда-нибудь будет и с физикой связано, кто же знает это вдохновение. Но его зарисовки обычно еще короче, чем мои.
NastyaMalina, спасибо. Фото с Лагуной и подсолнухом у меня одно из самых любимых:о)
За поздравление спасибо, как я говорила Юле, с новенькими можно поздравлять хоть через нескоько лет:о) Этим фотографиям уже почти год, а Френки еще из первого выпуска сладких:о) И я тоже ее очень люблю:о)
natalka350, спасибо за такое количество приятных слов, и за то, что тебе здесь нравится:о)
LeTo Medvedeva, уиии, добро пожаловать! Я тебя тоже давно заметила, а уж вязанные платья до сих пор из сердца не уходят:о) Ага, Лагуся в короне моей первой аватаркой была, а на Фликре так до сих пор она.
Спасибо, спасибо, спасибо:о)
NastyaMalina, спасибо. Фото с Лагуной и подсолнухом у меня одно из самых любимых:о)
За поздравление спасибо, как я говорила Юле, с новенькими можно поздравлять хоть через нескоько лет:о) Этим фотографиям уже почти год, а Френки еще из первого выпуска сладких:о) И я тоже ее очень люблю:о)
natalka350, спасибо за такое количество приятных слов, и за то, что тебе здесь нравится:о)
LeTo Medvedeva, уиии, добро пожаловать! Я тебя тоже давно заметила, а уж вязанные платья до сих пор из сердца не уходят:о) Ага, Лагуся в короне моей первой аватаркой была, а на Фликре так до сих пор она.
Спасибо, спасибо, спасибо:о)
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как и предсказывала, я опять надолго выпадаю из жизни. Форум понемногу читаю, даже что-то комментирую, а в своей теме и написать нечего. И лежит в архивах много фотографий, и даже немного обработанных есть, если поискать, но просто выложить без сопроводительного текста ну не могу. Вот, думаю, может просто текст без фотографий попробовать.
Я, вообще, ни разу не поэт. Ну, это если не считать детство, там я чего-то насочиняла. Ну и в средних классах песенки попсовые писала, но кто ж их не писал? Так что это все не считается. И вообще я поэзию не очень люблю. А вот от прозы балдею. Это ж надо хотябы просто уметь выразить свои мысли словами (вот бы мне научиться)! А придумать сюжет и свести в одну связную линию кучу мелочей, и не оставить незакрытой ни одной даже самой маленькой и второстепенной цепочки! Ну, это касается, конечно, только больших произведений и далеко-далеко не всех авторов, но я строгий критик. А особое и самое ценное мастерство - удержать внимание и участие читателя не используя дешевых приемчиков вроде крови-внутренностей и умирающих детей и котят. Собственно, использующие последние приемчики автоматически уходят в список самых фиговых авторов, раз сами считают, что без этого их произведение чувств у читателя не вызовет. Написать книгу так, чтобы сам сюжет держал читателя до последней страницы и не отпускал ни есть, ни спать, ни на работу:о) Я, правда, уже практически бывший читатель, последние года два как-то отбило мне, но в свое время читала запоем, практически каждую свободную минуту отдавая книгам, и ужасалась, сколько в мире еще непрочитанного, и сколько из этого я так и не прочитаю...
Ага, а начала с того, что я ни разу не поэт. А вот года четыре назад накатило. Я не специально, оно само потребовало лист и написалось. И все, с тех пор я снова ни разу не поэт. И раз уж вырвавшиеся тогда чувства уже давно не актуальны, и ни за что живое эти строчки больше не задевают, а сейчас наружу рвется только темное и не дает рассказывать о хорошем, то покажу я вам как раз те пару раз, когда я все-таки поэт.
Сразу оговорюсь, что на критику, хорошую или плохую, я не нарываюсь, на комплименты тем более не напрашиваюсь, и "поэтом" себя называю исключительно в шутку. Это были чувства, и странно бы было ими выхваляться или их критиковать. Просто история. Такого со мной с тех пор не случалось.
Без тебя номер раз
Без тебя номер два
Я, вообще, ни разу не поэт. Ну, это если не считать детство, там я чего-то насочиняла. Ну и в средних классах песенки попсовые писала, но кто ж их не писал? Так что это все не считается. И вообще я поэзию не очень люблю. А вот от прозы балдею. Это ж надо хотябы просто уметь выразить свои мысли словами (вот бы мне научиться)! А придумать сюжет и свести в одну связную линию кучу мелочей, и не оставить незакрытой ни одной даже самой маленькой и второстепенной цепочки! Ну, это касается, конечно, только больших произведений и далеко-далеко не всех авторов, но я строгий критик. А особое и самое ценное мастерство - удержать внимание и участие читателя не используя дешевых приемчиков вроде крови-внутренностей и умирающих детей и котят. Собственно, использующие последние приемчики автоматически уходят в список самых фиговых авторов, раз сами считают, что без этого их произведение чувств у читателя не вызовет. Написать книгу так, чтобы сам сюжет держал читателя до последней страницы и не отпускал ни есть, ни спать, ни на работу:о) Я, правда, уже практически бывший читатель, последние года два как-то отбило мне, но в свое время читала запоем, практически каждую свободную минуту отдавая книгам, и ужасалась, сколько в мире еще непрочитанного, и сколько из этого я так и не прочитаю...
Ага, а начала с того, что я ни разу не поэт. А вот года четыре назад накатило. Я не специально, оно само потребовало лист и написалось. И все, с тех пор я снова ни разу не поэт. И раз уж вырвавшиеся тогда чувства уже давно не актуальны, и ни за что живое эти строчки больше не задевают, а сейчас наружу рвется только темное и не дает рассказывать о хорошем, то покажу я вам как раз те пару раз, когда я все-таки поэт.
Сразу оговорюсь, что на критику, хорошую или плохую, я не нарываюсь, на комплименты тем более не напрашиваюсь, и "поэтом" себя называю исключительно в шутку. Это были чувства, и странно бы было ими выхваляться или их критиковать. Просто история. Такого со мной с тех пор не случалось.
Без тебя номер раз
Без тебя номер два
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот сейчас смотрю, а какойто совсем некукольный пост получился. По настроению, мне кажется, лучше всего вот эти старые фотографии Флер подходят, еще когда Виктора у нее не было. Просто совсем грусных и печальных фотографий у меня и нет, оказывается
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
talary_mars, О Боже, Наташа, это так красиво... Не знаю, поверишь ты или нет, но я (человек по определению не сентиментальный)... просто плакала. Так прекрасно, что находятся такие стихи, в которых описана чья-то настоящая история. И так описана, что... и слов не надо. Слов не хватает... Нужных слов, чтобы выразить восхищение, радостную грусть (или грустную радость)... снова не хватает.
Прошу прощения, что так и не смогла окончательно и понятно выразить все чувства, которые у меня возникли Но это... очень красиво.
Прошу прощения, что так и не смогла окончательно и понятно выразить все чувства, которые у меня возникли Но это... очень красиво.
Фото Флер как нельзя лучше подошли под прекрасные строки чувств твоей души... грустно так хоть плачь...
Ану, давай веселее там, на улице ведь лето, а у тебя на душе зима Займись любимками, ты и им и нам оченя нужна!
А еще, а еще приходи в гости к нам - мы тебя оченя) будем ждать!
Ану, давай веселее там, на улице ведь лето, а у тебя на душе зима Займись любимками, ты и им и нам оченя нужна!
А еще, а еще приходи в гости к нам -
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
как же Флер идет этот наряд) Воздушная юбочка-пачка - особенно сильно ей подходит))
А стихи просто потрясающие!
От первого аж мурашки по коже бежали. Так грустно и так чувственно. У тебя талант!
А стихи просто потрясающие!
От первого аж мурашки по коже бежали. Так грустно и так чувственно. У тебя талант!
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
talary_mars, Наташенька, с днем рождения! Печальные, берущие за душу стихи, конечно, в определенные моменты не помешают... Но ты живи счастливо и радуйся жизни
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем-всем доброго дня!
Yuliya Vitaleva, спасибо, Юля:о) И за выраженные или недовыраженные:о) чувства и, отдельно, большое спасибо за поздравление:о)
LeTo Medvedeva, отставить плакать! Хотя... иногда нужно. Особенно без повода, чтобы потом по поводу не заплакать. Спасибо.
NastyaMalina, сама так люблю этот образ, что рука не поднимается переодеть:о) Хотя эта "воздушная юбочка" ужасно деревянная и не по размеру, а мне все материал не попадается, из которого нормальную соорудить можно будет.
За мурашек спасибо:о) А про талант ты загнула, два раза не считается;о)
Я снова неприлично надолго выпадаю из жизни и из темы. А фотографии все копятся, разве что новенькие сбавили темпы, и мое предыдущее монстропополнение было больше месяца назад. Ну и, в моем репертуаре, раз пришла осень, значит пора сделать обзор пляжниц:о) И, предупреждая мысли о моей адекватности, уточню: я не маньяк, просто коллекционирую Барбей-пляжниц (и отголоском, но в необязательном порядке, сюда попадают и пляжницы других кукловидов) и Дракулор, поэтому как пересечение коллекций Лорки-пляжницы мне нужны ВСЕ! ...А может и маньяк...
Фотографий будет много, поэтому разобью их на три поста.
Gloom Beach
Сестрички Лоррейн и Чарли здесь уже мелькали, поэтому я просто повторю одну фотографию:
Lorraine & Charlie by Talary Mars, on Flickr
Yuliya Vitaleva, спасибо, Юля:о) И за выраженные или недовыраженные:о) чувства и, отдельно, большое спасибо за поздравление:о)
LeTo Medvedeva, отставить плакать! Хотя... иногда нужно. Особенно без повода, чтобы потом по поводу не заплакать. Спасибо.
NastyaMalina, сама так люблю этот образ, что рука не поднимается переодеть:о) Хотя эта "воздушная юбочка" ужасно деревянная и не по размеру, а мне все материал не попадается, из которого нормальную соорудить можно будет.
За мурашек спасибо:о) А про талант ты загнула, два раза не считается;о)
Я снова неприлично надолго выпадаю из жизни и из темы. А фотографии все копятся, разве что новенькие сбавили темпы, и мое предыдущее монстропополнение было больше месяца назад. Ну и, в моем репертуаре, раз пришла осень, значит пора сделать обзор пляжниц:о) И, предупреждая мысли о моей адекватности, уточню: я не маньяк, просто коллекционирую Барбей-пляжниц (и отголоском, но в необязательном порядке, сюда попадают и пляжницы других кукловидов) и Дракулор, поэтому как пересечение коллекций Лорки-пляжницы мне нужны ВСЕ! ...А может и маньяк...
Фотографий будет много, поэтому разобью их на три поста.
Gloom Beach
Сестрички Лоррейн и Чарли здесь уже мелькали, поэтому я просто повторю одну фотографию:
Lorraine & Charlie by Talary Mars, on Flickr
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Skull Shores
Draculaura Skull Shores 2012, 2011, set by Talary Mars, on Flickr
Слева направо: перевыпуск 2012 года, первый выпуск 2011 года, сет из пяти кукол.
Доминик (посередине) я уже показывала, а две пока безымянные девочки по краям - новенькие.
Дракулора из сета:
Draculaura Skull Shores, set by Talary Mars, on Flickr
Перевыпуск 2012 года:
Draculaura Skull Shores 2012 by Talary Mars, on Flickr
2011 и 2012 вместе:
Draculaura Skull Shores 2012 & 2011 by Talary Mars, on Flickr
И много-много однотипных фотографий. Мне эти девочки напоминают какое-нибудь трио американских певиц послевоенного времени:о)
Слева направо: перевыпуск 2012 года, первый выпуск 2011 года, сет из пяти кукол.
Доминик (посередине) я уже показывала, а две пока безымянные девочки по краям - новенькие.
Дракулора из сета:
Перевыпуск 2012 года:
Draculaura Skull Shores 2012 by Talary Mars, on Flickr
2011 и 2012 вместе:
И много-много однотипных фотографий. Мне эти девочки напоминают какое-нибудь трио американских певиц послевоенного времени:о)
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Swim Dolls 2013
Swim Dolls 2013 by Talary Mars, on Flickr
Эту Лорку я уже показывала, по-моему она была даже первой такой на форуме:
А эта новенькая:
У перевыпущенной Лорки очень хромает прошивка, лысины даже на фотографии видны, у первой все-таки шикарные хвосты и пышная челка, но макияж больше нравится у зубастой.
Эту Лорку я уже показывала, по-моему она была даже первой такой на форуме:
А эта новенькая:
У перевыпущенной Лорки очень хромает прошивка, лысины даже на фотографии видны, у первой все-таки шикарные хвосты и пышная челка, но макияж больше нравится у зубастой.
talary_mars , люблю много фото!!! Девочки очень красивые, определённо нравится каждая,не могу выделить одну понравившуюся, они все разные и все хорошенькие
Фото просто блеск!
Фото просто блеск!
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
talary_mars, поздравляю с Лоро-прибавлением Их так много, и они все такие разные! Вот, что значит Маттел - каждая кукла эксклюзивная
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька вернулась! )) ура! ) Я по тебе соскучилась))
Как много у тебя Лорочек проживает)) И все такие красивые))
Остров Черепа - вроде бы одинаковые - а такие разные! И зубки по разному нарисованы!
Пляжные Лорочки такие яркие - и у одной зубки? Значит они бывают с зубками да?
Как много у тебя Лорочек проживает)) И все такие красивые))
Остров Черепа - вроде бы одинаковые - а такие разные! И зубки по разному нарисованы!
как это знакомо) я вот думаю - пора фотки июльские с моря разобрать - пока снег не выпалНу и, в моем репертуаре, раз пришла осень, значит пора сделать обзор пляжниц:о)
Пляжные Лорочки такие яркие - и у одной зубки? Значит они бывают с зубками да?
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LeTo Medvedeva, эх, я и сама не могу сказать, что кто-то мне нравится меньше других. Ну, могу только, что с Лоррейн у нас особые отношения, и Доминик своим характером просто выбила себе личное место в моих фаворитах.
Yuliya Vitaleva, спасибо:о) Разные-разные, даже переодеть их и прически поменять, а я все равно различу где какая:о) А Маттел значит, что ни одной ровной Лоры у меня нет
NastyaMalina, а я уж как за тобой соскучилась! И за многими форумчанами, даже ники перечислить могу:о) Но, к сожалению, не могу утверждать, что вернулась.
У Острова Черепа и зубки по-разному, и губки, и даже глазки. Хотя мне "повезло": у обеих одиночных Лорок глазки одинаковой кривизны:о)
У меня традиция задерживать все посты на несколько месяцев У меня весенние фотографии еще не все перебраны
Пляжных Лорочек перевыпустили с зубками, так же, как и Венеру в этой серии сначала выпустили с базовым макияжем, а потом перевыпустили с таким, как на арте. Мне у зубастой макияж больше понравился, но прошивка хромает сильно:о( А вот у той, что со спрятанными зубками, шикарные хвосты, и уложены красиво. По крайней мере, у моей, а то на Фликре видела другие варианты укладки.
Чтобы разбавить розовость, добавить красок в осень и оживить свой Фликр покажу Тореляй:о) Дома ей не сидится, душа просит крыш, пустырей и развалин. Но за нее я почти не волнуюсь, Тора очень ловкая и самостоятельная.
Toralei by Talary Mars, on Flickr
Yuliya Vitaleva, спасибо:о) Разные-разные, даже переодеть их и прически поменять, а я все равно различу где какая:о) А Маттел значит, что ни одной ровной Лоры у меня нет
NastyaMalina, а я уж как за тобой соскучилась! И за многими форумчанами, даже ники перечислить могу:о) Но, к сожалению, не могу утверждать, что вернулась.
У Острова Черепа и зубки по-разному, и губки, и даже глазки. Хотя мне "повезло": у обеих одиночных Лорок глазки одинаковой кривизны:о)
У меня традиция задерживать все посты на несколько месяцев У меня весенние фотографии еще не все перебраны
Пляжных Лорочек перевыпустили с зубками, так же, как и Венеру в этой серии сначала выпустили с базовым макияжем, а потом перевыпустили с таким, как на арте. Мне у зубастой макияж больше понравился, но прошивка хромает сильно:о( А вот у той, что со спрятанными зубками, шикарные хвосты, и уложены красиво. По крайней мере, у моей, а то на Фликре видела другие варианты укладки.
Чтобы разбавить розовость, добавить красок в осень и оживить свой Фликр покажу Тореляй:о) Дома ей не сидится, душа просит крыш, пустырей и развалин. Но за нее я почти не волнуюсь, Тора очень ловкая и самостоятельная.
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
talary_mars, ммм, какая классная кошка)) Самая настоящая - рыжая, смелая и очаровательная
Какая замечательная у вас прогулка состоялась! Киса просто чудо, а как позирует, прям королева кошечек
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька какие фото великолепные! )
особенно понравилось - где ветер Торе волосы развивает) такая живая фотка))
И оказывается Торе очень идет синий цвет! надо теперь и своей синенького примерить))
особенно понравилось - где ветер Торе волосы развивает) такая живая фотка))
И оказывается Торе очень идет синий цвет! надо теперь и своей синенького примерить))
а и ничего страшного)) ты забегай когда время есть) На минуточку) А мы будем тебя ждать)Но, к сожалению, не могу утверждать, что вернулась.
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yuliya Vitaleva, ага, и совсем не шкодная. Хотя чего удивляться, у меня нет ни одной шкодной кукло-кошки. Да и куклы вообще, наверное. На днях заметила, что даже Роузи как-то повзрослела и посерьезнела.
LeTo Medvedeva, спасибо:о) А Тора и чувствует себя главной, пусть не королевой, но старшей. И держится как-то особняком, хоть вроде и с остальными в одной компании сидит. Да и все кошки у меня сами по себе, даже Мурка с Матильдой, хоть и не разлей вода, но тем не менее каждая свою жизнь живет.
NastyaMalina, спасибо, Настя:о)
А мне та фотография то сильно нравится, то не нравится. Не понимаю:о( Но похоже, что другим именно она больше всего понравилась, и меня это радует:о)
Я как-то сама не ожидала. Я ей этот костюм одела чтобы она голая не сидела, просто именно он под руку подвернулся, а так классно подошел, что так до сих пор Тора и не переоделась.
Я только ради вас и забегаю. Если бы мне не было совестно перед моими читателями, то я вообще бы с концами пропала. А так вот, стараюсь:о)
Давно-давно живет у меня эта чудесная Вампирочка, и даже образ ее сложился давно. А познакомлю вас с ней, конечно же, только теперь.
Vampire CAM by Talary Mars, on Flickr
Вообще я думала, что она будет жгучей брюнеткой, но когда перемеряла парики, кучу париков, нравилась она мне только в этом. А он для меня вообще драгоценный, хранящийся для кого-то особенного, сама не представляю для кого. Но настолько Вампирша мне в этом парике нравилась, что я даже не задумываюсь его отбирать:о)
Девчонка явно подружится с Доминик, она такая же волевая и твердо знает, чего хочет. Одежду тоже она себе подбирала, и у меня даже мысли нет ее переодевать. Разве что имя мы никак подобрать не можем. Но мне кажется, что она его как раз знает, это мне что-то мешает его услышать.
LeTo Medvedeva, спасибо:о) А Тора и чувствует себя главной, пусть не королевой, но старшей. И держится как-то особняком, хоть вроде и с остальными в одной компании сидит. Да и все кошки у меня сами по себе, даже Мурка с Матильдой, хоть и не разлей вода, но тем не менее каждая свою жизнь живет.
NastyaMalina, спасибо, Настя:о)
А мне та фотография то сильно нравится, то не нравится. Не понимаю:о( Но похоже, что другим именно она больше всего понравилась, и меня это радует:о)
Я как-то сама не ожидала. Я ей этот костюм одела чтобы она голая не сидела, просто именно он под руку подвернулся, а так классно подошел, что так до сих пор Тора и не переоделась.
Я только ради вас и забегаю. Если бы мне не было совестно перед моими читателями, то я вообще бы с концами пропала. А так вот, стараюсь:о)
Давно-давно живет у меня эта чудесная Вампирочка, и даже образ ее сложился давно. А познакомлю вас с ней, конечно же, только теперь.
Вообще я думала, что она будет жгучей брюнеткой, но когда перемеряла парики, кучу париков, нравилась она мне только в этом. А он для меня вообще драгоценный, хранящийся для кого-то особенного, сама не представляю для кого. Но настолько Вампирша мне в этом парике нравилась, что я даже не задумываюсь его отбирать:о)
Девчонка явно подружится с Доминик, она такая же волевая и твердо знает, чего хочет. Одежду тоже она себе подбирала, и у меня даже мысли нет ее переодевать. Разве что имя мы никак подобрать не можем. Но мне кажется, что она его как раз знает, это мне что-то мешает его услышать.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»