Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Somebreo. Жизнь и приключения малышки Айрин

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Somebreo. Жизнь и приключения малышки Айрин

Сообщение morskaya smalta » 22 июн 2011, 23:01

Звери, всё-таки, до чего красивы!
И костюмы танцовщиц (они из бумаги?)

Somebreo
Кукольник-фанат

Сообщение Somebreo » 23 июн 2011, 18:04

morskaya smalta, ага из бумаги :)

Somebreo
Кукольник-фанат

Сообщение Somebreo » 23 июн 2011, 20:01

-Проглот! Верни сахар!! –принялась она его трясти.
Изображение
-Не расстраивайся, вот тебе ещё. –сказал Аскольд, протягивая Айрин сахар.
Изображение
А Сева, довольный отходя в сторону, почувствовал на себе Сонин взгляд. Но когда он поднял на неё глаза, она мигом отвернулась.
Изображение
Потом Аскольд показал залы для тренировок, где Сева не удержался и попрыгал на батуте.
Изображение
Изображение
Изображение
-Ух ты! Ты умеешь этим пользоваться? –удивилась Би.
-Я же каскадёр, -весело отмахнулся Сева.
Изображение
А потом Аскольд повёл их к Мечте. Загон пегаса был обнесён всего лишь бордюрчиком, но он не улетал.
Изображение
Заметив людей, он отлетел к противоположному краю загона. Но тут Аскольд тихо позвал: -Мечта!
Изображение
И жеребёнок привычно ткнулся в протянутую ладонь. Но гладиться гостям не дался.
Изображение
Когда все уже двинулись дальше, Айрин случайно заметила на полу возле загона маленькое белое пегасье пёрышко. Оно было таким мягким и совсем невесомым!
Изображение
И Айрин подобрала пёрышко и спрятала в карман.
Изображение
А вот Хищник, к которому они подошли после, наоборот, жил в вольере за высокой стеной. Почуяв людей он сразу вышел к ним, и глухо рыча обнажил свои огромные клыки.
Изображение
-Прости что потревожили, -улыбнулся Аскольд, и потрепал зверя между ушей.
Изображение
Соня не любила животных во всех видах, и одарила волка брезгливым взглядом. Тот ответил взаимностью, зарычал и бросился на решётку.
Изображение
Девушка испуганно отшатнулась и зацепилась за задвижку непомерно длинным подолом платья. Уходя она рванула подол и задвижка открылась.
Изображение
Хищник толкнул дверь и вышел из клетки.
Изображение
Процессия растянулась. Впереди шёл Аскольд с Соней, за ними Сева и Би, чуть позади Кен и Синди. Айрин отстала, залюбовавшись на репетирующую гимнастку.
Изображение
Изображение
Вдруг Аскольд почувствовал порыв холодного не земного ветра и резко обернулся.
Изображение
Изображение
Он успел заметить хрупкую фигурку Айрин, и взметнувшийся в прыжке силуэт волка.
-Стой, Хищник! Нет!!!
Изображение
Девочка успела вскрикнуть, и скрылась под серой массой.
Изображение

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 23 июн 2011, 20:18

Страшно как...

Somebreo
Кукольник-фанат

Сообщение Somebreo » 23 июн 2011, 20:50

Аскольд оттолкнул Соню, отшвырнул с дороги подвернувшиеся декорации, и схватил волка за шкуру, оттаскивая от девочки.
Изображение
Изображение
Изображение
Сева бросился на помощь одновременно с Аскольдом.
-Айрин! Айрин! Очнись, ответь мне! –принялся он трясти ошарашенную девочку.
Изображение
-Со мной всё в порядке, -ответила она, пытаясь улыбнуться.
-Слава Богу! –прошептал он крепко обнимая девочку и зарываясь лицом в её волосы.
Изображение
Айрин поднялась и протянула волку открытую ладонь, и тот лизнул её. Когда она вставала, из её кармана выпало пёрышко пегаса. Аскольд ослабил хватку и облегчённо вздохнул.
Изображение
Он внимательно наблюдал за девочкой. За тем, как она улыбнулась зверю, а тот позволил погладить себя между ушей.
Изображение
-А ты не думала стать ветеринаром? –спросил Аскольд у Айрин, когда она поднялась и отряхнулась. Айрин подняла на него глаза.
-Подойти к хищнику кроме меня до сих пор не мог ни кто. У тебя определённо талант к общению с животными!
-Да, достаточно вспомнить сколько их живёт у вас дома, -буркнул Сева.
-Ты можешь начать заочно учиться и набираться опыта у нашего врача. Практика у тебя будет обширная! –воодушевлённо рассказывал парень.
Изображение
-Если она пострадает, Ась, я тебя самого в зверушку превращу. –хмуро пообещал Сева.
Изображение
-Всё будет в порядке! –сияя пообещала Айрин. –Аскольд же всегда будет рядом!
Изображение
Сева отвернулся при этих словах.
Изображение
-Когда я могу прийти попробовать? –нетерпеливо спросила девочка.
-Завтра с утра представлю тебя ветврачу.
Изображение

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 23 июн 2011, 23:47

Если честно, я даже прослезилась :oops: - до того испугалась за Айрин, а потом тронуло отношение Севы к ней, и то что все закончилось хорошо и волк никого не загрыз. вот так рассказ, переживаю вместе с героями

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 24 июн 2011, 04:22

Уф, испугалась не на шутку!
Хорошо, что все хорошо закончилось :D
Надеюсь, на этот раз Айрин точно найдет себе дело по душе.
Цирк прямо как настоящий.

Nian
Мир кукол зовет...

Сообщение Nian » 24 июн 2011, 08:21

У вас рассказы такие интересные и захватывающие. Испугалась, когда Хищник кинулся на Айрин, но всё обошлось. Очень нравится ваша тема! Всегда читаю.

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 24 июн 2011, 15:33

Да, тема очень интересная, захватывает)) :D :P

Somebreo
Кукольник-фанат

Сообщение Somebreo » 24 июн 2011, 15:36

Amelia Dragoness писал(а):Страшно как...

Обещаю что дальше будет всё страшнее и страшнее 8)
airburst писал(а):Если честно, я даже прослезилась - до того испугалась за Айрин, а потом тронуло отношение Севы к ней, и то что все закончилось хорошо и волк никого не загрыз. вот так рассказ, переживаю вместе с героями

Ой, я не думала что это может довести до слёз :shock:
LukaMD писал(а):Уф, испугалась не на шутку!Хорошо, что все хорошо закончилось Надеюсь, на этот раз Айрин точно найдет себе дело по душе.Цирк прямо как настоящий.

Посмотрим справится ли она с работой циркового ветеринара :) Эх, мне бы декораций раздобыть...
Nian писал(а):У вас рассказы такие интересные и захватывающие. Испугалась, когда Хищник кинулся на Айрин, но всё обошлось. Очень нравится ваша тема! Всегда читаю.

Спасибо! Я так рада что вам нравится! Надеюсь что в дальнейшем не разочарую :oops:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 24 июн 2011, 15:40

Еще страшнее? Куда уж! :) Хищник замечательный, очень реалистичный :D

Somebreo
Кукольник-фанат

Сообщение Somebreo » 24 июн 2011, 15:44

Timotei smile , всегда есть куда страшнее :) А Хищник при съёмках пострадал. Он сломал лапу :(

Somebreo
Кукольник-фанат

Сообщение Somebreo » 06 авг 2011, 20:12

Распаковка Лекстера!

После небольшой нервотрёпки и трёх месяцев ожидания он наконец то приехал! Мой первый бжд! Даже сейчас смотрю на него и всё ещё не верится что держу в руках настоящего живого БЖД!
Распаковочные звери не проявили интереса к коробке, за то кукложители сбежались поприветствовать гостя.
Изображение
Заветная надпись.
Изображение
Пупырка
Изображение
Ещё одна защитная плёнка
Изображение
И вот она золотая коробочка! Ребята её тут же всю замацали.
Изображение
Под матрасиком добро. Резинки, пластилин, две пары глазок в подарок за долгое ожидание, кастомный парик и документики.
Изображение
Он смотрит! Они не замотали ему голову, и первое что мне бросилось в глаза это его пронзительный взгляд.
Изображение
Пока я занималась разматыванием мумии, ребята во всю развлекались с вещами Лекстера.
Изображение
Максим и Олег примеряли заготовленную для него обувку.
Изображение
Изображение
Изображение
И взвешивали кошачьи глаза Лекстера.
Изображение
А это сами коробочки с глазами.
Изображение
А это парень в полный рост! Бжд оказывается такие тяжёлые! Но такие потрясающие! На ощупь очень приятный, швы не видно и натянут в меру. Что ещё нужно для полного счастья?
Изображение
Глаза у него совершенно потрясающие. Глубокие и синие, как зимнее предрассветное небо. А на фотке вспышка искажает.
Изображение
Изображение
Сева, когда увидел такую мужественную фигуру, почувствовал себя неполноценным.
Изображение
-Положь мою девушку, переросток!
Изображение
-А ты отними.
Изображение
А это мы частично приоделись и вышли на балкон, на естественное освещение.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 06 авг 2011, 22:26

Очень красивый:) Мои поздравления :)

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 07 авг 2011, 09:45

Он в своём роде великолепен (я разбираюсь в БЖД как собака в апельсинах), и лицом, (почему-то кажется), напоминает волксов. В связи с этим скромно хотелось бы пожелать, чтобы вы не прекращали историю Айрин :oops: Очень хочется продолжения...

П. С. А зачем Лекстер Айрин забрал? Подразнить? :D Забавный кадр!

niko
Мир кукол зовет...

Сообщение niko » 07 авг 2011, 13:26

Как же мне нравятся твои истории, просто загляденье. Такое ощущение как будто ты находишься прямо там в лесу у костра и на представлении. Просто нет слов, столько эмоций.
Сева похоже ревнует Айрин. Парень влюбился не на шутки. Да и она уже не так непреклонна, это очень радует.
Поздравляю, с таким красивым парнем БЖД, интересно будет посмотреть на него с кошачьими глазками.
Вот эта фотка меня просто убила, я так долго смеялась. Столько эмоций в бедном Севе.
http://s44.radikal.ru/i104/1108/6f/41b391a9987b.jpg
Ну и конечно же я тоже надеюсь, что история будет продолжаться.
Да, и кстати Очень понравилось представление и животные и особенно костюмы.

Somebreo
Кукольник-фанат

Сообщение Somebreo » 07 авг 2011, 15:52

airburst , спасибо! :D

morskaya smalta писал(а):и лицом, (почему-то кажется), напоминает волксов.

Я думаю что все вещи носят отпечаток души их владельца. А тем более куклы. Так что вполне вероятно что все мои ребята чем то похожи друг на друга и на меня. :)
morskaya smalta писал(а):А зачем Лекстер Айрин забрал? Подразнить?

Что бы познакомиться поближе :lol:

morskaya smalta писал(а):хотелось бы пожелать, чтобы вы не прекращали историю Айрин Очень хочется продолжения...

Вы меня застыдили. :oops: Да, давно пора выкладывать продолжение, но не было времени отснять промежуточную историю. Придётся выкладывать уже снятые.

niko, спасибо! Сочиняя и отснимая истории чувствуешь себя режиссёром настоящего фильма с кучей капризных актёров. :D
niko писал(а):интересно будет посмотреть на него с кошачьими глазками.

Мне тоже интересно, но пока не рискую выковыривать родные глазки. До сих пор руки трясутся когда к нему прикасаюсь. Это ж надо, 3 года мечтать о бжд и наконец исполнить свою мечту, вопреки насмешкам родных! Как бы с ума от счастья не сойти...

Somebreo
Кукольник-фанат

Сообщение Somebreo » 07 авг 2011, 19:24

История семнадцатая
Испытание на верность.

Осторожно, в истории присутствуют эротические сцены.

Севе с самого начала не понравилась Соня. Слишком самолюбиво и гордо она держалась, позволяя Аскольду себя любить. Но это можно было бы простить, если бы она не кокетничала с другими. А Аскольд так восторженно и трепетно говорил о своей девушке, что Севе приходилось мириться с его выбором.
Но как всему на свете, терпению парня пришёл конец. Это случилось после их посещения ресторана, в честь дебюта Айрин и Сони в цирке. Сева постоянно чувствовал что на него кто то смотрит, а когда поворачивался, натыкался на её лукавый кокетливый взгляд.
И вот, Сева решил испытать её на верность к своему другу. Он принялся таскаться за влюблённой парочкой и подслушивать их разговоры. И вот, в один прекрасный день они наткнулись на него.
У Аскольда и Сони наконец то совпали выходные, и парень пригласил свою девушку пообедать в ресторане.
Изображение
Изображение
Приятная музыка лилась из динамиков, от принесённых блюд исходил соблазнительный аромат и рядом была любимая девушка. Что ещё нужно человеку для счастья?
Изображение
-Здорово! Не ждали? –жизнерадостно поприветствовал Сева друзей.
Изображение
-А я вот мимо проходил! Что это вы за жижу пьёте? –поглядел он в стоящие на столе чайные чашки. –Официант! Хорошего вина за этот столик!
Изображение
Соне нравилось это напористое нагловатое поведение. Она давно заметила что Сева не сводит с неё глаз и таскается за ними по всюду. Например, вчера на концерте, когда она позвала фанатов из зала подпеть ей, он прыгнул на сцену, растолкав первые ряды, и спел с ней дуэтом. Хотя Соня готова была поклясться, что Сева терпеть не может подобных песенок.
Изображение
Усевшись на свободное место и наполнив бокалы, Сева поднял тост за любовь.
Изображение
Аскольд был немного расстроен тем, что их свиданию помещали. Но друга он любил и прощал его выходки. А потому охотно выпил за любовь.
Изображение
А после он пригласил Соню на танец.
Изображение
Изображение
Пока Аскольд и Соня медленно кружили по залу под звуки вальса, Сева кусал губы, в последний раз взвешивая свой план. Он был жесток, но иного способа открыть другу глаза парень не находил.
Изображение
Изображение

Somebreo
Кукольник-фанат

Сообщение Somebreo » 07 авг 2011, 19:26

На следующий вечер Сева не пошёл на выступление Сони. Вместо этого, он дождался её возле чёрного выхода и, когда музыканты группы разошлись, подошёл к ней вплотную.
Изображение
-Я больше не могу терпеть, ты сводишь меня с ума… -прошептал он. И пока она не успела ничего предпринять, поцеловал её.
Изображение
Она не оттолкнула его, не дала пощёчину и не закричала. Сева с отвращением осознал что ей это понравилось!
Соня привела его в свою квартиру, и парень решил довести игру до конца.
Изображение
Изображение
Он помог ей снять платье, в то время как она снимала с него плащ.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Несколько часов спустя Сева встал с кровати и начал молча одеваться.
-Ты куда? –поинтересовалась Соня.
-Детка, ты не маленькая, должна понимать, -холодно ответил ей парень.
Изображение
-Ты что, бросаешь меня вот так?! –взвизгнула девушка. Сева не поворачивая головы на ходу бросил ей: -Ты не достойна даже мизинца моего друга. –и не сказав больше ни слова, вышел хлопнув дверью.
Изображение
-Ах ты гадёнышь!!! –закричала Соня, лупя подушкой по кровати. Он унизил её! Втоптал в грязь! Попользовался и ушёл! Ещё ни один парень не бросал её. Только она имеет право рвать отношения и избавляться от наскучивших партнёров! А теперь он ещё расскажет всё Аскольду и ей придётся унижаться ещё и перед ним! Нет, этому не бывать.
Изображение

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 08 авг 2011, 00:01

Я и не удивляюсь, что для Сони собственный имидж важнее, чем отношения с Аскольдом. Думаю, она не будет убиваться. А вот Аскольду придется тяжело, он будет сильно переживать.
А Сева, ну разве ж можно такой ценой открывать другу глаза, он очень рискует дружбой, Аскольд может отвернуться от него за такой поступок. Вот ведь Сева! Ну не живётся ему спокойно, я смотрю! Обязательно нужны страсти.
Но я его так обожаю! Очень характерный парень :)
А Лестеру нужна подружка :wink:

Somebreo
Кукольник-фанат

Сообщение Somebreo » 08 авг 2011, 09:40

airburst, да, Севе без приключений скучно и не может он спокойно смотреть со стороны на личную жизнь своего друга. :)
Я тоже подумываю о подружке или друге для Лекстера, но в ближайшее время они ему не светят. Сейчас на первом плане переноска и гардероб. :D

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 08 авг 2011, 09:48

Ох.Как бы Соня чего-нибудь страшного не задумала :shock: .Я уже переживать начинаю :oops: .С нетерпением жду продолжения :D !

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 08 авг 2011, 10:22

какой шикарный мальчик приехал. поздравляю! ))) ожидание того стоило
Бедняга Аскольд... Несмотря на то, что мотивы Севы понятны, все же его поступок мне не нра. :? Уж до конца можно было и не доводить, ежели все ясно. :roll:

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 08 авг 2011, 15:00

Timotei smile писал(а): Уж до конца можно было и не доводить, ежели все ясно. :roll:

Ага! Есть основания думать, что он того и хотел, а "открыть глаза другу" - это предлог для собственной совести. Можно ли... провести время... передёргиваясь внутренне от отвращения? Чем он лучше Сони, которая такая, какая есть и вредность которой бросается в глаза? Думаю, нечестно превозносить вообще один тип девушек и "наказывать" других как недостойных - надо просто искать свою.
Лучше бы Сева отыскал доказательства реальной опасности, которая может от Сони исходить.
Но из песни слова не выкинешь. :D Да и съёмки прикольные.

Несколько часов спустя Сева встал с кровати

"А мне хочется мстить и мстить!"(с)

Somebreo
Кукольник-фанат

Сообщение Somebreo » 08 авг 2011, 16:28

morskaya smalta писал(а):Чем он лучше Сони, которая такая, какая есть и вредность которой бросается в глаза?

Думаю что у них обоих есть нечто общее. И Соня и Сева эгоисты. Иначе он бы постеснялся так беспордонно вторгаться в жизнь друга.
morskaya smalta писал(а):Лучше бы Сева отыскал доказательства реальной опасности, которая может от Сони исходить.

А если она никакой опасности не представляла, и Севе просто не нравилось что из его друга делают дурака?
Timotei smile писал(а):какой шикарный мальчик приехал. поздравляю! ))) ожидание того стоило

Спасибо! :D
Timotei smile писал(а):Уж до конца можно было и не доводить, ежели все ясно.

Он хотел её унизить. А развернуться и уйти после простого поцелуя - странно, но не обидно.
miss Monro писал(а):Ох.Как бы Соня чего-нибудь страшного не задумала

Задумала, она так это не оставит. =)

Somebreo
Кукольник-фанат

Сообщение Somebreo » 08 авг 2011, 16:34

История восемнадцатая.
Конец дружбы

На следующий день Сева пришёл в комнату к своему другу.
Изображение
-Аскольд, мне надо с тобой поговорить. –Сева никогда не называл своего друга полным именем, и парень насторожился.
Изображение
-Я переспал с Соней. –серьёзно глядя в глаза другу, признался брюнет.
Изображение
Аскольд вскочил, неверяще уставившись на друга.
Изображение
Он хотел сказать что эта шутка очень не смешная, и что это вообще не тема для шуток. Но что то в решительном взгляде брюнета его остановило.
Изображение
-Я не шучу. –подтвердил Всеволод худшие подозрения Аскольда. –Это случилось вчера. Я перебрал лишнего в клубе, и она изъявила желание отвезти меня домой. Дальше я помню смутно, но очнулся я в её постели, -без запинки соврал Сева. Он не знал как ещё открыть глаза Аскольду на поведение его подружки.
Изображение
-Она тебя обманывает! Во всём! –с жаром воскликнул парень.
Аскольд побелел от гнева. Соня была для него всем! Она вытащила его из под колёс горящей машины, полюбила, не взирая на изуродованное лицо! Она была для него идеалом, он не мог в ней усомниться! И никак не хотел верить что его любимая способна на такую подлость.
Изображение
-А может это ты её соблазнил, кобель несчастный!? –он не мог больше сдерживаться.
Изображение
-Если бы я соблазнил её, разве стал бы признаваться тебе? –попробовал Сева воззвать к здравому смыслу.
Изображение
Последний раз редактировалось Somebreo 08 авг 2011, 16:47, всего редактировалось 1 раз.

Somebreo
Кукольник-фанат

Сообщение Somebreo » 08 авг 2011, 16:35

В глубине души Аскольд понимал что это так. Ему вспомнились случайно обронённые Соней фразы, её взгляды на других парней, подтверждающие слова Севы. Но он всё равно отказывался верить в то, что с ним играли.
Изображение
А Сева продолжал:
-Аскольд, ты мне очень дорог. Ты – вся моя семья! Я никогда не обманывал тебя, но если ты не веришь мне, сходи и послушай что говорят про неё в клубе. Они называют её Тёмной охотницей. А знаешь почему? Потому что ей всегда мало. Она хочет обладать всеми парнями без исключения.
Изображение
Аскольд сжал кулаки и отвернулся. Он был на пределе. В это мгновение он ненавидел всех, включая и своего друга. Ведь Сева виноват ни чуть ни меньше Сони! Он знал как горячо Аскольд её любит, у него был выбор, но эта пьяная скотина уступила животным инстинктам!
Изображение
Раздался стук в дверь, и в комнату вошла Айрин.
-Пойдёмте пить чай! Всё готово! –радостно сообщила она.
Изображение
-Выйди вон!! –закричал Аскольд, теряя над собой контроль.
Изображение
Айрин испуганно попятилась назад. Его искажённое ненавистью лицо и грубый крик напугали девочку. Она не понимала чем так рассердила парня. Из её глаз брызнули слёзы, и она выбежала из комнаты.
Изображение
Изображение
-Не смей на неё орать! –повысил голос Сева.
-А ты заткнись, подонок! Ты предал меня! -и Аскольд с размаху ударил Севу кулаком в лицо. Голова парня мотнулась, по губе побежала алая струйка. Но он не шелохнулся.
Изображение
-Бей ещё, тебе станет легче, -посоветовал брюнет. В уголках глаз Аскольда закипали злые слёзы. Его лучший друг! Они вместе с ним выросли! Через столько трудностей прошли, сохранив дружбу, а тут всё рухнуло из- за какой то девчонки…
Изображение
-Лучше ты узнаешь это от меня, чем услышишь от других, -сказал Сева.
Изображение
-Убирайся!! –закричал Аскольд.
Изображение
Парень молча вышел, утирая рукавом кровь.
Изображение
Аскольд с силой захлопнул за ним дверь и опустился на колени, прижавшись лбом к лакированному дереву.
Изображение

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 08 авг 2011, 17:05

мда, дипломат из Севы никудышный...
Бедняга Айрин попала под раздачу... :?

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 08 авг 2011, 19:04

Ну вот :( .Я чего-то подобного и ожидала :( .Жалко только беднягу Айрин,парней - не очень,потому что оба виноваты:Сева выбрал очень нехороший способ образумить друга,Аскольд тоже хорош - никакая девушка не стоит того,чтобы из-за неё бить лучшего друга,тем более по лицу :? .Девушки приходят и уходят,а лучший друг останется рядом навсегда.Понятно,конечно,что он сделал это в порыве злости,но всё же.

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 08 авг 2011, 22:42

какая драма! Сева заслужил удар по морде. А Соня и Аскольд все равно не пара. Рано или поздно разрыв бы произошел.
но для дружбы все равно это урон так поступать
снято великолепно - кадры натуралистичные, понравились кулачки и струйка крови :)
эти истории легко и интересно читать. совсем не скучно, а наоборот, все интереснее и интереснее. :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»