Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Кукольное место.
Модератор: maby
Re: Кукольное место.
FIMKA, спасибо большое.
Charli4444, спасибо. А я наоборот думала о занавески, но мне ваша идея больше понравилась.
Charli4444, спасибо. А я наоборот думала о занавески, но мне ваша идея больше понравилась.
- Lucky Family
- Постоянный житель форума
у меня куклы в шкафу под стеклом...но места не хватает можно освободить еще 1 полку , но она выше моей головы(рост где-то 1.70)...Дайте совет,пожалуйста,вы бы поместили своих кукол на "такой высоте"?????ведь любоваться ими будет не очень удобно(((
Разгребла семейство кукол, теперь на полке, где раньше тусили фарфорки, остались одни самодельные, а на полке, где было огромное семейство барби, теперь остался один макет и там же поселился гордый кукел с любимым драконом.
- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
У меня часть кукол сидит в импровизированном шкафу-витрине( найденный на помойке медицинский шкаф и отдекорированный под Людовика 16 XIV ),а часть просто по комнате,фаворитка же занимает почетное место у компа.Большое количество кукол в одном месте меня,честно говоря,пугает.
- Miss vitamin B
- Мир кукол зовет...
У меня все банальнее, кукленки стоят в шкафу. Но на большее от мужа согласия я не дождусь Хоть дал добро на то, чтобы шкаф сделали на заказ (с нужным размером полочек). Вот как-то так (сорри за качество фото)
-
Какой у вашей момоки брутальный парень! =))))
- Miss vitamin B
- Мир кукол зовет...
Ага ))) в темке о кукольной личной жизни они покрупнее есть )))
Об обширных кукло-полках могу только мечтать, и всем у кого есть - завидую Живу с постоянными переездами, поэтому все у нас мобильное, сборно-разборное с минимум скарба (на сколько это вообще возможно при таком колличестве кукол )
Часть БЖД живет прямо на полу Это не подоконник, не-не, это пол... окна у меня от пола до потолка....
Увеличить фото »»
Это мобильно-разборная зала, постоянно меняющая свой облик в зависимости от того чего я в ней хочу снимать... Сейчас вот к НГ готовимся, рассчитана на формат 1/4
Увеличить фото »»
Еще у меня есть целое вместилище для кукол формата 1/6, но там увы сейчас погром... показывать пока не буду
Часть БЖД живет прямо на полу Это не подоконник, не-не, это пол... окна у меня от пола до потолка....
Увеличить фото »»
Это мобильно-разборная зала, постоянно меняющая свой облик в зависимости от того чего я в ней хочу снимать... Сейчас вот к НГ готовимся, рассчитана на формат 1/4
Увеличить фото »»
Еще у меня есть целое вместилище для кукол формата 1/6, но там увы сейчас погром... показывать пока не буду
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я соорудила кукольный дом из старого кухонного шкафа. Он стоит в комнате, задрапирован скатертью до пола и выполняет роль тумбочки. Получился дом-невидимка.
Но куклам там тесно! Кроме того, любоваться на них нет никакой возможности, а шкаф держать открытым неэстетично (у меня вообще аллергия на открытые шкафы). Поэтому пожертвовала им полку в книжном шкафу, он застеклен, да и доставать удобнее. А когда я дома одна остаюсь, выставляю их на стол. Примерно вот так.
И,конечно, мечтаю о кукольном доме с "высокими потолками".
Но куклам там тесно! Кроме того, любоваться на них нет никакой возможности, а шкаф держать открытым неэстетично (у меня вообще аллергия на открытые шкафы). Поэтому пожертвовала им полку в книжном шкафу, он застеклен, да и доставать удобнее. А когда я дома одна остаюсь, выставляю их на стол. Примерно вот так.
И,конечно, мечтаю о кукольном доме с "высокими потолками".
- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
Долгое время у меня под кукол был большой шкаф(самодельный),он был переделан из моей детской кроватки ещё дедушкой,потом его расформировали,я уехала учиться в ВУЗе и с "тяжёлой руки" моих родителей,кукольное место оказалось-картонная каробка на чердаке(печальная история в моей темке),когда вернулась к куклам,место многих было на полках и на шкафу в моей комнате,а у кого коробка есть.тех складывала обратно и убирала.
Теперь их место неопределено,приходиться паковать в пакеты,сумки и переноски-готовимся к переезду в новый дом,там и посмотрим.
Теперь их место неопределено,приходиться паковать в пакеты,сумки и переноски-готовимся к переезду в новый дом,там и посмотрим.
У меня это всегда была больная тема. Игровая мебель пропала в её (мебели) юности, да и почему-то всегда она была барби и другим 1/6 не по размеру, а чуть меньше, как для Скиппер. Это только мне так везло? Что кровати в длину, что стулья узкие. (отдельная проблема посадить барби за стол, чтоб туда ноги помещались). Поэтому сейчас мы без мебели, соорудили из того, что было.
По существу: наконец-то расчистила полку от книг и тетрадей, и получилось две комнаты (разделила широкой тонкой книгой), в которых живут три персонажа (парень с девушкой, в соседней - самодостаточный музыкант). Кровати-диваны сделала условные из подарочных коробок или книг, вместо комода поставила объёмную рамку с бабочками внутри, на неё - картины, песочные часы. Все шмотки спрятаны в "диван", которые не поместились - на крючке в незаметном месте висят. Самый "мебельный" объект - чугунный стул икеевский, для формата обитсу вполне подходит. Задрапировала излишки вязаными ковриками - получилось уютно. Есть ещё верхний этаж, там частично стоит железная дорога, частично живёт персонаж с драконами.
Главное - каждый раз очищать нижний этаж от посторонних предметов, наносимых туда домочадцами.
По существу: наконец-то расчистила полку от книг и тетрадей, и получилось две комнаты (разделила широкой тонкой книгой), в которых живут три персонажа (парень с девушкой, в соседней - самодостаточный музыкант). Кровати-диваны сделала условные из подарочных коробок или книг, вместо комода поставила объёмную рамку с бабочками внутри, на неё - картины, песочные часы. Все шмотки спрятаны в "диван", которые не поместились - на крючке в незаметном месте висят. Самый "мебельный" объект - чугунный стул икеевский, для формата обитсу вполне подходит. Задрапировала излишки вязаными ковриками - получилось уютно. Есть ещё верхний этаж, там частично стоит железная дорога, частично живёт персонаж с драконами.
Главное - каждый раз очищать нижний этаж от посторонних предметов, наносимых туда домочадцами.
А мне понравился вот такой вариант полочки . Хотела бы такую для своих кукол.
а тут так вообще оболдеть!!! http://barbymoda.narod.ru/hitrost6.htm
а тут так вообще оболдеть!!! http://barbymoda.narod.ru/hitrost6.htm
- Алин
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ух ты, какая классная мысль - полка-балкончик! Самая лаконичная и компактная диорама. Если фоном "балконные двери" оформить, совсем изысканно получится.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
обалдеть какой шкаф и полочка очень милая, но как же борьба с пылью?
- MATYLDA
Раньше куклы стояли на комоде и столике, потом (всвязи с переездом)лежали в коробках, сейчас - живут в шкафу-витрине(сбылась мечта ), вот так это примерно:
У нас недавно произошла перестройка с переездом. Всё очень скромно, зато влюблённые наконец получили тихий тёмный угол и маленький столик. Диван сделан оригинально - из задвинутого под остальные книги толстого тома какой-то энциклопедии.
В соседней комнате предметов мебели ещё меньше, зато жильцов больше, и кое-кто недоволен. К счастью, не всем из них нужна кровать.
В соседней комнате предметов мебели ещё меньше, зато жильцов больше, и кое-кто недоволен. К счастью, не всем из них нужна кровать.
Молли,Судя по довольным лицам ваших жителей - им очень уютно) На второй фотке - эдакий уголок поэтов получился)А персонажа с драконом можно увидеть?
Спасибо! Они скорее не поэты, а музыканты . А персонаж с драконом - это который блондин справа. По соображениям безопасности драконов держим на отдельной полке наверху, но там совсем не обустроено.
Тут все зависит от размеров куклы ну....и от желаний самого кукольника Многие мои знакомые держат кукол на полках среди книг, у кого-то они в боксах среди тех. гаджетов, а одна дама (кастомайзер, между прочим) вообще держит их в коробке под кроватью
....Что касается меня, то (поскольку у меня в основном куклы от Groove, т.е. достаточно крупные) я приобрела для них в ИКЕЕ 2 стеллажа ХЭМНЕС (они самые высокие и глубокие). Потом с дикими трудами подыскивала им мебель (барбейская им мала), шила коврики....Ну, можно конечно просто поставить кукол на подставки. Но я люблю когда они как бы "в домике"
....Что касается меня, то (поскольку у меня в основном куклы от Groove, т.е. достаточно крупные) я приобрела для них в ИКЕЕ 2 стеллажа ХЭМНЕС (они самые высокие и глубокие). Потом с дикими трудами подыскивала им мебель (барбейская им мала), шила коврики....Ну, можно конечно просто поставить кукол на подставки. Но я люблю когда они как бы "в домике"
Вот и у моих та же проблема - прежняя мебель потерялась, да и мала она им. Поэтому набрали из остатков с миру по нитке, скамейку и столик под зеркало. А для кровати придумала новый способ - наполовину загнала под дальние книги толстую энциклопедию, получилось удобно, можно даже выдвигать немного. Но места действительно мало, персонажи когда спать ложатся, занимают всё пространство.
- Irka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У меня 2\3 кукол размещаются вот так))на другой стороне комнаты тоже этажерка с круглыми полками.
Я почти выселена из своей же комнаты:в комоде например всё под шмотки для бжд
Я почти выселена из своей же комнаты:в комоде например всё под шмотки для бжд
Последний раз редактировалось Irka 12 фев 2015, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
Irka, всё прекрасно, и куклы, и наряды, и кукломесто
- CatRina
- Контактная информация:
Irka, тоже очень понравилось и место и население) особенно аутфиты тонеров и Ваша Бладрэйн
моё кукло-население захватило на данный момент только большую полку, которую пришлось переделать - из трёхъярусной в двухъярусную, зато 17 дюймов в высоту каждая полка теперь, на возможный вырос, так сказать. Их имущество находится в районе стола - под ним, на нём и в нём). Теперь правда жителям слегка тесно уже , поэтому в планах полка-витрина..
моё кукло-население захватило на данный момент только большую полку, которую пришлось переделать - из трёхъярусной в двухъярусную, зато 17 дюймов в высоту каждая полка теперь, на возможный вырос, так сказать. Их имущество находится в районе стола - под ним, на нём и в нём). Теперь правда жителям слегка тесно уже , поэтому в планах полка-витрина..
- Irka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
SmallSelena, dubelal,CatRina:Спасибо!
Снимала это,лёжа в кровати))
Вот так,проснусь и смотрю,смотрю на них...
Снимала это,лёжа в кровати))
Вот так,проснусь и смотрю,смотрю на них...
- Moon_Reflection
Irka, очень нравится! На круговой этажерке куклы так замечательно подобраны по росту.
Предпочитаю все-таки такие открытые полки застекленным витринам, хотя у других нравится, но своих не хочу за стекло убирать, не чувствую контакта с куклами И пыль витирать не лень, наоборот, лишний раз приятно повозиться)) К тому же у меня кукольный интерьер с мелкими деталями, за стеклом не видно)
Предпочитаю все-таки такие открытые полки застекленным витринам, хотя у других нравится, но своих не хочу за стекло убирать, не чувствую контакта с куклами И пыль витирать не лень, наоборот, лишний раз приятно повозиться)) К тому же у меня кукольный интерьер с мелкими деталями, за стеклом не видно)
- Irka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Moon_Reflection, на этой круговой этажерке полочки можно регулировать самому по высоте как нужно что мне дико и понравилось,потому через пару дней купили вторую.
А пыль,да,мне тоже не в лом пушистым веником пройтись по куклам-действительно,в это время тоже общаещься с ними))
А пыль,да,мне тоже не в лом пушистым веником пройтись по куклам-действительно,в это время тоже общаещься с ними))
Вернуться в «Кукольная беседка»