Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Виктория
Модератор: Kamille
Re: Виктория
Еще раз просмотрела темку, все-таки они живые tavolga Ваша в особенности, здорово Вы ее одеваете, отличные образы и фото на природе!
Моя Вика, холодная, далекая и задумчивая, оттого не менее любимая ...давно я ее не фотографировала...
Моя Вика, холодная, далекая и задумчивая, оттого не менее любимая ...давно я ее не фотографировала...
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MARIJA, как хорошо, что мы с Реи тут не одни!!!!
Спасибо за комплименты!!!!
Абсолютно разные девочки.
Я бы даже не узнала в вашей одномолдницу и не только из-за скинтона - по сути красота такая льдистая.
Топик презачётнейший!!!
Скрытый контент: показать
tavolga Спасибо! Совершенно удивительные куклы, уникальные, какой молд ни возьми. Показывайте свою Реи почаще. У меня со временем не очень, но тоже буду стараться!
Скрытый контент: показать
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MARIJA, спасибо!
Стильные фотки!
Да, жаль.
И у меня новых с Викой кажется нет... Всё с Эльзой хожу...
Стильные фотки!
Да, жаль.
И у меня новых с Викой кажется нет... Всё с Эльзой хожу...
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, а что у Вики менялись губы? С какого года? На дружественном форуме разместили продажу Вики 2009года за космическую цену и такая инфа у продавца написана, мол сейчас уже форма губ другая к которой Полина не имеет отношения и сама форма отливки старая потеряна. А разве так сложно восстановить форму, сделать слепок да и всех делов. Кто-нибудь владеет информацией это правда или я пропустила что-то? А какая тогда новая форма губ?
Присоединяюсь к вопросу. Какие Вики производятся сейчас и в чем их отличие от "старичков"?
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
estella, уже выяснили, точно губы чуть изменены, сравните фото на этой странице , у двух кукол губы разные.
Значит у меня Вика старого молда и она бесценна)) 2012 года, она есть в этой темке.
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Долго всматривалась в свои фотографии и фотографии MARIJA - кажется, нашла разницу и они действительно разные.
У старых выпусков уже верхняя губа, да?
В Виктории (моей естественно, потому что в руках я держала толь её) очень нравится эмоциональная пластичность молда - при разном свете и в разных ракурсах от очень взрослой строгости до нежной улыбки.
У старых выпусков уже верхняя губа, да?
В Виктории (моей естественно, потому что в руках я держала толь её) очень нравится эмоциональная пластичность молда - при разном свете и в разных ракурсах от очень взрослой строгости до нежной улыбки.
orhideya-j, estella, действительно, Вики есть со "старой" и "новой" формой губ. Старая форма БЫЛА потеряна, но сейчас восстановлена, с конца весны-начала лета 2016 года Вику снова можно заказать с любым типом губ, при заказе надо уточнять, с каким типом губ Вы хотите. Информация точная, стопроцентная, взятая от Тимура.
Последний раз редактировалось Najma 06 окт 2016, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
Najma, спасибо, это просто супер инфа!
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Najma, ого, спасибо за новость.
Не то, что я "морально готова" ко второй Вике - но очень радует возможность выбора.
Не то, что я "морально готова" ко второй Вике - но очень радует возможность выбора.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вчера приехала моя первая и последняя мукла - Виктория.
Victoria, Mooqla by Codex Parker, auf Flickr
Последний раз редактировалось Aleksandra 14 июл 2018, 19:04, всего редактировалось 2 раза.
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aleksandra, поздравляю!!!
Показывайтесь с ней почаще!
ой, не зарекайтесь....
Показывайтесь с ней почаще!
ой, не зарекайтесь....
Aleksandra, привет, поздравляю, но почему первая и последняя? И у Вас решается проблема с Викиной шеей, сложность, конечно, что шарнир-голова - это одно целое, а здесь такое лицо - прекрасное)) На фотах, если не знать и не приглядываться специально - ничего не заметно, есть всякие шарфики, бусики, воротнички и т.д., чем можно скрыть этот дефект. У моей Ниты (но она старая девка из первых выпусков) трещина на коленном шарнире, где плечо и голову, когда вытаскиваешь, там тоже есть. Но мы не отчаиваемся)) Можно фотки делать, чтобы не зацикливаться на этой проблеме, ну т.е. не выделять саму шею. А Вика у Вас, еще раз повторюсь - прекрасна, но из-за Вашего расстройства глаза у нее грустные (они оооочень чувствительные к настроению хозяйки, честночестно)) Муклы редко заводятся по одной
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tavolga, Rybka,
спасибо большое за поздравления и поддержку! Кстати, на этих фотках я трещины еще не заметила. Только когда фото с парнем делала, то повернула ей голову в бок, чтоб она ему голову на плечо положила и как раз солнце на трещину попало и стало заметно.
Вику я очень давно хотела, аж с 2009 года и в темку желаний ее писала. Все как-то не складывалось, то цены были заоблачные, то другие приоритеты. А теперь все вот сложилось. Первая и последняя, потому что у меня всех кукол по одной, иначе я бы на коврике в прихожей жила. Это главная причина. А вторая причина, я все-таки не согласна с отношением к клиенту. К Тимуру у меня претензий нет, даже вот сейчас, я ему вчера вечером написала, а он почти сразу ответил и начал предлагать варианты. Золотой человек! А от Светланы молчание. Вот не приемлет мое нутро такое отношение и все. Какими бы чудесными муклы не были, но недели игнора я поддерживать не буду. Я уже молчу про то, что туфли не те положили и парика нужного не оказалось.
С шеей я вот совсем не знаю, что делать и дело даже не в том, что личико красивое жалко, а в том, что даже если Тимур и отольет все заново, пошлют мне ее той же ЕМС почтой и где гарантия, что не поломается опять? Посылки кидают только так. Конечно, в большую коробку можно было напихать газет, чтоб оно не вихлялось, но если, как Тимур написал, перепады в температуре, давлении итд, то никакая газета не спасет. В принципе, я - не игрок, пока у меня дочка маленькая, то все куклы все равно лежат по коробкам от соблазна подальше, а когда она подрастет, то я все выставлю на витрину. Т.е. ни на природу, ни на море, ни в отпуск я ее брать не намерена. Вот я думаю, может ну ее, эту трещину? Если она, конечно, не раскрошится ко всем чертям, я - не технарь и не особо понимаю серьезность поломки. Может когда-нибудь буду оказией в Москве, возьму с собой, пусть там посмотрят, что можно сделать, чтоб чисто эстетически смотрелось. Вот и дилема
спасибо большое за поздравления и поддержку! Кстати, на этих фотках я трещины еще не заметила. Только когда фото с парнем делала, то повернула ей голову в бок, чтоб она ему голову на плечо положила и как раз солнце на трещину попало и стало заметно.
Вику я очень давно хотела, аж с 2009 года и в темку желаний ее писала. Все как-то не складывалось, то цены были заоблачные, то другие приоритеты. А теперь все вот сложилось. Первая и последняя, потому что у меня всех кукол по одной, иначе я бы на коврике в прихожей жила. Это главная причина. А вторая причина, я все-таки не согласна с отношением к клиенту. К Тимуру у меня претензий нет, даже вот сейчас, я ему вчера вечером написала, а он почти сразу ответил и начал предлагать варианты. Золотой человек! А от Светланы молчание. Вот не приемлет мое нутро такое отношение и все. Какими бы чудесными муклы не были, но недели игнора я поддерживать не буду. Я уже молчу про то, что туфли не те положили и парика нужного не оказалось.
С шеей я вот совсем не знаю, что делать и дело даже не в том, что личико красивое жалко, а в том, что даже если Тимур и отольет все заново, пошлют мне ее той же ЕМС почтой и где гарантия, что не поломается опять? Посылки кидают только так. Конечно, в большую коробку можно было напихать газет, чтоб оно не вихлялось, но если, как Тимур написал, перепады в температуре, давлении итд, то никакая газета не спасет. В принципе, я - не игрок, пока у меня дочка маленькая, то все куклы все равно лежат по коробкам от соблазна подальше, а когда она подрастет, то я все выставлю на витрину. Т.е. ни на природу, ни на море, ни в отпуск я ее брать не намерена. Вот я думаю, может ну ее, эту трещину? Если она, конечно, не раскрошится ко всем чертям, я - не технарь и не особо понимаю серьезность поломки. Может когда-нибудь буду оказией в Москве, возьму с собой, пусть там посмотрят, что можно сделать, чтоб чисто эстетически смотрелось. Вот и дилема
Aleksandra, а может быть, просто стоит полюбить ее такой - она уже у Вас уникальная, - такой больше нет)) А она полюбит Вас))
Или вариант с Москвой тоже не плох.
Или вариант с Москвой тоже не плох.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дык я ее и так люблю. Тоже сколняюсь к тому, что ну это все в баню. Напишу Тимуру, посоветуюсь чисто с технической точки зрения. А то хотела померить один аутфит, но дышать на нее боюсь, вдруг буду снимать футболку, а оно реально раскрошится и вот тогда уже будет бэмц. В другой теме писали, что одной кукле трещину заделали и все незаметно, но это вот реально только если сама когда-нибудь там окажусь.
Aleksandra, я вот сфотала наши разрушения, сразу предупреждаю - качество ниже нуля, но что-то можно разглядеть (тема: Тело: шарниры, глаза, уход и ремонт). Так я не парюсь, просто более осторожно к Ните отношусь(сорри за то, что не в своей теме))
- missflame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aleksandra, поздравляю вас с Викой, она очень красивая!!
Не переживайте, в мастерской могут починить! Одна из моих мукол имела в прошлом (у прошлых хозяек) похожий дефект, и ей отлили кусочек шеи. Теперь все целенько и почти незаметно (раньше я думала, что нужно менять всю голову).
Ваш случай - это редкость, мне кажется. В мастерской очень хорошо упаковывают кукол, и после пересылки ЕМС, насколько я знаю, приезжают целенькими.
Не переживайте, в мастерской могут починить! Одна из моих мукол имела в прошлом (у прошлых хозяек) похожий дефект, и ей отлили кусочек шеи. Теперь все целенько и почти незаметно (раньше я думала, что нужно менять всю голову).
Ваш случай - это редкость, мне кажется. В мастерской очень хорошо упаковывают кукол, и после пересылки ЕМС, насколько я знаю, приезжают целенькими.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Померила Вике костюм от Miss Seventeen. Футболку чуть сняла и потом чуть одела, так что больше переодевать не буду. Даже кончик буквы Q стал отклеиваться, хотя аккуратно старалась, у меня есть клей для ткани - приклею. Нет, такие нервы не для меня, пусть будет в оригинальном.
Конечно, белые туфли были бы самое то, но что делать:
Конечно, белые туфли были бы самое то, но что делать:
Последний раз редактировалось Aleksandra 14 июл 2018, 19:05, всего редактировалось 2 раза.
Вернуться в «Куклы SUPERNOVA DOLLS (exMOOQLA)»