Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Re: irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.
Мои поздравления, Ира, с новенькими! Испания очаровательна! И Алекс харизматичный парень!
Это подделка под Джона Герберта? С виду он не такой наглый и претенциозный, как Джон!
Это подделка под Джона Герберта? С виду он не такой наглый и претенциозный, как Джон!
Kenobi писал(а):Источник цитаты irashka, поздравляю с Испанией! Мне она тоже давно нравится, у неё такой милый носик! И аутфит красивый.
Парень с Озона на удивление классный, мне такие и не попадались там, раньше фаворитом был улыбчивый бородач.
Для рокера действительно взгляд мягковат, хотя... Среди них иногда такие интеллигенты попадаются! По сценическому имиджу и не скажешь.
Необработанные края тоже не жалую, но в целом вещи Вианы нравятся. Хорошо, что колготы качественные!
Вот, у Испании тоже носик нравится , такой "милой картошечкой".
Ой, а я и не знаю, что за улыбчивый бородач? Теперь любопытно стало.
На счёт рокера тоже не представляю пока, какой образ сложится, я редко оставляю куклам заводской имидж, кто знает, что за тип получится...
Да, к счастью, колготки качественные.
taisia писал(а):Источник цитаты Мои поздравления, Ира, с новенькими! Испания очаровательна! И Алекс харизматичный парень!
Спасибо, Люда!
Ага,вживую Алекс понравился и , да, это подделка под Герберта. Согласна, наглым он не будет. Будет ли хорошим или плохишом, не знаю, но явно без "джоновского нахрапа".
Так же прибыла интересная объёмная посылочка.
Смотрим.
Коробка.
Два свёртка.
В первом свёртке.
Мелюзга любимого формата -1/12.
Вот такая весёлая семейка, пока не определились кому и как они родня.
Дамы перетягивают мужика каждая на себя.
Второй свёрток.
Внутри пакет.
А в нём..
Во втором свёртке-парни мечты : 2 от Штеффи разных поколений и Владислав от Кругозор.
Парень Штеффи -Кевин от Симба более ранний выпуск. На чужом теле.
Парень Штеффи-Кевин от Симба поздний выпуск на родном теле.
Владислав парень нашей Вероники Кругозор СССР-Россия 1990х.
Давно его ловила, но то денег не было, то его.
Симпатичный попался. Простите за такой наряд "пакетный древний египтянин", за то с шарнирными ногами.
Разница в росте : Владислав-сзади, Кевин- впереди(как стандартный Кен Маттел старых выпусков).
Смотрим.
Коробка.
Два свёртка.
В первом свёртке.
Мелюзга любимого формата -1/12.
Вот такая весёлая семейка, пока не определились кому и как они родня.
Дамы перетягивают мужика каждая на себя.
Второй свёрток.
Внутри пакет.
А в нём..
Во втором свёртке-парни мечты : 2 от Штеффи разных поколений и Владислав от Кругозор.
Парень Штеффи -Кевин от Симба более ранний выпуск. На чужом теле.
Парень Штеффи-Кевин от Симба поздний выпуск на родном теле.
Владислав парень нашей Вероники Кругозор СССР-Россия 1990х.
Давно его ловила, но то денег не было, то его.
Симпатичный попался. Простите за такой наряд "пакетный древний египтянин", за то с шарнирными ногами.
Разница в росте : Владислав-сзади, Кевин- впереди(как стандартный Кен Маттел старых выпусков).
О-о, Влад великаном будет! Даст фору любому "иностранцу" в плане роста. А интересно, он позже или раньше куклы Билла выпущен (мой Кузьма, если помнишь)? Тот тоже не низкий.
Испанка очаровательна и грациозна, что вполне естественно. Милое нестандартное личико.
Ну, больше всего впечатлил, конечно, Алекс - рок-музыкант! Да еще с гитарой. А волосы чего у него такие коротковатые для рокера? Непорядок, надо производителю об этом написать. Одежка, вижу, вполне приличного качества, верно? Куртец такой модный, лаковая кожа, видите ли. Наружность весьма приятная. Мне даже немножечко Герберта напомнил.)А волосы прошиты как?
В общем, поздравляю с обновочками!
Испанка очаровательна и грациозна, что вполне естественно. Милое нестандартное личико.
Ну, больше всего впечатлил, конечно, Алекс - рок-музыкант! Да еще с гитарой. А волосы чего у него такие коротковатые для рокера? Непорядок, надо производителю об этом написать. Одежка, вижу, вполне приличного качества, верно? Куртец такой модный, лаковая кожа, видите ли. Наружность весьма приятная. Мне даже немножечко Герберта напомнил.)А волосы прошиты как?
irashka писал(а):Источник цитаты да, это подделка под Герберта.
Ой, пардон, не дочитала! От Джона всем привет. Надо же, значит этот кен пользуется популярностью, раз под него делают таких милых "последователей". Ждем-с, когда сделают подделку под индейца лукс.
taisia писал(а):Источник цитаты С виду он не такой наглый и претенциозный, как Джон!
Черт возьми, как приятно, когда в таком контексте вспоминают твоего персонажа, сравнивая его с другим! Он уже прям становится "культовой личностью". Но волос этому парню могли дошить, точнее, не обрезать так после прошивки, честное слово.
Innette писал(а):Источник цитаты О-о, Влад великаном будет! Даст фору любому "иностранцу" в плане роста. А интересно, он позже или раньше куклы Билла выпущен (мой Кузьма, если помнишь)? Тот тоже не низкий.
Ага, Влад ,наверное, почти с ФР.
Кстати, надо проверить. Как и информацию когда были выпущены Владислав и Билл( твоего Кузьму я помню. ).
Спасибо от Испаночки.
Да,Алекс-это нечто! Готовое воплощение Герберта. Такое чувство,что кто-то из фирмы Гулливер у нас на форуме тусит и у тебя идею "спёр". Прям плагиат какой-то.
Волосы у моего варианта "Герберта" прошиты не плохо, но жидковато и немного лезут. А ,кто обрезал,наверное не любит рок. Куртка и джинсы нравятся, но, больше нравится то,что он шарнирный. Не придётся куда-то девать "дубовое" тело.
irashka писал(а):Источник цитаты Да,Алекс-это нечто! Готовое воплощение Герберта. Такое чувство,что кто-то из фирмы Гулливер у нас на форуме тусит и у тебя идею "спёр". Прям плагиат какой-то.
Ну честно, у меня этот кен (Герберт) сразу именно с рокером ассоциировался. Да, собственно, индеец тоже... Но как они внешность скопировали! Однако той "остроты общественного вызова" в Алексе нет. Он, должно быть, из колледжа Брайана - такой юный кумир Герберта, но в душе другой совсем. В общем-то и такой кен как Герберт может быть милашкой, просто мы уже привыкли к моему скандальному образу.) А так-то кукла что - пластилин, из которого автор лепит, что ему заблагорассудится.
Innette писал(а):Источник цитаты
Ну честно, у меня этот кен (Герберт) сразу именно с рокером ассоциировался. Да, собственно, индеец тоже... Но как они внешность скопировали! Однако той "остроты общественного вызова" в Алексе нет. Он, должно быть, из колледжа Брайана - такой юный кумир Герберта, но в душе другой совсем. В общем-то и такой кен как Герберт может быть милашкой, просто мы уже привыкли к моему скандальному образу.) А так-то кукла что - пластилин, из которого автор лепит, что ему заблагорассудится.
Это,конечно, "пластилин",но, блин как образ то "слизан"!
Я пока не вижу определённого персонажа, иногда на это нужно время, но потенциал есть.
А что до Герберта,так потому,что мы все дружим, друг к другу в темки ходим и твоего Герберта знаем. Вот ассоциация и прилепилась.
Связала платье для Мокси беби.
irashka писал(а):Источник цитаты Связала платье для Мокси беби.
Хорошенькое! И девочка милая.
irashka писал(а):Источник цитаты Мелюзга любимого формата -1/12.
Очень классная мелюзга.
irashka писал(а):Источник цитаты Второй свёрток.
Я смотрю, мужское население прибавляется! Ждем новый виток истории?
irashka писал(а):Источник цитаты Связала платье для Мокси беби.
Хорошенькая девочка и наряд ей идет! Так приятно теперь смотреть на летние фото!
Pomm писал(а):Источник цитаты
Очень классная мелюзга.
Я смотрю, мужское население прибавляется! Ждем новый виток истории?
Хорошенькая девочка и наряд ей идет! Так приятно теперь смотреть на летние фото!
Мелюзга,пока, моё спасение от скуки.
Витков в историях будет много.
Ага, начинаем вспоминать лето и готовиться к зиме.
Осень нынче выдалась какая-то "маловязальная".
Kenobi писал(а):Источник цитаты
Хорошенькое! И девочка милая.
Спасибо.
Как-то давным давно кто-то у меня спрашивал технические фото кукольных волос из вискозных нитей.
Показываю.
Этой девочке я косу пушить не стала, меня и так устраивает, лишний разна свою винтажку "дышать "боюсь, но , вдруг кому-то пригодится.
Показываю.
Этой девочке я косу пушить не стала, меня и так устраивает, лишний разна свою винтажку "дышать "боюсь, но , вдруг кому-то пригодится.
Скрытый контент: показать
Связала ещё платье для винтажки (на Баболи теле).Сфоткала девочек вместе для сравнения. эх, если б не скинтон, махнула бы телами.
Это платьице вы видели, но оно было связано именно в сентябре, потому ещё раз покажу, но , уже тут.
Сентябрь был богат на разные интересные и нужные покупки.
Вот, одной из первых , прибыла девочка -сестричка немецкой барбиобразной Карины Буш -Топси Буш. (фирму не помню).
Прибыла с подарочком-младенцем в шарике.
На следующий день примеряли наряды. Ей подходит кое-что от Винкс.
Остановились на вязаном.
Вот, одной из первых , прибыла девочка -сестричка немецкой барбиобразной Карины Буш -Топси Буш. (фирму не помню).
Прибыла с подарочком-младенцем в шарике.
На следующий день примеряли наряды. Ей подходит кое-что от Винкс.
Остановились на вязаном.
Одна грустная "страничка в кукольной летописи"- ремонт тела Кали(моей дорогой куклы из детства).
Просто так.
Ассортимент нашего магазина "Игрушки".
В основном "Китай."
Глядя на некоторых, хотелось купить. Но, теперь уж боюсь брать китайских. Ненадёжными стали.
Ассортимент нашего магазина "Игрушки".
В основном "Китай."
Глядя на некоторых, хотелось купить. Но, теперь уж боюсь брать китайских. Ненадёжными стали.
Последний раз редактировалось irashka 09 ноя 2024, 09:42, всего редактировалось 1 раз.
Вязалки очень симпатичные. Куколка интересная, не видела таких. Я не пойму, тело у нее пластмассовое дутое или нет? Ноги так широко стоят.
Innette писал(а):Источник цитаты Вязалки очень симпатичные. Куколка интересная, не видела таких. Я не пойму, тело у нее пластмассовое дутое или нет? Ноги так широко стоят.
Спасибо.
Нет,тело у куклы не дутое тело, а частично резиновое. А ноги так устроены, если их прибоизить, упадёт.
Пока есть время и возможность, продолжу показывать покупки сентября. :
Следующая посылка меня поставила в тупик:"Чего я купила и какой из... вариантов". Не, я ,конечно, знала, что купила. Но...
Обо всё по порядку.
Прибыла с Авито.
Посылка.
Подарки продавца какие-то невероятно-оригинальные. Внезапно, но приятно.
Иииии...
Вот! Очередной конь в виде "полуфабриката". Но, чуть позже я всё таки вправила ему ногу.
Вот этот конь меня реально озадачил! У меня было два: Огонь и Вода, Знаю про чёрного Сказку, а этот-то кто?! И ,непонятно, каким он был изначально.Продавец уверяла, что ей достался белым.
Не, у меня нет желания скупать все виды этих коней, тем более теперь, когда я начала подозревать , что там вариантов как песка в пустыне.
Но, опыт, конечно, интересный. Теперь можно составить из имеющихся "птицу-тройку".
Следующая посылка меня поставила в тупик:"Чего я купила и какой из... вариантов". Не, я ,конечно, знала, что купила. Но...
Обо всё по порядку.
Прибыла с Авито.
Посылка.
Подарки продавца какие-то невероятно-оригинальные. Внезапно, но приятно.
Иииии...
Вот! Очередной конь в виде "полуфабриката". Но, чуть позже я всё таки вправила ему ногу.
Вот этот конь меня реально озадачил! У меня было два: Огонь и Вода, Знаю про чёрного Сказку, а этот-то кто?! И ,непонятно, каким он был изначально.Продавец уверяла, что ей достался белым.
Не, у меня нет желания скупать все виды этих коней, тем более теперь, когда я начала подозревать , что там вариантов как песка в пустыне.
Но, опыт, конечно, интересный. Теперь можно составить из имеющихся "птицу-тройку".
А сейчас представлю вам свою "мечту скучающего репетитора".
Давно хотела хоть с одним из этих конец позаниматься, когда ученики болеют.
Не то , чтоб кто-то в тот момент болел, но с одним "пробежку "сотворила.
Предупреждаю,будет много фото.
Фотосет "Лошадь бегает по кругу". В главной роли-новая лошадка.
Давно хотела хоть с одним из этих конец позаниматься, когда ученики болеют.
Не то , чтоб кто-то в тот момент болел, но с одним "пробежку "сотворила.
Предупреждаю,будет много фото.
Фотосет "Лошадь бегает по кругу". В главной роли-новая лошадка.
Виталина решила ближе познакомиться с новым питомцем.
Доверия добилась.
Теперь можно и прокатиться, пока хозяйка домой не забрала.
Соблазнилась на Озоне такой мягкой мебелью. Наконец-то она вполне подходит по размеру 1/6!
Барби для сравнения, а выглядит как продавец-консультант в магазине.
Честно, я ею очень довольна.
Барби для сравнения, а выглядит как продавец-консультант в магазине.
Честно, я ею очень довольна.
"А вот и первый покупатель." А может быть "Две продавщицы из соседних отделов решили посплетничать".
Диалог додумайте сами. )))
Диалог додумайте сами. )))
Опять будет "отдуваться" бедная Василиса.
Одна.
И с сестрой Арькой, которая любого достанет где и когда-угодно.
Одна.
И с сестрой Арькой, которая любого достанет где и когда-угодно.
С ФР и куклами их роста.
Начнём с кровати.
Работают моделями супруги Кожевниковы: Павлина и Никита.
ФР-ка на кровати умещается. Извините, что в сапогах, фото технические.
Никита тоже уместился, но "в обрез". Адонису Зосиму тут делать нечего, он слишком велик.
Прикинула одно домашнее покрывало. А что,вполне уютно.
Переходим к дивану.
Домашняя обстановка.
Он хорош, на нем умещаются все.
У ног Никиты ещё есть свободное пространство.
Несомненным "+" дивана является то, что его можно раскладывать, а внутри хранить постель.
В таком виде на него поместится не только ФР.
Впридачу комплект постельного белья.
Главное лёжа не ссориться.
Фото при ламповом освещении под кат.
Начнём с кровати.
Работают моделями супруги Кожевниковы: Павлина и Никита.
ФР-ка на кровати умещается. Извините, что в сапогах, фото технические.
Никита тоже уместился, но "в обрез". Адонису Зосиму тут делать нечего, он слишком велик.
Прикинула одно домашнее покрывало. А что,вполне уютно.
Переходим к дивану.
Домашняя обстановка.
Он хорош, на нем умещаются все.
У ног Никиты ещё есть свободное пространство.
Несомненным "+" дивана является то, что его можно раскладывать, а внутри хранить постель.
В таком виде на него поместится не только ФР.
Впридачу комплект постельного белья.
Главное лёжа не ссориться.
Фото при ламповом освещении под кат.
Ещё одна моя Озоновская покупка.
Суровый конь. Глядя на него, пришло в голову любимое выражение моего двоюродного брата :"Крутой перец".
Назвала Перец, как красный острый перец.
Конь, который заявлен как подходящий для Барби. Сейчас проверим.
Не верьте, он мал, или годится в качестве пони.
Задник коробки. Есть ещё такие с пластиковой гривой и хвостом.
Суровый конь. Глядя на него, пришло в голову любимое выражение моего двоюродного брата :"Крутой перец".
Назвала Перец, как красный острый перец.
Конь, который заявлен как подходящий для Барби. Сейчас проверим.
Не верьте, он мал, или годится в качестве пони.
Задник коробки. Есть ещё такие с пластиковой гривой и хвостом.
Последний раз редактировалось irashka 09 ноя 2024, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»