Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Астра: Жизнь по соседству 1/6

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Астра: Жизнь по соседству 1/6

Сообщение Inara Serra » 13 ноя 2013, 13:30

Астра, а можно вопрос? :oops: :) Для тех кто в танке :) но вопрос назрел как говорится. Да и не один... но лиха беда начало :mrgreen:
Скрытый контент: показать
А у вас есть генеалогические древа персонажей? Посмотрела в начале темы, посмотрела на дайриках (по-моему почти до начала дошла) но не нашла. Просто, читая, все что могу сказать, что у Лукаса много братьев и что Эрин с Коллет сестры. Кажется Камилла еще имеет сестру... Это так навскидку. И мое представление о мире астрамаорэ сложилось на понятии, что все астрамаорэ братья. Генеалогические древа помогли бы увидеть, что есть не только Лукас с братьями, их девушки и перерожденные дети, но и какие семьи есть среди тех, у кого этот институт существует в привычном виде :oops:
Ну раз уж я решила спросить, спрошу и остальное :)
И еще такой момент интересен, анамаорэ могут иметь детей как люди? Или нет? Когда-то в ваших комментариях что-то было об этом. Но я не совсем уверена, что правильно поняла. То ли то что не могут обычным способом иметь детей, то ли не хотят.
Видимо не могут, иначе они бы не перерождали в таком количестве людей.
Помнится, вы писали, что астрамаорэ не вампиры, хотя поначалу так казалось. Но у них свой мир, свои реалии в нем, так зачем им люди? Вернее, чем им интересны люди, которые наверное во всем уступают им? Почему просится параллель с вампирами, в большинстве книг вампиры изображаются настолько круче людей, что удивляет как их люди могут интересовать в чем-то большем, чем в качестве еды? А тут астрамаорэ не нуждаются в людях даже в таком качестве, но так активно участвуют в жизни человеческой расы? Почему? Просто от скуки? Но помнится, была приличная по размеру история про войну с каким-то другим народом, связанная с Наоко и Лукасом, значит есть свои важные дела.
И еще есть ли у царевичей родители? Кажется несколько раз упоминалось, что есть, но они вроде бы не появлялись в историях. И Лукас с братьями тоже перерожденные из людей? Или рожденные (насколько это слово подходит) родителями?
Уф... кажется это все что хотела спросить... Надеюсь мои вопросы не покажутся придирчивыми :oops: просто чувств и отношений в ваших историях много, а вот каких-то базовых элементов не хватает. Ну это лично мне :oops: просто мне легче поверить в историю, если я вижу в ней крепкий скелет, то есть базовые понятия (устройство мира, рас, отношений и т.д.)

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 13 ноя 2013, 13:34

Видимо сегодня день вопросов :mrgreen: В начале темы вы писали что у вас около 160 кукол. Это был 2010 год. А сейчас сколько? Если не секрет :wink: И сколько из них астрамаорэ, сколько людей, сколько богов и может еще представителей других рас?

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 13 ноя 2013, 16:16

Anmire, да, я тоже люблю такие моменты! Чаще будет, когда я доредактирую те истории, что хочу поправить, но когда сие случится, мне еще неведомо

Tattonka, элегантно, да :)

Inara Serra, древ у меня нет, я все так помню, ну и те, кто, как я думала, активно читает, тоже.
Так что просто могу рассказать.

И еще такой момент интересен, анамаорэ могут иметь детей как люди? Или нет? Когда-то в ваших комментариях что-то было об этом. Но я не совсем уверена, что правильно поняла. То ли то что не могут обычным способом иметь детей, то ли не хотят.
Видимо не могут, иначе они бы не перерождали в таком количестве людей.

То есть беременеть и рожать в муках? Зачем это им? :lol:
Нет, анамаорэ, как маги создают тело (для сбора аналога генетического материала нужна пара родителей, плюс пара несет юридическую и моральную ответственность за ребенка), и в это тело входит желающая материализоваться душа, совершенно знакомая и предсказуемая, а не как у нас ребенок - это сюрприз. У них не сюрприз ни разу.
Детей семьи отбирают по соответствию личных целей ребенка глобальным целям семьи.
Оплодотворить человеческую женщину мужчины анамаорэ не могут - нечем
У женщин анамаорэ матки и прочих привычных нам органов репродукции нет.
Их физиология и телосложение чем-то похожи на человеческие, но так совсем другие.

Простые анамаорэ могут приглашать детей только после прохождения Церемонии - аналога свадьбы, совершаемого богами, дарующими эту способность, немного изменяя сущность и тела брачующихся.
Царевичи, как высшие маги, могут делать это сразу и практически с кем угодно по своему выбору
Боги вообще вне, им пара для создания чего-либо не нужна

астрамаорэ

Астрамаорэ - это мой ник на фликре и ничего больше :lol:

Вернее, чем им интересны люди, которые наверное во всем уступают им?

Люди уступают им по умению колдовать, так скажем, но не моральными качествами.
Точнее, анамаорэ заинтересованы именно в тех людях, что пока не могут создать свое пространство или клон-копию, или общаться телепатией, но поддержать морально всевластного царевича за милую душу. Потому что умные, смелые, решительные, любящие, добрые и далее по списку
Царевичам это как минимум затем, что для своего народа они практически боги, девы готовы валяться в ногах, ну а как тут расслабишься?
Вот большинство и нашли подруг извне, для этого пришлось тех переродить.
Зачем еще и кому были нужны "свои люди", можно в Историях почитать, но в целом перерожденных скорее мало, чем много.

Но помнится, была приличная по размеру история про войну с каким-то другим народом, связанная с Наоко и Лукасом, значит есть свои важные дела.

Во-первых, про анамаорэ я пишу, как медиум, то есть что вижу, то вижу, а вижу то, что доступно моему умишку :D
Тот народ, с которым идет война - это второе крыло тех же анамаорэ.
Вот что сказано в одной из Историй:
Разделение произошло из-за ссоры богов Обеих Сторон, сначала вызывало неудобство, со временем анамаорэ находили плюсы, иногда думая объединиться, однако вторжение Ужаса, пришедшего из ниоткуда (изначально благосклонного к Царице) заставило сделать Границы практически непроходимыми. Правители тех анамаорэ предложили бороться с заразой самостоятельно, что не улучшило отношения меж существами одной природы. Созданий иной природы Ужас не интересовал и не трогал, они или ничего о нем не ведали, или намеренно скрывали «сородича», впрочем, какая среда изначально произвела монстра, оставалось загадкой.

Из чего явствует, что анамаорэ живут в мире, соседствуя с существами каких-то иных рас (существа эти меня не интересуют вовсе, о них ничего не вижу и не пишу, но они есть), разделившись на две Царские Семьи. Во главе каждой семьи боги + есть "праздношатающиеся" боги, постоянно покровительствующие той или иной Стороне

Каждая семья живет на своей территории, причем, учитывая, что материя в мире анамаорэ не особо материальна, территория - это скорее опорные точки, а поместить в точку горы или море - дело вкуса владельцев. Тем не менее, территории четко разделены. На каждой помимо собственно царской семьи проживают их многочисленные подданные всех сословий и профессий.

Война ведется на третьей территории - специально созданной как Арена, мирное население не участвует, исключительно оперативники под началом координаторов. Можно сказать, это похоже на спортивное состязание

Подробно вот:
-Мне все-все-все интересно! А расскажи, как вы ведете войну?
Золотоволосый мужчина рассмеялся
-Экий ты хитруша, если я про это начну, то закончу, когда дорастешь до моих лет! Да лаааадно, ты что, обиделся уже? - ребенок глядел насупленно, - Ну хорошо, если вкратце, наша война — это самовольные шахматные партии. Штабисты в Центре их просчитывают, а мы исполняем. Каждый на свой лад
Малыш изумился
-Как так?
-Так, - Магнус продолжал улыбаться, - тупого исполнительства у нас вообще нет, а принуждение к нему — тягчайшее преступление. Штабисты отличные психологи, они ювелирно, просто филигранно просчитывают характеры, назначая, кому какую операцию доверить. И потому мы оперативники, не солдаты
Изумрудные глаза светились
-Ты говорил, вы воюете где-то в пустыне...
Блондин махнул рукой, нисколько не опасаясь упасть
-Ну не прям в пустыне, камней тоже полно, но там ничего не растет, и никто не живет. Специальный полигон. И ловкость против ловкости, самообладание против самообладания. Все маги, убить могут запросто, на войне официально разрешается терять над собой контроль, если это твоя стратегия
-И ты теряешь?
Золотоволосый вытянул губы трубочкой, «сын» отвечал телепатически, а сам он говорил в голос, наслаждаясь звучностью и богатым тембром, кстати, и Оливера поджидал сюрприз — его голос в мире анамаорэ явно улучшился
-Ууууу. Я заставляю других потерять и натворить глупостей.
Он с трудом удержался от желания добавить замечание, что особо художественная и мало потерявшая актуальность в силу неприязни забава - дразнить Лукаса, доводя брюнета до неистового желания отбросить маску изящества, бархатные перчатки и ударить без прикрас. Сила вспышек царевича льстила древнему Ужасу. Но сдержавшись, оперативник сказал
-Например, Лукас говорит: «Пойди туда, там будут те и те, устрой им скандальчик». Кто там будет, кого выставит враг, тоже просчитывают Штабисты. Мы можем предполагать, но не всегда догадки верны. Зато каждый оперативник прям-таки обязан обладать алмазными нервами, чтобы в любой момент быть готовым встретиться с кем угодно в любой ипостаси и отразить любую ситуацию. Хоть шантаж, хоть клевета, хоть грубая драка, хоть поединок по чести, случается что угодно
Оливер все больше впечатлялся
-Ого! Как насыщенно! А за что вы сражаетесь? Как понимаете, что победили?
Магнус пожал плечами, солнце доверчиво освещало его статную сильную фигуру, заботливо прижимающую кроху.
-Да за фигнюшку какую-нибудь редкую. Она сама мало волнует, но партия выигрывается, когда фигнюшка врага достается нам. Или за территорию, это реже и скучнее, ну, тут все, как у людей — захватить флажок в стационаре
Маленький шатен обеспокоился
-А битвы, чтобы никто не выжил? Бывают?
-Неее, это для психов. У всех же семьи, обширные связи, договоры, опыт. Поубивать поголовно ради ничего — все равно ж все вернутся, какой смысл? Особо талантливые у нас нападают на Штабистов — наполовину игру ведут они, хотя территориально сидят ооочень далеко и защищены от телепортаций к ним
Заметив ужас в глазах ребенка, Магнус бросил
-Да не боись, ты не Штабист и тем более не оперативник, лекарей и музыкантов никто никогда не трогает. Даже если в качестве мести кто-нибудь сбросит лекаря на игровое поле, враги же его оттуда и вынесут. Мы очень ценим восстановление и процветание в полном объеме!
Но малыш совсем перепугался и уже готов был заплакать, перерождение всегда усиливало инфантильность на детский период
-Мести?! - он судорожно сглотнул, - А как опознаете, кто лекарь?
-Ну вот, рассиропился, - Магнус говорил чрезвычайно ласково, - Да, война дело такое. Аура у вас особенная. Ну конечно, психи бывают. Их удаляют с поля и лечат. А если лечение и всякие воспитательные беседы не помогают, отправляют к чудовищам
И воздух огласил жалобный, но весьма громкий рев
-Сиропка-сиропка, тебе скоро с женщиной любимой встречаться, а ты нюнишься. Ладно, не хочешь слушать про чудовищ, немного полетаем, но я буду нем. Как пустая материя. А потом к нянькам!
И Оливер, всхлипнув еще несколько раз, понемногу успокоился
Магнус, мечтательно глядя, продолжил
-Чудовища — это воплощения Хаоса. Рандомного. Они не злые, они никакие, но их задача уничтожить пришельца в физической схватке. Эти твари невероятно магичны, приходится быть крайне ловким, задачка на физическую подготовку, не на ум. Хотя просчитывать атаки приходится, но не от логики, от опыта житейского.
Бывший музыкант не стал спрашивать, псих ли Магнус. Он тихонько подумал, что да, а так как еще плохо контролировал телепатию, то воин услышал и рассмеялся

Против существ иных рас анамаорэ держат оборону единым фронтом, то есть хотя Стороны официально враждуют, представители семей постоянно друг с другом общаются, бывают на приемах и координируют планы

И еще есть ли у царевичей родители? Кажется несколько раз упоминалось, что есть, но они вроде бы не появлялись в историях. И Лукас с братьями тоже перерожденные из людей? Или рожденные (насколько это слово подходит) родителями?

Родители от слова Род у них есть, оба боги
Царица в Историях появлялась пару раз, про Царя только упоминали
Лукас и братья были или приглашены в свое время из каких-то существ, не обязательно людей, или из самих же анамаорэ более низкого статуса, как, например Марек, до рождения царевичем бывший оперативником.

просто чувств и отношений в ваших историях много, а вот каких-то базовых элементов не хватает. Ну это лично мне

Из-за того, что я пишу это все медиуматически, информация приходит в совершенно разные моменты, что-то я знала сразу, что-то поняла через год или два, так что сведения равномерно рассредоточены по всем Историям :)
Между делом кто-то что-то говорит

В начале темы вы писали что у вас около 160 кукол. Это был 2010 год. А сейчас сколько? Если не секрет

Понятия не имею. Не считаю :lol: Но явно больше как минимум на число ФР и момок

И сколько из них астрамаорэ, сколько людей, сколько богов и может еще представителей других рас?

Про представителей других рас вопрос хороший, так как я что-то вижу всю жизнь, а с анамаорэ познакомилась лишь в 2011, так что они тоже есть.
Богов трое, причем у одной богини есть два тела-воплощения, итого 4 куклы
Анамаорэ почти все ФР на данный момент, до кучи момок, точно в лицах не вижу смысла считать.

Генеалогические древа помогли бы увидеть, что есть не только Лукас с братьями, их девушки и перерожденные дети, но и какие семьи есть среди тех, у кого этот институт существует в привычном виде

Итого что сейчас можно сказать по семьям.

Люди:
Такео + Камилла (есть два разнополых ребенка-близнеца, имена не знаю)
Роберт + Колетт (сын Антон)
Кью + Алиса (детей нет)
Эти все официально женаты:)

Просто в отношениях находятся Наоко (кстати, не человек) + Вильям, Джунко + Эдвард, Нанами + Вацлав, Микико + Станислав, все эти пары мало освещены в Историях, но упоминаются

Про анамаорэ пока писать не буду, я публикую Истории с многомесячным опозданием, если напишу то, что сейчас знаю, будет грандиозный спойлер

Братья и сестры.

Царская семья тех анамаорэ, про которых я люблю писать
Эрик, Лукас, Максимилиан, Люция, Марек, Ричард, Алехандро, Ринальдо - собственно братья и сестра

Семья их врагов (про врагов знаю мало, не хотят инфу сливать :lol: )
Дамир, Мстислав, Аурелия и точно есть еще, но я пока не знакома

Двоюродные сестры Лукаса и Ко
Лалия и Наталья

Двоюродные сестры Лукаса и Ко
Агнес и Жизель

Двоюродные брат и сестры Лукаса и Ко
Джорджи, Мидори, Татьяна

Оооочень многочисленная семья артистов, пиарщиков, музыкантов и прочих творческих личностей (состав постоянно растет, а иногда меняется), троюродные братья-сестры Лукаса и Ко
Магнус (бывший брат, стал богом, он же оказался Древним Ужасом :lol: ), Анеля, Эстелла (пошла в жрицы), Флавиан, Оден, Николь, Сабрина (пошла в жрицы), Мелоди, Иша (пошла в жрицы), Маттиас

У людей были такие отношения, пока анамаорэ себе не забрали некоторых :lol:
Сестры Камилла, Паола (забрали) и Ванесса (вот-вот заберут)

Братья Такео и Кацуо (забрали)
Их двоюродный брат Кью

Сестры Эрин (забрали) и Колетт

Все родственные отношения в принципе прописаны и меж делом упоминаются. О многих я узнаю не сразу, то есть если Агнес и Жизель сестры, не значит, что у них нет третьей или брата, просто я пока не в курсе.

Вот такие дела :)
Будут еще вопросы, отвечу, так как многое упомянула по верхам :)
Последний раз редактировалось Астра 18 ноя 2013, 14:30, всего редактировалось 2 раза.

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 13 ноя 2013, 16:33

Маша,спасибо за экскурс,познавательно оказалось освежить память. :) И с юбилейной страницей тебя!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 13 ноя 2013, 17:46

Астра, Маша, спасибо за такое подробное описание, приятно еще раз разобраться во всем!!
Ринальдо мудр и верен Лукасу!! Он мне очень нравится!!!
Роберт умница, так заботится о Колетт!! Изучает загодя программу передач.. он очень достойный мужчина!!!

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 13 ноя 2013, 20:48

Машик! Поздравляю тебя с Шес-ти-со-той Страничкой! Бывает же такое!!!!! :shock:
Изображение

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 13 ноя 2013, 20:54

Астра, спасибо за содержательные ответы. Стало понятнее :)
Насчет названия народа, это я перепутала, так как боялась что правильно не напишу, то посмотрела в подписях под фото, думала у вас альбом так называется по названию расы, вот и переименовала их в астрамаорэ. Но в принципе думаю, это логично :)
Дело в том, что персонажей у вас много, а я (буду говорить про себя) подписана на довольно большое количество тем и честно говоря нереально удержать все в голове...

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 13 ноя 2013, 21:56

Хорошо бы братья царевичи помирились :oops:

Ой, я ежли начала смотреть фильм то досмотрю до конца, особенно если его трейлер зацепил. Потом конечно буду сожалет о зря потраченном времени если фильм не понравился.
Хорошо что у Колетт есть Роберт 8)

С 600-точкой :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 13 ноя 2013, 22:29

Читала про Колетт и думала, как же я тоже люблю всякую такую дрянь смотреть до конца!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Правда, меня потом так не трясет! Но я бы тоже не отказалась, что бы меня потом так на руках качали и жалели :wink:

МАШЕНЬКА!!! С 600-соточкой тебя!!!!!!!
Изображение

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 13 ноя 2013, 23:23

С удовольствием прочитала "все, что вы хотели знать об анамаорэ, но стеснялись спросить ".
У тебя красиво, но довольно сложно все написано для моей забитой реалом памяти. Очень трудно запомнить даже имена, не то что кто кому кем приходится. Как говорится, маразм нельзя вылечить, но про него можно забыть.
Но все таки тоже присоединюсь к высказыванию о том, что как было бы здорово увидеть наглядное древо родословных. Ну а вдруг как - нибудь у тебя вдохновение будет побаловаться с графическим редактором. :)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 13 ноя 2013, 23:47

Violynn, спасибо!!

Fanni, благодарю!! Роберт чудо стал!!! Ринальдо не мог бы иначе

Diorina, спасибо! бывает и больше :lol:

Inara Serra, будут еще вопросы, отвечу :D

Nasty, царевичи мириться, увы, не хотят вовсе. формально извинения принесли, но желания убить брата - это очень серьезное зло.
Колетт очень повезло!
Спасибо!

Olikdj, она, может, потому так и реагирует, чтоб он жалел :wink: хитрит :)
Спасибо!!

Andrevna, я вот не считаю, что важно, кто кому кем. потому что всей гурьбой они в каждой Истории не участвуют, а если отношения двоих-пятерых прописаны, то в самом тексте и написано, кто кому кто.
Плюс я это уже пишу в списке действующих лиц :!:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 14 ноя 2013, 07:43

О, с 600 страничкой!
А зачем Коллет смотрит, а потом расстраивается? Но ее зато потом так мило утешают :wink:
Я наоборот ниче такое не люблю смотреть)))

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 14 ноя 2013, 13:16

Астра, Маша, поздравляю с 600 страничкой!!
Вот Это мощь!!!
Желаю, что бы твоя такая интересная и необыкновенная страничка росла и радовала твоими потрясающими фото и историями!!!
Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 ноя 2013, 13:19

600 страниц... Монстр! В самом хорошем смысле этого слова! :mrgreen:

Elina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elina » 14 ноя 2013, 13:51

ничего себе, шестьсот страниц!! поздравляю!

Изображение

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 14 ноя 2013, 14:12

Алехандро прекрасен 8) Смотрит холодно и пронзительно!
Агнес очень аристократична, каждая поза это подтверждает!
С 600-ой! :D

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 14 ноя 2013, 14:16

Andromede, она обожает нервы потрепать, плюс забота Роберта льстит

Fanni, спасибо огромное!

Anmire, ага :)

Elina, благодарю!

Lexxa, спасибище!

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 14 ноя 2013, 14:34

Вау! какая циферка тут! поздравляю с достижением! успехов и процветания теме!
Изображение

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 14 ноя 2013, 19:54

Поздравляю с 600 страничкой!!!Творческих успехов, неиссякаемой энергии!!!

Желаю опыт передать, Для многих будет он полезен!!!
Побольше сделать и создать, Побольше фотак нам нафотать...

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 14 ноя 2013, 21:28

sound607 , согласна, согласна!!
Астра, Маша и побольше и побольше всего!!! :D

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 15 ноя 2013, 05:30

adelina, благодарю!!

sound607, спасибо!!

Fanni, как получится :lol:
Последний раз редактировалось Астра 15 ноя 2013, 05:47, всего редактировалось 1 раз.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Переезжаем!

Сообщение Астра » 15 ноя 2013, 05:35

Девчата и ребята!
Огромное спасибо, что были со мной (и куклотоварищами) все это время и, надеюсь, будете и дальше!
600 страниц - это МНОГО!
На сей радостной волне мы решили переехать в новый дом!

Сюда я спустя время думаю добавить свежие фото тех кукол, которые были на первой странице :)

Тему не закрываю, мне еще много редактировать и править, но комментарии и предложения жду уже по новому адресу!
Спасибо за интерес!

Изображение
Takeo & Kamilla by astramaore, on Flickr

Изображение
Richard & Yumi by astramaore, on Flickr

Изображение
Robert and Colette by astramaore, on Flickr

Изображение
Rinaldo & Vanessa by astramaore, on Flickr

Изображение
Mikiko by astramaore, on Flickr
Последний раз редактировалось Астра 19 ноя 2013, 20:36, всего редактировалось 1 раз.

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 19 ноя 2013, 20:05

Маша, как всегда шикарные фото! :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 19 ноя 2013, 20:55

АстраМаша, какие красивые фото!!! На них столько любви, нежности!!
все пары по своему прекрасны и счастливы!!
Потрясающая соседняя фотография с Мимико!!!
Она такая классная!! Такая поза, сидит немного по детски, просто чудо в кудряшках!!! :D

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Пост для P.S. и P.P.S. :)

Сообщение Астра » 19 ноя 2013, 20:58

То, что по идее должно было быть тут, но не успело по разным обстоятельствам :lol:

Лукас и Тамико: целое станет единым!

Как ни крути, большая часть 2013го прошла в этой теме, так что смело можно отметить - нам три года!!!

Изображение
Последний раз редактировалось Астра 22 дек 2013, 04:20, всего редактировалось 3 раза.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 21 ноя 2013, 14:40

Надо мне темп усиливать)))) а то уже 600))))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»