Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Studio Milim
Модератор: Kotya
Re: Studio Milim
RinaZ, estella, Kaiko, девочки, спасибо!
Я долго не решалась на покупку, но фотографии Маринки от Ольги tavolga меня окончательно убедили- надо брать
Формат куколки YoSD очень комфортен и приятен для рук, хочется везде с собой таскать!
Я долго не решалась на покупку, но фотографии Маринки от Ольги tavolga меня окончательно убедили- надо брать
Формат куколки YoSD очень комфортен и приятен для рук, хочется везде с собой таскать!
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Крис ещё с седьмо-ноябрьской прогулки в Музеоне.
люблю её невероятно...
natalianes, супер!
А убедительно-то как!!!
И изваляться по уши и размытый кадр с прогулки - в масть!
LeKa2, ооо!!!
Поздравляю от всей души!!!!!
Мне кажется - это одна из сестрёнок росписи "Браун"?
LeKa2 писал(а):RinaZ, estella, Kaiko, девочки, спасибо!
Ах, даже так!!!
Мы с Маринкой-Элизабет празднуем вместе с вами!!!
Чин-чин!!!
LeKa2, какая милашка! Поздравляю с приобретением!
tavolga, прекрасная Крис, такой солнечный лучик
Моя Хороми в своём (и моём) любимом синем цвете.
Blue roses by Olga Noiret, on Flickr
tavolga, прекрасная Крис, такой солнечный лучик
Моя Хороми в своём (и моём) любимом синем цвете.
-
- Dolls, dolls, dolls
Девушки, чУдные фото прекрасных куколок )))
Наша малявочка
Наша малявочка
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, спасибо!
Принцесса!!!
marishka79, хорошая!
Такая прогулка весной.
Можно думать, что она школьница из аниме.
Принцесса!!!
marishka79, хорошая!
Такая прогулка весной.
Можно думать, что она школьница из аниме.
- Kaiko
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
tavolga, ваша Крис такая красавица и модница, просто ах =))
Emily, ваша Хороми действительно настоящая принцесса - и платье, и антураж имеется)))
А моя Хлоя утеплилась валяным кардиганчиком и отправилась выяснять, чем же зимний лес отличается от летнего. Да и вопрос снега мы как-то ни разу лично не разъясняли...
Зиму Хлоя в целом одобрила - оказалось весело бродить по утоптанным дорожкам, и залезать в сугробы, и ловить ртом снежинки, и лепить (а уж кидать ) снежки...
1.jpg
(А вот про отсутствие у барышни хотя бы одной водолазки и шарфика мне было высказано "фи", совмещающее в себе недовольство и весьма прозрачный намек =)
Пожухлая трава и полное отсутствие листьев поубавили её энтузиазм, но...
Но потом Хлоя вспомнила недавно прочитанную книжку про индейцев, и решила, что из снежной норки и кустов получится отличная засада на коварных врагов
0.JPG
12.JPG
Emily, ваша Хороми действительно настоящая принцесса - и платье, и антураж имеется)))
А моя Хлоя утеплилась валяным кардиганчиком и отправилась выяснять, чем же зимний лес отличается от летнего. Да и вопрос снега мы как-то ни разу лично не разъясняли...
Зиму Хлоя в целом одобрила - оказалось весело бродить по утоптанным дорожкам, и залезать в сугробы, и ловить ртом снежинки, и лепить (а уж кидать ) снежки...
1.jpg
(А вот про отсутствие у барышни хотя бы одной водолазки и шарфика мне было высказано "фи", совмещающее в себе недовольство и весьма прозрачный намек =)
Пожухлая трава и полное отсутствие листьев поубавили её энтузиазм, но...
Но потом Хлоя вспомнила недавно прочитанную книжку про индейцев, и решила, что из снежной норки и кустов получится отличная засада на коварных врагов
0.JPG
12.JPG
Я теперь тоже обладательница Миленки и хочу присоединиться к вашей тёплой компании.
Скрытый контент: показать
pinioned, Ой какая красавица !!!
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бурано и настроение.
Kaiko, спасибо!
Хлоя красавица!
Кардиган прекрасен нереально!!!
А где такие берут, если не секрет?
pinioned, поздравляю!!!
Поздравляю от всей души!!!
Мейк прекрасный!
Я его лучше разглядела при тёмных волосах, но ей оба цвета хороши.
- Kaiko
- Контактная информация:
tavolga, спасибо, очень рада, что кардиганчик понравился!))
Ваши фотографии Марины - это нечто невероятное. Именно благодаря им я прониклась очарованием этого молда и теперь твердо хочу такую красавицу в свою коллекцию. Она у вас такая живая, теплая, загадочная, уверенная...))))
Его заказывают у меня =)) я давно занимаюсь валянием, но раньше делала только игрушки и куклят, а в последние месяцы поняла, что из шерсти можно свалять для кукол ВСЁ, чего в другом формате нет (или есть, но не с тем рисунком, или есть, но сложно добываемо) - красивые кофты, шапочки, жилеточки, угги, варежки, муфточки, игрушки, подушки, кресла... Пишу вам, а сама валяю зимнюю кукло-жилеточку с маленькими домиками на снежном фоне =)
Кстати этот кардиганчик Хлоя на время прогулки одолжила у младшей сестренки, поэтому он ей немного маловат. Но в скором времени я это исправлю =)
Ваши фотографии Марины - это нечто невероятное. Именно благодаря им я прониклась очарованием этого молда и теперь твердо хочу такую красавицу в свою коллекцию. Она у вас такая живая, теплая, загадочная, уверенная...))))
Его заказывают у меня =)) я давно занимаюсь валянием, но раньше делала только игрушки и куклят, а в последние месяцы поняла, что из шерсти можно свалять для кукол ВСЁ, чего в другом формате нет (или есть, но не с тем рисунком, или есть, но сложно добываемо) - красивые кофты, шапочки, жилеточки, угги, варежки, муфточки, игрушки, подушки, кресла... Пишу вам, а сама валяю зимнюю кукло-жилеточку с маленькими домиками на снежном фоне =)
Кстати этот кардиганчик Хлоя на время прогулки одолжила у младшей сестренки, поэтому он ей немного маловат. Но в скором времени я это исправлю =)
- Kaiko
- Контактная информация:
tavolga, Наверное, просто вы видите её такой и передаете свой взгляд через фотографии
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kaiko, мне кажется - она правда такая...
но я "хуже, чем одушевитель"! )))))))
но я "хуже, чем одушевитель"! )))))))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tavolga, супер, такие красивые и жизнерадостные фото! Ваша девушка мне очень нравится. Хотя не скрою, моя фаворитка - тезка Катерина, я летом чуть не купила рыжую на ВК Кстати, вживую она в сто раз больше понравилась, чем на фото.
Radislav, подскажите, пожалуйста, будет ли Studio Milim участвовать в питерской выставке "Время кукол" с 16 по 20 декабря текущего года? Не нашла никакой информации по этому поводу ни на официальном сайте выставки, ни на официальном сайте студии А Ваших девочек очень ждут в Питере!
Спасибо!
Спасибо!
rui писал(а):Radislav, подскажите, пожалуйста, будет ли Studio Milim участвовать в питерской выставке "Время кукол" с 16 по 20 декабря текущего года? Не нашла никакой информации по этому поводу ни на официальном сайте выставки, ни на официальном сайте студии А Ваших девочек очень ждут в Питере!
Спасибо!
Добрый день.
Мы обязательно будем еще в Питере, но не в этом декабре точно.
Может быть в мае.
спасибо
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Больше и ссылка на отличный итальянский плейлист для декабрьского московского и русского утра Tiziano Ferro:
в моей темке
- Kaiko
- Контактная информация:
tavolga, совершенно волшебная девочка =)) На фоне старинных городов смотрится невероятно гармонично, они ей даже к цветам одежды подходят, как огромный, невероятно шикарный аксессуар)))
(отдельного восхищения достоин её котокардиганчик! вы его сами шили или покупали?)
(отдельного восхищения достоин её котокардиганчик! вы его сами шили или покупали?)
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kaiko, спасибо!!!
Да, она отлично умеет как-то так всё обустраивать вокруг себя.
(Я у неё учусь. )
Нет, его я покупала тут на форуме у Ольги dollfason.
одна из её тем
Я ещё из Италии залюбовалась на эти ансамбли, а потом оказалась, что они продаются!
Ликование!
Платье-гетры - моя работа.
Radislav, А на "Искусство куклы" в Москве вы будете?
-
- Dolls, dolls, dolls
Сегодня были на выставке мишек Тэдди. Юмми познакомилась со многими участниками и с удовольствием фотографировалась.
дали подержать куклу, но мама, злодейка, не купила. Говорит большая уже, а так хотелось
а еще познакомились с Медвежонком. Он такой хороший и так хотел к нам, но ...
и чуть не поймали большого медведя
продолжение следует...
дали подержать куклу, но мама, злодейка, не купила. Говорит большая уже, а так хотелось
а еще познакомились с Медвежонком. Он такой хороший и так хотел к нам, но ...
и чуть не поймали большого медведя
продолжение следует...
estella писал(а):Radislav, А на "Искусство куклы" в Москве вы будете?
Добрый день.
Ближайшая наша выставка - это март или апрель на Тишинке.
natalianes, Это молд Мария у вас?
Вот никогда не цепляла, а ваша такая боевая девчонка! Захожу и любуюсь!
как бы себе не захотеть...))
Radislav, Жалко как! Ну что за праздник кукол без Милимок!
Вот никогда не цепляла, а ваша такая боевая девчонка! Захожу и любуюсь!
как бы себе не захотеть...))
Radislav, Жалко как! Ну что за праздник кукол без Милимок!
-
- Dolls, dolls, dolls
estella, Спасибо. До, это Мария.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tavolga, дада, эльфа и есть)
Классные фото! если не секрет, на какой фотоаппарат снимаете?
Классные фото! если не секрет, на какой фотоаппарат снимаете?
Авторская зверушка - лучший друг для милимочек Василиса и Мушенька:
IMG_2175 by Olga Noiret, on Flickr
IMG_2177 by Olga Noiret, on Flickr
IMG_2175 by Olga Noiret, on Flickr
IMG_2177 by Olga Noiret, on Flickr
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Emily, Какая Светлая девочка у вас. У неё такая чистая и позитивная энергетика.
Вернуться в «Российские коллекционные куклы»