Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы Winx Club: Giochi Preziosi, Simba,Witty, Jakks Pacific
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы Winx Club от Giochi Preziosi , Simba , Jakks ( New
Burberry, в итальянских рекламах игрушек дружно поется "гиоши прецьёзи".
Ой, ой я даже не знаю.... на мой взгляд на фотках выше почти одинаковые куклы... я увидела отличие только в выражении лица. Может есть какой-то опознавательный знак у итальянских? У них какой-то там волшебный порошок еще должен быть?
Кукла в магазине была больше похожа на первую, чем на подделку. Но завтра хотела поехать на опознание.
Кукла в магазине была больше похожа на первую, чем на подделку. Но завтра хотела поехать на опознание.
- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Neiarie, ничего себе у вас цены на гиочевских винксей! На Молотке девушка продаёт такую же Стеллу (оригинал) за 888 рублей, из Италии возит, у неё даже домашние фотки есть. Я сама у неё покупаю В мосигрушке - 1300. Но 2750...
Runka, ))) Впрочем, как бы ни пелось - абы куклы были нормальные
Runka, ))) Впрочем, как бы ни пелось - абы куклы были нормальные
Sapfir, ну сохраните себе на комп обе фотки, распечатайте на листочке, подпишите где какая и в магазине сравните.. Хотя для меня различие видно сразу и бесповоротно - другая одежда, другая причёска, другая корона, лицо!!! Нет значка Giochi Preziosi на коробке - круглый зелёный в нижнем правом(относительно коробки) углу коробки. Волшебная пыль в комплекте идёт как у настоящих, так и у подделок, она и на фото видна, кусочек пакетика такой беленький торчит из коробки - как раз напротив изображения Стеллы. Вот вам ещё лицо Стеллы поближе, для верности! (фото не моё - из интернета) Надеюсь, вы сделаете правильный выбор! Удачи!
Burberry, ладно бы они у нас вообще были - это единичный случай, и магазин тот через пару недель после того, как я этих кукол видела, закрылся интересно, купил их кто-нибудь?
- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ну что, девочки... Приехали ко мне две красотки от Giochi Preziosi: Стелла и Текна (серия Enchantix). В принципе, очень даже приличные для игровых кукол, во всяком случае, моя трёхлетняя дочь в прямо-таки поросячьем восторге Куколки изящные такие, как раз для детской ручки (сейчас сижу и выпрямляю искривленные в коробке ножки)). Мейк вполне нормальный (хотя подправить для красоты можно). Крылышки, конечно, проигрывают маттелевским, но выглядят тоже неплохо. На худой конец, плюну, пришпандорю каждой к попе по магниту и куплю крылья от маттелевских кукол)))
Единственный большой минус - хреновая прошивка. Впрочем, это не проблема... Но если Текне шикарные волосы ни к чему (она и в мультике такая... общипанная)), то со Стеллой вопрос решится просто. Вот отдохну, вооружусь иглой, сниму девушке головушку и перепрошью нафиг. Стыдно так ужасно прошивать кукол, дорогие производители
С трепетом жду самую желанную Настюшей Музу... Где ж я достану, блин, синие волосы?)))
Единственный большой минус - хреновая прошивка. Впрочем, это не проблема... Но если Текне шикарные волосы ни к чему (она и в мультике такая... общипанная)), то со Стеллой вопрос решится просто. Вот отдохну, вооружусь иглой, сниму девушке головушку и перепрошью нафиг. Стыдно так ужасно прошивать кукол, дорогие производители
С трепетом жду самую желанную Настюшей Музу... Где ж я достану, блин, синие волосы?)))
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
Девочки, а вот таких пикси еще реально в магазинах встретить?
zemlyanichka, не уверена, что они вообще продавались в России
а если через интернет, то я видела на ибее недавно, цена около 2.5 тыс руб
а если через интернет, то я видела на ибее недавно, цена около 2.5 тыс руб
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
Neiarie, спасибо:) Надо будет посмотреть.
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
Re: Куклы Winx Club от Giochi Preziosi, Simba, Jakks (News)
В американском тойсрусе уже можно делать предзаказ на новых Винкс от JAKKS. http://www.toysrus.com/search/index.jsp ... 54197&sr=1.
Хотелось бы, конечно, чтобы лица были более образные, но так красивые куколки. И цена приемлимая, вобщем-то. У Беливиксов 11 точек артикуляции, цена 19,99 долл. У коллекций "Каждый день" и "Концерт" будет 7 точек артикуляции и цена 12,99 долл. Рост 29 см.
Вот здесь много фото с выставки http://www.flickr.com/photos/paulnomad/ ... 854907757/. Надеюсь, что в реале куклы будут смотрется, как на фото с выставки, на них Винкс выглядят гораздо интереснее, чем на промо (особенно Лейла, Блум и Флора, как мне показалось - вот другой ракурс, волосы чуть по-другому, и прямо как будто уже другая кукла ). Но дочке все Беливиксы очень понравились, сказала, что они все похожи на мультяшных и ей всех надо
Мне вот интересно - цена у предзаказа ниже бывает или нет?
Хотелось бы, конечно, чтобы лица были более образные, но так красивые куколки. И цена приемлимая, вобщем-то. У Беливиксов 11 точек артикуляции, цена 19,99 долл. У коллекций "Каждый день" и "Концерт" будет 7 точек артикуляции и цена 12,99 долл. Рост 29 см.
Вот здесь много фото с выставки http://www.flickr.com/photos/paulnomad/ ... 854907757/. Надеюсь, что в реале куклы будут смотрется, как на фото с выставки, на них Винкс выглядят гораздо интереснее, чем на промо (особенно Лейла, Блум и Флора, как мне показалось - вот другой ракурс, волосы чуть по-другому, и прямо как будто уже другая кукла ). Но дочке все Беливиксы очень понравились, сказала, что они все похожи на мультяшных и ей всех надо
Мне вот интересно - цена у предзаказа ниже бывает или нет?
Последний раз редактировалось zemlyanichka 08 апр 2012, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
Какие чудесные!!!
Мне особенно Блум понравилась. По мне-она похожа, а вот Флора нет.
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
Zev писал(а):Какие чудесные!!!
Мне еще понравились Стелла и Текна - тоже похожи очень, как мне кажется. А вот Флора.... У дочки любимый персонаж, а сходство ну очень слабое, хотя на некоторых фото с выставки она в профиль очень даже ничего. Будем надеяться на лучшее
Мне очень понравились доп.крылья:
http://www.flickr.com/photos/paulnomad/ ... 266477209/
Я если честно до сих пор удивлена, что ни одна из фирм не выпустила доп.костюмы с крыльями
Юольшой такой набор с базовой куклой и всеми костюмами
Я если честно до сих пор удивлена, что ни одна из фирм не выпустила доп.костюмы с крыльями
Юольшой такой набор с базовой куклой и всеми костюмами
Еще умилило фото мальчиков-(под зеркалом):
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
Да, наборчики - это тема:) Надо денежки готовить
До чего же очаровательные девочки!! Вот прям всех хочу! И мне кажется, что героини в вполне узнаваемы, не портретное сходство, конечно, но вполне хороши! Будем ждать живые фотки..
Вот кто сегодня приехал)))
Zev, интересная куколка. А можно фото овечки крупным планом? Уж очень я этих питомцев люблю
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zev,
а где вы такую красавицу купили?
везде искала эту серию.. нигде нету(((
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
Отдельную темку не нашла, так что покажу здесь нашу новую Пикси Локетт (от Ban Dai). Хорошенькая, правда, глазки почему-то не зеленые, а голубые Крылышки в наборе малюсенькие, но у нас большие нашлись
Больше фото здесь viewtopic.php?f=66&t=32204&start=120#p1680268
У нас - набор "Вечеринка". Вот здесь можно все наборчики посмотреть http://www.gulliver.ru/brand/pop-pixie/.
Больше фото здесь viewtopic.php?f=66&t=32204&start=120#p1680268
У нас - набор "Вечеринка". Вот здесь можно все наборчики посмотреть http://www.gulliver.ru/brand/pop-pixie/.
-
- Серьезно интересуюсь
Как же мне эта коллекция понравилась
Блум по моему вообще сказка
Практически все персонажи похожи на себя из мультфильмов 3D
Хоть бы поскорей их выпустили в продажу
Блум по моему вообще сказка
Практически все персонажи похожи на себя из мультфильмов 3D
Хоть бы поскорей их выпустили в продажу
Drakulaura писал(а):Zev,
на ибее есть, но мне кажется, дорого
http://www.ebay.com/itm/Winx-Club-Lady- ... 5648af84b5
http://www.ebay.com/itm/Winx-Club-Lady- ... 5648af84e3
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Enka , согласна с вами)) эти куколки получились замечательными! И мне тоже больше всех Блум приглянулась Скорее бы)
Интересно, кто-нибудь знает, когда они поступят в продажу?
Интересно, кто-нибудь знает, когда они поступят в продажу?
-
- Куклы? Обожаю!
в Октябре . Если верить магазинам и их преодерам .
- Penkina
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
zemlyanichka, хоть не люблю Винкс, но обжаю шарнирных куколок, для коллекции приобрела бы шарнирку Лейлу!) она прекрасна!
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
Santaollala, я раньше вообще думала, что уж кого-кого, а кукол Винкс точно дочке не буду никогда покупать, но когда краем глаза сериал смотрела вместе с дочкой, мое мнение о них координально изменилось
Вот здесь много фото новеньких шарнирок http://www.flickr.com/photos/paulnomad/ ... 854907757/.
У нас, кстати, появились 2 новые ПопПикси - Амур и Чатта
Больше фото здесь viewtopic.php?f=66&t=32204&start=180#p1726569
Вот здесь много фото новеньких шарнирок http://www.flickr.com/photos/paulnomad/ ... 854907757/.
У нас, кстати, появились 2 новые ПопПикси - Амур и Чатта
Больше фото здесь viewtopic.php?f=66&t=32204&start=180#p1726569
Посмотрела на фото с фликра...похоже, что полностью шарнирные куклы, только в серии Беливикса...у рок-музыкантш шарнирные только ноги, а у городских девчонок вообще все тело "деревянное"...так что если и буду брать, то только крылатых
Порадовало наличие наборов со сменной обувью...правда, будут ли они завозиться к нам в магазины - вопрос
Девочки, мучает мысль...что-то я нигде не натыкалась на информацию (простите, если где уже об этом писали ), какого роста будут новенькие?
Порадовало наличие наборов со сменной обувью...правда, будут ли они завозиться к нам в магазины - вопрос
Девочки, мучает мысль...что-то я нигде не натыкалась на информацию (простите, если где уже об этом писали ), какого роста будут новенькие?
-
- Куклы? Обожаю!
kinokostash, спасибо!
Получается почти 30 см...мне хотелось бы, чтобы они были более миниатюрными
Сегодня наткнулась на просторах инета на кукол в костюмах "гармоникс"...вроде производитель указан Геочи...костюмчики мне понравились На картинках видно, что волосы у всех, кроме Текны, кукол длинные и на середине длины закреплены бантом-резинкой...а на ногах нарисованные ленты (по стилю похожи на "обувь" кукол серии энчантикс от Геочи)
Получается почти 30 см...мне хотелось бы, чтобы они были более миниатюрными
Сегодня наткнулась на просторах инета на кукол в костюмах "гармоникс"...вроде производитель указан Геочи...костюмчики мне понравились На картинках видно, что волосы у всех, кроме Текны, кукол длинные и на середине длины закреплены бантом-резинкой...а на ногах нарисованные ленты (по стилю похожи на "обувь" кукол серии энчантикс от Геочи)
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
Lakshmi писал(а):Получается почти 30 см...мне хотелось бы, чтобы они были более миниатюрными
Еще будут куколки 3,75" (почти 10 см), правда "совсем пластиковые", но с 9 точками артикуляции, будут продаваться в сериях "Беливикс" и "Концерт", стоимость обозначена как 7,99$.
Вот статья про всех новеньких http://idlehands1.blogspot.com/2012/02/ ... -club.html .
zemlyanichka писал(а):У Беливиксов 11 точек артикуляции, цена 19,99 долл. У коллекций "Каждый день" и "Концерт" будет 7 точек артикуляции и цена 12,99 долл. Рост 29 см.