Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
natalka350: Хитрая темка хитрой лисы (поделки) с149
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Richie_Lee
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: natalka_350: наши куколки Liv Dolls и не только
с праздником тебя!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Richie_Lee, СПАСИБО! Тебя тоже!!!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С Днем Святого Валентина))) ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!!!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наряды шикарные, смотрятся великолепно на куклах.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маленькая зарисовка из жизни девочек:
Мои девчата-шалунишки умудрились загнать на шкаф двух домашних кошек...
Натали: - Кис-кис-кис! Идите ка сюда к мамочке, я вас поцемкаю!
Хайди: - Ну кисоньки, идите к нам, вы такие классные! И тут приходит Сьюзик и спрашивает: -Что тут такое, что за возня?
Хайди: Ты понимаешь, мы тут хотели их погладить и поиграть с ними, а они на шкаф залезли, и ни в какую не слазят!
Сьюзи: Хм... Тут нужна смекалка, а вообще ну их... Этих кошек... Пошли гулять... И тут Сьюзи что-то стала шептать Хайди, но та наотрез отказалась...
Настя: - Что тут такое??? Что за шум???
Натали: - Наши Мурка и Мурзик забрались на шкаф и не слазят...
Настя: - А... Кисоньки, я тоже хочу с ними поиграть... Можно я тоже попробую их снять?? Эххх! Ну никак не достаю!!!
Хайди: - О, у меня идея!!!
Сьюзи, скептически: - О, ну началось... Я лучше пойду гулять, ну вас...
Хайди быстренько сбегала на кухню за хотдогом с ароматной сосиской... И тут наши кошки сразу начали реагировать...
Котята слезли со шкафа и принялись за еду.
Ну а девчонки тем временем не упускали возможности их погладить!
Мои девчата-шалунишки умудрились загнать на шкаф двух домашних кошек...
Натали: - Кис-кис-кис! Идите ка сюда к мамочке, я вас поцемкаю!
Хайди: - Ну кисоньки, идите к нам, вы такие классные! И тут приходит Сьюзик и спрашивает: -Что тут такое, что за возня?
Хайди: Ты понимаешь, мы тут хотели их погладить и поиграть с ними, а они на шкаф залезли, и ни в какую не слазят!
Сьюзи: Хм... Тут нужна смекалка, а вообще ну их... Этих кошек... Пошли гулять... И тут Сьюзи что-то стала шептать Хайди, но та наотрез отказалась...
Настя: - Что тут такое??? Что за шум???
Натали: - Наши Мурка и Мурзик забрались на шкаф и не слазят...
Настя: - А... Кисоньки, я тоже хочу с ними поиграть... Можно я тоже попробую их снять?? Эххх! Ну никак не достаю!!!
Хайди: - О, у меня идея!!!
Сьюзи, скептически: - О, ну началось... Я лучше пойду гулять, ну вас...
Хайди быстренько сбегала на кухню за хотдогом с ароматной сосиской... И тут наши кошки сразу начали реагировать...
Котята слезли со шкафа и принялись за еду.
Ну а девчонки тем временем не упускали возможности их погладить!
natalka350, вот это платьице - загляденье просто! Мне среди твоих фейсинок эта брюнеточка больше всех нравится, такая эффектная, глаза очень красивого оттенка!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хи, детский сад прям! Классно девчонок нарядила, ну кто б сомневался, что у тебя они как принцессы будут одеты!
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Наташ, какое платьице красиво! Ниточки блестященькие потрясающе смотрятся! А беленькие тоже этого качества, или такие как ты мне прислала?
Зарисовка очень понравилась, и действительно уже целый детский сад уже
Зарисовка очень понравилась, и действительно уже целый детский сад уже
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Веселая зарисовочка! Девчоночки красивые и умненькие!
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Вот они созданы для того, чтобы озорничать и перешептываться! История просто для них и о них
Натали, молодец, что кропотливо обвязываешь своих девченок! Красиво!
Натали, молодец, что кропотливо обвязываешь своих девченок! Красиво!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kis888, Tatyanakir, MartaSun, riska_, Девочки спасибо! Рада что наша зарисовка понравилась! И за комплименты спасибо!
Kasatka, Оксаночка это Все янарт тулип, да такие как тебе выслала рябенькие. Зеленые и желтые это ирис.
А еще к нам приедет Синтия на днях (Анечка). Мы восполнили эту куколку в нашей коллекции, нам ее не хватает...
Kasatka, Оксаночка это Все янарт тулип, да такие как тебе выслала рябенькие. Зеленые и желтые это ирис.
А еще к нам приедет Синтия на днях (Анечка). Мы восполнили эту куколку в нашей коллекции, нам ее не хватает...
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У нас новости... К нам вернулась Анечка. (Ну то есть мы ее купили). А та куколка живет теперь у племянницы.
- Эх, как же классно с дороги поплюхаться в ванной!
А это мы выкупанные и красивые приглашаем на просмотр "Маши и медведя":
- Эх, как же классно с дороги поплюхаться в ванной!
А это мы выкупанные и красивые приглашаем на просмотр "Маши и медведя":
Последний раз редактировалось natalka350 26 фев 2013, 00:32, всего редактировалось 1 раз.
natalka350, с возвращением! Милашка)
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Ну вот, все-таки компашке твоей было скучно без Анечки. Сама вернулась! Нечего из дома выгонять, детсад, значит детский сад!
С Машей классная фотка, я подумала, что Анечка нас спать уговаривает
С Машей классная фотка, я подумала, что Анечка нас спать уговаривает
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, поздравляю с "возвращением" Анечки, такое прикольно-удивленное дитя! Точно, на фото с медведем как будто спрашивает: "Чего это он спит, а я не сплю?"
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kis888, Спасибо!
riska_, Ой да Оксаночка... Больше никого не выгоняем... Я просто подарила племяшке, так как ей очень эти куколки понравились, она когда их видела обнималась... А купить у сестры такое чудо возможности нет к сожалению, хоть ей и очень хотелось. Она такая милашка, прелесть, только тоже просится на перетяжку...
Tatyanakir, Сама тоже заметила что есть такое (только там реальный мультик шел, не фото)...
riska_, Ой да Оксаночка... Больше никого не выгоняем... Я просто подарила племяшке, так как ей очень эти куколки понравились, она когда их видела обнималась... А купить у сестры такое чудо возможности нет к сожалению, хоть ей и очень хотелось. Она такая милашка, прелесть, только тоже просится на перетяжку...
Tatyanakir, Сама тоже заметила что есть такое (только там реальный мультик шел, не фото)...
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Продолжая тему зонтиков, спасибо Оксаночке за ссылки в своем дневнике, кинулась искать зонтик для своих Беби фейсиков, ношла вот такой, по размеру должен подойти:
Так хочется поскорее его получить, он прям как настоящий! Скажу по секрету, я большой поклонник маленьких зонтиков с детства... У меня пропадал дар речи когда я в детстве заходила в магазин и видела там огромное количество детских маленьких зонтиков... Я просила маму мне купить хоть один, но так у меня и не было своего маленького зонта... Именно детского... Но могу сказать что у дочи он есть и не один, она также их очень любит...
Так хочется поскорее его получить, он прям как настоящий! Скажу по секрету, я большой поклонник маленьких зонтиков с детства... У меня пропадал дар речи когда я в детстве заходила в магазин и видела там огромное количество детских маленьких зонтиков... Я просила маму мне купить хоть один, но так у меня и не было своего маленького зонта... Именно детского... Но могу сказать что у дочи он есть и не один, она также их очень любит...
Наюта поздравляет с 8 марта и желает побольше позитива и исполнения хотелок!!!
- Richie_Lee
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
~ с 8 марта ~
Пусть сердце в такт стучит капели,
Пусть канут в прошлое метели,
И пусть в весенних хороводах
Забудет сердце о невзгодах.
Пусть сердце в такт стучит капели,
Пусть канут в прошлое метели,
И пусть в весенних хороводах
Забудет сердце о невзгодах.
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, С 8 Марта!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, с 8 марта тебя!!! Любви и счастья тебе)))
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, миленькие спасибо всем за поздравления! Давненько меня тут не было , ну то есть не писала ничего нового. Я в отпуске сейчас, лентяйничаю, читаю другие темки с куклами и радуюсь видя новые фото. Но есть и печальная сторона. Я параллельно размышляю на тему справедливости и работодателей, которые сейчас скорее похожи на рабовладельцев, считающих что работники должны и днем и ночью сидеть с их работой и гулять отпуск не оплачиваемый, как в моем варианте. Сей факт очень огорчает, так как цена труда в нашей стране обесценена не вероятно!!! И работник со временем должен превратится с существо не болеющее, не имеющее ценности вроде детей и семьи. И это еще не считая того, что некоторые личности, которые выше тебя по должности, имеют тенденцию в прямом смысле матерится и считать это нормальным. До сих пор задаю себе вопрос, стоит ли дальше такое терпеть, особенно зная факт того, чего стоит мой опыт в полиграфии и мои знания и умения на самом деле. Ну это печальный крик души.
Ну а если говорить о хорошем, то я сделала совершенно мне не свойственную и дорогую покупку... Это вот этот парнишка (фото увеличиваются):
Это я так сказать в поиска жениха для моих гламурных девиц. Еще не знаю кому он достанется, но уже потираю лапки! Пересмотрев всех Кенов от Мател, решила что не один из них и в подметки не годится Чипу. Вот пожалуй и у меня поселится кукло-мужчина, которого придется баловать новенькой одежкой и любить соответсвенно!
А еще я не забываю о своих красотках беби фейсиках и вяжу наряды. Налепила я еще кучу вкусностей для игры с куклами для доченьки и прикупили мы парочку лалалупсей для ее домика. Теперь их у нас 5 штук.
Ну а если говорить о хорошем, то я сделала совершенно мне не свойственную и дорогую покупку... Это вот этот парнишка (фото увеличиваются):
Это я так сказать в поиска жениха для моих гламурных девиц. Еще не знаю кому он достанется, но уже потираю лапки! Пересмотрев всех Кенов от Мател, решила что не один из них и в подметки не годится Чипу. Вот пожалуй и у меня поселится кукло-мужчина, которого придется баловать новенькой одежкой и любить соответсвенно!
А еще я не забываю о своих красотках беби фейсиках и вяжу наряды. Налепила я еще кучу вкусностей для игры с куклами для доченьки и прикупили мы парочку лалалупсей для ее домика. Теперь их у нас 5 штук.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, увидела твоего Чипика Поздравляю, он парень добрый, хороший
Вот ты молодец, что вопросы наболевшие ставишь ребром: может, и правда, не стоит за такие условия работы держаться, если другие варианты можно найти?
Вот ты молодец, что вопросы наболевшие ставишь ребром: может, и правда, не стоит за такие условия работы держаться, если другие варианты можно найти?
natalka350, ну, Наташ, не хандри! Просто параллельно ищи другие варианты работы, найдешь - там видно будет . Не знаю, как принято у вас на работе, но нужно и начальство и зарвавшегося работодателя иногда ставить на место . Выскажи свои претензии открыто, иногда это действует (у меня действовало часто )Ты неофициально работаешь? Почему не оплачивается отпуск?
Насчет Чипа) Он красавец) Когда приедет?
Насчет Чипа) Он красавец) Когда приедет?
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kis888,
masusa, Спасибо солнце. Я решила завести сего красавчика не без твоего участия. Очень нравится он на фотках. Мне еще шоколадный зай нравится, но мулаточки для него нет пока, а моим белокожим дефчонкам он не подойдет к сожалению. Но я думаю пока о нем...
Скрытый контент: показать
masusa, Спасибо солнце. Я решила завести сего красавчика не без твоего участия. Очень нравится он на фотках. Мне еще шоколадный зай нравится, но мулаточки для него нет пока, а моим белокожим дефчонкам он не подойдет к сожалению. Но я думаю пока о нем...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»