Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
по мотивам "Clear lan" 2017-2018 ✂️ Недошивы ?!?
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: по мотивам "Clear lan" 2017-2018 ✂️ Закрываем последние 3 месяца
JHforDD, хорошие шорты получились !
al_virka, отлично ! На руках шили ?
Freja-v, Курточка для зимы, как Снегурочка, беленькая
ArtAlas, как всегда - шикарно, полосатые брюки - восторг !
Busena, Такие курточки, короткие, есть и для людей в продаже, села все равно хорошо !
al_virka, отлично ! На руках шили ?
Freja-v, Курточка для зимы, как Снегурочка, беленькая
ArtAlas, как всегда - шикарно, полосатые брюки - восторг !
Busena, Такие курточки, короткие, есть и для людей в продаже, села все равно хорошо !
Оп, два раза получилось
Последний раз редактировалось Busena 11 ноя 2018, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
Juls, altair ! Большое спасибо!
altair, Огромное спасибо за выкройку, сохранила! Буду пробовать сшить майку на Поппи.
- al_virka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
altair, да нет, на машинке, спасибо
Выкройка куртки
Скрытый контент: показать
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair писал(а):Источник цитаты как всегда - шикарно, полосатые брюки - восторг !
altair, о, спасибо большое!
Дошила джинсовое платье.
Мужским бриджам осталось пришить карманы и застежку. Ну и можно немного отбелить, придав эффект потертостей "любимым джинсам", а комбезик все еще шьется.
ArtAlas ! Класс!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хех... в общем... джинсовые капри безбожно испорчены белизной... Я-то надеялась, что цвет из черного станет серым, а он стал... ржавым. Ржавые пятна было решено переделать в дырки, но лучше от этого не стало. Но, как сказала моя подруга: "У каждого мужика должны быть джинсы в которых он "ходит в гараж".
ArtAlas, Какие атмосферные фото! Отличные бриджы, главное как аккуратно сшиты и какие малюсенькие заклепки, просто браво!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juls, спасибо большое!
Все, дошила комбезик и на этот год закрыла все долги ))) Экспериментировать с белизной не стала.
Все, дошила комбезик и на этот год закрыла все долги ))) Экспериментировать с белизной не стала.
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
ArtAlas, прекрасный комбезик - очень аккуратно сшит! малюсенькие заклёпочки с Алиэкспресса? а можно выспросить продавца? (не будет считаться сильной наглостью?)
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nobilisa, спасибо большое!
А заклепочки эти из магазина бижутерии, отдел где продаются разные штучки для маникюра. На маленькой баночке так и написано: "Клепки для ногтей "Золотые" - 1000 шт. Вот я эту тыщу и леплю везде где можно!
А заклепочки эти из магазина бижутерии, отдел где продаются разные штучки для маникюра. На маленькой баночке так и написано: "Клепки для ногтей "Золотые" - 1000 шт. Вот я эту тыщу и леплю везде где можно!
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, мм, какой комбинезончик Прелесть просто
Неожиданно так вышло с белизной. Вот уж не подумала бы. что черный в ржавый может превратиться ... Но даже дырки бриджи не портят совсем. Скорее придают экстровагантности
Неожиданно так вышло с белизной. Вот уж не подумала бы. что черный в ржавый может превратиться ... Но даже дырки бриджи не портят совсем. Скорее придают экстровагантности
ArtAlas ! Все супер! И платье, и комбез, и бриджи! Спасибо за информацию по клепочкам
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, Busena, спасибо, девочки!
Freja-v, вот и я не подумала! Наивная! Ожидала благородный серый.
Freja-v писал(а):Источник цитаты Неожиданно так вышло с белизной. Вот уж не подумала бы. что черный в ржавый может превратиться ...
Freja-v, вот и я не подумала! Наивная! Ожидала благородный серый.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, о, а я смотрю - лицо вроде знакомое,а тело вроде у лица не шарнирное было ...
- Valeriya2018
- Куклы? Обожаю!
Кофточки по выкройке Milen
Девочки! С Новым Годом! Новых кукол и новых нарядов!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уже принимала участие в швейном марафоне с Barbie MTM и Миленкой от Studio Milim. Попробую ещё раз.
Поселила девочку с новым для меня типом тела. Нужен новый красивый гардероб. Эта тема - кладезь отличных базовых моделей!
1 месяц
Юбочка. Застёжка на кнопочку.
Выкройка
Маечка.
Выкройка
Поселила девочку с новым для меня типом тела. Нужен новый красивый гардероб. Эта тема - кладезь отличных базовых моделей!
1 месяц
Юбочка. Застёжка на кнопочку.
Выкройка
Маечка.
Выкройка
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vida, Какая прелесть у тебя получилась
Я и про одежку, и про ее хозяйку ...
Я и про одежку, и про ее хозяйку ...
Девочки очень понравились ваши наряды!!! Идея с такой темой отличная!!! Вдохновилась и теперь жду выходных ))
P.S. Не бросайте тему, ведь можно ещё столько всего сшить, например тема нижнего белья
P.S. Не бросайте тему, ведь можно ещё столько всего сшить, например тема нижнего белья
Жалко, что такая замечательная тема почти заброшена, увы, и по моей вине тоже. Но иногда быт оказывается сильнее наших планов.
Не имея возможности сейчас пользоваться швейной машинкой, я, тем не менее, в какой-то момент не выдержала, и решила, что хочу шить, пусть и вручную. Так появился на свет этот джемпер. Он из третьего месяца, по выкройке altair, но размеры имевшейся ткани внесли корректировки, поэтому спинка на завязке. Я давно мечтала о свитере или джемпере с таким элементом для кого-нибудь из своих девочек, поэтому довольна результатом)
Юбка просто так, не из темы, поэтому фото в полный рост уберу под кат, как и технические фото, и фото спинки.
ArtAlas, залюбовалась Вашими джинсовыми работами. Они очень красивые, стильные и аккуратные!
Vida, и здесь напишу - наряды у Ликки чудо! Малышке они очень идут.
Valeriya2018, здорово видеть новые лица в теме) очень нравится цвет кофточек!
Не имея возможности сейчас пользоваться швейной машинкой, я, тем не менее, в какой-то момент не выдержала, и решила, что хочу шить, пусть и вручную. Так появился на свет этот джемпер. Он из третьего месяца, по выкройке altair, но размеры имевшейся ткани внесли корректировки, поэтому спинка на завязке. Я давно мечтала о свитере или джемпере с таким элементом для кого-нибудь из своих девочек, поэтому довольна результатом)
Юбка просто так, не из темы, поэтому фото в полный рост уберу под кат, как и технические фото, и фото спинки.
ArtAlas, залюбовалась Вашими джинсовыми работами. Они очень красивые, стильные и аккуратные!
Vida, и здесь напишу - наряды у Ликки чудо! Малышке они очень идут.
Valeriya2018, здорово видеть новые лица в теме) очень нравится цвет кофточек!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, какие все мастерицы!!! Красота!
Я с марта детей в школу отправлю и тоже продолжу шитье. Столько планов и девчуль неприодетых
Я с марта детей в школу отправлю и тоже продолжу шитье. Столько планов и девчуль неприодетых
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я много сюда захожу и смотрю, но сшить отважилась пока совсем немного
по выкройке viewtopic.php?p=4381510#p4381934 (только не сшила перед до горла) и юбка viewtopic.php?p=4265386#p4265386
по выкройке viewtopic.php?p=4265386#p4265386
по выкройке viewtopic.php?p=4223380#p4223380 (только длина другая)
выкройка лифа viewtopic.php?p=4291836#p4291836
по выкройке viewtopic.php?p=4381510#p4381934 (только не сшила перед до горла) и юбка viewtopic.php?p=4265386#p4265386
по выкройке viewtopic.php?p=4265386#p4265386
по выкройке viewtopic.php?p=4223380#p4223380 (только длина другая)
выкройка лифа viewtopic.php?p=4291836#p4291836
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, Маша,спасибо большое!
JHforDD, джемпер и юбка очень красивые! Мне ещё очень понравились фото с ним - такие уютно-вечерние и тёплые!
Спасибо за приятные слова в адрес Ликки!
SmallSelena, очень симпатичные наряды!
Спасибо за приятные слова в адрес Ликки!
SmallSelena, очень симпатичные наряды!
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vida, спасибо
У Вас очень хорошо смотрится комбинезон. Удачи Вам в шитье!
У Вас очень хорошо смотрится комбинезон. Удачи Вам в шитье!
Интереснейшая тема. Подпишусь.
-
- Серьезно интересуюсь
Всем здравствуйте захожу часто полюбоваться работами других, ищу выкройку на девушку -экшен со средним размером груди, может кто поделится выкройками
Я вас помню, да да, не забыла, кто играл, кроил, но так и не показал (или недошил)
Может быть надо дойти до финишной черты ? ведь недошитое так и будет лежать немым укором , а ведь могли бы быть вещи красивые для фотошутинга, для фотоистории и место свободное для новых идей и вдохновения.
Кто решится на отчаянный шаг, вытащит 3 "скелета" из темного шкафа и сфотографирует , а затем последним рывком победителя дошьет 3 обновки к новому году ?
Я так точно буду шить-дошивать ( недошивы как камушек тянут ко дну)
Кто присоединится ?
Может быть надо дойти до финишной черты ? ведь недошитое так и будет лежать немым укором , а ведь могли бы быть вещи красивые для фотошутинга, для фотоистории и место свободное для новых идей и вдохновения.
Кто решится на отчаянный шаг, вытащит 3 "скелета" из темного шкафа и сфотографирует , а затем последним рывком победителя дошьет 3 обновки к новому году ?
Я так точно буду шить-дошивать ( недошивы как камушек тянут ко дну)
Кто присоединится ?