Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

natalka350: Хитрая темка хитрой лисы (поделки) с149

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: natalka_350: наши куколки Liv Dolls и не только

Сообщение natalka350 » 23 янв 2013, 00:07

Tatyanakir, Да Танюш, нелегкий слабо сказано! Но оно того стоит, налюбоваться не могу на куколку! Давай почитаю, вдруг новое что-то возьму для себя. :wink:

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 23 янв 2013, 00:13

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 23 янв 2013, 09:42

Наташ, я посмотрела что это за резинка, но все равно вопрос. Почему именно она? Она специальная или можно любую похожую?
Просто тож надо перетянуть одну дочину куклу, не сейчас, но потом, но надоть :D

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 23 янв 2013, 10:26

riska_, Оксана когда я ее получила я поняла почему. У нас во первых такого ничего подобного не видела. Во вторых, она очень интересная внутри. Например ту что купила она имеет внутри много резиновых жил кругленьких собранных одним кордом. В третьих нужна для беби фейсиков именно круглая и именно определенного размера (другой либо не пролезет либо держать не будет. Эта резинка хорошо тянется и хорошо возвращает форму, следовательно долго живет. Вторую куколку буду по видео тоже перетягивать, так как это гуманние для чашечек на которых руки и ноги держатся. Не факт что сильно долго будет она держаться в идеальном состоянии (мы не машины, натянуть как на производстве все равно не получится при всем желании) но то что несколько лет продержится это точно, лучше потом еще раз перетянуть. Если нужно могу ее сфоткать, чтоб увидела сколько в ней жилок, вдруг у нас найдешь. Но для фейсинок нужна именно круглая. Да и для старых советских кукол нужно ее брать только размер наверное меньше, так как там отверстия меньше насколько я помню по своей старенькой, которую выкинули именно из-за резинок испорченных и подреснутой ножке. Сейчас можно было бы ее вылечить, но уже не вернешь....

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 24 янв 2013, 00:53

А мы еще елку не разбирали, будет стоять до конца января, нам так нравится! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Изображение Изображение

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 24 янв 2013, 01:24

Вот так наша Анюта празднует свою перетяжку!
Изображение Изображение
Перетянула ее всетаки хорошо, девочка может стоять даже на одной ноге! :mrgreen:

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 24 янв 2013, 20:06

natalka350, молодчинка ты! вернула девочке радость статики :P

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 24 янв 2013, 20:11

natalka350 писал(а):А мы еще елку не разбирали, будет стоять до конца января, нам так нравится! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Это хорошо, а моя доця сказала, пусть до весны стоит, пока цветы не расцветут :mrgreen:

Darinka_5
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darinka_5 » 24 янв 2013, 21:49

Kasatka, цветы и на елке расцветут, если поливать будете :mrgreen:
natalka350, Натали! Вот талантливый человек - талантлив во всем! Это про тебя! Прекрасные фотки! Одежда на девочках - прелесть! Еще и перетяжкой занялась и здорово вышло. :P :P :P

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 24 янв 2013, 22:32

kis888, Спасибо, это стоило однозначно моих пораненых пальцев. Жду пока заживут и займусь Сьзиком, очень меня печалит факт ее плохой натяжки... :(
Kasatka, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Повеселилась. Ну если честно у меня елка всегда до конца января стоит. Очень люблю праздники новогодние и все что с ними связано. И не я одна. Многие во дворе смотрю еще не разобрали елки дома (дома напротив и видно что стоят). Серых будней хватает, и душа радуется когда смотрю на елочку с ее прибамбасами... Теплее становится. Молю Бога чтоб снег не растаял до субботы! Хочу погулять с ребенком и ее фейсинками, и МХ выгулять. А то одеть одела, а на снег так и не попала с ними.
Darinka_5, :oops: :oops: :oops: Ох Катюша, засмущала совсем меня... Рада тебя видеть! :wink: Малая не расстается с твоим подарком, никак не сфоткаю нового кукложителя нашего... Спит, гуляет с ней. Говорит формат удобный. В карман посадила и ей тепло и видно в тоже время все вокруг! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Идет и рассказывает ей что да как! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Скрытый контент: показать
Ох... о печальном говорить не охота, но всеже... Лечу зубы. Как они болят. Сижу с лекарством и чуть не плачу... Чувствую без диклофенака не обойдусь. Молю бога чтоб нигде кисты не было под зубами. Все началось после родов... Зубы стали просто ужас. До этого проблем не знала. Все жевательные зубы с пломбами, да еще и 2 таких что вырывать наверное прийдется. Ума не приложу что потом. Для меня это катастрофа. Кто-то ставил импланты на шуруп? Если да то как все было и как сейчас, очень боюсь, но чувствую не обойдусь без этого. Можно в ЛС.

Gloriya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gloriya » 24 янв 2013, 22:38

Как красиво , особенно понравились фото Хоулин , настоящее зимнее настроение !

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 24 янв 2013, 22:44

natalka350, Нифига себе))) Еще елочка стоит? А я не поленилась и убрала свою после 19))) Теперь у нас чистота и порядок и глаз теперь только на кукол падает :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Хоулин твоя загляденье) Вот и Хоме такая радость привалила, а мне... :roll: еще валит! Тока у меня розоволосая будет)))

Ничего себе у тебя проблемки! Наташ, желаю скорейшего выздоровления твои зубикам! Дай Бог здоровья!

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 24 янв 2013, 22:46

Olikdj, Олик я не ленюсь у нас можно сказать такая традиция... :wink:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 24 янв 2013, 22:47

natalka350, дык я и не писала, что ты ленишься :mrgreen: Это я про себя! Я ведь обычно ленюсь)))

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 25 янв 2013, 00:11

Девочки, радости моей нет придела... Цапнула с ибей вот такой лот по отличной цене:
Изображение
У нас будет ежик! Моя Холли пищит от восторга!
А также удалось наконец найти камовский парик родной с аутфитом и тоже по смешной цене!
Изображение

Darinka_5
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darinka_5 » 25 янв 2013, 00:25

natalka350, ОООООО! Вот это улов!!! Поздравляю!!! :P :P :P
А мне в последнее время лень за аутфитами рыскать. Мне почему-то вязать на них приятней. Они такие домашние после того.
Наташ! Мы с тобой друзья и по зубному несчастью. :| После рождения малого, кое как в норму пришла, а дочка забрала их все, практически. Я ужо с мостами, как город на Неве. :lol: Про импланты. Не надежны они ВООБЩЕ! Укусить ты ими сможешь, если не жалко, "снова да здавствует кабинет стоматолога!" Летят они, заразы, моментально. Хрупкие очень, не понимаю вообще, за что платить не малые деньги. Но смотри сама. Носили такое счастья я, мой папа и мама. Мама так вообще хлебушек даже не кусала. Берегла, да не уберегла. Все равно полетели
Последний раз редактировалось Darinka_5 25 янв 2013, 00:50, всего редактировалось 1 раз.

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 25 янв 2013, 00:44

Darinka_5, Катюш, так я не искала их специально сильно. Но единственное очень хотелось родной парик Камовский. Нашла все по случайности (бывает же такое называется) и зацапала, так как цена на все очень порадовала...
Эх.. Ничто не заменит родные зубы... :cry: :cry: :cry: Меня больше не то что они хрупкие волнует, а то как эти самые шурупы приживаются, не крошится ли кость, нет ли воспаления потом через время. А мосты тоже еще та фигня. Все что здоровые догробить можно окончательно ими... Опыт большинства моих родственников, включая маму. К 60 годам вставная челюсть (шлепанцы). :cry: :cry: :cry: У отца зубы отличные, по сей день мало с пломбами и то не серьезными, ему больше 60. А вот мне счастье такое досталось. Понимаю теперь свою подругу, которая до последнего за родные зубы боролась, вбухивая немалые деньги, чтоб не ставить импланты. Чтож делать то...

Darinka_5
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darinka_5 » 25 янв 2013, 00:52

natalka350, Эх...Согласна на все 100%!

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 25 янв 2013, 01:30

Наталь, я поняла примерно какая резинка, не видела пока точно нигде такой... Ты молодец, и я удивилась, что она стоит на одной ножке :shock: Здорово!

Наталь, я стоматологов боюсь - жуть! Лечила зубы лет 6 назад, и мне по моей же просьбе, особо не сопротивляясь, выравали зуб мудрости. Пошла год назад с очередным, но был новый врач. Она сделала большие глаза и сказала, что они пытаются спасти даже эти зубы. Я к чему - может пойти еще к какому врачу и он его вылечит, оставив хотя бы корни. У меня половина рта такая 8) По поводу штифтов есть как минимум один пример, что пришлось их потом убирать, потому что десна стали расчудесные. Ну и в выборе стоматолога руководствусь принципом "лучше заплатить больше, но спать спокойно" :mrgreen:

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 25 янв 2013, 03:08

riska_, Значит я ее таки нормально натянула, бебики могут это делать, если натянуты хорошо. Они меня этим прикалывают. Могут ласточку делать. Не у одной куклы подобного не видела. Усердно лечу палец раздёртый... Да и руку резанула сама не помню как и чем, болит жуть, опухла вокруг пареза, так как синяк и отек есть небольшой, но уже сходит понемногу. Рученки чешутся вторую перетянуть, но умом понимаю что не смогу этого сделать сейчас... :mrgreen:

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 26 янв 2013, 16:38

Ну наконец мы сегодня погуляли!!!
Фейсинки активно гуляли с Дашунькой и катались на санках:
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение
Девчушки МХ постоили снеговика:
Изображение Изображение Изображение
Снег сегодня почти не лепился, т.к. на улице мороз 7 градусов... :roll:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 26 янв 2013, 18:16

natalka350, ааа!! Поздравляю, улов действительно классный))) Я время от времени тоже ищу что-нибудь выгодное, но это так редко бывает...Надо рыскать чаще))) :D

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 26 янв 2013, 19:04

natalka350, классные фотки! Такие задорные! У нас сегодня целый день снег валит, хоть берись за курточки для девочек , чтоб красоту заснять :P

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 26 янв 2013, 19:12

Ух ты, фейсинки вне конкуренции, как всегда, точно-живые девчушки! :D Ну и монстрики развеялись, молодец, Натали, всех выгуляла и деточку и куколок! :D

Elivelda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elivelda » 26 янв 2013, 19:52

natalka350, настроение очень новогоднее от фотографий! и правильно - если хочется, то надо продолжать праздник!!!

дорогая! как я тебе сочувствую. по поводу имплантов - многие не советуют их ставить. и рекомендуют попытаться коронку поставить. у меня это тоже предстоит. и я с ужасом думаю о деньгах и о проблемах. ох и киста у меня надо зубом была. еле вычистили.
вообщем держись, Наташенька!! я с тобой!!!

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 26 янв 2013, 20:41

Tatyanakir, Спасибо Танюша. У меня сегодня столько планов было для прогулки, но снег совсем не лепился. С горем пополам слепила снеговика для девочек, и то он быстро развалился. Еще удивление у меня было... Во дворе отличная погода, тихо относительно, ветер гулял только по верхушкам деревьев, а за двором такой ледяной ветер был, что не пошли мы на горку кататься на санках... Эх. :( Ну зато повеселились от души... Снежками покидалась с ребенком и мальчиком соседским. И нам весело было и ему. Ему очень понравился процесс фотосьемки кукол! Спрашивал а зачем? Ну мы ему расказали что это дело любим, так он нам еще и помогал! :D :mrgreen:
Elivelda, Спасибо Анюта! Я тоже считаю что в жизни серости хватает, пусть еще чуть-чуть праздник побудет!
Спасибо за поддержку. Меня от этого всего трясет! Чувствую себя периодами неплохо, а к вечеру бывает хоть плач, рада что пломба с лекарством продержалась у меня хоть, и до понедльника до живет думаю, обычно не доживали столько...

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 26 янв 2013, 21:55

Мои Барби зафырчали на меня носиками что не уделяю им внимания, решила пофоткать:
Изображение Изображение

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 26 янв 2013, 22:33

natalka350, хорошенькие Барбейки) конечно зафырчат! Кукол много становится в доме и на всех становится все труднее разрываться :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 26 янв 2013, 23:11

Фейсинки такие милые и такие живые! Можно одних отпускать гулять!
Доча красавица!
А барби наверное сильно фырчали :lol: Особенно светленькая, у нее такое забавное выражение лица! Девушка с характером :D

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 26 янв 2013, 23:48

riska_, Ага, Полинка любит чтобы ей уделяли много внимания! :wink: Но не смотря на это, она очень милая! :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»