Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jerrie, удивительные метаморфозы! Там где тигренок один - такой несчастное, тоскующее существо, а на первом фото с куколкой тигренок прям улыбается и мурчит от удовольствия!
Редко захожу в эту тему...немного огорчаюсь-что сама не могу что-то найти....и вот сегодня "посчастливилось")) шли с дочкой в магазин и на дороге увидела...что-то жёлтенькое...маленькое)-подняла,простите что пишу о такой мелочи ....просто-удивительно,что я хоть что-то нашла -головку от LEGO человечка))...до этого-были кубики от не оригинального лего.
вчера с мамой вышли погулять и прям возле дома на асфальте лежит вот такая куколка оставлять вдруг найдётся хозяйка не было смысла пацаны разорвут на клочья а такую красотку жалко драть.однажды соседская девочка забыла на улице куклу на утро кукла была изуродована оторвали голову по выткали глаза и повесили эту колову на палку .и что с них вырастит если уже в детстве такие изверги. вот принесла домой куколка целая но немного грязная и волосы чуть чуть закудлаченые
У меня сегодня странная немного находка. Подобрала пакет из которого торчало что-то переливающееся и кружевное. Когда дома начала разбирать, то там оказалось свадебное платье на человека, костюм в стиле диско 80х, тоже на человека. И несколько игрушек из 80х в плачевном состоянии. Где брать для них запчасти не знаю. Даже помечтала немного о 3D-принтере. Будь он у меня, можно было бы напечатать недостающие конечности.
Мой первый улов Конь богатырский и три девицы были подобраны с интервалом в пару недель. Мокси и малышка со дня на день переезжают к новой хозяйке, а рыжуля и конь, пожалуй, останутся у меня
Aryushka, отличный улов! А мне вот тоже на выходных повезло. Все игрушки на этом фото, и даже лопата - найденыши. Единственно, большие девочки пересажены на тела барби уже мною.
не так давно начала обходить местные помойки в поисках игрушек, но обнаруживался ненужный хлам а вот сегодня куклобоги решили чутка порадовать, ниспослав компанию из четырех товарищей и колясочки. перекочевали ко мне лишь эти двое
прошу прощения за убогую фотку и лохматых грязнуль - еще не забросила мыться